生温くヲチ2524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅なんて羨ましくないけど、落ち着いて仲良しなカポは微笑ましいし羨ましいし和む そういう人は蠅誤認されてそう
マインドが蠅に似てるんだろうね ぼしうが動いてもここが動かないことがあるよ
良い事 幼児化♂はもう来ないんじゃないかな
襟たん放置しといて来られないでしょ 扉は嫌なのにああいうのは全部ネナベに見えるから困るは >>694
幼児化♂とか評価高そうだけど
あれは下手くそネナベにしか見えん >>698
ん?幼児化♂は丁寧でももっと男臭かったよ
あれとは似ても似つかんと言いたいだけだけど
何怒ってんの? エリーゼは伝言に一区切りつけて後は手紙とかに移行したらいいんじゃなかろうか それは前も言われてた
あの間隔なら伝言板で一方通行な伝言をするより手紙の方がいいおね 自然消滅はいつまでカポのつもりって定義ないからなあ
人には人の乳酸菌でそ 蒸発する方にも理由があるんでしょ(理解はしないけど)
そりゃどこに伝言しようと乳酸菌だけどさ、また会いたいなら出てきやすくする方がいいんでない? 返事もらいやすいのは手紙だと思うんだけどなあ
伝言板はちと重い 相手にその気があれば伝言板手紙どっちでも返事するんでないの
伝言板は流されやすいから手紙の方がいいと思うけど じごくんだって手紙からヨリ戻ったし手紙に移動したらいいとおも 智は蝿♂なんでそ?
カポれたしもうみおなんかどうでもいいんじゃない 今さらだけどよっこいはしたらば彼女に蒸発されて、また表でカポってるんだよね
こいつもやりたい放題だよね したらばまで追いかけてカポッたのに蒸発する蛾
したらばじゃ視聴率悪いから何かが満たされなくなったのかもね よっこいはあんま叩かれんけど、何度も違反繰り返してるし、よく堂々と表で遊べるなと思うわ 中目黒ならプロフでカポってもコテ変えて掛け持ちするね 最初からよっこいだって言われてるけど、あれよっこいなの? >>735
だろうね。あんなカポ脳♂がカノいなくて耐えられるはずない。
かずまに転生してからしたらばにも伝言してないんじゃない? スレンダーって何だろうって思ったけどそう言うことかw てかスレンダー、筋肉質、身長175センチ
これってほぼテンプレみたいなプロフ
シチュでも良く見かける >>742
したらばに誘った♀は来てくれず、いきなり現れた元カノとそのまましたらばに残ったくせにね
その♀にも逃げられ、また表で別のとカポるなんて恥ずかしくないのかな 今のよっこいの相手、前にカポったことある相手じゃないの?何かあんな感じの人と前もカポってた気がする そりゃもう固定人数少ないんだからまたお前か…っての多いはず >>762
そういう経験ないんだけど、再会したら気まずくないもの? さあ?知らんぷり通してれば良いだけじゃないか?
それこそコテ酉変えれば別人で良い
よっぽど悪い別れ方でもしてなけりゃね そこそこ書けて相手がカポ脳なら簡単
カポるだけならね。継続は努力が必要 潜在的にカポりたい人はいるからね
タイミングさえ合えば 表に出る度にカポになりたいって言われて断るのが心苦しくて裏籠りになった人は多いはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています