金ネ申雑談スレ1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652085124/
金ネ申雑談スレ1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652099229/ おがにゃんはコロコロしたことに苦しんで勇の幻覚を見とるんやんなぁってわいらが思ってたら実はほんまの幽霊が混じってたとか怖すぎるやろ >>296
もう考えんでも済むんやって安らぎかもしれんし罪悪感から逃げ切れたって安心感かもしれんねん
わいはほんまは全部分かっててもう罪悪感に耐えきれんくなったから受け入れて自殺派やけど他の解釈もそれもあるかもなあ思うは 幽作らしいのが出てきたあたりにホラーの煽り入ったん忘れとった
つまり >>290
勇は幸の問題を他人事にはしなさそうや
幸の教えのもとで生きていたから
そうすべきとかやのうて、勇はそういうタイプっぽい >>288
サンババ
もう本誌確認出来んけど気になってたから有り難いで >>270
宇は過去に深みがあるけど鯉ちゃんはどこが人気がわからんしサーカスとかしゃしゃってきてうざいらしい
通知表のメンバー的に鯉月が宇より脇はないでっていうても譲らないからもう別れようかと思ったは
好き嫌いはともかく読解力ないうえに頑固すぎ >>300
それ婆の妄想よな
ずっと兄弟欲しかっただけしか言うてない
やっぱり勇悪い悪い婆やん
幸が捨てたから勇殺してもオッケーとか最低やな >>305
過去のセリフのままキャラ成長せんて思って読んでるんやろか
そうやったらリパがどうこうてセリフおかしくなるやろ 310は完成してるし下手な加筆いらん派や
出来ればゲロ吐いて欲しいけど… >>309
彼氏が鯉ヘイトしてくる鶴爺って辛すぎるやろ草 >>311
わいは勇が悪いなんて一言も言うてないで
わいさんが勝手に被害妄想拗らせてギャオってるだけや わいが尾なら幸が勇に譲ったときに宇連れてたかりにいきます >>306
だからって殺してオッケーが尾婆やろ
勇の責任範囲はあくまでも申し訳なく思う程度でええねんし
それより踏み込むのは親に対して不敬やねん幸にもヒロにも >>292
両親に愛があったは確定事項ではないで
まずは自分が欠けた人間やないのが分かって
両親に愛があったかも??と思い直したんやろ 勇は尾が罪悪感自覚するのを待っててずっと幽霊なって憑いてたんやと思う
尾がわかるのを最後まで待ってたねん
自覚してわかったから最後ホンマモンの幽作出てきて祝福して地獄連れてった >>311
横やけど誰もそんなこというてないのにモンペ芸しとんのかそれ
話噛み合ってないで ちゃんと何が起こったからこうなったって細かく記憶してな婆達
結果だけを羅列して覚えてるから言うてる事めちゃくちゃやねん >>314
あらゆる痴態が見たいからゲロの他に生理的なやつでええから涙も見たいは >>310
怖いでガチホラーやん
なんか世にも奇妙みたいなゾワゾワ加減や >>323
「父上の仕打ちと自分の出来ることは無関係ではないと思ったからまとわり付いて兄様呼びしてたんやろ」
なにこれ?妄想やん インナーチャイルドぐぐったで
なんか種類あるけど混合タイプの方が多そう うろ覚えで解釈して語るとかそれでゴすことか草やねん
そう思われるからおんもでは気を付けた方がええよ >>323
勇は悪くなくて
幸が妾作ったのも妾と子捨てたのも関係無いし
それを親に問い詰めるとしても
幸のやったことに口出しし
ヒロを蔑ろにするってことよな? 兄様は祝福された子供ですって優しく手を添えてくれたとこまでが尾のかんがえたさいきょうの勇なんやろ
その直後の高笑い足ホールド勇は尾の理想とかけ離れてるで >>309
気づかれんようにそっと距離を取っていく案件やな
どう読んでも自由やが、解釈そのものより相手の好きキャラ知っててdisるのがヤバやわ
というか別れるて恋人やったんか >>328
その婆ちゃうがその通りやと思うで
幸のことあった上であんなにまとわりついとるんやしな規則もやぶるし どうでもええけど肋骨の後の軍服て鯉ちゃんの軍服で
そのままあの感じなんやけどやっぱ肋骨の方がかっこええな
そら着せたくなるやでって思った >>332
なんで尾と宇かと思ったら最後に鶴信じてた2人なんかな
月と鯉は裏切ったから低くみとるんやろか >>321
誰かこいつを分からせろとは言ったがそこまでしろとは言ってない >>309
わかる気がする
最終的に鶴のコンセプトに沿ってるスタイルが宇やねん
わかりにくい尾鶴を説明するキャラが宇だからあながち間違いとは言えない
これはサトルが悪い 外野やが勇尾エンドが死んでも許せん婆がおることは理解できる >>309
前にもここでそのカスみたいな鶴爺の話してた婆おったけど同じ人やろか?
それ彼氏なん?別れた方がええで
認知の歪みとか以前に人が好きとわかってるものを本人の前で貶すとか人として屑やん >>332
おんもで月鯉叩いとる鶴婆も宇とおがにゃんは鶴を裏切らんかったって言ってるし爺婆は関係ないんやな >>334
自分に恐ろしいほど執着して
連れ去ってくれるなんて尾にとって喜びやん なんかグダったからパッとせんけどラスボス鶴で
その前のなんたら四天王みたいなのは尾やったから鶴婆もにっこりなんやろ
なお四天王のうち2人はイチャついた後寝てた >>337
それと幸の責任を勇におっかぶせて殺すのは違うよな
勇におっかぶせは尾婆がよくするオナニーや さぞかし最期の背面ホールドが解釈違いだったようで?
サトルに文句いえばええ >>321
そこですかさず悪霊ではない
孤独に卒業
や まともなゲームとかやったら四天王こと愛4がラスボス前に
主人公に立ちはだかるのにな
不思議やな わい尾は罪悪感を持っとるから勇に罰して欲しい気持ちもあるんやと思ったで
同じ場所を勇に撃たれて嗤われながら死ぬねん >>334
だから尾の幻覚かと思いきやそれは幽作でしたやで >>349
やからこの流れで勇のせいに誰がしとるん勇ころしてもオーケーなんて誰もいうとらんが わい勇作の顔面が作中トップやったから何もかも良くなったで >>346
わいは尾と同じくらい勇ちゃんすこやけどさすがにあんな格好でしがみつかれて欲しいまでは考えんは
高笑いして欲しいなんてドエムやん 鯉と月が裏切ったってのがもう認知おかしいやん
心は離れてても一応仕事はしてたのに
尾はめちゃくちゃにしたのにノーカンか >>353
あの下品な勇はおがにゃんナイズドされた勇ですよ〜ってことやんな
本物の勇はノラ編にしかいない >>343
尾受けンチで被害者攻め許せんしとんねん >>165
るせー右固定糞ビッチ
攻めキャラに少しでも愛あったら総受けなんか攻めが可哀想でできんねん
右に自己投影しとるから攻め側になりたくないだけのくせに言い訳ぐだくだ並べてちゃんちゃらおかしいで >>353
わいもこれ
というか尾はぱっと見エスぽいけどほんまはエムやと思う 鶴はもっと手勢育ててないとあかんやったんや
育成失敗や >>352
ヒッジの死に際に仲間が集まって看取ってくれるのと鶴は誰にも来てもらえずに孤独のまま生死不明エンドは絶対に対比されてるやろ >>356
顔面でおがが感じてた色々な感情を理解したで >>367
育成途中で試して火種作るから下手くそやねん >>361
なんの話しとんの
悪霊みたいやけど下品とは思わんけど 愛10くらいおらなあかんかったな
それでも内輪揉めで減りそう 総受け婆ってリアルでもビッチ気質の浮気症なんやろな というかサトルもメインとかどうこう形振り構えてないねん
そこでケンカするなら類友仲良しエターナルファックせえ わい固定婆やから脅されて1回やられたとかでもしんどくなる >>358
婆の思いはどーでもよくて尾が望んだ姿やん 鶴婆の民度がまともやったなら疑念抱きながらも月鯉は最後付近までついてきてくれて
牛ヒッジ排除して権利書くれて感謝とかの解釈広まりそうやのに >>335
一応付き合っとるけど本や漫画とか映画のキャラの好みが徹底的にあわないことに最近気付いたんや
鯉ちゃんもやけど嫌われ要素少ないわいがすこな善性の光属性キャラにかぎってディスってくるで
なんで好きなのわかってて貶してくるんや!ってキレたら正直な感想いうてるだけや言わんのは失礼やいうてやめないからわいのこと本当は憎んでるんかなと思ってきたで >>359
強い牛土倒して権利書持ってきたし全然裏切ってないやんな
これ以上はもう動かれへんねんってだけで >>373
おがにゃんに下品はむずかしかったかな〜? >>374
そんなにうまくやれる気がせえへん
愛4で最後まで愛はある宇ですら尾に色々吹き込んだりするねんで… 五稜郭前に勇尾読み漁ってて良かった思うで
最終回後やと鯉月しか読めん >>364
右固定ディビジョンと組み合わせ固定ディビジョンでのラップバトルか? >>378
糞ビッチ気質でもなければそれが普通のメンタルやろ
相手固定リバの方がまだ理解できるで 愛10おっても宇がおる限り育成無理や
宇が毒撒いてそれぞれ疑問を持ち出す >>366
首絞め失神セックスをおねだりする系か
ああいうの痙攣した後落ちて失禁するから宇ぐらいしか付き合ってくれなさそうや スパイはいまいち合わんかったからパリピコウメ見るで
出オチじゃないとええなぁ >>350
つか菊おじ添えられた回想みたらあんな感じやろ
あれに加えてやっとわかったかって感情がまじっとる気がするねん >>380
卒業式みたいにエモく鯉が鶴に権利書渡すとかならええな
代わりに月を授与するねん
鶴はエモく今までありがとう生きなさいするんよ
満州でやり直したい鶴は杉との最終決戦へ >>382
アホは心が離れた!離反なんや!としか読み取ってないねん
結局最後までおったのに しがみつき方で勇婆が?
姫抱っこやないとあかんかったんか 勇婆にとっても最期の勇の姿は嫌だったんやな
サトルがあえてああいう格好の勇描いたのはヘキやろうけど 総受けって同軸で浮気しまくるわけやないねんで?
別軸でいろんなカプすこっとんねん >>383
それ尾の妄想ってのを説明するポーズやからね >>363
どう見ても勇尾エンド嫌でトンチキ持論展開してるようにしか見えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています