金ネ申雑談スレ1799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/05/09(月) 01:23:27.61
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652007388/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652017095/
0002fusianasan2022/05/09(月) 01:36:37.44
乙 八頭身フォゼにゃんおががポテチ食うてカーペットで指拭くで
0003fusianasan2022/05/09(月) 01:36:40.15

わいは仕事のある世界に戻るやで

でもその前に推しカプ小説二本読むで
0004fusianasan2022/05/09(月) 01:36:44.99
乙にゃん
ちなみに奥にゃんのにゃんや
0005fusianasan2022/05/09(月) 01:37:29.16
漫画にハマったの学生以来やから毎週楽しかったで
思うことはあるけど砂かける気にはなれんねん
0006fusianasan2022/05/09(月) 01:37:45.35
八頭身のる島スァン!
0007fusianasan2022/05/09(月) 01:37:46.47
わいもweb再録と名前見た事ない人らの小説何個も上がってるから初めて読むのいっぱいあって嬉しいやで
古い順で見逃してないかさらってるとこやった
0008fusianasan2022/05/09(月) 01:38:25.83
わいも絵描いてねる
0009fusianasan2022/05/09(月) 01:38:54.38
わいも滅多にハマらんしそもそも今の漫画読む気にもならんのばっかやから
ちゃんと読める漫画やっただけ嬉しいで
0010fusianasan2022/05/09(月) 01:39:04.41
マッちゃんの話やけど今だと闇やけどあの時代だから
人生で生理の回数めちゃめちゃ少ないな草
婦人病とかかかりにくいんやっけリアルな話
0011fusianasan2022/05/09(月) 01:39:26.57
世間のGWが終わってワイのGWが始まる
遊びに行きたくてもぼっち確定や
0012fusianasan2022/05/09(月) 01:39:50.85
妊娠出産話まだやるんか
未婚婆もおるんやけど
0013fusianasan2022/05/09(月) 01:40:04.59
>>2
わからせ電気あんまやね
0014fusianasan2022/05/09(月) 01:40:28.90
>>11
空いててええやんけ
お一人様を楽しむんや
0015fusianasan2022/05/09(月) 01:42:09.49
尾の話より月鯉月の話になるとレス特に増えるから尾婆減ったなって実感するは
0016fusianasan2022/05/09(月) 01:42:57.17
>>13
わいさんよりガタイええから逆に電マ当てられてトゲちんぽで犯されるで
0017fusianasan2022/05/09(月) 01:43:23.12
なんせ八頭身やからね
0018fusianasan2022/05/09(月) 01:43:40.31
インタ読むと杉も主人公でさえなければ普通に死ぬ流れにおった人なんやなってイマゲや
0019fusianasan2022/05/09(月) 01:43:59.23
>>6
30cmくらいに胴が伸びる
0020fusianasan2022/05/09(月) 01:44:09.76
>>15
多分尾スレに移動しとる
0021fusianasan2022/05/09(月) 01:44:13.83
尾婆確実に減ったやろ
尾推しのとこが月チラチラしてるんやもの
0022fusianasan2022/05/09(月) 01:44:56.70
杉が主人公やなかったらほんまになんかよう分からん人やで
0023fusianasan2022/05/09(月) 01:44:56.72
>>16
わい受けイヤッ!もっと見目麗しい男攻めてや!
0024fusianasan2022/05/09(月) 01:45:07.63
わい未婚やけど妊娠出産話あかんの?
たぶん散々話されてそう
0025fusianasan2022/05/09(月) 01:45:46.57
鬼滅はどの辺りが不満やったんやろ
最終回があかんのか
0027fusianasan2022/05/09(月) 01:45:58.69
>>15
そやろか
いまだに尾の死の話題ほんま盛り上がるなと思うで
鯉月鯉ってほぼカプ論争やし
0028fusianasan2022/05/09(月) 01:45:57.65
わいは久々漫画ハマって熱中したからこそ期待はずれ感がすごい
カプとかやなく漫画としてがっかりや
0029fusianasan2022/05/09(月) 01:46:07.53
>>23
ダメダメや八頭身おがにゃんを発情させたのはわいさんやで
わいさんの乳首をザリザリされるで
0030fusianasan2022/05/09(月) 01:47:10.50
>>24
谷マッを多産DVって愚痴愚痴言うてる人の事ちゃうか
0031fusianasan2022/05/09(月) 01:47:53.70
>>28
似たようなことリピートよりも最終章がっつりのが良かったはな
0032fusianasan2022/05/09(月) 01:48:33.34
なんか足りないここのスレ...って思ったら日本語通じない奇人変人が今日はいないな
0033fusianasan2022/05/09(月) 01:48:38.71
多産DVやでな
谷もセックス断る
マッも子供のためにセックスしない
大切や
0034fusianasan2022/05/09(月) 01:48:40.78
わい子供の頃から最終回は微妙やな思う事多かったせいか最後まで完璧や思う漫画の方が少ない思うで
0035fusianasan2022/05/09(月) 01:48:49.19
サンリオコラボおがにゃん圧倒的人気やで
0036fusianasan2022/05/09(月) 01:49:08.69
多産NGするわ
0037fusianasan2022/05/09(月) 01:49:19.68
>>25
鬼滅の薬と揶揄されとったで
0038fusianasan2022/05/09(月) 01:49:53.27
転生パロぶち込んだのがあかんとちゃうか
0039fusianasan2022/05/09(月) 01:49:57.73
>>34
わいはヒカ碁は最後まですこやったな
続編の短期連載はおいといて
0040fusianasan2022/05/09(月) 01:50:19.87
あーこういうきもいマジレス婆がでてくるからここでは禁句なのか
時代が時代やし二を踏襲したかったからやろ
0041fusianasan2022/05/09(月) 01:50:20.41
>>24
わいもや
正直時代が時代やし産んどるほうが納得しとるならそこまで口出しできんは
月の全うしたみたいに家族全員末永くハピハピハッピーで暮らしたみたいな一文あったら書いとらんことでグダグダ言われんかったもしれん
0042fusianasan2022/05/09(月) 01:50:23.86
>>35
鯉と月もアクリルブロックそんなに残ってなかったのに週末に捌ききれんかったのか
0043fusianasan2022/05/09(月) 01:50:33.95
他婆も言ってたけど本誌が微妙でもコミックやとすんなり読めたりするからワイは夏まで待機や
何だかんだ加筆も気になるしな
0044fusianasan2022/05/09(月) 01:50:40.19
言うても炭ちゃんの初期からのミッションは強い鬼の血集めやん
それはお薬のためや
漫画読めない婆かよー?
0045fusianasan2022/05/09(月) 01:51:04.16
多産DVというよりか性欲に身を任せた考え無しのアホ夫婦や
0046fusianasan2022/05/09(月) 01:51:05.28
>>32
あいつ睡眠時間ずれにずれて今は夜寝て朝起きてくるで
0047fusianasan2022/05/09(月) 01:51:10.61
>>40
それでしつこいねん
同じ婆なんかひたすらしつこく言い続けて気味が悪いんや
0048fusianasan2022/05/09(月) 01:51:21.34
ヒカ碁はメインの3人全員すこれるのがええ
脇役も全員魅力的
0049fusianasan2022/05/09(月) 01:51:38.88
吼えろペンで最終回微妙なのが名作の条件言うてたな
0050fusianasan2022/05/09(月) 01:51:46.10
あぼーんになってスッキリや
0051fusianasan2022/05/09(月) 01:51:46.42
おすすめ漫画の話したいけど身ばれこわくてできない
0052fusianasan2022/05/09(月) 01:51:45.80
多産をまじめに批判する気はないけど単純に気持ち悪いは
通知表のコメントも最悪やったし
0053fusianasan2022/05/09(月) 01:51:56.90
>>40
時代言うても15人は無理やろアラサーが
結婚年齢も明治でも女24歳が平均や
人間100年でそんな変わらんのよ
0054fusianasan2022/05/09(月) 01:52:05.21
谷disしたいだけなんよなこれ
0055fusianasan2022/05/09(月) 01:52:26.11
ヒカ碁は不満無いけどここらで終わらせとくかな安全着陸な印象やったは
0056fusianasan2022/05/09(月) 01:52:40.90
>>49
そこ?!
セイントせいやは...
0057fusianasan2022/05/09(月) 01:52:41.89
>>41
それはそれで谷の息子徴兵から全員生存するから凄いな
0058fusianasan2022/05/09(月) 01:52:59.28
>>48
わかるは
メイン素直に応援できるとストレスなく読める
0059fusianasan2022/05/09(月) 01:53:04.66
谷disしたいのは谷が来てリパ安全圏で杉が鶴と気を使わずやり合えて鶴死亡やから谷憎しやねん
0060fusianasan2022/05/09(月) 01:53:10.75
>>49
あれ最後否定入るやん
0061fusianasan2022/05/09(月) 01:53:38.58
>>51
身バレなんかするわけないやん
0062fusianasan2022/05/09(月) 01:54:05.10
わいは何度も言うてるけどパトレイバーが最後まで破綻なくキャラの成長もあってすこ
0063fusianasan2022/05/09(月) 01:54:13.33
健康とお金とトッモとかれぴがほしいで
0064fusianasan2022/05/09(月) 01:54:22.28
リパかて足場悪いところにおる鶴撃たんように忖度したのに
0066fusianasan2022/05/09(月) 01:54:53.61
>>51
そんなマイナー漫画なのん
0067fusianasan2022/05/09(月) 01:54:51.86
>>59
いや鶴婆やないけど普通に谷嫌いやが
ここの婆のなんでも鶴婆か尾婆認定するの病気やろ
0068fusianasan2022/05/09(月) 01:55:05.11
>>64
そこは撃ってーや!動物の動きと違いすぎて当たらんとかでええから
0069fusianasan2022/05/09(月) 01:55:28.00
ゆうきまさみのBL漫画気になる
あの陶芸家の
作中漫画やけど
0070fusianasan2022/05/09(月) 01:55:36.47
谷チカと家族ごっこした時のマッの嬉しそうな顔
読み返すと大家族欲しかったんやなよかったねに最終回繋がるんやで
0071fusianasan2022/05/09(月) 01:55:43.49
>>58
アキラが好きでヒカルに敵対心とかその逆とか全く無いのよな
ヒカルの成長も佐為の無双もヒカルの一歩先に立つアキラもすべて好ましい
0072fusianasan2022/05/09(月) 01:55:57.09
なんで杉や月があんななってもピンピンして生きてるような漫画でマッの体調リアルで心配しとるねん
0073fusianasan2022/05/09(月) 01:56:02.04
>>57
二瓶の逆ならありそうな話やな
一人息子→戦死
14人息子→生還
書いてて思ったが14人息子ってやっぱ多いは
0074fusianasan2022/05/09(月) 01:56:08.63
リパが弓射ったら親子で鶴一家滅亡やん
0075fusianasan2022/05/09(月) 01:56:15.24
きめつ一気読みワイ薬の方は特に気にならんかったが、ネームドキャラとノマ爆なかったキャラも最終回子孫設定で雑に実質名無し嫁爆したのほあってなったは
0076fusianasan2022/05/09(月) 01:56:17.45
>>66
人ってけっこう見てるからね...けっこう単純なとこで身ばれするんかと
0077fusianasan2022/05/09(月) 01:56:24.21
>>68
軽快なステップを踏む鶴や
0078fusianasan2022/05/09(月) 01:56:57.42
>>70
家族欲しい人が家族得るええ話や
0079fusianasan2022/05/09(月) 01:57:08.61
>>70
あのコマ怖いとかいわれてるけどマッの願望つまってるからねえ
0080fusianasan2022/05/09(月) 01:57:20.92
ヒカ碁はわいの人生のバイブル
しかし最推しキャラはおがにゃですや
0082fusianasan2022/05/09(月) 01:57:54.13
ヒカ碁と庭球のアニメ化て20年前よな
0083fusianasan2022/05/09(月) 01:57:56.15
>>79
わいが怖いのは単純に絵柄や
0084fusianasan2022/05/09(月) 01:58:12.28
最初生意気なガキでヒカルすこやなかったけどどんどんかっこよくなっていったな
杉とリパがどんどん微妙になっていったのと逆や
0085fusianasan2022/05/09(月) 01:58:16.58
>>80
共通点は憑かれてる男やね
0086fusianasan2022/05/09(月) 01:58:18.22
サトルの谷愛って最初は性とか癖やったけど今やもうマスコット的な愛で方や
鯉がお気に入りにしてもそこにリビドーは感じんねん
0087fusianasan2022/05/09(月) 01:58:22.42
怖いっていうかいつもの谷の作画だけおかしくなるネタやん
美しかったマッが一緒になってそのネタやっとるのがショックなんや
0088fusianasan2022/05/09(月) 01:58:25.41
わい1巻の頃の絵がすこやから今の絵ほんま無理よ
0089fusianasan2022/05/09(月) 01:58:28.81
すごい孤独に何年もひとり暮らししてた人が
結局最後大家族になるのってどんな気持ちなんだろう
昔の自分はもうそこにはいないよね
別人になるのが出産かア
0090fusianasan2022/05/09(月) 01:59:14.55
おかしな婆は本スレが居心地ええと思うやで
0091fusianasan2022/05/09(月) 01:59:14.72
まぁ15人は多い
サトルは細かいこと気にしてなさそう
以上や
0092fusianasan2022/05/09(月) 01:59:33.36
サンリオコラボのブロックおがにゃん以外も一人二人買おうと思うけど誰がええやろ
みんな可愛すぎやねん
0093fusianasan2022/05/09(月) 01:59:46.06
ぐぇー苦手シチュ踏んだンゴ
0094fusianasan2022/05/09(月) 01:59:54.38
>>86
まわしがずれてチンポコが見えちゃう相撲やぞ!
0096fusianasan2022/05/09(月) 02:00:11.83
BL漫画でお化けとどうこうなるのって最後必ず精気吸い取られるよねラストどうだっけ
0097fusianasan2022/05/09(月) 02:00:20.08
サトルは変態とメンヘラ描いてる時しか筆がのらなくなってしまったんや
0098fusianasan2022/05/09(月) 02:01:01.55
サトルの変態ほんとよかったのになあ
0099fusianasan2022/05/09(月) 02:01:09.09
>>94
チンポ見えて「これは足です」とか言い張る谷解釈違いや
0100fusianasan2022/05/09(月) 02:01:27.49
>>97
DQNギャグとメンヘラしか得意やないってそれスピナの頃からや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています