生温くヲチ2524	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 キョウリュウレッドとゴーカイブルーの直接対決だったのに朝ドラ受けなしか  オンラインゲームで… 
 ボイスチャット機能があるアプリかな…。 
 鯖主が知り合いに招待という形でグループを形成…。 
 オンライン情報も判るし… 
 文字のチャットも出来る…。 

鯖主が日程を告知しておけば… 
 イベント日に集まることが可能…。 

他にも様々な機能があるけど割愛…。 

m9( ・`д・´)<ディスコード!  >>492 
 生スレ住民でディスコードしたらいいのにw 
 匿名だしw 
 メールで裏繋がりとかするより… 
 個人間で秘密のチャットも出来ますしw  通話も可能ってだけで必須じゃないしね 
 スレッド立てて掲示板みたいな使い方もできる 
 最近のゲーム民は5chでなくディスコでの情報交換が当たり前 

m9(^^)<ディスコード!!  それなのに5ちゃん見てるのおかしくねーか 
 勧誘がヘタクソ  別にゲームやアニメの話をしたいわけでもないし 
 ましてやキモキモとコミュニケーション取りたいわけでもない 
 趣味の話や情報収集なら間に合ってる  キモキモの話はおなかいっぱい 
 やりたいなら専スレがあるんだからディスコでもなんでもそこで踊ってきたら?  なんで部屋閉められない♂ばっかなの 
 落ちます、じゃねーよ  アニーのまだ募集してますまだまだ募集中です最後に募集しますは伝言でも有効なんか(笑) 
 性癖かよ  伝言板に見知らぬカポが増えてる 
 ぼしうしかヲチてないからわからんね  コテが違うだけで中身同じやつがシャッフルしてるだけよ  >>515 
 汚にゃい発言してゆとこころまて汚染されちぁうゆ❓  「赤い靴?」 
 「選曲か古いんたゆ…」 
 「はっはっはっ 
  その手には乗りませんよ」 

死ねやサイコパス童貞  しとか気に病んてることを連呼してんしゃねーゆ❗ 
 ヽ(`Д´)ノプンプン  ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ  トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ  
 ああキチガイってこういうことだなって  

さすが名優って感じで  
 処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ  
 まさにトリヲ  野田線かアーハンパークラインになたみたいにゃ感し❓  ハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲクソハゲ  ディスコードってどこ製アプリ?言語は英語になってるけど  >>542 
 そういうの自分で調べようよ 
 こことは関係ない  ここで質問してくる人のスマホって検索機能ついてないのかしら  乳酸菌の話なとしておらぬ 
 お主かスマホを使用しておるのかカラケーなのかを話題にしておるのしゃよ  俳優レイ・リオッタ死去 
 「フィールド・オブ・ドリームス」でシューレス・ジョー役 
 合掌  >>564 
 うわ、懐かしい 
 グッドフェローズかっこよかったよねー  まだいるの?そのあだ名の♂は10年前もいた気がする 
 同じやつ?  渚のハイカラ人形 キュートなヒップにズッキュンDQN♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています