金ネ申雑談スレ1798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652007388/ >>674
月のちんちん女の子になってしまったから無理やで >>661
サトルはなんとかオッサン相棒の名残残して自己暗示で杉リパ描いたんちゃう >>662
そこはわかるけどもう少し他に理由つけられるやろ! 月は依存先変えただけってよく言われてるが
光が当たった月はこれからは健康的に推す描写なんやなと分からないなら顔に文字書かれるで >>674
いとしげら攻め月待ったなしやで
受け要素が見当たらん >>648
殺しに興奮して駆け回ってる犬みたいやった >>664
サトルは最初から月鶴月と鶴鯉鶴は爆破前提やでってさんざん匂わせてるのに
目をそらし続けるからあかんのやで >>676
女の腐ったようなメンタルしとるのが男やのに笑うで >>677
でも結局数年前に死んだ妹のでっかい愛に気づいて死ぬんやな >>679
310より前に描かれたもんならまだしもそれ以降でそれやっとるんはキャラヘイトやんな >>679
310前の投稿なら白目剥いてため息はーしとる尾でもしゃーないねん
310後は無表情でも満更でもない感出してはるよ… >>674
サトルもとうとう月にまつ毛生やしたもんな草
月かっこええを投げ捨てた >>682
「愛です」やからやない?
企業愛を誓わされる社畜でもええけど >>687
これからは健康的になろう!書かれるんか? >>674
あの晴れやかな顔の「はい」み見ると鯉ちゃんいとしげらしてくるようにわいは思う >>674
むしろ通知表で月の自己肯定感の執着の高さは攻め要素あるやんって思ったは おんもでは月鯉婆増えててよかったやん
二日連続で20万越えや >>676
悪いものの例えに女を使うなんて男尊女卑! わいは鯉ちゃん嫌いの爺と対面で喧嘩して仲険悪になったで
いろんな爺おるよ >>679
310前やったらまあそういう解釈もあるかやけど
最後まで見てそれ!?って驚いてまうで >>679
310前ならわかるけど今それはな
元から勇尾婆の方がうまく切り替えできてないしめじ >>679
あんだけ罪悪感感じるのは愛されてただけやなく
勇のことすこやったからと思うで
俺を愛したーやなく愛してくれたって言い方やし いとしげらっていごへの台詞やけど鯉婆はそれ言われて嫌やないん? なんで門ってこんなにもエプロンにネクタイワイシャツのスーパーの店員さん似合うの
夜間は女性パートいないから深夜レジよく担当してるスーパー業務なんでもやる >>707
姫は鯉ちゃんやで
姫侍女がサトルの認識や むしろあんな女の腐ったメンタルの受け嫌やわ
それならハーレクイン読めばええ >>701
まつ毛生えてる鯉ちゃんは普通にかっこええが… >>681
やっぱり土に武士道やなとか言われた時
「??」とか思ってたんやろな杉 >>708
まぁ実際にヒロインの嫌われるムーブをしまくってたような気はするは
ここで月が叩かれまくったのも鶴か鯉どっちつかずな態度がイライラさせられとったからやし 原作と二次どっちも楽しんでるのワイだけなんか
それとも暫く来ない間に住人変わったんか >>706
相手に執着やなくて自分の捨てたものへのやから >>720
寂れた商店街の果物屋とかの店主も似合うで
日中はパイプ椅子座って競馬新聞見てるで いとしげら言わんでもいつもまっすぐなひとだなが火の玉ストレートな告白やん
いつもそう思ってたってことやろ >>681
白のフォローさすがやな
ええ仕事してはるよ… わい鯉ちゃんにいとしげら言う月解釈違いやったんやけど
最終話見たら言うてもおかしないなって考えを改めましたやで 今のおんもの月叩き鶴婆きてます感なんなん?
月の睫毛もバカにしながら本気で嫌がってたのいたしバレとるで >>716
人によるとは思うが元々の勇尾婆も310以前から尾の矢印前提にしとった人普通におるやろ ゴって恋愛漫画でもあるんやっけ
色んな男のグダグダ見れて最高やった >>663
杉を心配するのはこの漫画の読者として一番要らんことやったのかも >>732
わいもそうやで
公式でそんなんやったら萌えてない >>732
わいも久々やけど狂人みたいに変なのいなくなってない?
どこ消えたんや >>740
月婆が月は受け!姫!しか言ってない流れやけど >>697
菊おじまで呼び捨てやったらマッポーすぎる… >>742
メンヘラの引出し多すぎ言われてるの草やねん スッギが役目を果たす自分をすこになれたのってヒッジがスッギ=俺したからなんやろ? 月鯉婆は鯉単推しになったでって一時めちゃくちゃ主張されとったけどなんなんやったんやあれ >>740
月婆わいも月のまつ毛は普通に嫌なんやが… >>732
成仏出来ない婆が地獄から戻ってきとる
加筆くるまでこのノリが続くで >>751
多いか?
少ないメインキャラで試し行為メンヘラが2人もおるんやけど 勇ちゃんの一人称未だに俺が多いのも謎や
自分or私って言うとるやん >>745
杉推し婆わいでさえメンタルの心配はしとったけど身体的な心配はほとんどせんかったは 卍も男がホモキスする話の時はバレ爺来んかったで
ほんまに嫌なんやろうな >>719
方言しまくりの鯉ちゃんのが気になるからイーブンや >>757
おひるねことかフォゼ見てると思うけど月て顔の記号少なくしたほうがかわええよな わいは初期月がすこやから目が横に長くてでっかくて黒目も大きいのすこやない
眉も初期の細いのがええ 宇回想の月の顔ほんま草
宇からは月ってああ見えてるんや >>745
顔マスクとか変化つくかとおもったけど耳ちぎれただけであまり変わらなかった
そこもさあなんかじゃあなんのためにわいらハラハラしたのかっていう
サトルがわからんなげっぱしすぎや わい月鯉のわからせ系は読めんようになったは
お前がいうなになる 月の顔に関してはほんま月婆はよう萌えとると感心するで 月は立ち位置が鶴か鯉ちゃんどっちつくって感じをずっとやっとるしお互いの婆からフラフラするなって言われて叩かれやすい不遇ポジやとは思うで >>771
フォゼパーツが一番かわええ月やねん
原作月なんであんななったんやろ 杉は本人がいなくても鯉ちゃんと月を必ず階級付けで呼ぶくらいにはちゃんとしてる
でも鶴は何度か呼び捨てした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています