なんでも雑談スレ@乙女2203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651972367/ 映画IMAXとかで楽しむと普通のサイズでは物足りなくなる(´・ω・`) >>757
モクマとサウナに入ってるスチル良かった(´・ω・`) >>789
それ!!だだのイケメンだった(´・ω・`) 会社から帰ってきてから喉に違和感があって背中痛い(´;ω;`)風邪の前兆の前兆かも助けて(´;ω;`)三(´;ω;`) 世界の宝物のあたいが風邪かも(´;ω;`)三(´;ω;`) >>795
まだ寝たくないε=\_○ノ ヒャッホウ!! >>792
病院に行く前には電話して(´・ω・`) >>793
\( ᐕ)人( 'ω')人( ᐛ )/ >>798
寝て起きて熱なかったら会社行くからその後でね(´・ω・`) 暇すぎて屁と会話してる(´・ω・`)ブボォン…プゥゥ? 寒暖差えげつないから体調崩しがちだよね
雑子たちは暖かくしてゆっくり寝てね(´・ω・`) >>803
暇なら寝なさい睡眠は美容にもいいんですからね!(´・ω・`) >>803
(´・ω・`)ブボボボボッッパン!!! >>772
体温ってあったかいやん?(´・ω・`)
湿度が常に高くてじめじめしてて暖かい場所に食べ物があったらどうなる?(´・ω・`) >>805
あたいは龍角散漬けになってる(´◎ω●`) >>809
でも身体の中ですぐ液体になるよ(´・ω・`) おならっぽい絵文字意外とない(´・ω・( Y )💨💥 ふええ(´;ω;`)
フレンチトーストにしようとおもって昨日かったベーグルがあるのに今日つい買って食べきれなくて残したクレープもあるし夕飯のスペアリブも残ったしおやつ用にかったレモンが腐りそう(´;ω;`) >>812
うんちは小腸で水分を奪われたあとにできるのです(´・ω・`) >>816
バディだとむずくね?(´・ω・`)
男Aと女主Aに男Bと女主Bの超固定カップリング乙女ゲーにするの? >>819
水分を奪われたってなんでうんこ目線なのよ(´・ω・`)
水分を吸収した残りカスがうんこでしょ(´・ω・`) >>807
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誰にでも裏がある……は両方の主人公共全員攻略出来たな(´・ω・`) >>830
実はあたいうんこの話そんなに好きじゃ無いんだ(´・ω・`) 誰裏のコンセプトは好きだったな(´・ω・`)
1000円だったとき買えばよかった(´・ω・`) バディミ最初は恋愛ゲーで話進んでたのを方向転換したんでしょ(´・ω・`)
実現してたら任天堂初の乙女ゲーだった?(´・ω・`) 壺騎士が焼き物に最適な土貰って目輝かせてたのクソワロ(´・ω・`) エミリオとお出かけしてきたけどメッセといいあいつストーカーの才能もある(´・ω・`) 雑子の中でシュバリエがおもしろ男ぎるどみたいになっておる(´・ω・`) サイラスって雑子と団長にも壺配ってるのかな(´・ω・`) お金はなくならないよ_(:3」∠)_
誰かのものになってしまっただけ_(:3」∠)_ 別スレで質問系のレスにレスしたらほぼ同時に同じ内容のレスついててなんかむずむずする(´・ω・`)リロードしておけばよかった がるまに音声でぶとしたあたいが1トラックごとに再生ボタン押す羽目になってる話(:3[__] 今日化粧したのにクレンジングせず洗顔したことに今気付いた(:3[__] >>858
アプデすると劣化する罠か改善されるといいね(´・ω・`)
ところで聞いたやつのタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>860
修正頼みますよという気持ち(:3[__]
ふええ紫月園の最初のやつです):3[__] おま環なのにがるまにクソって言ってた奴ね(´・ω・`) >>861
あと2作も買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>864
買うと思う(:3[__]
買うんじゃないかな(:3[__]
クーポンと修正がきたら(:3[__] >>863
IOSアプデにより発生するがるまにバグだとえーと(´・ω・`)
どっちのせいだ?(´・ω・`) バディミDL終わったからやろうと思ってたけどサムチョスすぎてお布団が愛しい:(:[____]: >>869
お布団でやろ(´・ω・`)っSwitch >>870
あーん大画面でやりたいけど背に腹は :(:3[____]ノ:Switch 起きなさい朝よ雑子朝雑子朝朝朝朝朝雑子朝朝雑J( 'ー`)し Switch版ってFDついてくるけどやることある?(´・ω・`) >>877
うおおおおおおおん(´-ω-`)うおおおおおおん 寝た後に発送連絡きてたけど返信すべきか否か(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています