金ネ申雑談スレ1798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652007388/ >>385
先週ツッキと抱き合わせで7900円やったような 月は最初から鶴に執着してなかったんや!って言われてもな
ならエカッターとはならん妙なモヤモヤ感あるで >>384
もっとこまごました食べ物だすとかそういうのがいいんだよ何度も読みたくなるのって
なんもないやんけ白の金貨ぐらいや面白いとこ >>382
おがにゃん以外の末路と比べての評価ちゃうか
比較的マシってやつや 勇ちゃん殺人事件って加筆で生えた設定やのにメインテーマにするとは >>382
グダでは全然ないで
言動もおかしなって幻覚も見えて病状は刻一刻と進行しとるし >>357
おんもやとエモ顔で何故か部下にも愛あったんや!言われてるから月にもあの顔して見せたことあって勘違いしたんやろ いごを捨てた代償として鶴に付いて行った割に月は強い言葉使うから… >>384
今のところどうなんやろな
無料新規は何度も読み返してくれるんやろか >>383
つまり月は寄生できればどこでもよかったんや
空っぽ男すぎん???? おがにゃんて樺太前は一般人殺すと思わせて殺さなかったを二回やっとるからやっぱ樺太でメンタル限界突破して崩壊したんやろなって わいは杉が鶴倒したあとに月が鶴コロコロする役割があるから月グダやっとるのかとずっと思ったは >>386
ゆうちゃんの幻覚と共に生きてくエンド予想もあったな >>400
あれはいらん
逆にそうまで言わせるって何って部分に掘り下げ必要になってもたのに謎で終わってるやん わいはラム尾であまえんぼにゃんにゃん妄想できてえがった >>397
殺人罪悪感に関しては杉でやるのかと思ったらおがにゃんに全乗せしてきたな
杉はなんだかよくわからんけどふんわりトラウマ昇華しとって草も生えん >>404
今そのへんの批判についておんもで月婆らが反論しとるな 月タイプのメンヘラは次の寄生先見つけたらあっさり乗り換えるから
月が元々鶴に執着してませんでしたよてアンサーでも最終回の描かれ方軽いねんな >>376
せやで奉天でも死刑キャンセル理由が嘘で嘘前提の関係ってのは確定やし >>388
読解の仕方が偏り過ぎておかしいって
おがにゃんはネグレクトに当てはまらないし殺さざるを得ないような危機的状況にはないんやで >>408
だせーよな
ゴカムってこんなダサい男たちの集まりだったんか
全員ださくなった >>382
尾は引っ張ったけど出番自体無くなるから… 鶴→部下の心情ほんまに最後まで不明やったな
最後まさかの黒塗りで無言やで
そこまで徹底する意味あるんかいな
ミステリアスで誤魔化すんじゃねえぞサトル >>383
あっさりの理由についてはサトルが通知表でアンサーくれたで おがにゃんは310で来し方行く末全て解説してくれたから不満はない 別に文句言うなとは思わんけど文句しか言わんなら愚痴スレいけやで >>412
右月婆は総じてビミョーな反応やった
まあそらそうやろな 新規が月が死刑囚になったのは鶴のせいと勘違いしがちらしいけど何となく理由わかる
月のテンションがわりとそんな感じやねん >>412
最終回バレが来た時の月単体婆は微妙そうな反応してたは
見せ場があんま無いの残念って感じやった サトルはすこあっとる二人が離別するの嫌おじ
兄弟エターナルが性癖
でもエターナル相手の勇は開始時点で死んでる
つまり >>411
売れんでな…
でも紙だと場所とるでな… >>410
310のバッテンがヴァの事も指しとるなら勇ちゃんは独占欲あるんやない
ヴァが来る前に一緒に悪さして連れて行ったで >>388
尾はネグレクトされたから殺したわけちゃうやん >>397
加筆した時には既にサトルの中でかなりのウェイト占めるようになってたんやないかと思ってるは >>431
右月婆は月に鶴と死ね言ってたしそら不満しかないやろ >>437
バッテン多分なんの意味もない
あったらもう少しなんか加筆してる >>386
生きとればいつかは嫁さんと子供つくって勇の記憶も薄れて前向きに幸せになれるかもしれんやろうにな
そういう可能性を残したくないからがっつり勇尾でエンドや >>427
結局部下はただの駒なので高飛びしますってことやろ
宇にだけなぜかサービスしたが >>419
いっそ杉にはアメリカ行かせて
リパもなんかのきっかけで船のってこれからアメリカ行く!スギにあいにいく!私は新しいアイヌ!ぐらいなれば
おおおおお!!!っていう胸おどるラストになったんやが
なにが新しいアイヌ?????? おがにゃんがトメコロコロしたのは幸に会わせたかったからやで もし鯉が先に死ぬなりして別れたら次の寄生先見つけるんやろなとは思った
運良くそういうのはなかったからハピエンのまま終わっただけで ラム尾はうろちょろしてたことのアンサーとしては必要やったんかもしれんけど
なんでラム尾何ったんやとか中央周り書かんからいっそなくてもよかったやろとは思うで… 兄弟性癖言うけど兄さあが死んでる鯉は何で無事で月を引き取る結末になったん? >>442
いや何も悪くない勇コロしといて図々しすぎるやろ >>388
そんなスケールちいさなしみったれた設定いらない
わいさんださい
おがにゃんはサイコパスだからええんやで >>433
わいも月婆やでそこはわかる
鶴とのグダはいらんけど >>444
真の新しいアイヌは西海岸キラやで〜
ほんま草 >>371
今からどれだけ加筆したところで追い付かないやろ >>443
普通に読めばそれしかないんやけどなんでおんもで愛の人扱いされとるのかさっぱり分からんで… 鯉が先に死んでも月は後追いしないやろな
鯉がそれ嫌やし月もそういうタイプちゃう >>443
逆に宇へのサービスなんやねん?でほんま意味わからんのよな… >>441
ぼっとんハマったのは内緒にしてくださいねのバッテンやで >>451
鶴と死んで鶴月尽忠心中成立!鯉に悲しんでもらって鯉→月成立!あの世でおがにゃんといちゃいちゃできるから尾月成立!
なので鯉としかいちゃつけない生存ルートは不満なのや
知らんけど 右月婆らがテンサゲしとるから鯉月婆があんまはしゃげんて嘆いとったな サトルって足りないとこにはあまり加筆しないから実際は光鯉ちゃんマシマシとかになりそう 310前から勇のこと吹っ切れたらとか卒業したらええいう婆おったけど
殺した事を忘れて幸せになんてありえんとわいは感じてた 月グダで尺取ったって言われとるけど解放宣言や最終回といい鯉ちゃん見せ場に月が添えられとるって印象やから月単体婆なら微妙に思うのも分かるで >>461
愛です理論ちゃんと理解してへんのやろ
あと鶴のエモ顔で頭おかしなっとる >>461
高跳びのこと全無視よな
権利書も何故か妻を捨てて部下のために使うんやって勘違いされとるし 右月婆は知らんけどわいの腐やないライトトッモは月かっこよくないね…って言ってた >>470
そうか?月とか勘違いで親コロしとるけど >>459
カルト映画として歴史に残ってるのほんま草 月死ね言うとった婆て鶴月婆か?
わいの知っとる婆なら現在鶴単推しにプロフ書き換えたで >>470
幸せになってる人最終回でたくさんいるで >>442
勇殺した時点で尾には所帯持って幸せエンドなんて選択肢ないで 映画失敗設定マジいらんやろ
マンスつかまらなかったんや草
カルト映画化はまあありにしてもなんであの3人がアメリカ・・? >>452
年の差萌えが優先されたんかな
サトル兄弟萌えはあんまり年の差無い兄弟のが萌えるんかもなニ兄弟も異母兄弟も双子と数ヶ月差やし なんとなくやけど右月婆って月がはっきり鯉すこなの嫌っぽいイマゲ
鯉が一方的に月すこやないと不満やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています