生温くヲチ2524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偏見だけど酉無し名無しで応募する奴は嵐や凸も平気で掛け持ちしそうで無理 ネナベなら落ちたくなるような性癖抱えてなさそうで安心なんでしょ
そこそこ会話できてそこそこ満足感得られるエロス
下手なネナベは勘弁だけど 蠅に絡んだからってだけじゃなくてさ
足湯の行動見たらやばい思考の♂だってわかるやん 普通の感覚してたら蠅に絡まない
絡まれたとしても上手に逃げる
自分は逃げた そうかな
普通に雑談したいだけなら蝿さん面白いと思うけどな
えちえちしたいなら無いけど、ああいう人を落としてみたいチャレンジ精神溢れる人が絶えないのもわかる 蠅は全てのレスを揚げ足とりで返してくるから
気持ちに余裕がないと腹が立つだけで気分悪い 一度でも蠅と絡んだ人だけ蠅について語る資格がある
見てるだけなら机上の空論 >>630が蠅に追い掛けられ捲って引退しますように きっと馬って言われたかったのよ
一人二役ならどっちかは馬と言われる自信あったのかもね 蝿と遊んだことあるノ
確かに挙げ足取りみたいなレス多くてあんま性格よくねーなと思ったけど、苺でたまに遊ぶだけならそこそこ面白かった
※個人の感想です いや、だから
気持ちに余裕ある時ならって...
負けず嫌いだなあ ちな>>654が今日初生レスっす
誤認されてるぽいから念のため 自演かよ
そこまでして自分の価値をたかめたいか
エチもしないくせに エチしなくても可愛くて楽しかったらそれでもいいも思われる♀ならまだしも
蠅はそんな要素が全く無いからな そうは言っても足湯で蠅♂が名無し♀レスを蠅だとおもいこんで
こうゆうもんですがカチューシャ(酉)をぶっこみしたように
蠅には熱狂的な追っかけもいるんだよ悔しいのぉ 残念ながら悔しくはない
悔しがられたいんだろうけどごめんよ 蠅がうらやましくて悔しがる人がいると本気で思ってるのかな >>646
わざとだろうとは思うけど目的がわからにゃいお 羨ましくなるような♂に好かれてるわけじゃないからぬ 蠅なんて羨ましくないけど、落ち着いて仲良しなカポは微笑ましいし羨ましいし和む そういう人は蠅誤認されてそう
マインドが蠅に似てるんだろうね ぼしうが動いてもここが動かないことがあるよ
良い事 幼児化♂はもう来ないんじゃないかな
襟たん放置しといて来られないでしょ 扉は嫌なのにああいうのは全部ネナベに見えるから困るは >>694
幼児化♂とか評価高そうだけど
あれは下手くそネナベにしか見えん >>698
ん?幼児化♂は丁寧でももっと男臭かったよ
あれとは似ても似つかんと言いたいだけだけど
何怒ってんの? エリーゼは伝言に一区切りつけて後は手紙とかに移行したらいいんじゃなかろうか それは前も言われてた
あの間隔なら伝言板で一方通行な伝言をするより手紙の方がいいおね 自然消滅はいつまでカポのつもりって定義ないからなあ
人には人の乳酸菌でそ 蒸発する方にも理由があるんでしょ(理解はしないけど)
そりゃどこに伝言しようと乳酸菌だけどさ、また会いたいなら出てきやすくする方がいいんでない? 返事もらいやすいのは手紙だと思うんだけどなあ
伝言板はちと重い 相手にその気があれば伝言板手紙どっちでも返事するんでないの
伝言板は流されやすいから手紙の方がいいと思うけど じごくんだって手紙からヨリ戻ったし手紙に移動したらいいとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています