金ネ申雑談スレ1798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652007388/ >>9
あな救は宇の智コロとウイ皮鶴並みにこえーは 仕事いきたくねえ〜してる菊おじにフォゼ杉がじゃあ俺が菊田さん養うよってお外飛んどるスズメとってこようとして止められてる >>11
最高やん
こじゅまさや佐幸でもよう見たは バサラやとこじゅはマサが死ぬと即座に後追って佐助はムラァ死ぬとものすごいスピードでおっかけてくるんよな
あれすこ 犬って雑種やと軽蔑されるってほんま?
猫とちゃうんやな >>19
佐助みたいになんで俺を盾にしなかったんだ!!って敬語とれて絶叫する月や >>21
せやで人間は醜いから命ある玩具で遊ぶんよ >>20
普段は飄々としとる佐助が幸村がコロコロされたときには絶対に許さんって復讐心でやべーことになってるのすこ >>21
いまアホが多くなったから今はチワワとダックスとか無理に異種掛け合わせて死んどるねん
それやないの 仕事行きたくなさ過ぎるけど明後日鶴ナイトやから頑張るで 鶴マグカップ、浮き出てくるの面白いんやけど普通にプリントして欲しかったで 月婆て大勝利連呼しとるくせになんでまだこんな余裕ないん? >>32
あの見た目はちょっと勇気いるよな
わいも店の前で5分悩んだわ
頭から食べればあとは怖くないで こんな
>>45
身体大きい方が心臓への負担があるとかなんとか >>48
イッヌでも小型より大型のが寿命短めやしな チワックスとかMIXしか売っとらんクソみたいなペットショップがある 婆ども明日早いからもう寝たんか
連休終わりとうないで 本来の犬の大きさって柴くらいやから
それより形が大きく変わるのはあんまあのアレなんや 雀食った婆や
雀ほど食いにくいもんはそうそうないやろと思ってたんやがそれから数年後中国でキノコとなんか虫の炒め物出されてお呼ばれでご馳走なってる立場やから拒否できなくてめちゃくちゃからかったで
キノコだけよって食ったろ思ったけどキノコも虫みたいにカットされてて色も似ててどれがどれか分からんかった
もうわいに食えんもんはない >>11
月は叫ぶより鯉コロした時点では「…」て沈黙して月のとこ行ったらあな救顔で凄まれたいで お魚とフォゼにゃん
イッヌはおんなじエンジンで大きな車と小さな車を走らせてるようなもんだから体が大きい程寿命が短くなるって例え話聞いたことあるは >>44
ツイで見たのやと鶴面で胸に手当ててるポーズ(鶴缶のポーズ)が一番よさそうやったな >>60
すごいなあわいゲテモノ食べるん絶対無理や
まず咀嚼ができん >>11
わいカプ者から嫌がられそうやけどそういう妄想すこ
杉リパでもした >>67
杉の「あ…あ…」みたいなリアクションなるよな >>68
リパ殺されたスッギマジで理性なくなりそうで怖いで 伏せなしでディスっとるの鯉婆もかいな
アプコメ見たライトが引いとるわ >>61
それもすこやけど土壇場になるとわりと叫ぶタイプかなて 八頭身にゃん
フォゼくそ欲しかったけど家族の前でデュフフできんしな 犬猫は先祖同じやけどより原種に近いのが猫やから猫の方が多少寿命長い説も聞いたことあるで >>78
少なくとも月みたく何もかももーやっとれんわ状態に杉はなっとらんやん >>67
>>70
雀は好奇心のほうが勝ったからいけたんやけどな
いうて鳥やしと思えばなんとかなる
虫は…
ご馳走様になった相手が家族の仕事の関係者で要は接待やったから勧められるがまま食うしかなかったんや頑張ったで
口に入れてからの記憶は…あんまりない… 健全な関係の奴らあんまりおらん
門キラくらいちゃうの 音楽にの代わりに雨の音とか焚き火の音流しとるけどめちゃくちゃ心安らぐ ゴカム無双でリパ死んだら獣みたいな絶叫あげて駆けてくる杉見れるんかええな
言うとくけどリパsageではないで 鶴みたくリパは杉の愛を利用しとらんし杉は月みたく自暴自棄でリパについていっとるわけやないやん 健全なんは勇だけであとは全部依存闇いうツィートみてワロタ
せやな >>91
もう一人混ざってもうたな最後の最後で
おもしろトリオや 原作でもキャラでもこの期に及んでディスる奴って要は砂かけみたいなもんよな
オチが心底気に入らんてことはもう去るやろし界隈の空気とかもうどうでもええはって傍迷惑な奴らやは >>95
名前間違えとか杉の方が好き発言とかメタで爆破やからわいは好こりたくても無理 >>102
ファザコンやから似てるおがにゃん好きってた >>101
むしろみんな原作には半笑いやて思うとったわ
尾界隈みんなそんな感じや 勇ちゃん良くも悪くもこの変態どものストーリーからは浮いてる 他人を試して利用した挙句捨てるだのそんなえげつないことやっとるの鶴しかおらんのやから他キャラに被せようとしても無駄やは 絶許の注意書きテンプレ消したんおるな
次から復活させるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています