金ネ申雑談スレ1802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/05/09(月) 21:27:09.60
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652067575/
金ネ申雑談スレ1801
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652085124/
0002fusianasan2022/05/09(月) 21:46:21.15
>>1


わっぜぽよぽよ〜!₍₍ 🍁 ⁾⁾
0004fusianasan2022/05/09(月) 21:47:39.52
わだぽよ〜
0005fusianasan2022/05/09(月) 21:47:43.90
乙 ワッダぽよぽよ
0006fusianasan2022/05/09(月) 21:47:59.65
1乙

前スレ最後に来世全否定草
0008fusianasan2022/05/09(月) 21:48:10.07
和田の腹がぽよぽよみたいやないか
0009fusianasan2022/05/09(月) 21:48:15.58
おつ
菅田将暉と藤原竜也と小栗旬はわいの中でイケメンから外れとる
0010fusianasan2022/05/09(月) 21:48:34.40
和田がバッキバキやったらどうしよう
解釈違いや
0011fusianasan2022/05/09(月) 21:48:52.11
>>8
ワッダのお腹をトランポリンにして遊ぶフォゼ鯉
0012fusianasan2022/05/09(月) 21:48:52.44
乙ぽよ

普段展覧会とか行かん婆多いと疲れるで
なぜか順番に見ないとあかんと思いこんで看視さんがすいたところからご覧ください言うてても行列作るし
0013fusianasan2022/05/09(月) 21:49:00.91
乗馬て体幹使うから意外と痩せマッチョワッダかもしれん
0014fusianasan2022/05/09(月) 21:49:06.22

のる映画化!
0016fusianasan2022/05/09(月) 21:49:36.67
>>6
生きてる人間の妄想やね
そうやって生きていかないと死ぬのが怖いし他人への嫉妬で苦しいからや
0017fusianasan2022/05/09(月) 21:49:46.94
実写映画なんか見ないもん
0019fusianasan2022/05/09(月) 21:50:13.72
宇は吉沢亮になるで
0020fusianasan2022/05/09(月) 21:50:17.26
ワッダは真面目に鍛錬してバキバキになってそうや
0021fusianasan2022/05/09(月) 21:50:18.57
>>9
小栗は顔だけやとそこまででもないけどスタイルのよさと人柄見てるとイケメンやなと思うで
本性は知らん
まーきのっのモノマネ本人がするの草
0023fusianasan2022/05/09(月) 21:50:29.26
乙やで
菅田将暉は若い頃の加藤茶やろ
ほんまクリソツや
0025fusianasan2022/05/09(月) 21:50:53.94
鯉はワッダ知らんのに何で絡んでるん?
0026fusianasan2022/05/09(月) 21:51:15.04
鯉淀でぽよぽよしてればええやん?
0027fusianasan2022/05/09(月) 21:51:19.66
杉が山崎濃厚ならおがにゃんか吉沢
0028fusianasan2022/05/09(月) 21:51:33.51
>>19
そんな5番手以下の脇キャラやるわけねーは
0029fusianasan2022/05/09(月) 21:51:36.49
フォゼたちの大冒険的な実写映画のがええは
0030fusianasan2022/05/09(月) 21:51:58.08
>>24
鯉とワッダに面識があるかはわからんがこのスレでワッダはフォゼ飼ってることになっとる
0031fusianasan2022/05/09(月) 21:52:05.78
>>24
このスレに限るがフォゼのるの月と鯉は和田と暮らしとる
0032fusianasan2022/05/09(月) 21:52:15.15
₍₍⁽⁽👨‍🦰₎₎⁾⁾
0033fusianasan2022/05/09(月) 21:52:28.65
月和からホッコリ路線でワッダとフォゼ月が同居してたんやけどフォゼ鯉ちゃんがツキチマァンて押しかけてきちゃったんやで
0034fusianasan2022/05/09(月) 21:52:28.90
明治って上司の上司知らんもんなん?
0035fusianasan2022/05/09(月) 21:52:39.84
めっちゃおなかすいた
0036fusianasan2022/05/09(月) 21:52:43.43
本人はさておき佐藤健とかどうかなおがにゃん
0037fusianasan2022/05/09(月) 21:52:55.13
吉沢大河の主役級やろ
主役以外やらんで
0038fusianasan2022/05/09(月) 21:53:11.26
鯉淀は不穏
0040fusianasan2022/05/09(月) 21:53:23.52
>>34
任官の前に肥料になっちゃったかもや
0041fusianasan2022/05/09(月) 21:53:46.47
いうてキングダム主役ちゃうかったし
尾ならいけそうやん
0042fusianasan2022/05/09(月) 21:53:48.62
₍₍⁽⁽🕷₎₎⁾⁾
0043fusianasan2022/05/09(月) 21:53:56.97
佐藤健はニや
0044fusianasan2022/05/09(月) 21:54:11.40
>>21
人柄ええよな演技もすこや
でも顔は普通なんや
0045fusianasan2022/05/09(月) 21:54:22.39
わい子供の頃美術館や博物館の順路は無視してええよって本読んだからめちゃくちゃ自由行動して同行者とはぐれまくってた
0047fusianasan2022/05/09(月) 21:54:29.68
>>29
フォゼ化してないキャラも見たいは
宇とかかわええやろな
0048fusianasan2022/05/09(月) 21:54:40.09
尾は大沢たかお
0049fusianasan2022/05/09(月) 21:54:56.87
鯉ちゃんは登場以前にどこで何してたのかよくわからん
0050fusianasan2022/05/09(月) 21:55:04.82
>>48
ドレミの歌みたいで草
0051fusianasan2022/05/09(月) 21:55:27.30
>>23
加藤茶のほうが上位互換まであるで
0052fusianasan2022/05/09(月) 21:55:30.39
目が大きくて傾視気味の色気ある子がいいんやない
0053fusianasan2022/05/09(月) 21:55:46.10
わいここで見た菜々緒の鯉ちゃんと平手のおがにゃん見たいは
それぐらい突き抜けたら割り切れる
0054fusianasan2022/05/09(月) 21:55:49.00
鶴フォゼほしいけど可愛くならんそうや
0055fusianasan2022/05/09(月) 21:56:16.63
₍₍⁽⁽🦍₎₎⁾⁾
0057fusianasan2022/05/09(月) 21:56:29.19
>>47
可愛いけど笑顔でやばい刃物振り回すで
0058fusianasan2022/05/09(月) 21:56:37.38
さっきの平手リパ記事でわいも尾のほうがイメージやなと思うてた
0059fusianasan2022/05/09(月) 21:56:38.65
>>54
琺瑯で台無しになるでな
0060fusianasan2022/05/09(月) 21:56:43.29
>>33
つまりフォゼ鯉は月和の邪魔ものってことやね
わいが引き取ったろ
0062fusianasan2022/05/09(月) 21:56:47.75
>>53
鯉婆ってセンス無いの隠せないよな
0064fusianasan2022/05/09(月) 21:57:14.74
ハリウッドで作ってや
0065fusianasan2022/05/09(月) 21:57:19.67
若い頃の加藤茶と志村けんのコンビかわええで
一応言うとくけどリアルタイムで見とったわけやないからな
0067fusianasan2022/05/09(月) 21:57:22.49
今日寒すぎるんやけど
0068fusianasan2022/05/09(月) 21:57:38.51
でも平手は演技壊滅的やで
0069fusianasan2022/05/09(月) 21:57:43.48
>>52
外斜視やと山Pとか全盛期のファーロングやが趣が違い過ぎるんや
0070fusianasan2022/05/09(月) 21:57:50.47
>>57
トンカチ振り回すうさぎやな
0071fusianasan2022/05/09(月) 21:58:02.89
山崎の名前は格漫画原作ファンにとっては呪いやな
0072fusianasan2022/05/09(月) 21:58:04.95
狂犬病の動画を見て怯えてる
0073fusianasan2022/05/09(月) 21:58:05.30
>>60
もう月にも和にも愛されちゃってるからダメッダメダメやで
のる島ならええで
0074fusianasan2022/05/09(月) 21:58:10.12
>>9
わかるで
よく言って個性的な美形枠やな
0075fusianasan2022/05/09(月) 21:58:10.34
まだ羽毛布団で寝てるわい勝利や
0076fusianasan2022/05/09(月) 21:58:32.71
>>60
フォゼ月が取り返しに来るで
0077fusianasan2022/05/09(月) 21:58:33.99
>>71
逆に俳優本人もかわいそうや
0079fusianasan2022/05/09(月) 21:59:18.65
門は狸イメージやけどフォゼ白とかぶるな
キラは鹿
犬童はブルドッグみたいな顔の犬
キロちゃんは虎
ヒジは猛禽か
0080fusianasan2022/05/09(月) 21:59:19.83
>>67
リビングで一度しまったひざ掛け出して巻いて転がってるわいや
さむいよな
0081fusianasan2022/05/09(月) 21:59:23.91
>>73
ふざけんなや!フォゼ鯉ちゃんが一生懸命お世話してんねん!
0082fusianasan2022/05/09(月) 21:59:26.17
>>69
上原多香子の男バージョンとかおらんのかな
0083fusianasan2022/05/09(月) 21:59:56.32
>>76
フォゼ月デコピンしたろ
0084fusianasan2022/05/09(月) 21:59:58.39
>>54
鶴フォゼは何なんや
宇はウサギでキロは虎やろな
0085fusianasan2022/05/09(月) 22:00:01.39
>>78
すんもはんビタンビタン
0087fusianasan2022/05/09(月) 22:00:26.34
₍₍⁽⁽🍁₎₎⁾⁾
0088fusianasan2022/05/09(月) 22:00:36.72
>>84
鶴はやっぱり丹頂鶴やろうか
0090fusianasan2022/05/09(月) 22:00:51.35
ヒッジは壬生狼で狼と思ったけどリパと被るな
0091fusianasan2022/05/09(月) 22:00:52.35
>>84
海の底の気色悪い生き物や
0092fusianasan2022/05/09(月) 22:01:03.96
>>76
谷マッ追いかけてたときの顔で地の果てまで追ってくるで…
0095fusianasan2022/05/09(月) 22:01:32.49
鶴より獣系がええんやけど!
0096fusianasan2022/05/09(月) 22:01:45.98
>>83
わいさんの指が折れる
0097fusianasan2022/05/09(月) 22:01:46.95
ツルをフォゼのフォルムにするの難しくないか
シマエナガみたいなシルエットのツル…?
0098fusianasan2022/05/09(月) 22:02:00.28
>>65
わかるで〜かわええよな
わいつべでけんさん亡くなってから色々見たは沢田研二とのがすこや
0100fusianasan2022/05/09(月) 22:02:23.60
>>84
ポケモンで似たやつおったろ
0101fusianasan2022/05/09(月) 22:02:44.13
フォゼにゃんもう寝る準備しとる
0102fusianasan2022/05/09(月) 22:02:52.60
>>97
お世話になりマスコットみたいなシルエット想像したで
0104fusianasan2022/05/09(月) 22:02:57.15
>>99
ええな!かわええやん
0107fusianasan2022/05/09(月) 22:03:44.69
モモンガは飛びながらおしっこする
モモンガ鶴は飛びながら脳汁まき散らす
0110fusianasan2022/05/09(月) 22:04:13.27
ゴードンってトーマスのか?
0111fusianasan2022/05/09(月) 22:04:18.79
₍₍⁽⁽🦨₎₎⁾⁾
0112fusianasan2022/05/09(月) 22:04:30.72
>>104
エゾモモンガおるしな
ラブリー過ぎるかもやけど目がおっきいのは似てるで
0113fusianasan2022/05/09(月) 22:05:06.82
>>107
鳥類は体を軽くするために飛び立つ時必ずうんこをするこれは止められないから飼っている鳥は家の中でうんこしまくる
0114fusianasan2022/05/09(月) 22:05:06.82
おがにゃんはマジでロバート・パティンソンで頼むは
0115fusianasan2022/05/09(月) 22:05:22.01
>>108
狂犬病ワクチン、打とうね!
0116fusianasan2022/05/09(月) 22:05:23.98
踊ってる絵文字見ると〇〇が踊ってるよ!かわいいねのやつ思い出す
あれ元ネタ何やったんやろ
0117fusianasan2022/05/09(月) 22:05:28.21
>>110
わいもそっちだと思ったけど違うみたいほんまにつまらん
0118fusianasan2022/05/09(月) 22:05:41.81
ハリネズミならめっちゃ怖そうでええ
0119fusianasan2022/05/09(月) 22:06:03.93
>>113
鳥がうんこ我慢できんのはわりとみんな知っとるで
0120fusianasan2022/05/09(月) 22:06:09.08
モモンガが飛びながら粗相&着地して粗相するのは動物のお医者さんで見たは
0122fusianasan2022/05/09(月) 22:06:32.46
>>117
トーマス本気婆ではなかったんか…残念やで
0123fusianasan2022/05/09(月) 22:06:33.25
>>114
雰囲気はわかるんやけど画面で一人だけガイジンとか笑うからやめーや
ヴァ連れてきて二人ガイジンやぞ言うてもあかん天丼やで
0124fusianasan2022/05/09(月) 22:06:35.51
ハリネズミはキラっぽい気がするは
0125fusianasan2022/05/09(月) 22:07:05.45
モモンガて聞くとどうしても金玉広げて飛ぶターちゃんを思い出してまうねん
0126fusianasan2022/05/09(月) 22:07:37.75
鯉月面公式で出してや
0128fusianasan2022/05/09(月) 22:07:47.02
ゴに出てきた動物縛りなんやろ?
0129fusianasan2022/05/09(月) 22:07:48.71
デカ目で影があるって難しい
0130fusianasan2022/05/09(月) 22:07:49.81
ちいかわのモモンガ
0131fusianasan2022/05/09(月) 22:07:51.02
ロバートなんとかさんの眉毛嫌やけどおがにゃん眉てリアルやとあんななんか
0133fusianasan2022/05/09(月) 22:08:46.27
>>124
あーキラでもええな
カドクラ〜!言うて追っかけたら門おっかながって逃げそうやけど草
0134fusianasan2022/05/09(月) 22:08:51.24
以前富山県氷見市に行ったら藤子不二雄の出身地やったみたいでミュージアムあったんやけどハットリくんのシシマルが顔の皮伸ばして飛んでて草過ぎた
0136fusianasan2022/05/09(月) 22:09:18.89
山崎賢人て体うっすいよな肩幅も無いしなで肩やし
なんかもうほんま期待できん
ひょろひょろくんが「オレが不死身の杉元だー!」とか叫ばれてもイキりにしかみえんで…
0137fusianasan2022/05/09(月) 22:09:35.34
>>113
自動車に垂れるのはなんやあれ
0139fusianasan2022/05/09(月) 22:09:50.49
鯉月と月鯉って閲覧だけなら気味悪いほど拮抗しとるな
どっちもセットでみとらんとあんな数値出んわな
0140fusianasan2022/05/09(月) 22:09:57.50
山崎賢人確定した雰囲気になっとるの草
0141fusianasan2022/05/09(月) 22:10:03.19
>>138
なんか悪さしてなかったけかそいつ
0142fusianasan2022/05/09(月) 22:10:21.27
>>131
リアル界ではあれが一番近い眉毛やと思う
0143fusianasan2022/05/09(月) 22:10:27.12
オファー来た瞬間から肉体改造に励んで欲しいな
0147fusianasan2022/05/09(月) 22:11:21.23
閲覧なんかどうでもええねん
ブクマくださいなんやで
0148fusianasan2022/05/09(月) 22:11:27.52
>>132
273とか見てると目瞑った時割とがっつり二重線あるで
0150fusianasan2022/05/09(月) 22:11:41.51
ずっと鯉月閲覧マウントしてたのに最近月鯉も高くてできんから閲覧だけならとか言い出しとるの草
0152fusianasan2022/05/09(月) 22:11:54.73
伊勢谷友介はもう仕事しとるんか?
0153fusianasan2022/05/09(月) 22:11:55.54
わい金曜に1時間半でグッズ購入まで楽しめたから今日行った婆ら乙やで
0154fusianasan2022/05/09(月) 22:11:55.62
ロバート・パティンソンて髪型で顔の印象随分変わるな
単発やと顔のきつさが目立つ
0156fusianasan2022/05/09(月) 22:12:10.68
実写は眉毛スルーやで
鯉の早口薩摩弁もカットやドーラン塗るだけやで
0157fusianasan2022/05/09(月) 22:12:14.09
>>148
それ一重の人がよく使う言い訳
0160fusianasan2022/05/09(月) 22:12:47.89
>>151
閲覧に触る婆もモメサやで
0161fusianasan2022/05/09(月) 22:13:12.32
伊勢谷は大麻やったっけ?
0162fusianasan2022/05/09(月) 22:13:13.12
スパイファミリーおもろい
0164fusianasan2022/05/09(月) 22:13:48.08
バレ爺のバレないんやな
特に新情報はなしか
0165fusianasan2022/05/09(月) 22:13:55.86
>>162
子供が異様に頭でかいやつやろ
0166fusianasan2022/05/09(月) 22:13:57.49
伊勢谷に鶴やって欲しかったけど絶対無理になったな
0167fusianasan2022/05/09(月) 22:14:01.50
伊勢谷は顔もスタイルもええしタッパもあるから実写出てくれると嬉しいよな
悪いことしないでほしかったで
0168fusianasan2022/05/09(月) 22:14:26.89
>>161
大麻くんのこと大野って言うのやめろや!
0169fusianasan2022/05/09(月) 22:14:38.07
>>166
ケシ栽培語るキャラとか洒落にならんで
0170fusianasan2022/05/09(月) 22:14:49.53
ヤンジャンで一応ゴも看板マンガとしてキングダムもゴも2つとも同じ俳優で主演てありえるんやろか
0171fusianasan2022/05/09(月) 22:14:57.26
>>154
トワイライトの時ぐらいやと若かったし色白やね
ただ腕毛がファサーっとしてはるよ
0173fusianasan2022/05/09(月) 22:15:07.69
木村杉
中居白
吾郎尾
香取鯉
草なぎ月
これでええは
0174fusianasan2022/05/09(月) 22:15:20.51
ロシア人てほんまにウラーっていうんやな
0175fusianasan2022/05/09(月) 22:15:25.67
>>162
ああいう塗りええなーって思いながら見てるで
0176fusianasan2022/05/09(月) 22:15:51.84
>>150
毎日はっとるのに今日はこないなと思う日は月鯉に負けとる時定期
0177fusianasan2022/05/09(月) 22:15:59.69
口ひげある伊勢谷めっちゃ鶴ぽいな
惜しい人材を失ったで
0179fusianasan2022/05/09(月) 22:16:06.12
スパイファミリーてなんであんな外人人気高いんや?
0180fusianasan2022/05/09(月) 22:16:13.42
ゴロちゃんこそ姉畑やないの
0181fusianasan2022/05/09(月) 22:16:19.93
>>176
そういうのもええから触るなや
0182fusianasan2022/05/09(月) 22:16:26.47
>>147
閲覧数多くてもブクマすくないというのはそういうことやな
0184fusianasan2022/05/09(月) 22:16:56.08
>>173
月が全裸で鯉ちゃんを呼ぶんか…
0185fusianasan2022/05/09(月) 22:17:01.78
ああいう記事って信じてええんか
0186fusianasan2022/05/09(月) 22:17:25.51
かぐや様がメインになったんかバレ爺
0187fusianasan2022/05/09(月) 22:17:40.07
>>179
ドイツ感あって世界観想像しやすいんやろ
0188fusianasan2022/05/09(月) 22:17:58.50
にゃん鯉…にゃん鯉どこ…
0189fusianasan2022/05/09(月) 22:18:08.06
実写請負い俳優が総動員されるやろ
なんとなく佐藤二朗も出る
0192fusianasan2022/05/09(月) 22:18:41.76
>>188
わいが布団に入れて温めとる
0194fusianasan2022/05/09(月) 22:18:52.19
わいが昨日のもってきてやったで

月鯉248310
鯉月236524
杉尾226860
尾杉113159
勇尾109803
0195fusianasan2022/05/09(月) 22:19:04.19
>>188
寒いから今日はおんも出ないで
0197fusianasan2022/05/09(月) 22:19:52.34
もう実写は忘れよう
0198fusianasan2022/05/09(月) 22:20:00.85
ゴリゴリのヤクザ映画みたいな空気のやつが見たいやで
シソンヌじろう誰か囚人役でいけへんやろか
0199fusianasan2022/05/09(月) 22:20:05.16
寒すぎてひさびさにゆたぽんチンしたで
0200fusianasan2022/05/09(月) 22:20:07.52
連載終了したのにサトルうんともすんともいわないな
0201fusianasan2022/05/09(月) 22:20:16.14
勇尾ちゃん
0202fusianasan2022/05/09(月) 22:20:20.25
>>194
杉尾すごない?
最終回で燃料もらってへんのやで
0203fusianasan2022/05/09(月) 22:20:22.46
>>170
それちょっと思うた
キングダム続編さらに作りそうやし
0204fusianasan2022/05/09(月) 22:20:23.01
本当や
きのうは閲覧荒らしきとらんかったの月鯉に負けとったからんなんか草
0206fusianasan2022/05/09(月) 22:20:45.96
サトルは惰眠を貪ってるんや
たっぷり休め…
0207fusianasan2022/05/09(月) 22:20:46.84
神木りゅーのすけって実写わりとどこにでも居るけどゴは出ないんか
0209fusianasan2022/05/09(月) 22:20:50.22
>>194
貼り方が美しくない
なんでそんな不揃いなん
0210fusianasan2022/05/09(月) 22:20:53.20
ちょまてよ言うんか杉
0211fusianasan2022/05/09(月) 22:21:03.46
勝手に網走くらいまで予想しとるんやけど

ゴトリ
鶴月鯉
ウイ
ヒッジ
ナッガ


あたりが登場必須やろか実写
0213fusianasan2022/05/09(月) 22:21:09.48
>>200
ポリコレ婆らが飽きるまでゆっくりしとればええんやで
0214fusianasan2022/05/09(月) 22:21:16.18
ゅぅぉぇぇゃぁん
0215fusianasan2022/05/09(月) 22:21:33.31
実写で犬土やってくれんとわいは泣く
0217fusianasan2022/05/09(月) 22:21:50.72
勇尾全然増えへんかったな
0218fusianasan2022/05/09(月) 22:21:53.34
>>211
映画一本で網走まで行くの無理ちゃう?!
0219fusianasan2022/05/09(月) 22:22:22.56
牛先生ピエール瀧なら伊勢谷鶴もなんとなく許される
0220fusianasan2022/05/09(月) 22:22:23.84
>>218
相当はしょられん?ああいうの
0222fusianasan2022/05/09(月) 22:22:29.61
ゆお11万まで上がっとるやん
0223fusianasan2022/05/09(月) 22:22:32.77
ゅぅぉ ゎ ぇぇ ょ…
まぁ伸びん理由もわかりすぎるほど分かってるしこのままでええ
0225fusianasan2022/05/09(月) 22:22:54.19
勇尾は絵馬がおらん
0226fusianasan2022/05/09(月) 22:22:56.67
稲妻実写で見たいは
0227fusianasan2022/05/09(月) 22:23:02.17
実写は原作の内容やらんと思うんやけど
0228fusianasan2022/05/09(月) 22:23:11.92
網走までなら鯉ちゃんもはしょられそうやな…
0230fusianasan2022/05/09(月) 22:23:36.42
勇尾だけ最後に天井更新しとらん?
0231fusianasan2022/05/09(月) 22:23:46.20
そもそも原作通りどころか時系列無視でいきなりメインキャラ揃えてストーリー始めてくるのが実写やで
0233fusianasan2022/05/09(月) 22:23:57.83
>>228
実写化決定!で鯉ちゃんの表紙バーンて出しとるのにそれはないんちゃう
0234fusianasan2022/05/09(月) 22:24:01.02
>>200
今ごろ鬼の形相で加筆しとるやろ
0235fusianasan2022/05/09(月) 22:24:08.35
>>179
主人公が金髪の白人やから
金髪のナルトと一緒
0236fusianasan2022/05/09(月) 22:24:16.55
>>227
オリジナルシナリオ作る方が少ないんちゃうか
0237fusianasan2022/05/09(月) 22:24:36.26
>>231
いきなり師団オールメンバーで登場しそう
0238fusianasan2022/05/09(月) 22:24:49.84
誰一人移動しないんやから立てた婆削除依頼出してこいやで
0239fusianasan2022/05/09(月) 22:24:52.97
連休中に植物園行ったんやけどなんの花も咲いてなくてほんまに緑を愛でるだけやった
0240fusianasan2022/05/09(月) 22:25:04.29
>>234
エゴサしながらピキピキしてそう
0241fusianasan2022/05/09(月) 22:25:06.35
絶対鯉ちゃん最初から居るで
0242fusianasan2022/05/09(月) 22:25:31.39
>>233
出てきてほしいし見たくない気もするでえ
0243fusianasan2022/05/09(月) 22:25:33.43
なぜか初期から参加してる鯉ちゃんになります
0244fusianasan2022/05/09(月) 22:25:44.82
絵馬の投稿あってようやくギリギリ鯉月より上回って浮かれる月鯉婆かわええね
0245fusianasan2022/05/09(月) 22:25:46.44
サンリオコラボ何買うか決めきれへんで…
おがにゃあああ
0246fusianasan2022/05/09(月) 22:25:54.52
勇尾はサトルが同人みたいに描きっててしもて
あれ以上触りたい気が起こらん
0247fusianasan2022/05/09(月) 22:26:02.83
おがにゃん不在のオリジナルキャラで
0248fusianasan2022/05/09(月) 22:26:03.47
>>238
移動しないのが悪いだけやろ誘導スレは必要や
0250fusianasan2022/05/09(月) 22:26:27.30
キティ尾かわええもんな
0251fusianasan2022/05/09(月) 22:26:27.63
わっぜぽよぽよわぜぽよ!₍₍⁽⁽🍁₎₎⁾⁾
わっぜぽよぽよわぜぽよ!₍₍⁽⁽🍁₎₎⁾⁾
わっぜぽよぽよ〜!₍₍⁽⁽🍁₎₎⁾⁾
0254fusianasan2022/05/09(月) 22:26:48.68
推しとは別に鯉ちゃんの夢婆やから不細工が鯉ちゃんやるの絶対許せん
勝手に実写やって夢を壊すな
0256fusianasan2022/05/09(月) 22:26:57.23
>>241
最初っから鶴の隣におるキリッとした鯉ちゃん見えるは
そしてすぐキエエエエしてぐんにゃりするよくあるパターン
0257fusianasan2022/05/09(月) 22:27:03.30
杉婆て大体杉が優しいのは自分も辛さを知っとるからやって解釈してたんやで
それがいつでも殺せるから余裕あるだけってドン引きやねん
0258fusianasan2022/05/09(月) 22:27:05.48
>>247
シキシマ式やいっそ平和かもしらん
0259fusianasan2022/05/09(月) 22:27:07.74
月と鯉ちゃんは両方のエピソードやる時間ないから鶴の右腕設定の鯉ちゃんみたいな感じで月鯉の設定合体させそう
0261fusianasan2022/05/09(月) 22:27:14.04
実写で確実なのはスッギと尾が20代のリパをめぐる三角関係になることやな
0262fusianasan2022/05/09(月) 22:27:23.34
>>251
もみじ饅頭つまんで持ち上げたいで
0263fusianasan2022/05/09(月) 22:27:24.01
おがにゃ以外を誰買うか悩むねんみんなかわええ
0264fusianasan2022/05/09(月) 22:27:29.91
勇尾はサトルが原作で同人誌書いてもうたから…
0266fusianasan2022/05/09(月) 22:27:37.52
>>251
おしりふりふりかわええね
0267fusianasan2022/05/09(月) 22:27:39.91
尾杉は半分もあるといわれ勇尾はネガられる雑
0268fusianasan2022/05/09(月) 22:27:49.56
勇尾婆の勇尾愛が溢れてるからうまいとか下手とかはどうでもええ
0269fusianasan2022/05/09(月) 22:28:12.86
わいは明治軸のエモい勇尾が好き
0270fusianasan2022/05/09(月) 22:28:16.63
勇俺愛
鶴隣俺
0272fusianasan2022/05/09(月) 22:28:28.26
>>259
別に二人とも出すんちゃう
出るだけでどっちも掘り下げはない
0273fusianasan2022/05/09(月) 22:28:31.56
>>258
他諸々が糞すぎてシキシマ程度些末な問題になったの草
0274fusianasan2022/05/09(月) 22:28:47.14
今でもツイでは元気にネガられるで勇尾
0275fusianasan2022/05/09(月) 22:28:48.76
>>253
>>255
え〜飽きるの早ない?
あとわい月婆なんやわ
0276fusianasan2022/05/09(月) 22:28:56.16
サトル映画好きやし楽しみにしてたらと思うとからい
0277fusianasan2022/05/09(月) 22:29:06.82
実写の杉元が山崎賢人?ってニュース記事スレでワンパンで死にそうな杉元って書いてあってワロてしまったは
0278fusianasan2022/05/09(月) 22:29:17.76
月登基之進曹長とかになる
0279fusianasan2022/05/09(月) 22:29:22.13
>>273
ツキシマに見えて混乱したわい
0280fusianasan2022/05/09(月) 22:29:22.65
>>269
どうせ勇が父に似てる尾に性欲もよおす変態になってるんやろ?
0281fusianasan2022/05/09(月) 22:29:26.69
>>217
チラチラ婆はいたけど勇尾エターナルて言うほどイイネ伸びんから杉尾に戻っていったは
今はヴァ尾チラチラや
0282fusianasan2022/05/09(月) 22:29:28.87
普通に勇尾も絵馬おるやん好みの問題や
0283fusianasan2022/05/09(月) 22:29:31.55
>>259
鶴の両脇を固める二人的な感じになりそやな
0284fusianasan2022/05/09(月) 22:29:44.76
>>267
無料ブーストない時は基本勇尾>尾杉>尾月やったで
0285fusianasan2022/05/09(月) 22:29:44.83
>>264
しまいには有谷顔カプに熱上げとるしな
0286fusianasan2022/05/09(月) 22:29:45.75
今まで杉尾にいびられレギュラーやなくても頑張ってきたとこに王子来ちゃったからな
0288fusianasan2022/05/09(月) 22:29:57.33
月婆ってすぐ鯉婆に擬態するな
0289fusianasan2022/05/09(月) 22:29:58.85
山崎じゃないんよな〜わいは知ってるねん〜言われへんけどな〜
0290fusianasan2022/05/09(月) 22:29:59.96
>>276
はぁ?あんなクソラストしたオッサンに慈悲ってマン濡れか?
0291fusianasan2022/05/09(月) 22:30:00.55
>>275
荒らしやから気にすんなやで
0292fusianasan2022/05/09(月) 22:30:04.94
伸びとるからやないネガ
1話から無料公開ブーストいわれて勢い上がったオスギに数字並んだし
0293fusianasan2022/05/09(月) 22:30:06.53
展のためのスマホ買い替えるか悩むわ
いうほど写真撮らんやろか
0294fusianasan2022/05/09(月) 22:30:17.64
>>273
脚本家が原作者に芸術品にされた話からいけどすこ
0295fusianasan2022/05/09(月) 22:30:35.06
お!勇幸婆現れたな
0298fusianasan2022/05/09(月) 22:31:01.60
>>262
>>265
>>266
可愛がってくれる婆らにはファンサするで
囲んで踊ってくれる
0300fusianasan2022/05/09(月) 22:31:11.18
>>280
そんなん見たないねんけど
0301fusianasan2022/05/09(月) 22:31:11.92
お前を芸術品にしてやるよ(妥協)
0302fusianasan2022/05/09(月) 22:31:18.08
わいの別ジャンルの神はじゅうーで萌えてたんに最後は勇尾なってたで
さっそく渋漁っとるて
0303fusianasan2022/05/09(月) 22:31:28.87
どうせ落ち着く頃には鯉月>月鯉、勇尾>尾杉に戻るから
0304fusianasan2022/05/09(月) 22:31:39.40
>>300
勇尾ファックしますって勇幸やからな?
0310fusianasan2022/05/09(月) 22:32:26.85
杉尾からひとあしとびに「ヴァの愛こそが真実で答えなんや!」ってやっとるで
0312fusianasan2022/05/09(月) 22:32:30.94
ファック連呼しとるの見るとどうしてもわろてまう
0313fusianasan2022/05/09(月) 22:32:35.77
死人で出番ない顔もないモブ作と改めて条件考えたら
尾杉と同じとかおかしいぐらいやで草
0315fusianasan2022/05/09(月) 22:33:06.45
>>302
やっぱり総受け婆が1番2次創作楽しめるよな
相手固定婆は苦しそうや
鶴月鶴とか杉尾杉とか
0316fusianasan2022/05/09(月) 22:33:26.33
展示物図録に載ってるけど角度違いで写真撮ればええで
0317fusianasan2022/05/09(月) 22:33:36.08
>>304
若い頃の幸は男にも女にも脱がされる劣情を催すような男やったと?
中々ええやんわいは一向に構わんでそれ
0318fusianasan2022/05/09(月) 22:33:36.75
>>308
無料前は勇尾のが多かったで
冬のサークルも
0319fusianasan2022/05/09(月) 22:34:07.85
>>317
勇からしたら尾は幸やねん
0320fusianasan2022/05/09(月) 22:34:17.94
>>315
杉尾は下品でちょっと言うてた
0321fusianasan2022/05/09(月) 22:34:21.40
尾が勇に対して複雑な感情持ち合わせてるのを描写してくれとる勇尾エモいもちろんセッはなしで
0322fusianasan2022/05/09(月) 22:34:22.57
おがにゃん夢で物足りなくて幸夢やっとる婆がおると聞いた時はたまげたなぁ
0324fusianasan2022/05/09(月) 22:34:25.90
>>305
やっぱ新しい方がええよなぁ
>>309
iPhoneXRやで
0325fusianasan2022/05/09(月) 22:34:33.37
多いとか少ないとかどうでもええやん
皆すこなカプ描こうな
0326fusianasan2022/05/09(月) 22:34:32.57
見るより撮らなきゃって必死になってまうから全部撮影禁止にしてほしかった
0328fusianasan2022/05/09(月) 22:35:04.23
勇ちゃんがはじめから顔だしとって生きとるキャラやったらな
おがにゃんとラブラブにゃんにゃん重ねてからの死亡やったらな
もっと人気すごかったやろな
0330fusianasan2022/05/09(月) 22:35:16.29
展てそんな写真撮るんか?
0331fusianasan2022/05/09(月) 22:35:23.13
勇尾婆閲覧スレに移動してな
0332fusianasan2022/05/09(月) 22:35:33.59
>>325
まあライトは無邪気にABとBAってBAのが王道なの!?とか言うてくるんやけどな
0334fusianasan2022/05/09(月) 22:36:15.99
リアルクズリのしっぽて別にもみまんやないよな
0335fusianasan2022/05/09(月) 22:36:17.31
>>319
親譲りの色気に加えてトメの色気も放っとるから勇が入れ揚げるのも自然な事やったんやね
幸上位互換や
0336fusianasan2022/05/09(月) 22:36:28.21
勇ちゃん最初から顔出ししてたら人気凄かったんちゃうか
0337fusianasan2022/05/09(月) 22:36:33.71
>>328
初登場のモブ作からの徐々に出番増やしてからの310という緩急がわいはすこなんや
もちろん顔出しして生きててくれてたらそれはそれで嬉しいけども
0339fusianasan2022/05/09(月) 22:37:00.99
わいここでしか言えんけど右固定嫌いになってもうたは
リバはええよ相手固定やし
受け固定って棒たくさん用意して推しかわいいかわいいするけど攻めが色々なキャラとやっとるのはダメなんやろ不公平や
0340fusianasan2022/05/09(月) 22:37:37.65
>>337
いうて310てやっと顔出たと思うたら原作も終わったからなあ
0341fusianasan2022/05/09(月) 22:37:40.44
>>335
幸の命令至上主義やからなそら幸が上位互換というより本物や
0342fusianasan2022/05/09(月) 22:37:40.82
>>326
全部一眼デジカメで撮った円盤売ってくれやって感じや
0343fusianasan2022/05/09(月) 22:38:00.37
>>335
トメはふられにけり〜wwww
0344fusianasan2022/05/09(月) 22:38:04.30
カプ表記ある小説読んでてなんか流れがおかしいなぁと思ってたら彼女がいるタイプの攻めにうじうじ片想いする受けの物語やった
べっくらした
0345fusianasan2022/05/09(月) 22:38:20.41
推し左固定のわい
穴という穴を埋めるで
0346fusianasan2022/05/09(月) 22:38:25.60
>>339
相手固定にこだわるやつ大抵リバカスのゴミやねん
0348fusianasan2022/05/09(月) 22:38:52.55
山崎賢人いやや鈴木亮平さんでええやん…
0349fusianasan2022/05/09(月) 22:38:57.03
新規の新鮮なネタ面白い
話馬やと使い古しとはちゃうし
0350fusianasan2022/05/09(月) 22:39:17.47
>>347
それ婆にはな
でも勇には唯一無二の尊敬する父
0351fusianasan2022/05/09(月) 22:39:22.67
>>340
サトルと言うかおがにゃんの物語がそう言う構成やったんやなぁ
しゃあない
0352fusianasan2022/05/09(月) 22:39:29.32
同軸リバは許さんで谷と有以外は
0353fusianasan2022/05/09(月) 22:39:30.43
>>339
わい最終回で右月婆らが苦しんでるの見て固定でエカッターてなったは
0354fusianasan2022/05/09(月) 22:39:55.34
わい相手違いやと啜り泣くタイプの婆
0355fusianasan2022/05/09(月) 22:40:11.32
尾婆「妾作って捨てた!」
勇作「妾の子でも父の子なので兄として肯定します」
0356fusianasan2022/05/09(月) 22:40:17.08
相手固定にこだわるなら左右固定までやってな
0357fusianasan2022/05/09(月) 22:40:31.85
>>346
わっっかる
右固定婆は結局本命カプが一番だからリバカスよりは線引きしとるで
0358fusianasan2022/05/09(月) 22:41:08.73
月鯉月の稀にみる超絶拮抗
0359fusianasan2022/05/09(月) 22:41:11.99
>>353
右月なら月のように尻軽やから鯉に請われエンドでハッピーハッピーやろ
0360fusianasan2022/05/09(月) 22:41:14.77
ヲチスレで話題になっとる支部で喧嘩売ってる婆はなんなん?
0361fusianasan2022/05/09(月) 22:41:16.24
相手左右固定は生きづらい世の中や
推しカプ検索すると逆リバ対抗もまとめて話しとるもんが混ざってきてからいで
0362fusianasan2022/05/09(月) 22:41:30.63
相手固定婆は逆も見るし流してくるでな草
0365fusianasan2022/05/09(月) 22:42:06.74
>>350
そんな父上がいないものとして扱ってる尾を規律に抵触しても人前で兄扱いして接近し続けたのが公式なんやで
婆は勇が超空気読めない奴として処理するんか?
それとも公式通り実質的な父上への反抗とするか?
0366fusianasan2022/05/09(月) 22:42:09.36
サンリオ買わなと思って通販サイト見てたらバーニャのアクスタ全員分買って並べたくなってきた
スチェンカアクスタも並べたい
0367fusianasan2022/05/09(月) 22:42:09.82
>>358
ということにしたいのわかるで月鯉がかなり差付けられてたもんな
毎日4万閲覧差?やもんな
0368fusianasan2022/05/09(月) 22:42:28.61
>>353
それは鶴月に未練があって苦しんでるってことなん?
0369fusianasan2022/05/09(月) 22:42:38.48
>>358
去年の無料のときにも見た流れやで
0370fusianasan2022/05/09(月) 22:42:40.44
>>357
わい相手左右固定やからリバカスよってくんなやでって感じ
本命同じ右固定婆の創作のが安心して見られるで
0372fusianasan2022/05/09(月) 22:42:44.60
>>358
メンヘラ島になってから鯉月がじわじわ追い上げてきたはずやったかな
0373fusianasan2022/05/09(月) 22:42:48.80
>>365
うわなんか長文だから読まんけど
「だから勇を棒にしてオナニーしまぁす」って書いてあるんやろ
0374fusianasan2022/05/09(月) 22:43:03.33
攻め推し婆はほぼ100%攻めの受けもすこ!て言い出す法則
0375fusianasan2022/05/09(月) 22:43:06.85
>>359
右月ありえん相手左にしまくってるけどなんなんあれびっくりするで
0376fusianasan2022/05/09(月) 22:43:06.77
>>361
同意しかない泣けてくるで
0377fusianasan2022/05/09(月) 22:43:43.68
>>371
できるならプロがええやろ
0378fusianasan2022/05/09(月) 22:43:55.97
>>358
両方見れる婆多いんやろな
0380fusianasan2022/05/09(月) 22:44:09.78
月婆総受け婆多くない?このジャンルで一番多い気がするんやが
0381fusianasan2022/05/09(月) 22:44:14.19
勇も父親おらんかったらよかったな
そしたらコンプある尾も避けなかったかもしれん
幸が他にも女作っとってそっちに入れあげてトメヒロ捨てとったらよかったんや
0382fusianasan2022/05/09(月) 22:44:17.01
>>370
わいリバ苦手で読まんからリバの話は置いておきたいんやけど本命同じ右固定婆がTLで別カプ描いとると嫌にならん?
わいなってしもうてフォロバできひんのや
0383fusianasan2022/05/09(月) 22:44:17.78
>>373
公式の展開が認められんのやね草
鶴婆となんら変わらんで
0384fusianasan2022/05/09(月) 22:44:20.96
>>367
なのに差がなくなってくるのやばくね
鯉は受け解釈が多くなってきたんかもな
0385fusianasan2022/05/09(月) 22:44:49.28
>>375
菊が月の相手させられてるの気の毒すぎた…
0386fusianasan2022/05/09(月) 22:45:14.51
>>334
なぜフォゼ鯉のしっぽをもみまんにしたのか
デザインした人に砂金投げつけたい
0387fusianasan2022/05/09(月) 22:45:32.65
壁打ちで相手左右固定を黙々と描く婆様をわいは朝晩拝んでる
今夜も拝んだ
0388fusianasan2022/05/09(月) 22:45:37.08
>>380
多いで
棒ならなんでも突っ込む
0389fusianasan2022/05/09(月) 22:45:43.02
月総受け多いってわいも思うわ
てか鯉月の左右相手固定の書き手って希少種よな?
0390fusianasan2022/05/09(月) 22:45:43.53
>>380
いや右尾が総数一番あると思うで
0391fusianasan2022/05/09(月) 22:45:48.65
>>380
月総受け婆と尾総受け婆ばっかりや
総受け婆ほんま節操ない
0392fusianasan2022/05/09(月) 22:46:07.52
>>380
杉が総受けしたいタイプの主人公違うのは凄いわかるねん
でも何で月で棒乞食なん?とは思うは
0393fusianasan2022/05/09(月) 22:46:12.29
>>380
総受け多いんは鶴婆やない?
0394fusianasan2022/05/09(月) 22:46:13.35
>>383
真面目にそいつ相手にせんでもよくね
0395fusianasan2022/05/09(月) 22:46:19.97
右尾婆がカプ名羅列してどれもおいしいですってやってるのをな、ここをこうしてこうブロックじゃ
0396fusianasan2022/05/09(月) 22:46:22.06
>>386
もっと丁寧にしたげてや!
0397fusianasan2022/05/09(月) 22:46:24.46
ずっと目隠し勇ちゃんで慣れてたからいまだ顔出し勇に慣れない
勇の顔ずっと待ち焦がれてたのにいざお出しされたら顔見れない尾のような気分や
0398fusianasan2022/05/09(月) 22:46:31.81
>>367
数日前逆転しとってん
リバ者がどんぐらいを占めてるのか気になるは
描き手ではあんま見ん
閲覧にどっちもすこが多いのかもしれん
0400fusianasan2022/05/09(月) 22:46:40.83
作中の勇はノラ菊編以外は尾からみた尾のオナニーやからさ?
0401fusianasan2022/05/09(月) 22:46:43.44
>>384
おんもに鯉かわが増えてきとる気がする
0402fusianasan2022/05/09(月) 22:46:44.00
無料やると月鯉がわっと伸びるんやけどどんどん減って鯉月が上回るねん
今回もそうなるか拮抗のままかワクワクや
0403fusianasan2022/05/09(月) 22:46:47.22
杉は愛され主人公できへんもんな
0404fusianasan2022/05/09(月) 22:47:07.72
知らんけど五夏五とかも拮抗しとるんやなかった?
0405fusianasan2022/05/09(月) 22:47:26.88
>>390
総数はそうやろうが月右カプのが種類多い気がするで
0406fusianasan2022/05/09(月) 22:47:30.17
>>398
数日って何日?
日数を言わない理由はそこにある
0407fusianasan2022/05/09(月) 22:47:39.11
>>375
タグに並ぶ○月△月□月☆月や
多すぎてびびるで
0408fusianasan2022/05/09(月) 22:47:41.26
>>387
ありがたいお方やが交流疲れした過去ありそうやな
0409fusianasan2022/05/09(月) 22:47:42.89
>>389
どのカプでも左右固定だけの表記しかないならだいたい攻め違いは見る婆やで
0410fusianasan2022/05/09(月) 22:47:55.89
>>395
ワロタ真似するは右尾婆の尾ちゃんみんなから求められてすこられてるって妄想を全てブロしたい
0411fusianasan2022/05/09(月) 22:48:11.98
右月多いのに月の単体人気低いてほんま特殊やな草
0413fusianasan2022/05/09(月) 22:48:14.25
杉って主人公として魅力人気ないし散々やな
リパが二十歳くらいやったらロイヨルみたいにノマで勝てたんやろか
0414fusianasan2022/05/09(月) 22:48:42.48
また閲覧モメサかいな
0415fusianasan2022/05/09(月) 22:48:57.91
>>400
オナニーしてまうほど尾が勇すこなんやね
0416fusianasan2022/05/09(月) 22:49:01.72
五夏五はカプは萌えんけどわい好みのさらっとした塩顔絵馬が多かったは
まさかあんなことになるとはな
0417fusianasan2022/05/09(月) 22:49:02.69
>>411
月はただのアバターやから…
0418fusianasan2022/05/09(月) 22:49:14.08
>>393
鶴は目立つ固定棒おらんから何でもトライされてる感じするで、モブ攻も多いイメージや
0420fusianasan2022/05/09(月) 22:49:22.10
>>397
二次の勇ちゃんにはやっと慣れた
原作さんは眩しくてまだ直視できひん
0421fusianasan2022/05/09(月) 22:49:25.40
描くのは固定やけど逆も他カプもいいねしまくるわ
RTはせんから堪忍してや
0422fusianasan2022/05/09(月) 22:49:50.82
>>395
杉尾入ってないならわいはええよ
あれには殺し合いやっとるのはわかるがカプはわからんねん
0423fusianasan2022/05/09(月) 22:49:53.08
>>417
なんでアバターにアレをチョイスするんや…
0424fusianasan2022/05/09(月) 22:50:02.69
閲覧モメサやめい
0425fusianasan2022/05/09(月) 22:50:39.42
嫉妬がうんまーい
0426fusianasan2022/05/09(月) 22:50:43.46
月和対抗の和月なら支部にあったは
0427fusianasan2022/05/09(月) 22:50:55.34
原作勇の顔にアップデートしきれとらんよなみんなまだ
0428fusianasan2022/05/09(月) 22:50:57.93
>>416
なんかやばそうな婆多そうな気配はしてたで
ちなJU流行りだしたとき五夏trtrしとった婆ども例の件でだんまりで草やねん
絵馬に埋もれてゴカムより数字伸びんくて移動せんでよかったなて思ったで
0429fusianasan2022/05/09(月) 22:51:19.80
>>423
草確かに
婆らリアルやと札幌の街娼やキロの嫁やハマ子みたいなんか
0430fusianasan2022/05/09(月) 22:51:20.56
月興味ないけどここの月和はすこ
0431fusianasan2022/05/09(月) 22:51:26.42
ぅゎ ゅぅぉ っょぃ…
ぃぃゃ ゅぅぉ ゎ ょゎぃ…
ょゎぁぃ ゅぅぉ ゎ ぇぇょ…
0432fusianasan2022/05/09(月) 22:51:27.33
>>426
ペド漫画家の顔を思い出してまうねん
0433fusianasan2022/05/09(月) 22:51:34.09
逆も読むけど描くの固定の人見ると逆カプを養分にして自カプかいとんのか強いなって思う読むのも描くのも左右固定ゴールポスト激狭婆や
0435fusianasan2022/05/09(月) 22:51:44.35
右鯉で月鯉が苦手なのかそれだけプロフに書かん婆見つけるとおっ希少種発見!て気分になるで
0436fusianasan2022/05/09(月) 22:51:51.21
見るのも書くのも左右相手固定な婆やねんけどもしかしなくともわいみたいなんは少なんか…
0437fusianasan2022/05/09(月) 22:51:56.74
>>426
ファッ!?存在してたん!?
というかもうそれ特定レベルちゃうんか…
0438fusianasan2022/05/09(月) 22:52:06.53
>>423
鶴に手を伸ばされて鯉に抱き止められるシーンだけでも総受け婆にはおいしいやろ
あれ以上においしいんは杉リパ尾くらいや
0439fusianasan2022/05/09(月) 22:52:07.03
呪来年のアニメでメインなのは五夏の学生時代やろ
あんなことでもなければもっと人増えたろうにな
0441fusianasan2022/05/09(月) 22:52:28.87
>>433
逆カプ読むけど描かん婆は界隈でハブられるから逆カプ描かんだけやで
0442fusianasan2022/05/09(月) 22:52:43.75
>>420
わいもや原作勇ちゃん威力が絶大すぎて直視できん
0443fusianasan2022/05/09(月) 22:53:09.59
>>435
昔わいも推し受けの最大カプだけ苦手なことあったから肩身狭いやろなていたたまれなくなるで…
0444fusianasan2022/05/09(月) 22:53:14.95
勇作は杉に似てるいうて杉に似せて勇尾かく杉尾が一番厄介や
あんな下品な顔やないで
0445fusianasan2022/05/09(月) 22:53:26.04
>>436
このジャンルは潜在的リバーバがとにかく多い
0446fusianasan2022/05/09(月) 22:53:27.90
和月は支部にあったが
月和はここにしかなかったで
0447fusianasan2022/05/09(月) 22:53:35.84
>>436
声だけはデカい気がするで
0448fusianasan2022/05/09(月) 22:53:39.59
>>436
海鮮のが固定多いきがする
リバ美味しい雑食ムシャアはオンですます無銭ばっか
0449fusianasan2022/05/09(月) 22:53:45.33
>>444
菊「ノラ坊は上品な顔してるから云々」
0450fusianasan2022/05/09(月) 22:53:45.96
ヴァ婆は限界集落にサトルの意向で突然山猫新幹線が開通したせいで供給追い付いてなくて飢えに飢えて逆も食っとる感ある
0451fusianasan2022/05/09(月) 22:53:53.59
>>413
ロイヨルよりダミアンとアーニャのがかわええのに
0452fusianasan2022/05/09(月) 22:53:56.51
>>435
生き辛そうで応援したくなるは
0453fusianasan2022/05/09(月) 22:54:11.16
>>435
鯉婆わい月とカプるのだけは無理や
0454fusianasan2022/05/09(月) 22:54:12.45
>>446
せやからこそ尊い月和やねん
0455fusianasan2022/05/09(月) 22:54:19.34
勇尾が伸びないのは尾勇と分散したからやろな
勇の顔出て受け派に流れてる
0456fusianasan2022/05/09(月) 22:54:21.11
芸スポ見てきたけどやっぱゴカム実写で山崎賢人はないって言われてたは
0457fusianasan2022/05/09(月) 22:54:22.18
>>442
紙のヤンジャンも買ったんやけどめちゃくちゃでかいねん勇ちゃんフェイス
見開き開いて飾っとこうかと思ってたけど無理やった
0458fusianasan2022/05/09(月) 22:54:36.31
>>420
二次勇ちゃん犬系垂れ目ちゃんが多いよな
それはそれでかわええ
0459fusianasan2022/05/09(月) 22:54:41.40
>>427
コマ数少ないから中々特徴取れへん
0460fusianasan2022/05/09(月) 22:54:42.27
>>449
イケメン繋がりなだけやは
鼻も顎も目も似とらん
0461fusianasan2022/05/09(月) 22:55:00.07
リバ逆いけた方が精神的に楽やろなと思ってハマり始めの時は見てたんやけど結局ド固定に落ち着いたは
0462fusianasan2022/05/09(月) 22:55:01.27
>>444
そんなんおるんか
杉尾で探せば出てくるん?
0463fusianasan2022/05/09(月) 22:55:00.88
杉は顔だけは品があって説得力あるのが公式なんよ
ただし他が全部あかん
0465fusianasan2022/05/09(月) 22:55:06.17
>>438
抱き止められるシーンとかないやろ幻覚か
0469fusianasan2022/05/09(月) 22:55:28.30
杉鯉婆とか月が嫌いっぽい鯉婆は結構見る
0470fusianasan2022/05/09(月) 22:55:41.58
>>445
せやな…
頑張って淘汰されずに生き残りたいで…
0471fusianasan2022/05/09(月) 22:55:44.77
>>448
だから描き手は描き固定を主張するのな
0472fusianasan2022/05/09(月) 22:55:44.93
>>436
左右相手固定と言いながら絵馬なら相手違いカプいいねする詐欺婆ばっかりやからなあ
0473fusianasan2022/05/09(月) 22:55:54.02
>>444
顔は品あるやろ
エビフライビンタで乳首つねりでちんコプターやが
0477fusianasan2022/05/09(月) 22:56:16.39
>>465
現実と妄想混同しとるんやそっとしといたってや
0479fusianasan2022/05/09(月) 22:56:27.05
月とカプるのやだ鯉婆とか生き難いやろな草
0480fusianasan2022/05/09(月) 22:56:32.78
>>451
アーニャの友達→ロイドもかわええはるよ
0481fusianasan2022/05/09(月) 22:56:41.95
>>453
わいもや
それやったらモブ鯉がいい
0483fusianasan2022/05/09(月) 22:56:49.77
ツッキは万人にすこれるタイプやないからしゃーなしや
0484fusianasan2022/05/09(月) 22:57:01.84
>>473
整ってるが表情が下品てことで合っとるやん!
0485fusianasan2022/05/09(月) 22:57:03.21
じゅアニメの作画ええよな
それで五夏五やったらやばいんやろな
0486fusianasan2022/05/09(月) 22:57:06.56
愛です缶バのシークレットって稲妻子抱っこと鶴宇やったんや
0488fusianasan2022/05/09(月) 22:57:25.94
>>479
単推しでおればええだけやしな
0489fusianasan2022/05/09(月) 22:57:26.76
別にカプるのはええけど杉鯉とか爆破も爆破やない?
0490fusianasan2022/05/09(月) 22:57:35.05
月鯉叩きまくってる鶴婆が月鯉月の絵馬フォローしててすげー神経やなとは思うことはある
0491fusianasan2022/05/09(月) 22:57:39.66
>>423
でかくもなくて古いジャンルやが京極で関受け多かった時の気持ち思い出すは
0492fusianasan2022/05/09(月) 22:57:39.63
鯉と鶴苦手な月婆は…?
0493fusianasan2022/05/09(月) 22:57:42.85
>>483
受けツートップやねんけどな
0494fusianasan2022/05/09(月) 22:58:09.45
>>489
そもそもドマイナーすぎんか
0495fusianasan2022/05/09(月) 22:58:16.84
>>489
尾月みたいなもんやで爆破とかないで
0496fusianasan2022/05/09(月) 22:58:17.79
>>479
夢婆やとほんっまにブサイク邪魔やろというのはわかる
0498fusianasan2022/05/09(月) 22:58:22.72
>>490
逆対抗婆の健全絵だけいいねとかな
0499fusianasan2022/05/09(月) 22:58:25.00
>>476
言うて杉と勇全然ちゃうのになぁ
いろんな婆がおるもんや
0502fusianasan2022/05/09(月) 22:58:45.41
>>492
尾月ラーメン食うてはるよ…
0503fusianasan2022/05/09(月) 22:58:45.74
>>489
爆破もないからこそ自由になんでもやれそう
0505fusianasan2022/05/09(月) 22:59:22.35
>>489
杉鯉は尾月と同じジャンルやろ
杉リパが結婚しても鯉月が右腕全うでも別に萎え燃料にはならんのや
0506fusianasan2022/05/09(月) 22:59:27.92
現パロならまあ見映えはええはな杉鯉杉
0507fusianasan2022/05/09(月) 22:59:46.97
>>489
大爆破うけた杉尾もまだまだ息しとるのはいるし二次は自由勢なんやろしらんけど
0508fusianasan2022/05/09(月) 22:59:56.51
>>492
菊月宇月尾月で愛されツッキや!
なお本編でそんな描写はない模様
0509fusianasan2022/05/09(月) 22:59:56.67
>>478
内緒話に加わるなや草(小声)
0510fusianasan2022/05/09(月) 22:59:57.82
>>499
最後勇尾やったけど勇に似とる杉を尾にすこらせたい婆おったで
勇尾大手がさすがに否定して鎮火や
0512fusianasan2022/05/09(月) 23:00:05.65
304のラム尾のとき勇ちゃんは兄様を見てるよ!ってイラスト描いてた勇尾婆結構おって
その後まさかそのまんまピタリの展開になったのには驚いたで
0513fusianasan2022/05/09(月) 23:00:06.04
尾月婆ってなかなか特殊よな
原作燃料の月鶴や月鯉月にいかんて
0514fusianasan2022/05/09(月) 23:00:06.92
>>489
杉鯉大体現パロで同じ大学行ってたりするから爆破やないで
月は一回り上やから出さんでええし
0515fusianasan2022/05/09(月) 23:00:08.36
シール情報なかったんか
0516fusianasan2022/05/09(月) 23:00:11.05
尾月の月はラーメンを白飯で食べるよな
0517fusianasan2022/05/09(月) 23:00:15.89
五夏五少し気になって調べたんやが
閲覧どっちも13万とゴの月鯉月並の拮抗やん
0518fusianasan2022/05/09(月) 23:00:16.70
>>455
尾勇の波動そこまでないで
0519fusianasan2022/05/09(月) 23:00:44.86
鯉登花沢尾形の御三家萌えで月まるっと無視しとる婆なら見かけるやで
0520fusianasan2022/05/09(月) 23:00:46.70
>>514
杉とか特待生しても暴行かゲイビで退学やろ
0521fusianasan2022/05/09(月) 23:00:52.09
>>513
韓国婆に尾月多いのは原作読めへんから言われてて草
0522fusianasan2022/05/09(月) 23:00:55.98
尾月のあの浮遊感なんやろな空中庭園みたいな?
0523fusianasan2022/05/09(月) 23:00:59.16
>>513
鶴月にしても尾月にしても本命鯉月が多くない?
0524fusianasan2022/05/09(月) 23:01:05.60
>>512
それ勇尾は365日言うとるから
0525fusianasan2022/05/09(月) 23:01:17.38
>>510
ネタ呟きでたまに見るやつや
0527fusianasan2022/05/09(月) 23:01:37.72
>>517
夏五てそんなあるんか
勝手に五夏が尾杉に対するt杉尾くらい強いと思ってたで
0528fusianasan2022/05/09(月) 23:01:40.14
>>514
あの二人の謎のDK感すごいは
0529fusianasan2022/05/09(月) 23:01:48.05
ここで心中!心中!言うてたらほんまに心中したしな
0530fusianasan2022/05/09(月) 23:01:56.79
>>481
モブ攻めの方が体格も顔も月よりええねんな(小声)
0531fusianasan2022/05/09(月) 23:01:59.36
>>514
一年と四年やから離れとるし
そもそも鯉が通うランクの大学に杉は合格できへん
0532fusianasan2022/05/09(月) 23:02:05.92
>>522
実質ただのリーマン商業BLや
0533fusianasan2022/05/09(月) 23:02:08.01
>>512
怖い
憑依系キャラに更に憑依しとるファンや
0534fusianasan2022/05/09(月) 23:02:49.74
五夏て規模でいうとそこまで強くないんや覇権ジャンルやのに
外野でもここばかりみるからもっと強いんかと
0535fusianasan2022/05/09(月) 23:02:51.68
>>524
毎日言ってて外れとるのもおるから…
0536fusianasan2022/05/09(月) 23:02:52.99
サトルここ時々見とるんかね
0537fusianasan2022/05/09(月) 23:03:05.78
>>528
謎もなにも公式でくだらん喧嘩しとる組み合わせやし
カプは無理やけど現パロで喧嘩しつつもわりと遊ぶ杉と鯉はすこや
0538fusianasan2022/05/09(月) 23:03:12.04
呪は五悠が覇権よ
0540fusianasan2022/05/09(月) 23:03:21.20
>>522
尾は現パロ歯医者設定あるから使えやと言いたい
0542fusianasan2022/05/09(月) 23:03:31.48
尾月の尾は一番原作に近い!て明言しとった月婆基地外ですこやった
0543fusianasan2022/05/09(月) 23:03:36.44
>>531
わいもそれが引っかかってあの二人がどこで知り合うねんてなるんよな
まあそれ月鯉もやけど
0545fusianasan2022/05/09(月) 23:03:48.38
>>534
杉尾が流入したから強く見えるねん
0546fusianasan2022/05/09(月) 23:03:49.10
サトルさん!石川啄木のスピンオフお願いします!
0547fusianasan2022/05/09(月) 23:03:50.58
>>491
あれは小説やからな
コミカライズあるけど
0549fusianasan2022/05/09(月) 23:04:16.09
五悠その次が五伏やろ
五夏は三番手や
0551fusianasan2022/05/09(月) 23:04:24.85
わいは散々なリパ男にしろ男にしろって言い続けてきたんやでも作者は男じゃない男じゃないっ幼女やロリや言って聞かないねん
女の子が大好きやねん
リパ男だったら全ての問題解決すると思ってるのにそれでも作者はロリコンがええねん
0552fusianasan2022/05/09(月) 23:04:35.86
>>541
最終回雑に終わらすんじゃねえ〜!
0554fusianasan2022/05/09(月) 23:04:42.55
わい月やけど鯉ちゃんが強すぎや
最近は脳内で月のことさん付けしてしまうわ…絶対にわいのもんやないねん…
0556fusianasan2022/05/09(月) 23:05:02.57
尾月婆婆のわい尾月婆が元気やとニッコリ
0557fusianasan2022/05/09(月) 23:05:19.24
杉鯉はバ先が一緒なのがすこ
0558fusianasan2022/05/09(月) 23:05:20.21
>>553
心中エターナル!はほぼサトルや
0559fusianasan2022/05/09(月) 23:05:20.48
>>538
うわ嫌い
わい大体メジャージャンルのメジャーカプや公式ノマカプ嫌いなんよな
ゴカムは珍しく杉尾も鯉月も杉リパも嫌いやないから他のジャンル行ける気がせん
0560fusianasan2022/05/09(月) 23:05:27.93
>>548
そっちの主人公も受け萌えむずかしくない?
0562fusianasan2022/05/09(月) 23:05:37.87
>>557
鯉ちゃんはバイトとかしない
0563fusianasan2022/05/09(月) 23:06:03.71
>>554
わいさんが月にお願いしてお付き合い性行することを願ってるで
0564fusianasan2022/05/09(月) 23:06:04.22
>>549
ジュまったくしらんが五の棒人気すごいんやね
0565fusianasan2022/05/09(月) 23:06:05.59
サトルに言いたいことがある
あんたの漫画おもろかったで
0567fusianasan2022/05/09(月) 23:06:25.30
>>512
ヴァ+尾でも304それ見たし実際きたで
0571fusianasan2022/05/09(月) 23:06:54.92
ここ呪婆おらんのやな
他のジャンルスレやとジャンル兼任の五伏が突然五悠を叩き始めるのに
0573fusianasan2022/05/09(月) 23:07:06.11
>>557
バイト先さえ被らんと思うが
そもそも鯉ちゃんバイト必要か?
0574fusianasan2022/05/09(月) 23:07:11.31
サトル!もっと欲望のままに描いてええんやで!
0576fusianasan2022/05/09(月) 23:07:32.46
>>527
もっと強いと思ってたで
去年移動しかけてた大手がリバ少なくて嬉しい言うてたし
0577fusianasan2022/05/09(月) 23:07:36.82
サトル二次からパクパクしとるやろ?
ここのスレとか本スレからも
0578fusianasan2022/05/09(月) 23:07:55.88
尾婆へ
尾勇のほうが絵馬多くてごめんな
0579fusianasan2022/05/09(月) 23:07:57.69
>>571
年齢的たかいたかいやから
0580fusianasan2022/05/09(月) 23:07:57.69
>>571
楽しく見てるがそれはカプ萌えしとらんからや
0581fusianasan2022/05/09(月) 23:08:06.32
>>569
加筆で鯉を伊勢丹にジョブチェンジさせてくれや
師団長はからい
0582fusianasan2022/05/09(月) 23:08:09.25
ジャンル規模でかいから五夏人気かと思ってたけど虎のランキング見ると圧倒的に五悠なんよな
0583fusianasan2022/05/09(月) 23:08:16.06
免許取ったわい
他にも資格欲しい
0584fusianasan2022/05/09(月) 23:08:19.25
>>570
メンズ館て学生バイトおるん?
アパレルてそもそも学生が授業後働くには時間合わんやろ
0585fusianasan2022/05/09(月) 23:08:26.32
サトルがここを見てる!とか言切っとる婆は陰謀論とかすこそう
0586fusianasan2022/05/09(月) 23:08:28.43
月島ぁん、わっぜよかにせじゃ
0587fusianasan2022/05/09(月) 23:08:38.73
史実のコイト師団長とこの漫画の鯉ちゃんは違うんよな
なんかよくわからんくなるは
0588fusianasan2022/05/09(月) 23:08:44.78
サトル先生勇尾の供給ありがとうやで!
ずっと待ってた甲斐がありました
0589fusianasan2022/05/09(月) 23:08:46.13
>>577
フォゼ一家ネタ描いてくれる!?
0591fusianasan2022/05/09(月) 23:08:47.31
ヴァってかわいいけどフェロモン感じないな
0594fusianasan2022/05/09(月) 23:09:11.17
>>582
わいあの主人公受け絶対すこれん自信ある
そういえば主人公受けやったことないかもわい
0595fusianasan2022/05/09(月) 23:09:16.79
>>578
尾勇がまず10人くらいしかおらんやろ
0596fusianasan2022/05/09(月) 23:09:16.90
>>585
ネタとしては好き
そのほうがおもろいから
0597fusianasan2022/05/09(月) 23:09:17.92
>>582
主人公=アバターで実質夢やねん
0599fusianasan2022/05/09(月) 23:09:29.29
>>586
絶対言わん
絶対言わんでそれ
三島ぐらい男っぽさと爽やかさあったら言っとった
0601fusianasan2022/05/09(月) 23:09:43.12
前ここで鯉は伊勢丹会館でランチ食うてレスに鯉はそんなしょぼいところでランチしない!て怒ってた婆思い出したは
0602fusianasan2022/05/09(月) 23:09:47.03
>>585
マジレスせんでもみんなネタで言うとるだけや
0603fusianasan2022/05/09(月) 23:09:50.33
おがにゃんなら勇ちゃんの膝の上でスヤスヤや
0604fusianasan2022/05/09(月) 23:09:52.23
>>571
わい五伏ちょっとすこやけど五ゆうは叩くほど詳しくないねん
0605fusianasan2022/05/09(月) 23:09:55.31
>>591
平太師匠に動じないあたりそら恐ろしさをわいは感じるねんけど
0606fusianasan2022/05/09(月) 23:09:56.32
わいは五攻めなら五伏か五夏がええ
0607fusianasan2022/05/09(月) 23:10:01.86
ワイが鯉ちゃんに勝てるのチンポのデカさだけやで
鯉ちゃんがデカチンなら完全敗北ですわ
0608fusianasan2022/05/09(月) 23:10:04.48
虎杖嫌いやないけど全然受けちゃんってタイプやないよな
0609fusianasan2022/05/09(月) 23:10:07.35
>>599
鯉ちゃんからはよかにせに見えるんじゃ
0610fusianasan2022/05/09(月) 23:10:17.38
>>575
そう…
カプではなかったとよ
0611fusianasan2022/05/09(月) 23:10:32.11
>>601
鯉ちゃん別に樺太でも文句言わずに食うてたのに
0612fusianasan2022/05/09(月) 23:10:50.05
JUJUの主人公とか月がアバター人気なのはめっちゃわかるけど尾はガチ感ある
0613fusianasan2022/05/09(月) 23:10:52.21
勇尾はほんまは別ジャンルで壁大手やった人とか混じっとるんやけどオフやっとらんしいまいちネタが無理なんよな
同人の適性は難しいで
0614fusianasan2022/05/09(月) 23:10:53.90
>>607
イマジナリーチンポの話すな
0615fusianasan2022/05/09(月) 23:10:55.06
鯉ちゃんはマクドナルドで店員がテーブルに注文取りに来るのを座って待ってるで
0616fusianasan2022/05/09(月) 23:11:00.14
サトルこんなとこわざわざ見んでも激ヤバお気持ちお便りぎょうさんもらったやろな思うは
0618fusianasan2022/05/09(月) 23:11:16.58
>>593
バイクは無理や
おそらくセンタースタンド立てられないし八の字で押すこともできないで
トラックも持ってたとしても仕事として荷物上げ下ろしできないから無理や
0619fusianasan2022/05/09(月) 23:11:18.74
>>591
うせやん頭巾外したら髭がたてがみ状態でかなり雄やん
ちんぽデカそう
0620fusianasan2022/05/09(月) 23:11:26.43
>>578
え、線ガタガタなのしか見やんけど
0621fusianasan2022/05/09(月) 23:11:27.16
五条ジャンルなんやな
0624fusianasan2022/05/09(月) 23:11:55.51
元壁サー現おプロのわい時間があれば尾鯉で活動したかったで
0625fusianasan2022/05/09(月) 23:11:56.23
>>583
ボイラー技士
溶接
フォークリフト
0626fusianasan2022/05/09(月) 23:12:01.32
わい伊勢丹のファミリーセールに行くお得意様やが鯉ちゃんと会ってるやろかね
0629fusianasan2022/05/09(月) 23:12:32.51
>>624
こんなとこいる時間あったらできるやろ!!!
0630fusianasan2022/05/09(月) 23:12:36.41
>>625
ちなみにフォゼ月は全て持っとる
0631fusianasan2022/05/09(月) 23:12:36.23
8巻までしか読んでへんけど虎杖と伏黒結構ダブル主人公みたいやもんな
0633fusianasan2022/05/09(月) 23:12:49.16
>>625
わいに力仕事は無理やで!
0634fusianasan2022/05/09(月) 23:12:49.48
>>616
鯉ちゃんは部下に慕われると月は鯉の右腕全うって絶対激ヤバ月鯉月アンチレター貰ってるよな
何もなかったらこんな発想出てこんやろ
0635fusianasan2022/05/09(月) 23:12:56.10
>>621
ジャンル五の五で保っとるジャンルやは
0636fusianasan2022/05/09(月) 23:12:56.82
>>594
わいもー!
杉も虎杖もせめや
0638fusianasan2022/05/09(月) 23:13:02.15
>>615
モバイルオーダー教えてあげて
できたやつ席まで持ってきてくれるから
0639fusianasan2022/05/09(月) 23:13:10.19
>>621
婆が自分のアバターキャラ選んで五の棒を取り合うジャンルなんかな
夏五割と拮抗してるっていうのは五受のコレシカナイ需要なのか
0640fusianasan2022/05/09(月) 23:13:11.85
>>624
嘘やないなら尾鯉描いてや
0641fusianasan2022/05/09(月) 23:13:12.51
>>630
かわええ毛並み汚れちゃう
0642fusianasan2022/05/09(月) 23:13:15.23
>>613
別に他に描いてくれとる人いっぱいおるから
水刺さんでええよ
0643fusianasan2022/05/09(月) 23:13:20.08
わいは攻めが粗チンでさえなければええから受けのちんちんが立派なの歓迎やで
0645fusianasan2022/05/09(月) 23:13:22.15
鯉月鯉に杉尾杉やけど
勇尾の逆は尾月やと思う
0648fusianasan2022/05/09(月) 23:13:43.77
>>630
やっぱドカタのおっさんやろ?リーダーの
0650fusianasan2022/05/09(月) 23:13:50.89
二輪に興味あるなら原付二種でもええんやないの
いわゆる小型二輪で125CC未満や
50CC原付よりは馬力があるから一般道走るのが苦にならんし色々な車種あるで
0651fusianasan2022/05/09(月) 23:13:51.31
>>614
わいの唯一の誇りやで…ウフフ
0653fusianasan2022/05/09(月) 23:14:21.23
>>641
フォゼ月「毎日風呂には入るので問題ありません」
0655fusianasan2022/05/09(月) 23:14:30.40
>>646
普通自動車免許を持っているので原付がもう乗れちゃうんよ
運転免許を取得して原付が乗れない運転免許は小型特殊だけや
他の運転免許は全て原付も乗れちゃう
0657fusianasan2022/05/09(月) 23:14:45.57
>>612
アバターにしてすこるキャラちゃう
0659fusianasan2022/05/09(月) 23:14:54.78
>>645
言いたいことはなんとなく分かる
0661fusianasan2022/05/09(月) 23:15:11.84
資格ゲッターフォゼ月
0662fusianasan2022/05/09(月) 23:15:14.48
>>619
頭巾してフンフンしとる分にはマスコットや
0663fusianasan2022/05/09(月) 23:15:16.46
心が婆の爺たまにおるよなここ
0664fusianasan2022/05/09(月) 23:15:21.90
スーパーカブに乗っておがにゃんに会いに行く勇ちゃん
膝が余る
0665fusianasan2022/05/09(月) 23:15:23.82
>>634
なんでやねん
何もなくても鯉ちゃん部下に慕われて右腕全うしてもええやろ
0666fusianasan2022/05/09(月) 23:15:27.25
こないだから免許婆コテ化してうざいな
0667fusianasan2022/05/09(月) 23:15:42.97
>>613
勇尾は原作の関係が強すぎて二次に落とし込むのむづいやろ
0668fusianasan2022/05/09(月) 23:15:50.31
勇尾の逆って燃料的な意味でか?
0670fusianasan2022/05/09(月) 23:15:59.06
杉鯉の学パロすこすこ
0671fusianasan2022/05/09(月) 23:16:02.05
外人は五七好きが多いで
金髪定番人気や
0672fusianasan2022/05/09(月) 23:16:04.73
>>653
わんちゃんやしそんなに毎日洗ってええんかなあ
0673fusianasan2022/05/09(月) 23:16:13.94
>>655
ええーじゃあもうカラーコーディネーターでも取得しときなさい!
0674fusianasan2022/05/09(月) 23:16:22.94
>>666
わい免許婆のおはなしすこやで
取り立て若葉やった頃の気持ちを思い出すは
0675fusianasan2022/05/09(月) 23:16:32.90
月もフォゼ月もスーパーカブが似合うで
鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんは何かイタリアあたりの洒落たじゃじゃ馬バイクやな
0676fusianasan2022/05/09(月) 23:16:36.68
勇ちゃんのポルシェに乗るフォゼ尾
怒るおがにゃん
0677fusianasan2022/05/09(月) 23:16:40.61
勇尾は哲学やし尾月は文学
0678fusianasan2022/05/09(月) 23:16:45.97
>>660
せやね
まあそこはチンポ関係なく菊ノラがすこやが
0679fusianasan2022/05/09(月) 23:16:48.31
>>627
美しい姿勢の体操からカスみたいな飛びこみ方しとるのほんま草
0680fusianasan2022/05/09(月) 23:17:03.66
>>671
わかっとるやん外人よお
ナナミンセクシーべいべーよ
0682fusianasan2022/05/09(月) 23:17:05.72
>>654
下手でも上手でも萌えのパワーを得られるからええんやで
0683fusianasan2022/05/09(月) 23:17:10.28
>>666
婆も何かで目立ってチヤホヤされてええんやで
荒れてるんでもないしほんまにどうでもよかったら気にならん
0684fusianasan2022/05/09(月) 23:17:18.87
ななみんは!?
0685fusianasan2022/05/09(月) 23:17:20.59
>>672
フォゼはフォゼであって犬ではない
0686fusianasan2022/05/09(月) 23:17:34.76
>>673
ええかも!
センスええイラスト描けるようになるかも
0687fusianasan2022/05/09(月) 23:17:35.53
尾月と尾谷の尾は共通しとるイメージなんやけど
尾月のが月に婆投影感ある
0688fusianasan2022/05/09(月) 23:17:35.47
>>645
でも杉尾婆は勇尾に対抗意識燃やしとるよな
0689fusianasan2022/05/09(月) 23:17:43.45
>>654
それは単に婆に合わんだけやろ
婆に合う作家がおるカプ見つかるとええね
0690fusianasan2022/05/09(月) 23:17:56.57
>>675
フォゼ鯉ちゃんは三輪車にプイプイ乗ってたで
0691fusianasan2022/05/09(月) 23:17:59.06
>>667
わいは正義の勇ちゃんがすこなのに黒い勇ちゃんなんや
心中しそうなんや
0692fusianasan2022/05/09(月) 23:18:03.64
>>676
助手席が指定席と思っとるフォゼにゃん
0693fusianasan2022/05/09(月) 23:18:03.93
>>686
免許取ったらここで晒すんやで
0694fusianasan2022/05/09(月) 23:18:05.49
>>677
不細工並べられるの嫌やなー
0695fusianasan2022/05/09(月) 23:18:16.91
ノラチンは人並みまでデカくなってはるよ
0696fusianasan2022/05/09(月) 23:18:18.26
ここって爺あかんの?
0697fusianasan2022/05/09(月) 23:18:18.45
寝るわ
今日はむぜぽよ鯉で楽しませてもらったから連休明けの労働の疲れもふっとんだ
ええ夢見れそうやおやすみ
0699fusianasan2022/05/09(月) 23:18:40.27
杉鯉が喧嘩しながら2ケツでバイク乗っ取る横を同じく2ケツ三輪車で駆けてくフォゼ杉鯉や
0701fusianasan2022/05/09(月) 23:18:53.38
さすがに勇尾と尾月並べるの勇尾に失礼や思うねん…
0703fusianasan2022/05/09(月) 23:19:04.64
白はヴェスパ
0706fusianasan2022/05/09(月) 23:19:28.55
おーがにゃーん
いい夢見てなー
0707fusianasan2022/05/09(月) 23:19:32.21
フォゼ島さんの趣味は将棋と釣り
0708fusianasan2022/05/09(月) 23:19:40.70
>>696
心が婆やないとあかんなあ
わいさんは?
0709fusianasan2022/05/09(月) 23:20:03.41
>>693
覚えてたら報告はするで!
0711fusianasan2022/05/09(月) 23:20:10.61
おがにゃん「わいのほうが勇ちゃん好きや!」
フォゼにゃん「プギーーー!」
勇ちゃん「働いたほうが勝ちです」

おがにゃんはハロワに行った
0712fusianasan2022/05/09(月) 23:20:19.10
>>701
勇尾もラーメン食べるかも知れへんやろ!
0713fusianasan2022/05/09(月) 23:20:25.63
>>697
寝ついた婆の隣でフォゼ鯉がぷうぷう寝るで
0714fusianasan2022/05/09(月) 23:20:48.41
>>707
ワッダと将棋するフォゼ月
その間構ってもらえないフォゼ鯉はすねてひとりで将棋崩しをする
0715fusianasan2022/05/09(月) 23:20:49.87
>>691
おがにゃんの中の公式勇ちゃんやで諦め論
0717fusianasan2022/05/09(月) 23:20:51.32
ほんとや
終わった翌日から早速勇尾と尾杉逆転しとる
0718fusianasan2022/05/09(月) 23:21:02.69
>>699
鯉ちゃんもフォゼ鯉も二輪運転できへんのに後ろで文句言うてそうでかわええね
0719fusianasan2022/05/09(月) 23:21:03.62
>>688
尾に関しては勇とヴァには勝てんからな
尾からすると杉よりリパのがまだ関係あるぐらいやし
0720fusianasan2022/05/09(月) 23:21:08.72
>>654
>>667
こうやって杉尾婆やらに粘着されて勇尾婆も難儀やと思うで
0721fusianasan2022/05/09(月) 23:21:09.68
>>696
ミソジニー発言すると殺されるで
0722fusianasan2022/05/09(月) 23:21:18.82
>>701
尾月婆のああいうとこほんま嫌い
0723fusianasan2022/05/09(月) 23:21:31.87
鯉ちゃんイケメンでデカチンで女にモテて部下に慕われるとかもう欠点が眉毛と童貞しかないやん
0724fusianasan2022/05/09(月) 23:21:37.90
>>713
天使やんけ…抱きしめるわ
構ってくれてサンババ
0725fusianasan2022/05/09(月) 23:21:43.25
>>711
歯医者さんやろなにハロワ行っとんじゃ
0726fusianasan2022/05/09(月) 23:21:52.77
なんでやねん!おがにゃんは弟に寄生せずに歯医者頑張っとるやろ!
0728fusianasan2022/05/09(月) 23:21:56.18
いきなりやけどわいマイティソーバトルロイヤルでソーがロキを出し抜いて手玉に取る展開すこなんや
ああいうのはどのカプやったら見られるかな
0729fusianasan2022/05/09(月) 23:22:00.36
>>723
童貞は欠点やないし眉毛はチャームポイントやが
0731fusianasan2022/05/09(月) 23:22:18.24
>>723
眉毛は欠点やったん?
ワイはもう鯉かわしすぎてマヒしとるんやろか…
0732fusianasan2022/05/09(月) 23:22:22.81
ひゃだ!
新参ゲイ婆はしばらくロムって擬態しなさいやで
0733fusianasan2022/05/09(月) 23:22:33.40
>>725
最近入った新規さんは歯科医ネタわかるんやろか
0737fusianasan2022/05/09(月) 23:23:02.61
フォゼにゃんはヘタレ東方ゆ虐同人ニート作家や
0740fusianasan2022/05/09(月) 23:23:05.96
>>691
正義の勇ちゃんも悪い勇ちゃんもどっちもたぎるねん大好きや
せっかくサトルがどっちもご用意下さったんやから楽しみますやで
0741fusianasan2022/05/09(月) 23:23:30.37
>>687
尾谷が最大の爆破カプやと思うんやけど
攻め→他の男複数とホモ匂わせから心中死の文学芸術エンド
受け→美女とパコりまくる精力旺盛子沢山しあわせ太り
0742fusianasan2022/05/09(月) 23:23:35.00
杉と鯉ちゃん顔カプなら一番すこ
0743fusianasan2022/05/09(月) 23:23:38.42
地獄行きの列車で誰も来ないなーって思いながら
せっかく皆の分も買った駅弁を一人で食ってる菊おじ
っていうネタをここで見てから駅弁食べたかったんや
今日帰りに駅で買ったから明日の朝飯にするで
0744fusianasan2022/05/09(月) 23:23:45.82
>>725
ここのおがにゃんは無職が鉄板や!
唐揚げもぐもぐやねん!
0745fusianasan2022/05/09(月) 23:23:57.12
>>738
わいは鯉ちゃんについてるあの眉毛がすこなだけやで
雑に金むしりとろうとする企業の指輪なんか知らん
0746fusianasan2022/05/09(月) 23:23:57.28
>>725
おがにゃん歯科は休業中で診察台には作りかけのガンプラがたくさん積まれてる
0747fusianasan2022/05/09(月) 23:24:11.41
わい鯉婆やないけど鯉ちゃんのリング買うで
形変わってるのに他のリングと合わせやすくてすこや
0748fusianasan2022/05/09(月) 23:24:12.62
はあ鯉ちゃんかっこええ
おやしゅみ
0749fusianasan2022/05/09(月) 23:24:24.43
>>744
婆と遠いからって婆を投影すんなや…
0750fusianasan2022/05/09(月) 23:24:29.76
顔カプなら杉鯉と尾鯉と杉尾すこ
0752fusianasan2022/05/09(月) 23:24:47.81
>>701
実在しない素麺と揖保乃糸黒帯やからな…
0753fusianasan2022/05/09(月) 23:24:47.69
>>742
顔がつよつよコンビに圧倒されたいは
0754fusianasan2022/05/09(月) 23:24:59.75
鯉ちゃんの眉毛はチャームポイントや
普通眉毛では物足りない体になってしまうで
0756fusianasan2022/05/09(月) 23:25:04.64
>>740
悪作さん見たことないねん
婆生産してくれるんか
0758fusianasan2022/05/09(月) 23:25:18.64
>>741
尾谷はマタギ発言とマ妊娠で爆破されたのにまだ残ってるのが不思議
0759fusianasan2022/05/09(月) 23:25:24.34
>>743
月キャンセラーほんま悪質やで
キャンセル料取ってええぞ
0762fusianasan2022/05/09(月) 23:25:35.71
>>752
尾月はラーメンやで
そもそもジャンルが違うから比べるものではないねん
0764fusianasan2022/05/09(月) 23:25:46.70
>>750
わいそれに加えてヴァ尾と勇尾勇もすこ!
顔がええ男だいすこ!
0766fusianasan2022/05/09(月) 23:26:18.01
>>746
開業したならばりばり働かな借金返せんで!
0769fusianasan2022/05/09(月) 23:26:30.05
ステッカーや愛バッジでカラーになるとカケ前鶴ほんま顔がええなってなる
そら鯉ちゃんも恋に落ちるは
0770fusianasan2022/05/09(月) 23:26:31.85
ブスすこ!!!!
0771fusianasan2022/05/09(月) 23:26:36.26
>>746
休業したら患者が他に散るやん
0773fusianasan2022/05/09(月) 23:27:01.22
>>766
勇ちゃんが返してくれたから…
0774fusianasan2022/05/09(月) 23:27:13.27
>>746
片っ端からフォゼにゃんが素組みしてテグスで天井から吊るして子供向け歯科医院にするで
0776fusianasan2022/05/09(月) 23:27:15.71
鯉のリングが唯一普段使いできると思うで
眉毛と思ってみるから変なんやろけど普通にあるねんああいうデザイン
0777fusianasan2022/05/09(月) 23:27:24.12
勇早いうちに顔出しとったら人気出たんかな
でも尾やなくて三島の弟設定だとしても人気出るか?
0778fusianasan2022/05/09(月) 23:27:26.34
剛力オガタ彩芽
0781fusianasan2022/05/09(月) 23:27:49.52
ウーラー!
0782fusianasan2022/05/09(月) 23:27:50.12
フォゼにゃん殿は働き者ですなぁ
0783fusianasan2022/05/09(月) 23:27:54.22
>>776
でも安っぽいしティファニーのパチモンと思われるで
0787fusianasan2022/05/09(月) 23:28:09.39
>>778
前澤は別の女と宇宙行ったで
0788fusianasan2022/05/09(月) 23:28:17.71
ここでフォゼにゃんが気球のって勇ちゃんに会いにいくってレス見るたびに
勇ちゃん働いとるオフィスビルの階をガラスの向こうからじっとみつめとる構図ばかり浮かんどる
0789fusianasan2022/05/09(月) 23:28:23.35
>>777
三島はアイドル顔やけど勇ちゃんは女子アナやし
0791fusianasan2022/05/09(月) 23:28:42.70
尾月がラーメンなら月和は握り飯やろうか
麺ですらない
0792fusianasan2022/05/09(月) 23:28:58.45
指輪全体的にセンス悪いよ・・・
0795fusianasan2022/05/09(月) 23:29:18.51
>>791
月和はもっとはんなりしたやつがええ
0796fusianasan2022/05/09(月) 23:29:30.43
>>788
勇の目の前のガラスをふわふわ〜て飛ぶけど気付いてもらえないんや
0797fusianasan2022/05/09(月) 23:29:35.41
>>764
サトルがしっかりしっかり公式でわからせしてきた辺りやね
ヴァとか前からずっと一途やったけど最後の脚光はシンデレラストーリーや
0798fusianasan2022/05/09(月) 23:29:36.88
>>756
悪作さん的なのちょこちょこ見るで?
婆が固定やないから見逃してるんちゃう
0799fusianasan2022/05/09(月) 23:29:42.62
>>792
全部ダサいてなかなか珍しいは
0800fusianasan2022/05/09(月) 23:29:48.04
>>788
勇ちゃんがバンジーして抱き締めるで
0802fusianasan2022/05/09(月) 23:30:08.84
>>788
肉球をガラスの壁にぴとってつけるで
勇ちゃんはしばらくしてからその肉球の後に気づく
0803fusianasan2022/05/09(月) 23:30:13.39
絶許はいつも鯉婆と杉尾婆両方叩きたい欲張りさんやから自演バレバレやねん
0804fusianasan2022/05/09(月) 23:30:18.20
>>769
誘拐で助けに来た時のコマほんま盛れとるで
0805fusianasan2022/05/09(月) 23:30:18.29
>>777
同じように顔隠してたってヴァのほうが人気なんやから関係ないは
0807fusianasan2022/05/09(月) 23:30:49.15
悪夢見てキエキエ泣いてるフォゼ鯉の背中を撫でてあげるフォゼ尾のネタってわいの夢?
このスレ?
0810fusianasan2022/05/09(月) 23:31:17.89
鶴は鶴やポピー、月は月、おがにゃんは猫とかかわいめのモチーフ出来るのにな
鯉ちゃんは思いつかん
0811fusianasan2022/05/09(月) 23:31:24.77
フォゼにゃんはおがにゃんの心の勇ちゃん好きなとこから生まれた妖精さんなんや
0812fusianasan2022/05/09(月) 23:31:26.22
>>804
バァァァァンのコマのことファンサ言われとったのすこ
0813fusianasan2022/05/09(月) 23:31:27.69
顔カプならわい土鯉すこや
ヒッジはフォゼ杉に剣道教えたって
覚悟がないならやめろ言われてぐしぐし泣きながらそれでもおもちゃの剣握る鯉によしするヒッジや
最終的に一本とってコーラおごってもらうねん
0814fusianasan2022/05/09(月) 23:31:41.20
鶴のクーデター計画はいつからあったんかな
日露のころからすでに月にアイヌの金塊で反乱をどうこうって言うとる
0815fusianasan2022/05/09(月) 23:31:43.52
>>805
数だけは多い杉尾婆がおつまみと叩き棒にしてるだけやろ
0817fusianasan2022/05/09(月) 23:32:04.83
勇婆は尾ヘイトの出汁にフォゼにゃん使うのやめい
0819fusianasan2022/05/09(月) 23:32:36.84
誘拐んとこ後ろでぶっ飛ぶ鶴にしこたま笑ったわ
一番体張ったんとちゃうか
0820fusianasan2022/05/09(月) 23:32:37.63
>>811
素直になって勇ちゃんにkissするで
ジェラるおがにゃん
0821fusianasan2022/05/09(月) 23:32:42.29
>>810
それよりキャラのイメージカラーの石のがよかった気がするは
0822fusianasan2022/05/09(月) 23:32:51.22
ここの婆らがイヤーカフ流行っとるって言うから買ったけど税関まだ通らん
0823fusianasan2022/05/09(月) 23:33:14.32
>>778
杉尾婆は絵画で前澤ネタ絡めるとキレるくせに
煽る時は平気であやめ絡めてくるの草
主張は一貫せいや
0824fusianasan2022/05/09(月) 23:33:20.55
あの指輪内側にキャラの名前彫ってあるんやな
0825fusianasan2022/05/09(月) 23:33:32.91
フォゼにゃんがお弁当届けに気球で勇ちゃんのオフィスに行ったら勇ちゃんはオシャレな社食のカフェテリアでランチしてた
フォゼにゃんは窓からそれを見ながらお弁当は自分で食べる事にした
0826fusianasan2022/05/09(月) 23:33:44.11
>>807
このスレの今日の朝方ぐらいか?あった気するで
フォゼ島さんは二度寝した
0827fusianasan2022/05/09(月) 23:33:47.67
フォゼにゃんとフォゼ鯉って仲悪いん?
0828fusianasan2022/05/09(月) 23:34:01.67
誰おじって本当に誰か分からんかったんやろか
0829fusianasan2022/05/09(月) 23:34:28.84
>>817
勇尾現パロ婆のフリした勇婆おるよな
だいたい尾が嫉妬に狂うオチ
0830fusianasan2022/05/09(月) 23:34:32.19
>>825
気付いた勇ちゃんがマッハで追いかけて食べてくれはるよ…
0831fusianasan2022/05/09(月) 23:34:35.18
>>813
わいの別垢フォロワーが土が一番好きで二番目鯉ちゃんやったの思い出したは
最後の対決で二人に落ちたタイプや
0832fusianasan2022/05/09(月) 23:34:52.32
>>811
えっかわええ
勇ちゃんに頭突き頬擦りサイレントニャーやゆっくり瞬き全部しそうや
0834fusianasan2022/05/09(月) 23:35:17.91
フォゼにゃんの用意したちいこいお弁当
ゆうちゃんは一口で食べてまう
0835fusianasan2022/05/09(月) 23:35:31.42
>>823
ほんまそれな
杉尾婆尾が幸せになってほしいとか言うくせに尾のよかった祝福否定するし殺し愛()望んでて矛盾しかしてないねん
0836fusianasan2022/05/09(月) 23:35:35.59
誘拐のギャグ鶴パートなんやったんやろな
ウイを追い詰めてる時も袖敗れた軍服のままやったし時系列の説明のためか?
0837fusianasan2022/05/09(月) 23:35:45.77
>>829
勇尾と勘違いして無邪気に反応する婆見とるとわい……
0838fusianasan2022/05/09(月) 23:35:46.18
>>828
スピナでもおるで!怖い!
0839fusianasan2022/05/09(月) 23:35:54.22
>>831
あの額パカーンで落ちるのすごいな…直前の二人のやりとりはわいもすこ
0840fusianasan2022/05/09(月) 23:35:57.29
わいヒッジなら犬土すこ
0841fusianasan2022/05/09(月) 23:36:02.92
>>820
勇ちゃんはおがにゃんもフォゼにゃんもみんなまとめてハグするで
0842fusianasan2022/05/09(月) 23:36:03.24
ねこぢるのアニメ複数あるけどその中でも新しいやつを観たで
ぼんやりした夢のような世界や
不気味で寂しいけど変な明るさもある
この世界に百ちゃん放り込みたくなるで
0843fusianasan2022/05/09(月) 23:36:06.80
父上が産んだフォゼにゃん
0845fusianasan2022/05/09(月) 23:36:19.81
前澤にキレとるの尾受けンチの勇婆やで
0846fusianasan2022/05/09(月) 23:36:32.96
>>827
フォゼにゃんがばるちょーなくて言うても2匹とも言葉の意味わかっとらんからそのうち蝶々目で追いかけてたのすこやった
0847fusianasan2022/05/09(月) 23:36:45.91
宇かヴァもサンリオコラボおったらにゃんと一緒に買うたのに
0852fusianasan2022/05/09(月) 23:37:25.32
>>845
オークションで落札は古BLの攻めやもんな
0853fusianasan2022/05/09(月) 23:37:44.09
>>845
鯉婆やろ!鯉より金持ち許せんのや
0854fusianasan2022/05/09(月) 23:37:46.47
>>835
杉とヴァって結局殺したいだけやしな
0855fusianasan2022/05/09(月) 23:37:53.68
受けが落札するのもええではるよ…
0856fusianasan2022/05/09(月) 23:37:58.04
>>847
ヴァはおって良かった気するな
完結時点でコラボ発表ならおりそうやったで
0857fusianasan2022/05/09(月) 23:37:59.33
フォゼ杉尻尾ないから菊おじに愛でてもらえないやん
悲しいから耳撫でてもろて
0858fusianasan2022/05/09(月) 23:38:43.20
>>854
いやヴァは絵のモデルにもしたいんやが
生前から尾だけ描きまくってるで
0859fusianasan2022/05/09(月) 23:38:57.46
>>845
現パロでヘッショの件清算されていちばん困るのは勇婆やしな
0860fusianasan2022/05/09(月) 23:39:01.07
>>856
尾モンペミザリー慰め棒ヴァ
0861fusianasan2022/05/09(月) 23:39:11.39
尾はZOZOで買ってそう
0862fusianasan2022/05/09(月) 23:39:17.46
>>854
殺し合いではおがにゃん救われんねん
もううんざりや
0863fusianasan2022/05/09(月) 23:39:21.19
>>857
指の背中で優しく眉間撫でてくれはるよ
0864fusianasan2022/05/09(月) 23:39:23.65
フォゼにゃんは三輪車こいでるフォゼ鯉ちゃんに気球からどんぐりぶつけてたで
0865fusianasan2022/05/09(月) 23:39:36.26
>>858
2次創作とごっちゃになってて草
0866fusianasan2022/05/09(月) 23:39:47.20
フォゼ杉が尻尾ないこと気にするか分からんけどもしも気にしとっても菊おじは尻尾ないお前もかわいいって言うてくれるで
よせやあい…ってデレるフォゼ杉
0867fusianasan2022/05/09(月) 23:39:48.12
>>858
あれ獲物だからちゃうの?
0868fusianasan2022/05/09(月) 23:39:49.32
勇ちゃんに会いにいくフォゼにゃん
0869fusianasan2022/05/09(月) 23:39:54.46
>>858
ヴァがいつそんなこと言った?何巻?
0870fusianasan2022/05/09(月) 23:40:03.75
なんなん
露か?
0872fusianasan2022/05/09(月) 23:40:29.81
露やない梅雨や
0873fusianasan2022/05/09(月) 23:40:32.09
完結して久しぶりに来てみたけど婆ら相変わらずやな
0875fusianasan2022/05/09(月) 23:40:38.58
仕事を少し早めに切り上げてフォゼ尾と一緒に帰宅する勇ちゃん
いつか気球に乗せてくださいね兄様、と勇ちゃんは微笑むんや
0876fusianasan2022/05/09(月) 23:40:49.80
>>845
年寄りって常識なくない?
前澤社長を2次妄想に使うのやめた方がええは
0878fusianasan2022/05/09(月) 23:41:04.97
>>863
撫でられてる内に目がとろんとしてそのまんま丸くなって眠るフォゼ杉
を毛布でくるんで寝床に運んであげる菊おじ
0879fusianasan2022/05/09(月) 23:41:16.74
>>858
一番は狙撃手として生き死にの決着つけたいだけやん
頭が尾でいっぱいやから絵描くって感じやん
0880fusianasan2022/05/09(月) 23:41:18.08
>>865
キロの手配書の裏に他の面子は1回ずつ描いてるけど尾は4回描いてるで
杉に拠点襲撃されてから見せたやつで5回目の尾や
中には本物は絶対してないやろって微笑も含まれてるで
0881fusianasan2022/05/09(月) 23:41:28.95
勇尾婆と杉尾婆はモメサに惑わされて争うのやめてな
月鯉月の話題が急になくなり杉尾婆連呼が来とる時点でわかっとると思うけど
0882fusianasan2022/05/09(月) 23:41:31.16
絵のモデルにしたいとか獲物だからとかどっちも尾婆と尾ンチ婆の妄想やけどな
原作には今のところ答え描いとらんで
0883fusianasan2022/05/09(月) 23:41:37.81
>>876
前澤言っていじってる杉尾婆やで
性格ほんま悪い
0884fusianasan2022/05/09(月) 23:41:40.12
フォゼ鯉をアチアチのドライヤーで乾かしたい
フォゼ尾は冷風
0885fusianasan2022/05/09(月) 23:41:40.54
ヴァはただ悔しかっただけやで
尾に親愛の情などない
0887fusianasan2022/05/09(月) 23:41:47.80
連投わかりやす
0888fusianasan2022/05/09(月) 23:41:50.00
勇ちゃん「お弁当はなにかな?」
フォゼ「キュー!(どんぐり!)」

勇ちゃんはチンしてから食べた
0891fusianasan2022/05/09(月) 23:42:26.54
>>881
勇尾水差しはスルーなんやな杉尾婆
0894fusianasan2022/05/09(月) 23:43:19.90
モメサは月受け
0895fusianasan2022/05/09(月) 23:43:20.11
>>645
鯉月鯉→公式
勇尾→公式

杉尾杉は公式じゃないから尾月と同じやん
0896fusianasan2022/05/09(月) 23:43:23.83
>>890
あんな気合いの入った一枚あるう?
尾はちっせメモ描きなのに
0898fusianasan2022/05/09(月) 23:43:26.63
>>889
あれを真面目に描いとるヴァ凄いは
股間に煙草入れ置いて艶めかしいポーズの平太師匠は一部の好事家に売れそうや
0899fusianasan2022/05/09(月) 23:43:29.54
>>881
杉尾婆連呼も芸のひとつやろな
0900fusianasan2022/05/09(月) 23:43:29.85
>>862
それ
尾は殺し愛より勇の親愛みたいな親愛欲しかったんや
0901fusianasan2022/05/09(月) 23:43:36.22
オガニャンを絵のモデルにしたくて銃で狙ってたとはたまげたなぁ
0902fusianasan2022/05/09(月) 23:43:44.76
純粋なヴァ婆っておるんかな
ヴァ尾すこな尾婆しかいなそう
0904fusianasan2022/05/09(月) 23:44:10.13
>>903
杉はハグしてくれんかったな
0905fusianasan2022/05/09(月) 23:44:15.97
>>898
死後発掘されて美術界に衝撃走る
0906fusianasan2022/05/09(月) 23:44:32.98
>>885
それは婆の願望やな
原作のヴァはフンフンしか言っとらん
0907fusianasan2022/05/09(月) 23:44:36.53
>>903
いや捏造CPより原作で描写があるって意味やで
0908fusianasan2022/05/09(月) 23:44:42.77
>>893
横やがフォゼにゃんが好意でくれるならどんぐりぐらいならムシャアしてくれそうやない
0909fusianasan2022/05/09(月) 23:44:44.88
>>896
描いてええってテントの中に誘われて複雑で描きごたえのある刺青見せてくれたんやから普通に描くやろ
0910fusianasan2022/05/09(月) 23:44:48.26
減速してな
0912fusianasan2022/05/09(月) 23:45:26.35
昨日杉尾婆連呼がおらん時普通に勇尾の話題できたんよ
杉尾婆がその時間帯だけ存在せんかったってのも無理やし
荒らし婆はニートで生活リズム狂って今起きてないんやろて言われて納得やった
こいつが居るとこうなんねん
こいつは勇尾婆のふりしながら杉尾婆のふりもして自演会話して荒らしとるだけ
0913fusianasan2022/05/09(月) 23:45:41.42
シーズン オブ ネクストスレッド
0914fusianasan2022/05/09(月) 23:46:06.72
勇尾とか右尾にすく水差す婆が杉尾婆連呼もしとるんよ
教えといてやるな
0915fusianasan2022/05/09(月) 23:46:12.82
サトルが殺し愛萌えならヴァ尾もサトル的には殺し愛なんやろ
むしろ杉尾よりも本命よりの
0916fusianasan2022/05/09(月) 23:46:37.15
>>906
生涯フンフンしか言えんくなったんやろか
きのどくや
山猫の絵描いたろ!
0917fusianasan2022/05/09(月) 23:46:54.89
棒とっかえ引っ換えしとる糞ビッチ右固定婆がリバにイキりちらかしてるの草生えるで
右に自己投影してハーレムしたいだけやんけ
0918fusianasan2022/05/09(月) 23:47:06.10
>>875
勇ちゃんがこっそりでっかい気球用意してくれんねんな
0919fusianasan2022/05/09(月) 23:47:25.42
>>914
そうかもしれんけど今までの行動で杉尾婆の印象って地の底やからな
0920fusianasan2022/05/09(月) 23:47:36.12
>>915
杉はキロとマッの時でも残ったほうぶっ殺してやるよしとったし別に尾やなくてええんよな
0921fusianasan2022/05/09(月) 23:47:53.79
スレ立ててええ?
0922fusianasan2022/05/09(月) 23:48:05.31
今までここのスレ荒らしとったのどの婆がみんな知っとるやろ
0924fusianasan2022/05/09(月) 23:48:30.36
>>885
ヴァは尾が生きとったら殺し愛やねん結局
0925fusianasan2022/05/09(月) 23:48:38.06
900どこ行ったんや
0927fusianasan2022/05/09(月) 23:49:40.16
でっかい気球がボーッ!て火を吹いてるのを見て震えるフォゼにゃん
勇ちゃんはしっかり両手でハグして大丈夫ですよって言ってくれる
のを下界から眺めてるおがにゃん
の絵を描く頭巾ちゃん
の横で遊ぶチカパシ
の横で首を太くする谷
0928fusianasan2022/05/09(月) 23:50:13.58
>>924
生命そのものやなくて狙撃手生命が絶たれたら終わりやろ
ヴァはそれでも追いかけて行ったっぽいが
0929fusianasan2022/05/09(月) 23:50:58.32
フォゼ島が明日も仕事だからはやく寝ろってうるさいから寝るは
0930fusianasan2022/05/09(月) 23:51:35.51
>>928
そこは素直に命の取り合いやと思うよ
0931fusianasan2022/05/09(月) 23:52:46.28
>>930
拳銃や接近戦までやるとは思えんけどな
接近したらヴァ有利そうやね
0932fusianasan2022/05/09(月) 23:53:28.28
立ったっぽいな
0936fusianasan2022/05/09(月) 23:55:17.36
>>933
乙婆
もしかしてスレ立て初めてか?
0940fusianasan2022/05/09(月) 23:55:58.50
>>830
めちゃくちゃ焦りながらダッシュで迎えにいきそうでほほえましい
0941fusianasan2022/05/09(月) 23:57:05.36
殺された勇ちゃんがどこまでもを尾の介護をさせられるのって怖いよね
0942fusianasan2022/05/09(月) 23:57:11.10
ヴァの描いた微笑み尾ええよな
0944fusianasan2022/05/09(月) 23:57:55.14
ヲガニャン
0945fusianasan2022/05/09(月) 23:58:00.06
>>941
介護やなくて介錯してくれた
0946fusianasan2022/05/09(月) 23:58:25.74
>>928
ヴァは五稜郭で殺されきれんかったからまた尾と再戦しよ思て追っかけてった先に尾が自殺してただけちゃうの
0947fusianasan2022/05/09(月) 23:58:28.34
現パロなら宇のがおがにゃん係のお友達介護させられとる気がする同じく尾に殺されとるのに
0948fusianasan2022/05/09(月) 23:58:31.36
気球体験したいなって思ったら北海道でやってるとこ多いんやね
0950fusianasan2022/05/09(月) 23:59:13.08
距離さえあれば私は負けない…!
0952fusianasan2022/05/09(月) 23:59:20.21
>>942
そんなん描くから頬染めスプーン二本が憶測を呼ぶんやでヴァ
0953fusianasan2022/05/09(月) 23:59:20.69
>>945
これで二人ともおあいこよ
0954fusianasan2022/05/09(月) 23:59:41.44
>>950
意外と接近戦苦手なんやろか
0955fusianasan2022/05/09(月) 23:59:45.72
>>946
原作に描かれてないから知らん
加筆でそのへんわかるかもな
0956fusianasan2022/05/10(火) 00:00:04.36
史実の鯉師団長と鯉は違うし
某ユウサクと転生勇も別人や
ただモデルの一つではある
0958fusianasan2022/05/10(火) 00:00:15.12
カレーって福神漬けあった方がええんかな
買うか悩むわ
0959fusianasan2022/05/10(火) 00:00:18.38
フォゼにゃんはおがにゃんのものやで
0961fusianasan2022/05/10(火) 00:00:56.35
>>891
まさに勇尾が水差しされてるやん
ヴァ尾も
わかりやす
0962fusianasan2022/05/10(火) 00:01:08.58
わいも昔オリキャラ男子たくさん作って絡ませてお人形遊びしてた時
いろんな2人に対になる要素入れて萌えてた
0963fusianasan2022/05/10(火) 00:01:13.85
おがにゃん体固そう
0964fusianasan2022/05/10(火) 00:01:33.01
>>947
まあ門取り逃した宇が階段から来た尾先に襲ってるんやけどな
0965fusianasan2022/05/10(火) 00:01:47.02
加筆早く読みたいけど読んだら楽しみが減る
企画がWOWOWドラマじゃないことを祈るで
0966fusianasan2022/05/10(火) 00:01:49.65
昨年TVでマエザワユウサクがお騒がせする度に
ハナザワユウサクを思い浮かべるサトルなのであった
0968fusianasan2022/05/10(火) 00:02:03.61
あ、サンリオ終わったか
0969fusianasan2022/05/10(火) 00:02:08.77
>>957
猫のポーズをとるおがにゃん
尻だけ突き上げた謎の体勢を見て動揺するフォゼにゃん
0970fusianasan2022/05/10(火) 00:02:24.26
>>885
一緒にカレー食べたいしピンクオーラ放つで
0972fusianasan2022/05/10(火) 00:03:07.35
>>964
地雷踏み抜いておがにゃん一番のおこ顔でコロコロされた宇
0973fusianasan2022/05/10(火) 00:03:35.47
狙撃手人生を終えた尾とヴァはロシアで平穏に暮らしたんやよ
0974fusianasan2022/05/10(火) 00:03:40.96
>>970
何で頬染めたりオーラピンク色に塗ったんやサトル…
0975fusianasan2022/05/10(火) 00:04:33.54
おがにゃん激辛カレーもいける
0976fusianasan2022/05/10(火) 00:05:09.46
勇尾ヴァ尾に水差ししながら杉尾婆連呼やねん分かりやすい
0977fusianasan2022/05/10(火) 00:05:40.39
>>973
ウクライナはパンの種類が豊富
シルバーカムイ爺にゃんはパンが嫌いなんやね
すこな赤飯はお祝いの日の食べ物やまさに祝福や
0978fusianasan2022/05/10(火) 00:06:05.97
勇ちゃんは激辛カレーを食べてマジ泣きする
オガニャンに引き取ってもらって嬉し泣きする
0979fusianasan2022/05/10(火) 00:06:23.55
>>902
おるで
尾をリスペクトしてるヴァとか描いてる
0980fusianasan2022/05/10(火) 00:06:39.44
大納言あずきの小豆を取り除いて食べるおが
0981fusianasan2022/05/10(火) 00:07:09.29
勇ちゃんはすみっコぐらしカレーしか食べられない
0982fusianasan2022/05/10(火) 00:07:12.75
杉ヴァ流行らせコラ!
0983fusianasan2022/05/10(火) 00:07:14.28
おがにゃん推しじゃないけど指輪ほしい
0984fusianasan2022/05/10(火) 00:07:16.43
>>912
ゆうおの話できるの杉尾ンチおらんときよな草
0985fusianasan2022/05/10(火) 00:07:41.66
>>976
某婆言われたら壊れたスピーカーのように杉尾婆杉尾婆やからな
0986fusianasan2022/05/10(火) 00:08:12.44
思いあがった…
0987fusianasan2022/05/10(火) 00:08:13.07
>>981
勇はどのすみっこが好きなんやろね
0988fusianasan2022/05/10(火) 00:08:28.81
勇尾のネタにのっかったりのっとるのも気味悪いで
0991fusianasan2022/05/10(火) 00:09:11.54
杉辺すこ…
0992fusianasan2022/05/10(火) 00:09:20.67
>>984
勇尾婆がやっとるせいにもできるからな
0993fusianasan2022/05/10(火) 00:09:25.69
表紙クリアファイル月と鯉セットメルカリ出すで〜
なんやいっぱい月と鯉出たは
0994fusianasan2022/05/10(火) 00:09:36.63
>>983
なんで?金余りまくってるの?
0995fusianasan2022/05/10(火) 00:10:05.04
>>991
ええよね
プレイ中とはいえ相思相愛やん
0999fusianasan2022/05/10(火) 00:11:07.84
関係ない関係ない
ロシア人の絵を日本人が買ったのは関係ない
IT企業が買ったらしいで!某社長が絵画買ってるニュース出まくってたけど関係ない
宇宙にもいってたけど関係ないし
某モデルにしたのはそもそも名前が誰かとかぶってるから?
そういうことに気付いてはいけない
関係ない関係ない
1000fusianasan2022/05/10(火) 00:11:14.69
わい尾エターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 44分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況