生温くヲチ2524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも乳腺って外側から触って分かるもの?
妊娠出産で母乳が出る時期の人なら分かるのかな
わかんないけど、コリコリって普通に痛そう ぐぐったら乳腺責めってあった
でも高速手マンと同じ匂いするw
AVだけで流行ってて実際に女が気持ちいいわけないしね うがぁー、いたたっ!いたいいいー
字面だけで痛い(笑) 覚えたてはあるかもね
募集のマッサージはアニーかもしらん >>80
ね
リアルで女抱いたことないのか
もしかしてAVと同じことやってるヤバいやつなのか >>79
再度、乳腺をコリコリと弄りながら
乳腺責めに胸揉み
おっぱいの脂肪と乳腺を混ぜるように揉み回す
だそうよ >>83
痛い、いったーい!
ちっぱいだと余計に痛いって言うけど脂肪潰すなんて巨乳でも痛いよ マンモはおっぱいもめちゃくちゃ痛いけど
角に強く押される脇が地味に痛い >>84
それ桶谷式乳房管理法だお…
母乳外来かお でもスペンス乳腺って言われてるけど胸と脇の境目あたりだから胸の中の乳腺ごりごりは出来ない >>107
だおね
5ちゃん見てるからオタクとは限らない 知らない単語調べるとピクシブ大百科のほうが出てくること多い 俺も何を思うたか琴線を胸腺とタイポしたことがあるので笑えない
校正見て死にとうなった 細かい誤字や言葉間違い気にしてたら表なんて行けない つうか胸腺を何故あのアホが知っていたのかを考えると結構な闇w >>118
お別れの時の粉をみてないの?
すごい理路整然としてて大人レスだったのよ 暇なのか?ってわざわざ言いに来るってなんなんだろう
生たみを貶すことで優位に経ちたいとか、ムキッと安価して構って欲しいのかね
こどもか >>131
どうせまたキモキモがコテ酉消して来てんだろ >>126
それ
あの理路整然とした最後のレスといい♀の緑血だった 頭のいい女性ほどアホのふりするよね
♂ってちょろい 頭のいい男性ほどアホなふりするって話はないんですかね そりゃ男のためにアホのふりしてくれる女の方がモテるだろ ごめんスレに粉のレスが残ってるが緑血というほど冷酷ではない >>139
マジレスすればあまりないね
アホなふりが続かないのが頭のいい男
プライド?自意識?が勝っちゃうんだろうね >>141
だよね
理路整然な大人レスだったけど緑血ではないよね >>143
そもそもアホな♂が好きな♀なんて居ないだろ
♂はプライド高いから自分より賢い女性を好かない 散々惚れさせておいてバッサリ斬り捨てるのが良い緑血 >>147
粉ちゃん?
元々がアホキャラだったから、それと比較してってことよね >>151
緑血ネナベはヲチてる方からすると最高
表で当たったら天国から地獄に落とされるんだと思う >>150
うん
可愛かったし、潔かったけどそこまで褒め称えるほどでも…
他にもイイ感じの♀がたくさんいたよ、好みもあるだろけど 『もっと他に良いのがいた』なんて戯言ほど無価値なものは無いな 月月とカポるまでの粉ちゃんの方が好きだったわ
自由で可愛くて面白い♀だった よく読んで、他にも、だって
別に粉ちゃんと比べてるわけじゃなくてだよ
わかんないのかねえ
唯一無二だったみたいな言われ方することあるから言っただけだよごめんね もっとがあっても無くても同じ事
他にもいたって言うなら他の人の話をすれば良いだけの話 vv♀の頃なw
毎回毎回荒らされたら誰でも楽しそうに出来ないって 月月とカポったからここまで注目された感じだね
他にも可愛い♀さんはもちろんいただろうけど、それを引き出せる♂に出会えなかったと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています