生温くヲチ2524
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
誰かと誰かが逢瀬してる時に募集したら嫌がらせってちょっと自分勝手過ぎじゃないんですか? 殿と駒がカポりそうな時に元カノが記名で書いた手紙を思い出したわ K5やっぱり好きな感じじゃないわ
♂増えて嬉しいけど⋯残念
ま、滓恨みと好みが被らんでよかったと思うしかないか それしか話題がないとも言える
とりあえずミジンコ話振っておけばいい >>843
今夜のことだけじゃないから言われてんじゃない? 詫び伝は本人がいるタイミングで書いただけで他意はないんじゃないかなああ K5の滑り雑は蠅が好きそうなのにたからないね
時間帯かしら >>848
へーーーーーーーーーーーー?自分らが居なくなってから募集しないと許さねーぞって?
傲慢でいらっしゃる 意味わかんないんだけど!大体募集から部屋に移動したら募集なんて見なくない?なんで嫌がらせになんだよアホかとバカかと 恨みちゃん落ち着いて
嫌がらせだって言ってる人なんてほんの少しだから だからわざとじゃないかもしれないけどそう他者からは見える場合もあるよって話なだけ
2回続くとね えろくもない大した話でもないのに意味ありげに下から見上げんなw カポるのを断ったからって、苺で会うのが嫌ってわけじゃない
ただ毎回おまえじゃやだよって話 まだ移動完了してない時に募集かけたとかならまだ理解出来たかもしんないけどそうじゃないのに嫌がらせってワガママだなあ デレるまでが大変な時も有るけどね
デレた時は可愛いに異存無し >>870
>>872
この暴れっぷりのどこが可愛いの? この書き込みが照れやかまってだと見抜ければ可愛いじゃん
子供みたいで 昔さー白コリドラスとヤマトヌマエビを一緒に飼ってたんだけどー
コリタブあげるとエビが全部抱えて持ってっちゃうのwあれは面白かった あとさー昔は薪でお風呂沸かしてたんだけどー新聞紙丸めて火起こしたくらいじゃ薪って火がつかないのよ
まず新聞紙の上に薪を割り箸くらいの細さに割ったやつ積んでさらに少量の灯油かけて火がついてから太い薪をくべるさー ヤマトヌマエビさんには水草の苔をつまつまして欲しかったんだけどねえ でもエビさんがコリタブつまつましてるのも可愛かったから無問題よーw 気持ちいいかどうかは正直覚えてないけどシャワーないから不便だったよー 東北の芋煮食べたいー肉はどーでもいーけど醤油仕立てがいいなー 東北人じゃないので芋煮のイメージがわかない
2ちゃんの芋煮会コピペが思い浮かぶ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。