なんでも雑談スレ@乙女2203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651972367/ なんか秘密があるっぽいねにーにーの出生(´・ω・`) 兄貴がトラブル起こしては家族の絆で乗り越えるの繰り返しストーリーだって脚本家が言ってた(´・ω・`) 朝ドラの兄貴にまともなやつはいないの…(´・ω・`) >>272
お兄さん役の役者さん気の毒すぎない:(´・ω・`): 消えてないよ家族のために一発当てようと頑張ってるよ(´・ω・`)
母ちゃんはそれをわかってるから兄貴を庇って妹たちを叱るよ(´・ω・`) ちゅらさんの焼き直しに見せかけたまれの焼き直し(´・ω・`) トラブルメーカーか早死にするかどっちかが多い気がする朝ドラ兄貴(´・ω・`) 同じ沖縄のちゅらさんも兄貴が金銭トラブル起こしては巻き込まれてピンチになる話だけどカラッとしてんのにな(´・ω・`) >>213
いくらくらい売上金たまったの(´\ω\`) ちゅらさんの再放送で見た小橋賢児がイケメンすぎた(´・ω・`)
今なにやってるのか調べたらパラリンピックの演出とか書いてて意外すぎた(´・ω・`) たまには姉がクズのパターンもあっていいんじゃないの(´・ω・`) >>278
初回からなんだがずっとただようまれ臭(´・ω・`) >>284
朝ドラは女をメインに描くものだからそれはまずない(´・ω・`) ちゅらさん好きだった(´・ω・`)
山田孝之がとてもかわいかった(´・ω・`) まれ覚えてないんだよなぁ(´・ω・`)
クソ朝ドラでよく名前あがってんのは知ってるんだけど(´・ω・`) >>289
最近の同人は彩をかなり見かける(´・ω・`) 呪怨喘ぎってなに:(´・ω・`):
カカカって言ってんの(´・ω・`) かりんとう饅頭いかがどす
(´・ω・`)っ●●●●●●●●● >>291
ヒロインのやることなすことすべて中途半端かつ不義理なんだけどなぜか周囲から持ち上げられまくる不思議なドラマ(´・ω・`)
それに不祥事(´・ω・`) カカカカ鳴るのは伽倻子の方(´・ω・`)
オ゛オオオって唸り声が呪怨(´・ω・`) 飲食関係者「飲食はだいぶ苦労したんでぇ〜」ニチャア
こいつらマジクソだよね(´・ω・`) 食べる傘が人気だってさ食べると暫く水に濡れなくなるんだって(´・ω・`) 好きな人は2次元だからいつでも幸せよ(´・ω・`) 【悲報】あたい氏しゃっくりとくしゃみがうるさいと上長からご注意を賜る(´;ω;`) しゃっくりは耳穴に指突っ込んでしばらくすると治まる👉(´・ω・`)👈 (´◔ 👅 ◔`)って顔すると治まるってきいた(´・ω・`) >>332
ピーナッツ好きそう( ´◔ ౪ ◔`) ロシアの戦勝記念日の映像にめっちゃ好みのタイプのロシア兵がいた:(´・ω・`):
このあたいが3次元にときめくなんて…:(´・ω・`): 中国とロシアって一応隣り合ってるけどどのへんで人種変わるんだろう(´・ω・`) >>344
なんかの番組で見たロシアの女の子達のセラムンコスプレめっちゃきれいだった(´・ω・`)
色白い美人足長いの3拍子揃ってた(´・ω・`) ロシア美人はふけるのも早いイメージがある(´・ω・`)
美しいものは儚いのね…(´・ω・`) >>345
ロシアとの国境あたりにまあまあ険しい山地あるからその辺じゃね(´・ω・`)
山越えた先のロシアも金髪碧眼のスラブ系じゃなく色々いるからね(´・ω・`) キングダムにでてくるオルドさんとかがロシア系なのかな(´・ω・`) >>353
雑子は年相応なだけだと思うよ(´・ω・`) あたいは赤ん坊から同じこけし顔だよ(´・ω・`)
綺麗とか可愛いの次元を超えて生きるよ(´・ω・`) ロシアは美人多いイメージあるけどイケメンはあんま聞かないな(´・ω・`) イケメン多い言われるのは北欧だっけ?(´・ω・`)
スウェーデンだかその辺にイケメン多いと聞いた気がする(´・ω・`) >>356
15歳で20代くらいのイケメンに見えて実際の20代になると顔が変わる(´・ω・`) 北欧はなんかエルフっぽいイメージがある(´・ω・`)耳とんがってそう 人種的に老けるの早いと言われるけど食生活が悪いよマヨネーズ飲んでるぞあいつら(´・ω・`) クリミアの首相が超美人だった気がした(´・ω・`) たしかに巨乳のエルフってみたことない(´・ω・`) >>365
新略して掠めとったのに日本人が馬鹿みたいに持ち上げてたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています