なんでも雑談スレ@乙女2204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピ… ピカチュウ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652014796/ >>7
あんぱん買ってきて(´・ω・`)っ【500】 >>7
じゃああたいアイス(´・ω・`)っ200円 排水管センターってところが
3000円で高圧洗浄やるって胡散臭い広告がポストに入ってた(´・ω・`) アイス。食べたい。
さっきのめっちゃ送ってしまった・・めんご!m(_ _)m アイス豆腐チョコたけえ約2000円:(´・ω・`): >>26
あたいはもう予算オーバーしたよ('、3_ヽ)_ >>27
何本買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理と悪いうんこがスクラム組んでやってきた(´・ω・`) 今炊きにくっていう韓国料理がブームだって(´・ω・`) セブンの箸で切れるフレンチトースト結構美味かったよ(´・ω・`) >>31
当たりはあった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セブンは冷凍のあんかけ焼きそばが美味かった(´・ω・`) >>40
セール終わったけどりすみぃのいちゃこらタイム好きだった('、3_ヽ)_ >>41
今あるかわからないけど冷凍じゃないあんかけ焼きそばもうまかった(´・ω・`) 昔あった冷凍坦々麺美味かったのになぜなくなった(´;ω;`) (;´ん`)「あっ、ウンコが固い。肛門切れるかも……!」 この場合どうしてる?(´・ω・`) 雑子ー(´;ω;`)
キティちゃん上手く書けないんだけどなんで(´;ω;`)
毎回切れるから気にせず血まみれになる(´・ω・`) >>53
ペンギンと同じ描き方してんじゃんお前(´・ω・`) >>60
今日無事固形が出て取れました(ヽ´ω`)
雑談のご利益です(ヽ´ω`) >>58
キティちゃんはこんなかんじの顔構成パーツじゃなかった(´;ω;`)
丸目丸目でまんなかに丸鼻でつぶれ顔(´;ω;`) >>48
スーパーで日清の冷凍担々?買うといい(´・ω・`)上位互換 雑談もがるまにもサボっててクーポン気付かなかったわ(´・ω・`)
こんな時に限ってほしいの出てくるのよね(´・ω・`) >>70
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>70
今日からさぼんなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒クズの炒飯とからあげのレシピはかなり好き(´・ω・`) >>75
食事処さくら(´・ω・`)
作ったのは豚バラとナスのスタミナ炒め(´・ω・`) >>70
サボんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒クズの豆腐ハンバーグ美味しそうだから誰か作って美味しかったら教えて(´・ω・`) >>79
キッコーマンの簡単調味シリーズにもあるやつ(´・ω・`) 豚バラとなすとか絶対美味しいやつ!!(´・ω・`) >>86
いつもどうやって起きてるの(´・ω・`) >>74
Bellaの淫魔拾いました(´・ω・`) >>87
今無職(´;ω;`)ニートとは言えない年齢になった
次の仕事見つけるまでに起きる方法探さないとまずい(´;ω;`) >>89
何時に寝て何時に起きようとしているの(´・ω・`) >>88
特典がイマイチって雑子が言ってた(´・ω・`) お米美味しい(´・ω・`)
アイス美味しい(´・ω・`)
夏の健康診断こわい(´ ;ω; `)! >>94
耳舐め好きだけど1、2回聞いたら飽きるなあ(´・ω・`) >>89
JRの職員が使ってる空気で膨れて強制的に体を起こす装置使おう(´・ω・`)
国鉄の運転士してたジーチャンが使ってた100パー起きられるって(´・ω・`) 連休3日しかなかったけど完全夜型になったな(:3[__]
怠惰って怖い(:3[__] >>102
連休で2キロ太った(´;ω;`)
お酢のドリンク飲もうかな(´;ω;`) >>106
何時でも完璧に起きられるんだよ?!安くね?!(´・ω・`) 膝のザラつき改善したくてオイル塗ってる(´・ω・`)
効くかな(´・ω・`) あたいが気になってるのはこれ(´・ω・`)光るやつ
PHILIPS フィリップス HF3519/15 [SmartSleep ウェイクアップ ライト 光目覚まし時計 ホワイト メーカー正規品]
https://www.yodobashi.com/product/100000001005907844/ 炊き込みご飯作ったらめちゃくちゃ胸焼けする
失敗した(´・ω・`) >>111
あたいもこれ気になってた!(´・ω・`)
いいよねナイトライトにもなるしうるさくないし(´・ω・`) 集合住宅ならエロCDを大音量て再生予約しとけば起きられるんじゃないかな(´・ω・`) >>115
失敗したら社会的にちぬ:(´・ω・`): >>117
どこから流れてるかわからないから平気だよぉ(´・ω・`) ▲_▲
(´・ω・`) ブヒッ ブヒィィィーーッ!!
▲_▲
( Y ) >>106
停電時も内部バッテリーで時計は遅れませんわろた(´・ω・`)
起床に本気(´・ω・`) >>111
顔に光が当たれば確実に起きられるけどズレてあたらないことがあるときいた(´・ω・`) 家電をスマート化して日の出とともにカーテンを開ければいい(´・ω・`) 無理だよもう日本製は韓国以下だもの(‘、3_ヽ)_ ベラ淫魔は特典がイマイチというかヒロインが耳舐め音声聞いてる設定ぶっ込んで来てるのが微妙ではあるけど何気に一番リピってる(´エωロ`)
執着と愛があるから好き5トラック目がとてもいい(´エωロ`) >>122
時間と方法は指定不可ですねえ(´・ω・`)
起きるまで方法がエスカレートするスヌーズ付き(´・ω・`) うちの猫は夏以外は隣に潜り込んでくるよ(´・ω・`) IoT家電強いのは中華系のイメージがある(´・ω・`)
韓国はサムスンぐらいのような…(´・ω・`)
日本は…ブランドだけ日本企業で中身が中華(tuya系)が多い気がする(´・ω・`) >>134
カンコクカンコク言いたいだけだからマジレスしても意味ないよ(´・ω・`) エロ雑がイヤフォンを長時間使用してて心配になる今日この頃(´・ω・`) >>139
寝落ちしてもせいぜい2時間とかじゃね(´・ω・`) >>139
途中で起きてぶん投げてるから大丈夫よ(´エωロ`) ヘアアイロン届いたけどポーチが2個ある\( 'ω')/? >>139
あたいはちゃんと一日二時間週休二日制よ(´・ω・`) 最近イヤホン耳にはめる前に寝落ちするからへーきへーき(´-ω-`) >>136
オリキャラしかでないテイルズソシャゲとか無価値すぎる(´・ω・`) >>138
あたいはいつだって本気さ!(´・ω・`) >>135
無言のチーズナン(σ・ω・)三σ))Д')┐ ドスドス 時間になると動いて起き上がらせるベッドが良くない?(´・ω・`)
アクティブスリープベッド >>152
あー動いてるもうそんな時間かもう一回ねよ(´・ω・`) 花鏡浪漫の次回作発売日決まってた(´エωロ`)
これちぬやつかなあ(´エωロ`) テイルズよくわかんないけど褐色イケメンいたのに勿体無い(´・ω・`) >>154
>>155
はいおっきしますよー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>149
あたいも休んでたけどそろそろやなきゃ…(´・ω・`)ノロノロ… >>151
何この絵文字どうやったら出るのん(´・ω・`) >>156
花鏡は映画みたいな設定好きだからね(´・ω・`) ルミナリアはじめたログインしてない日のログインボーナスをゲーム内通貨で交換できる機能はいいなと思いました(´・ω・`) ルミナリアもうちんだの!!?(´・ω・`)
みんなレイズに救ってもらうしかないね(´・ω・`) >>165
そーゆーお前は何県出身なんだよ(#´・ω・`)σ三σ >>130
愛と執着あたいも好き(´エωロ`)
クーポン来たらすぐ買うね(´エωロ`) >>170
ルミナリアのユーゴってキャラ(´・ω・`)
褐色イケメン(´・ω・`) 仰天ニュース今この時期にこれやるのか(´・ω・`) あたいの朝はワイヤレスイヤホンの捜索から始まります(´・ω・`) 日本なのに日本語通じないとかこわい:(´;ω;`): >>172
あ〜ホントだよく見てなかった(´・ω・`)
背中から羽でも生えそうなデザインね(´・ω・`) >>175
本家無双だってソシャゲじゃ迷走してんのに(´・ω・`)
スマホで無双ゲーってのがそもそも無茶(´・ω・`) >>162
そんなところもたまには好き(´エωロ`)! >>157
アプリじゃない形でアーカイブ化予定らしいからしばらくしたらしばらくのあいだは何かで見れるんじゃないかぬ(´・ω・`) >>180
ロスケ ニゲロ
ワタクシ モウ シニソオ デス
(´・ω・`) >>182
そこはかとなく人喰いっぽい(´・ω・`) >>186
オはヲにした方がいいですね(´・ω・`) >>187
ペヨング知らない?(´・ω・`)
ペヤングが貧乏人のために作ったやずいカップ焼きそば(´・ω・`) TVerで仰天ニュース見てるけどプーチンの写真が権利の都合とやらでカットされとる(´・ω・`) 知らないなあ(´・ω・`)
パチモンかと思った(´・ω・`) ロシア出禁リスト62番目とか紹介されてる人がいて愛人雑子みたいだなって思った(´・ω・`) >>194
あたいはついに愛人になれなかった(´・ω・`) >>161
🧸( '-' 🧸 )クマチャンのところにあるよ曇りのとこ(´・ω・`) ペヤング小さくなりすぎてごつ盛りしか買わなくなった(´・ω・`) あたいもなれなかった(´・ω・`)
最後の愛人は何人目だったんだろうね(´・ω・`) >>200
選ばれたくてあざといレスをしようとした(´・ω・`) ストレス性の蕁麻疹のせいでミミズ腫れだらけだわ痒いわ(´・ω・`) >>207
髭があるから年上に見えるけど同世代〜年下かもしれない(´・ω・`) >>205
かくよりはギャッツビーとかでふいたほうがよい(´・ω・`)
スースーしてるうちに無理やり寝るのだ(´・ω・`) >>207
おっさん受け好きがかいたんでしょ(´・ω・`) >>207
イケメンでスペック高そうな方が攻めなんで(´・ω・`) >>206
>>210
ありがとね(´・ω・`)
ムヒのきつめのでスースーさせて事なきを得ている(´・ω・`)
今のうちに早く寝なければ(:3[_____] >>207
あまり詳しくないせいでおっさん受けが主流かと思ってた(´・ω・`) >>214
お大事にね(´・ω・`)
痒い〜って騒ぐ家族にムヒ塗りなよって言ってもだって痛いじゃんって拒否るのよね(´・ω・`)
ちょっとだけ痛いの我慢したほうが楽になるのにな(´・ω・`) >>218
しみるくらいでないとね(´・ω・`)
個人的には痒い方がやだわ(´・ω・`) >>222
なんて親切な雑子(*´・ω・`*)はふはふ >>198
目くそ鼻くそじゃねぇか(#`・ω・´)σ三σ 理解した(´・ω・`)
もういいです(´・ω・`) クーポンこいクーポンこいクーポンこい(´・ω・`) カムこんウイークは終わっちゃたから食べ比べセット買ってみようかなあ(´・ω・`) このスレの頭にいたへんなやつクーポンだけはスルーしてて笑った(´・ω・`) >>235
金はない!_(:3」∠)_
>>236
食べて痩せたい!!_(:3」∠)_ >>233
何も食べず1週間横たわってれば痩せるよ(´・ω・`) >>237
100味ビーンズのゲロ味想像した:(´・ω・`): >>233
合わない転職すれば痩せる上にお金も手に入るよお(´・ω・`)v >>239
多分セフィロスみたいになんのことか分からなかったのかなって(´・ω・`) 1ヶ月間Workersのショートブレッド2個入り1袋/1日 以外何も食べなかったら痩せたよ(´・ω・`) >>232
サングリアベースお試しセットは?(´・ω・`) >>243
梅はちょっと後悔するレベルでまずい(´・ω・`)
ハニーレモン味はまた食べたい(´・ω・`) >>237
>>252
リニューアルしてしょっぱい系しかないようだよ(´・ω・`) >>247
防人の歌には反応していたのに(´・ω・`) あたいんとこはここ数年3月前後は大きいのが1、2回くるようになった(´・ω・`) >>254
ちんでもおかしくなかったね(´・ω・`) かむこんのハニーレモン味はなんかこう唾液がとても出る(´・ω・`)でも香りがちょっとつらい >>255
えー残念(´・ω・`)
楽天で買うか(´・ω・`) 雑子にとってクーポンといえばクーポンだからね(´・ω・`) あたいダイエットをキメるも2100カロリーたべてしまう(`・ω・´) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ >>259
最萌ってなに?推しのことでいいの?的な事尋ねてたようのなは何となく覚えてる(´・ω・`)
可愛くはないけど(´・ω・`) 無視しないでよおみたいに最後しょぼくれてなかったっけセフィロス(´・ω・`) 何もやる気起きないからずっと5ちゃんの更新してるけど新着がつくのは雑談だけ(´・ω・`) >>275
オートで更新するようにしな(´・ω・`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>273
明日はフレンチトーストたべます!!(`・ω・´) しかたないから今から10分運動するね(`・ω・´) >>228
>>230
テンションの落差草(´・ω・`) あたいが一番最初にいたスレに頭の足りない男の子がやってきて最終的に女の子になりたいっておっさんに身体売りかけてたな(´・ω・`)
あの子元気で生きてるかしら(´・ω・`) フリーズドライフルーツもいいなと思ったけどそれは大袋買う気になったらでいいか(´・ω・`) 今日めっちゃ食べた気になってたけどそうでもなかった(´・ω・`) 軽いもの食べれば太らない気がする(´・ω・`)
だからご飯よりポテチとかのほうがいいと思う(´・ω・`) 露助受けの絵よくよく見たら手前の足持ち上げて結合部見せようとするの芸が細かい(´・ω・`) >>282
10分の運動じゃなんともならんな(´・ω・`) >>289
その理論でいけば霞食べれば痩せるね(´-ω-`) うまい棒とか軽いから特にダイエット効果ありそう(´・ω・`) >>289
いいからこんにゃくくえ!(´・ω・`)っ□ ここでふわふわごぼうチップスの出番\( 'ω')/ >>289
それ痩せてる同僚が言ってた!(´・ω・`)
ローカロリーでもお腹いっぱい食べると太るよお腹パンパンにしないのがいいって(´・ω・`) 思ったよりひどくないなと思った(´・ω・`)
もっとえげつない春画いっぱいあるよね(´・ω・`) >>296
最近見ない(´・ω・`)
もち吉で買おうかと思ってる(´・ω・`) 雑子いっぱいいる!(´・ω・`)
持ちのいいベースコート教えて下さい!!(´・ω・`)φ三φ なんでネイルを雑子に聞こうと思った(´・ω・`)
まとめに書いてあったのはトップコートだっけか(´・ω・`) 食べ過ぎたし飲みすぎた(´・ω・`)
あとは吐くだけ(´・ω・`) >>307
あたいにも教えてください(´・ω・`) 今ものすごくクレープが食べたい(´・ω・`)!!! >>318
コンビニに行けば売ってるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>307
NAILS INCのベースコート高いけど(´・ω・`) >>322
あたいも(´・)ω(・`)ノ
生クリームとバナナの相性の良さは他のフルーツには越えられないものがあると確信してる(´・)ω(・`) >>314
>>321
ありがとうございます!!(´・ω・`)φ三φ
普段数百円のネイルしか買ってないから清水だけど買ってみる!!(´・ω・`)φ三φ >>259
セフィロスならまとめでいつでも会えるよ(´・ω・`) >>326
もしあまりネイルに慣れてないようならOPIの方がいいかも(´・ω・`)
OPIの方が筆が使いやすい(´・ω・`) >>317
江戸時代の頃から触手もホモも百合もなんでもござれだし(´・ω・`)
童話の二次創作から洋モノすらあった(´・ω・`) うんこシート敷いたのにうんこでなかった(´;ω;`) >>328
ふーんあたいは社員旅行で強制参加だったけどね(´・ω・`) >>330
コミケの薄い本やんけ!!(´・ω・`) >>331
雑談なんかしてないでトイレでけつあなに集中しな(´・ω・`) >>332
大注連縄みた?!すごいよねあれ(´・ω・`) >>333
無修正だわ大きさ表現えぐいわ(´・ω・`) >>335
見たよパワースポット感が凄かったいつか行ってみな(´・ω・`)v >>329
爪ちょっと弱くなってるからOPIから使おうかなって思ってた(´・ω・`)φ三φ
親切にありがとう!(´・ω・`)φ三φ あたいも出雲行った気がする……!(´・ω・`)
って思ったけどよくよく考えたらあれお伊勢さんだった(´・ω・`) あたいは富士山の天辺いってみたい老いて身体が動かなくなる前に(‘、3_ヽ)_ >>343
ロト当ててポーターの担ぐ興に乗って登ろう(´・ω・`) >>342
≡🧀└( 'o')┘≡🧀┌( 'o')┐ おでん40種類1時間食べ放題3,000円ってどう思う?但し1種類1人1品までね(´・ω・`) >>350
元が取れる気がしない(´・ω・`)
飲み放題付きならまあ(´・ω・`) >>350
もと取るにしてもおでんみたいな腹に溜まりまくる粉もんメインのやつ30種も食うと思う?(´・ω・`)
やめとけ(´・ω・`) Twitterが逆カプを推してくるのどうすればいい?( ´ཫ`) >>350
好きなもの単品で頼みたい(´・ω・`) >>359
ローマの休日のパイセンCMで一声だけ聞いたけど酷いもんだったよ(´・ω・`) でもはやみんにはSPY×FAMILYがあるから
浪川には何も無い(´・ω・`) スパイファミリーがあろうがなかろうが関係なかろう(´・ω・`) トロピコの実況見てる(´・ω・`)
民衆をギュウギュウ締め付けて豪華な暮らしをしてる:(´・ω・`): Steam(PC)架空戦争略奪サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」シーズン8 第2話
『RUSTその2/骸(無職)の暴君vs中国』
(21:51〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 実況は盛り上がりそうで大成功じゃない(´・ω・`) しっこしたくなってから1時間くらい寝てる(´・ω・`) 債務超過でゲームオーバーしてる(´・ω・`)!
バランスが大事なんだなぁ(´・ω・`) >>384
声張ると酷いから低音でボソボソの方がまだ誤魔化せてるもんね(´・ω・`) >>386
あたいはそこまで言ってない(´・ω・`) 乙女ゲーだとパイセンは灰鷹でしか遭遇してない(´・ω・`) 芸歴だけ長いのに全く上達しないのはある意味安定してるといえるのでは!?(´・ω・`) 遭遇したくなくても遭遇しちゃうぐらいにはそこそこ乙女ゲーにいた気がする(´・ω・`)パイセン >>398
オトメイトのまたおまだったからね(´・ω・`) あたいストラバで遭遇した気がする(´・σω・`)σ⌒・ ストラバのやつもボソボソしてたからセーフ(´・ω・`) 君のいない世界なんていらないはパイセンだったよね?(´・ω・`) いまいち人気ないキャラばっかやってるイメージ(´・ω・`) ストラバにいたっけと思ったらちんこでかい先輩か(´・ω・`) >>397
ちげえよ(´・ω・`)
子役時代が頂点で後は下ってるだけ!(´・ω・`) あたいのキングがパイセンだったわ(´・ω・`)
キャラ萌えでギリギリ耐えられるレベルのパイセンだった(´・ω・`) ストラバのパイセンはファンディスクになったら前の声忘れてるなってなってた気がしゅる(´・ω・`) >>409
いつでもフレッシュだから(´・ω・`) >>397
ピークが子役時だからむしろ劣化してるんですよ(´・ω・`) >>410
パイセンには難しいのかもしれないけど音響はちゃんと前と違いますってダメ出しせなあかんやろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ パイセンあったことあるのにわすれるんだよなあ(´・ω・`)
いまとっさに思い出したのはアンジェリーク(´・ω・`) >>412
ガンダムユニコーンでロニさんとかザウパーの人はめちゃくちゃテイク重ねてたのに
パイセンは数パターンやってあっさりオッケーだったって言ってたけど期待されてないのか
何回やっても無駄だと思われてたのかのどっちかよね(´・ω・`) 平川さんって藤田麻衣子とデュエットなんてしてたんか(´・ω・`) E・T見てこちらの記憶もリセットしよう(´・ω・`) >>418
さすがスピルンバーグに選ばれただけあって子供の子うまいなあー(´●o●`) ラブレボでパイセンに遭遇するはずがあたいのラブレボDSだった(´・ω・`) マロニエ王国の7人の騎士が3巻まで無料だったので読んだ(´・ω・`)
幼馴染みカプええわぁ(*´・ω・`*)続き買うわ >>424
ないよ(´・ω・`)
だからあたいの好きな声で脳内再生するよ(´・σω・`)σ⌒・ >>420
ま(´・ω・`)
調べれば普通に出てくるよ(´・ω・`) >>423
どれだったかすっかり忘れてる(´・ω・`)
兄が平川でトリートメントが石田でバイザーが管沼だっけ(´・ω・`)
マッキーだっけ???(´・ω・`)??? >>425
関係ないけどチキタグーグーもよんで(´・ω・`) >>425
名前がふざけてて読む気が起きない(´・ω・`) >>428
パイセンは病弱(´・ω・`)
マッキーはあれだよ三宅淳一さん(´・ω・`) マッキー良かったのに中の人ほとんど他で見なかったな(´・ω・`) 検便でシート貫通してうんこが沈んだんだけど看護婦雑子助けて(´;ω;`) マッキー陽キャは旅行も大勢で行くんだなーって思ったらまさかの負担を減らすため(´・ω・`) つべで寝台列車旅見てる(´・ω・`)
楽しそうだけど車内販売無いのきびしいな(´・ω・`) oh!マイキー知ってる雑子がいるとは感無量(´;ω;`) >>437
それは見捨てて新しくうんこしな(´・ω・`) >>438
あのなかなかに闇が深い感じ好きだった(´・ω・`)
ノーマルEDからもう1年プレイして攻略させろってなった(´・ω・`) 雑子のレスで思ったよりパイセンキャラと会ってたことがわかったけどどれも記憶にねぇ(´・ω・`) うんこ女は看護師でも助けられないよぉ(´・ω・`) ラブレボの檜山好きな雑子いたよね(´・ω・`)
あたいも檜山の声好き(´・ω・`) >>443
もうシートがないから割り箸で救い出して取った(´;ω;`) >>446
そうそう(´・ω・`)
楽しそー(´・ω・`) >>430
めもっとく(´・ω・`)φ三φ
>>432
まーその辺含めて好みあるもんな(´・ω・`)
あたいはお互い惰性に見えて一方は改めたら意識しちゃうのと一方は実は執念だったのがツボった(*´・ω・`*) >>436
乙女探すより無双やったほうが早い(´・ω・`) 壺騎士幼少期に読んでた絵本も壺絡みなの:(´・ω・`): >>458
徹底してる:(´・ω・`):ブフォア ルミナリアバトルはイマイチだけどレオは推せそうだったレイズにおいで(´・ω・`) ふと我に帰る(´・ω・`)
あたい何やってるんだろう(´・ω・`) ラブレボ一ノ瀬と幼馴染やって積んだ気がする(´・ω・`) >>449
_人人人人人人人人_
> 寝 る <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ラブレボの攻略キャラのあだ名おもしろかったな(´・ω・`)
腰だの病弱だの(´・ω・`) 今からRFAする(`・ω・´)-3
時間が時間だから地面ドンドンしないやつね(´・ω・`) >>453
期間限定公開だからいますぐよんで(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>457
割り箸はおまえの靴の中にいれた(´;ω;`) >>467
ロン毛眼鏡はなんて言われたの(´・ω・`) バイザーじゃない方の後輩と幼馴染の痩せた状態が好きだった(´・ω・`) >>458
ふえっ(´・ω・`)
騎士様かっこいいな憧れるってはなしじゃなかったっけ:(´・ω・`): 波動!(´・ω・`)
これも廃れたね(´・ω・`) >>471
そう(´・ω・`)
>>474
トリートメント(´・ω・`) >>470
わかったどこで無理なん?(´・ω・`) 腰病弱マッキー若バイザー保険医お兄ちゃん幼馴染み石田??(´・ω・`) >>476
若ね(´・ω・`)
ここでも人気あった気がする(´・ω・`) ___
/ノへゝ おやすみだバブー
| \´-`)ゝ 眠るブー
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ >>479
波動待ちとか波動こないは時々見かける(´・ω・`) >>477
絵本の姫と騎士は主従関係だけど俺達は対等だみたいな事しか覚えてないな(´・ω・`) >>483
ヒトミだけはヒトミなのね(´・)ω(・`) 部屋に立派な虫が出ると生きてるって感じる(´・ω・`) >>482
申し訳ありません(´・ω・`)
週末で無料期間が終了しておりました(´・ω・`)
お詫びにこの雑子でどうかご容赦をお願いします(´・ω・`)っ(´・ω・`) デートに誘って断られるときに「今日トリートメントするから」って言われるんだよね(´・ω・`) >>489
でかいとかじゃなく立派なって表現になんか笑ってしまった深夜のあたい(´・ω・`) >>487
昔は騎士様かっけーって思ってすきだったんだけど今見ると姫様もわるくない(´・ω・`)
姫様おまえに似てるな(´・ω・`)
みたいなトークがその前に挟まってたとおもう(´・ω・`) >>489
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< お邪魔しマース >>492
暗殺者の癖に個性の塊だったなロン毛やめろ(´・ω・`) 晩御飯にニンニクたくさん食べたせいでお腹めっちゃ痛い(´;ω;`) >>503
ライバル?の高飛車お嬢様の護衛みたいなテイで転校してきた気がした(´・ω・`) >>505
あいつやってないから知らんかったそうなんだ(´・ω・`)
あのお嬢様終盤腰狙いのときとかもう45kgになってるのにヒトミ扱いしてきたの印象深い(´・ω・`) 今でいう悪役令嬢に近いムーヴだったよねあのお嬢(´・ω・`)嫌いじゃない >>511
諦めて普通に買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
明日休みだから夜ふかし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>506
学園もので三銃士で悪魔で転生もののマスケさんに比べたらすっきりしてるやん?(´・ω・) 腰は王道メインのはずなのにどうにもキャラ弱かったな(´・ω・`)
というか他が濃すぎた(´・ω・`) >>512
トリートメントにひどく扱われすぎてちょっとかわいそうだった(´・ω・`) >>498
ふええもっとたくさんの雑子を用意しました(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
みんなよく肥えてまんまるでなんでもかんでもよく食べます(´・ω・`)っ(´・◇・`)(´・◇・`)(´・◇・`) 確かにあのお嬢様基本的に本筋に関係ないから乙女ゲには珍しく和解するとかなかった(´・ω・`)
拗れもしないけど(´・ω・`)
そもそもヒトミ自体言われたからって傷つくタイプでもないしな(´・ω・`) お嬢様そろそろお休みにならないと朝からの公務に支障を来たしますよ?˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧ ラブレボで思い出したけどロデ積んでる(´・ω・`)
途中でやると罪悪感で他できなくなりそうだから後回しにしたあたいの彼氏くん……(´・ω・`) >>525
アンミナのサイラスで再生された(´・ω・`) ここ数日サイラスってどっかで聞いた名前と思ってたけどそれだ(´・ω・`)σ サイラスとタイラーって攻略できないんよね?(´・ω・`) 部屋に蚊がいてウザい…こういう時期になってきたか(´・ω・`) >>536
あたい蚊の耳元でプゥーンってやられるのマジで嫌いでいるってなると殺るまで眠れなくなる(´・ω・`) >>533
ゆめくろのほうは本人濃いわけじゃなくて8割壺だよ(´・ω・`) あたいアンミナ体験版しかやってないけどサイラスって実は……みたいな正体あるよね?(´・ω・`) >>536
(´・ω・`)っ蚊がいなくなるスプレー >>544
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>535
知らんから聞いてるんよ!(´・ω・`) >>527
彼氏より闇が深いキャラがいたよ(´・ω・`) >>542
あれほんといいよね(´・ω・`)
夏は欠かせない(´・ω・`) おぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ(´・ω・`)おぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
おぼおぼおぼおぼ(´・ω・`)ふー プエー(´・ω・`)プウエエエープエー
プエエエエエエーーーーーー(´・ω・`)ジャンジャンジャン >>549
妙に女性的なリアクションとるおじさんいるよね(´・ω・`) おじさんは可愛くなるしおばさんは雄々しくなるのさ(´・ω・`) >>550
エー(´・ω・`)
別に闇とか関係なく尽してくれる彼氏くん捨てるのが嫌なだけですし(´・ω・`) >>558
お前がプレイしないと彼氏君が報われないよ(´・ω・`) 今から少しだけアンミナ進める(´・ω・`)っSwitch >>561
一応有償アイテムは入れてる(´・ω・`)
まだ使ったこと無いけど(´・ω・`) >>559
うーん一周が長いなあ(:3[____]
聞くところだと2周しなきゃいけないやつがいるらしいしなあ(:[____] >>429
今宿泊研修の引率してんの(:3[_____]
あたいめっちゃいびきかくから寝ないでおこうと思ったら同室の先生がめっちゃイビキかいてる(`・ω・´)うれちい >>572
うん(`ぅω・´)
眠らないように今めっちゃ勉強してる(`・ω・´) 炎狙いなのに緑とばかりイベントが進む:(´・ω・`):
炎とのデート前日までこぎつけたから寝る三(:3[__] >>425
読みました(´・ω・`)
くっついたときと長年の執着?片思い?がわかったときひゃっはーってなりました(*´・ω・`)
好みとしてはわんこと男装お姫様ですね(´・ω・`)
あたい敵役がヒロインを好きなのもめちゃくちゃすきなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>563
彼氏ルートに入ったらヒロインを初めて見かけた時の話とか好きになった瞬間とか語ってくれたなぁ(´・ω・`) >>575
仕事の早いやつめ(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいもだいたい同じポイントで萌えてて草なんだ(´・ω・`) >>576
あああああ(:[_____]
もう他の男こそ捨てて彼氏くん一途にするか([_____] あーんアルフォート一箱食べちゃった(´・ω・`)
細い人はアルフォートって一個一個日にちかけて食べるらしいよ(´・ω・`) >>585
まだまだだね\( 'ω')/三\( 'ω')/ 廃位__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>589
(´・ω・`⊂彡☆))ωロ`) パーン 寝落ち箇所調べたら大体冒頭から七分くらい(:3[_____] 相模屋のとうふバーすごく不味い(´;ω;`)
がんばって完食したけど気持ち悪い(´;ω;`) >>597
そこのグラタンも不味かった(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コロナでめちゃくちゃ仕事減ったろうしな(´・ω・`) 今年も5倍になるとか言われてビットコイン買っちゃったあたいも生きてるのに(´・ω・`) フジテレビでしかやってないから嘘だと思われ(´・ω・`) 亡くなったってだけでも衝撃的だったのに自殺だとは(´・ω・`) あーなんかこういうの聞くと本当みぞおち痛くなる_(:3」∠)_きついって 雑子叩いて遊ぼうと思ったらそれどころじゃなかった(´・ω・`) 病気や事故ならえぇ…ってなるけど自殺ならしょうがない(´・ω・`)
志村けん死んでから仕事も激減してただろうし家庭内もゴタゴタしてたらしいし(´・ω・`) 他社に先んじてネタ掴んだからって一社だけ自宅前から中継しちゃって出演者から苦言もらうフジテレビマジでフジテレビだな(´・ω・`) こないだも山梨の道志村の人骨を勝手に女性の骨だって言って怒られてたしな(´・ω・`) 山梨の骨発見者を疑うような記事見てわろた(´・ω・`)
あたいなら見なかったことにして逃げちゃうだろうな(´・ω・`) >>630
ほとんど迷宮入りみたいな感じになってきてるところにわざわざ自演で骨出してきてなんか得があるのかって
考えたらあり得ないと思うんだけどなあ(´・ω・`) >>630
なんかアメリカとかではああいう捜索して見付からなかったとこを個人的に歩いてみて捜索して発見→通報をボランティア?みたいにする人がわりといるって聞いた(´・ω・`)
そういう系の活動してる人なのかね(´・ω・`) 画伯の件を知らんキッズとパンピーもネットやるようになったもんなあ(´・ω・`) 最初の容疑者は家族で、次は発見者か…(´・ω・`)
事件にはかかわりたくないものよ(´・ω・`) スーパーボランティアのおじさんもだけど仕事やめたりして時間あってああいう活動するおじさんはいるんだろう(´・ω・`) 見つからないのはおかしいとか言ってるネット評論家はなんでその溢れる叡智を発揮して現地で探してくれなかったの(´・ω・`) >>636
いつもみたいにうんこうんこ言ってていいよ(´・ω・`) >>636
はやく流れを変えるんだー!(´・ω・`) >>637
ネットコナンくんは山とか行ったことないから骨が出てきてもあれれ〜?だし
出てこなくてもあれれ〜?ってなるんだよ(´・ω・`) 結局見つかった遺骨って行方不明になってた女の子のだったの?(´・ω・`) >>634
第一発見者を疑うってのは捜査のセオリーとしては間違ってはいないんだろうけど被害に遭った方は踏んだり蹴ったりよね(´・ω・`)
山口の光市母子殺害の被害者の旦那さんも最初は疑われたらしいし(´・ω・`) >>637
あたいわかるよ(`・ω・´)
そいつが犯人!(`・ω・´)σ >>641
DNAまだわからん(´・ω・`)
ただ一緒に見つかった衣服が限りなく女の子のものみたい(´・ω・`) 発見者は犯人です(`・ω・´)
従者もあやしいです犯人です(`・ω・´)
乗り合わせた乗客みんな犯人です(`・ω・´)
車掌の一人も犯人です(`・ω・´) ソシャゲだろうとエロだろうと小さい楽しみあるのって大事だなと思う今日この頃(´・ω・`) >>644
そっか(´・ω・`)
じゃあ限りなくそれっぽいのね(´・ω・`) それっぽいって段階で断定して放送に乗せるのがアウト(´・ω・`)
下手したらBPO案件よ(´・ω・`) >>645
クリスティとクイーンの全部盛りみたいなのやめろ(´・ω・`) >>648
そのうち暗闇に佇むんだよ('、3_ヽ)_ >>653
時差ひどいやん?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>655
クイーンの国イギリスでは0時過ぎなんでセーフ\( 'ω')/ >>656
2時ですらないのかよ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン エラリークイーンはアメリカだとマジレス(´・ω・`) なんのために生まれて何をして生きるのか
わかりましたか?(´・ω・`) >>663
あいとゆうきのためですね(´・ω・`) >>664
今買えばお得じゃない?!\( 'ω')/ あたいの金相場もさがりっぱなし\( 'ω')/
みんなドル建て貯金に回してるの?(´・ω・`) マイナスニュースがいっぱい出てきたら買いのチャンス\( 'ω')/ 愛と勇気だけが友達さ(´・ω・`)
愛も勇気もない(´・ω:;.:... RPGとか中世風フィクションに出てくる宰相ってなんで大体悪役黒幕なん?(´・ω・`) どうせすぐ元に戻る(´-ω-`)
どうみても買い場 >>672
宰相って字面がほどよくボス感あるじゃん?(´・ω・`) >>672
権力者は悪に決まってる\( 'ω')/ >>673
うむ\( 'ω')/
4月半ばが9000円近くで今は8400円\( 'ω')/
まあそれでも去年よりは上におるけど\( 'ω')/ 財テク女子の人はどうしてもここで仲間増やしたいの?(´・ω・`) >>674
何をかえばいいの\( 'ω')っ)-ω-`) ビットコ5万ドルでS
ゴールド2千ドルでS
日経3万円でS
円100円でS
これらをやっとくだけであたいも今ごろ億万長者だったのに(´・ω・`) ここの雑子いつも買え買え言うから信用できない\( 'ω')/ 大昔の話だけど地方創生なんたらで金買った自治体とか今までとってあればすごい儲かっただろうに(´・ω・`) 株買うのはコロナ前の価格に戻ってからでいいよ(´-ω-`) アンカすら正しくない雑子のはなしはちょっと…(´・ω・`) 結局実態のあるゴールドしか価値がない(´・ω・`) ゴールドも現物より先物のが楽なのよね(´・ω・`) 雑談ハウス(ペット可温泉つきシアタールーム防音完備山の中)……('、3[_____] >>691
あたいGS4やってる雑子のプレイを横で見たい!!TVモードでオナシャス(´・ω・`) >>675
あと枢機卿と元老院の漢字の圧から漂う黒幕感(´・ω・`) >>693
酒もってあたいんち来いよ(´・ω・`)
一緒に風真うぜぇぇぇぇぇしようぜ(´・ω・`) >>696
絶対楽しいよね!(´・ω・`)三(´・ω・`) エロをみんなで聞けば寝落ちしないよね(:3[__] >>697
雑子と笑い飛ばすことであのウザさ緩和される気がする(´・ω・`) >>698
みんなで寝落ちだよ(´・ω・`)木こり以外は >>698
どんな顔して集って聞くのよ(´・ω・`)
(´エωロ`)って顔してエロ聞くの?:(´・ω・`): >>702
エロ聞くときは真顔だからこの顔文字は内面はともかく外面は虚無の顔なんだよ(´エωロ`) >>702
(´エωロ)(´エωロ):(´・ω・`):(エωロ`)(エωロ`) >>707
元老院まで行くとなんかなろうっぽくない?(´・ω・`)
そも何してる人たちなのってなるし(´・ω・`) 事故ごっこってなんだ…名古屋人材豊富杉(´・ω・`) >>709
なろう詳しくないからあんまわからない(´・ω・`)
なんか偉い人たちで権力争いしつつ主人公を陥れる手段を練ってる人たちで大体みんな仮面とか顔隠してる的なイメージはある(´・ω・`) >>698
寝落ち実況が捗ってみんな音声聞かないでしょ(:3[_____] >>698
やるならゲドながしてー(:3[_____]
最後まで残った雑子が覇王ね(:3[_____] ボは2000年ごとの大量死の真相次第ではマジで救世主になったかもしれない(´・ω・`) >>718
もうねたー?(:3[_____]
ねたよー(:3[_____]
恋バナしよー(:3[_____]
おちっこ!(:3[_____]
みたいに修学旅行化するでしょ(´・ω・`) 雑談スレは好きだけどリアルで集うとか絶対やだ(´・ω・`) みんなでバラバラにディズニー行って雑談で会話しながら楽しむくらいでいいよ(´・ω・`)
万が一リアル空間で遭遇したらア…ドモ…って挨拶する(´・ω・`) >>722
風呂らない雑子と密閉空間に同席するのは少し不安がある(´・ω・`) 動いてる雑子みたらちょっと感動しそう(´・ω・`) >>726
うんこー!って陽気に挨拶したいならどうぞ(´・ω・`)
お止めは致しません(´・ω・`) >>728
臭いに決まってんだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい1対1ならめちゃくちゃしゃべるよ(´・ω・`) >>725
ライブカメラでダイオウグソクムシが動いた瞬間を見るみたいなレア感(´・ω・`) >>729
ウンコー!(´・ω・`)三(´・ω・`)アゲアゲパーリナイッ あたいリアル雑子は地べたに這いつくばってると思う_(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)_ ふええリアルで会うとかはずかちい(*´・ω・`*) オフ会でいつものノリでうんこっていったらドン引きするんでしょ!(´・ω・`) アビス雑子とアビスについてスタバでコーヒー飲みながら考察したい(´・ω・`) >>737
(´・ω・`)oO(うわぁ…マジでうんこうんこ言ってる…) >>738
最後はつくしが生きてる内に完結してほしいで終わりそう(´・ω・`) あれがマフィレさんかな?あれがキリンの人かな?あっ初号機!(´・ω・`) >>742
今回はない(ヽ´ω`)
バリウムのせいかおならが止まらん(ヽ´ω`)ブープップッ えーじゃああたいはSLAM DUNK好き雑子達と好きなエピソードを一人ずつプレゼンしあった後に
SLAM DUNKカルトクイズ大会を開催し最後は世界が終わるまではを皆で歌って会合を終えたい(´・σω・`)σ⌒・ >>746
雑子関係なくスラダンオフ会でもやれよ(´・ω・`) >>745
はよ出せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>746
カヌチでやれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おまえのために雑談があるんじゃねぇ!雑談のためにおまえがいるんだ!(´・ω・`) 花道の親友の不良が好きなやつは100パーセントオタク(´・ω・`) >>743
なんかあそこだけ人が避けてる……あっぐでたま!!(´・ω・`)
都市伝説じゃなかった!!(´・ω・`) >>752
それだったらカヌチ棒もってサーサーいってる謎会合がいい(´・ω・`) >>755
ふええあのワルになったヒトミみたいなやつ:(´・ω・`): オフ会に2,3人しか来なかったら悲しい(´・ω・`) えっあのコテハンもあのコテハンも全部同じ人?(´・ω・`) ぐでたまカーで会場に乗り付けて欲しい(´・ω・`) >>755
洋平嫌いになる要素ないやんけ(´・ω・`) >>763
雑子4人しかいないしそんなもんだよ(´;ω;`) >>765
めっちゃ凄いキメラが…:(´・ω・`): キリンだけどほかの半コテは兼ねてないよ(´;ω;`) s600はぐでたま子の愛車じゃなくない(´・ω・`) >>771
本物ならあのキリン持ってきてよね!(´・ω・`) >>765
がるまにとゆめくろと朝ドラと株と金ローと乙女ゲーとFGOとホモとかむこんとヒトミとお取り寄せと鰤が同一人物とかはありそう(´・ω・`) 道ばたでポピーたくさんさいててかわいい\( 'ω')/ そりゃ半コテはともかく兼部はそこそこいるでしょ(´・ω・`) >>775
あたいもよく見かけるなぁオレンジのポピー(´・ω・`)
こんな道端にぽこぽこ咲いてる花なのね(´・ω・`) >>773
キリン雑子当てやろ\( 'ω')/
キリンを前にウソエピソードを披露してたばかる雑子産人+本物のキリン雑をまぜてクイズ\( 'ω')/ あたい上にあがってるやつなら六個剣舞\( 'ω')/ キンケイギクが凄いけど外来種だから雑草なんだよね(´・ω・`) >>774
朝ドラ退部で金ローと乙女ゲーが休部で現役はfgoとヒトミです(´・)ω(・`)
他は未経験(´・)ω(・`) >>784
嘘…あたい以外にあと1人しか居ないの:(´・ω・`): >>784
あたいとお前しかいないの(´;ω;`) >>779
まあ特定外来生物……?とちょっと頭をよぎる(´・ω・`) >>788
踊らせたいならちゃんと言って!\( 'ω')/ >>790
>>791
どちらかがニセモノでAI(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>794
お取り寄せはしないからスーパーで見かけたら考える(´・)ω(・`) >>793
踊れ!アンドロマリウス!(´・ω†`) 金ロー部、午後ロー部、朝ドラ部はジャンル的に兼部多そう(´・ω・`) >>800
キャッキャッヽ(`・ω†´)ノ三ヽ(`†ω†´)ノ >>792
なんかね(´・ω・`)
今まで気にしてなかっただけかもしれんけどこんなに咲いてたっけ?って(´・ω・`)
まぁお花見て悪い気持ちにはならんけどね(´・ω・`) >>805
新しいカーテンつけたいから頑張る(´・ω・`) >>809
ヒトミはやめたくてもやめらんないんだよ(´・)ω(・`) RFAサボり部所属(:3[__]
再開したら退部になる(:3[__] ヒトミは活動じゃなくて状態だから(´・)ω(・`) あたいは知的な話題にも合わせることができる上級雑子よ(´・ω・`)フフン おぼろげながらイライラの気配を感じる(´・ω・`) お好み焼き食べたい豚とイカが入ったやつ(:3[__] コンビニスイーツ部あたい、もうちょっとしたら憧れのシャトレーゼ部兼部になりそう(´・)ω(・`) >>822
たこ焼きとかと一緒によく売ってる(´・ω・`) メルカリで飼ったアイシャドウかわゆー!(*´・ω・`)三(´・ω・`*)
でもくすみニュアンス大人っぽよりだからあわせる服特になし!(´・ω・`) >>819
あたいは知的な話題にもうんこにもあわせられるプロ雑子よ(´・ω・`) >>821
あたいも今うんこ出た(´・ω・`)
昨日に引き続き2日連続の快挙(´・ω・`)! バカじゃないと眺めて優越感に浸れないよね(´・ω・`) あたいヨーグルト買えたら毎日朝波動になった(´・ω・`) すぐ三浦春馬がー芸能界の闇がーとか騒ぐヒスババア大杉(´・ω・`) >>824>>827
知的から恥的まで幅広くカバーしておりますとも(´・ω・`) >>827
雑子にプロとか上級とかつけると逆にダメさが上がるきがする!(´・ω・`) >>831
それぞれ事情も悩みも違っただろうに芸能界の闇でくくるのかなり雑よね(´・ω・`) >>829
バカのくせに頑張りが足りないなお前(´・ω・`) >>834
お前は真・超上級プロ元祖神雑子Zね(´・ω・`) >>835
毎週のように電車止まってるのにそこは闇じゃねえのかよと(´・ω・`) DVで妻を追い詰めて入院させて同居してくれた長男家族にも逃げられた70過ぎの爺が娘婿を刺して捕まったニュース怖すぎる:(´・ω・`): >>831
あたいがみてるとこはコンプラがー規制がーフェミサヨがー(´・ω・`) >>843
パンピーとかどうでもいいし(´・ω・`) >>845
変なとこ見てるね(´・ω・`)
感化されるよ(´・ω・`) >>846
そらそうだ(´・ω・`)
おっさんが何人首括ろうと三浦春馬に及ぶわけがない(´・ω・`) あまりバカという言葉をつかうなよ(´・ω・`)イラ雑に見えるぞ >>850
直接言えないチキンだから(´・ω・`) なんか乙女ゲーを予約したいけど完全新作をステラ買いするほどの元気はもうわかない(´・ω・`) >>848
いいやでも基地だと思う:(´・ω・`):
法廷でも持論を展開して凄かったらしい俺は悪くない周りが悪いみたいな:(´・ω・`): >>850
このスレの悪口他で言ってるから許してにゃん(´・ω・`) イラ雑ってここじゃ言いたい放題なのに他じゃいいこちゃんなの(´・ω・`) >>856
雑子が買うヤツどうかな(´・ω・`)
もしクソでも雑子ともりあがるし(´・ω・`)
天獄は買う雑子がいるよ(´・ω・`)
グラオダはあたいがかうよ(´・ω・) グラオダもうどのキャラがいるかすら覚えてない(´・ω・`) >>865
そうその鏡でお前自身をよく見るんだよ(´・ω・`) 雑子と盛り上がりたいならゆめくろかがるまに(´・ω・`) 更年期になるとみんなイラ雑になるのよ(´・ω・`) >>876
更年期って鬱にはならないの?(´・ω・`) >>875
あたいイラ雑の唐揚げにレモンかける役ね(´・ω・`) 歯医者行ったら腕骨折してギブスはめた先生がでてきて衝撃を受けた(´・ω・`) 乙女ゲーはクソの方が雑談で盛り上がるよ(´・ω・`) 更年期ババアがみんなヒスになるわけじゃないし結局性格次第ね(´・ω・`) >>881
その状態でも治療できるの(´・ω・`;) >>880
イライラどころでは済まない(´・ω・`) >>887
あたいイライラも鬱も無いけどホットフラッシュ凄い(´;ω;`) >>877
あたいはこのヒロインと結婚する悪名高いお前とは終わったんだ(´・ω・`) >>889
暴れだすイラ雑
「店内でござる!店内でござる!」となだめる雑子
かおす(´・ω・`) >>897
面白がって煽る雑子しかいないよ(´・ω・`) イラ雑認定で新たなイラ雑を作るイラ雑たち(´・ω・`) >>888
歯科技工士ができる範囲のことしかやらなかった(´・ω・`)
横で座ってる先生に怒鳴られながら指示されてて可哀想だった(´・ω・`) >>898
それでこそ雑子(´・ω・`)
やっぱゴミクズだけあるね(´・ω・`) >>900
壁でも殴って骨折してそうな医者だな(´・ω・`) >>889
あたい皿の上にあるからあげをあやってるならもらうねって言いながらもう食べる係(´・ω・`) >>906
これはね、スパイラルに含まれるイラで語感を整えているですね(´・ω・`) >>907
くずきり派だから(´・ω・`)
ところてんは滅(´・ω・`) これからは誰がどーぞどーぞされるんだ(´・ω・`) スシローいこっかなって思ったけど今日休みっぽい(´・ω・`)
お昼どーしよ(´・ω・`) >>914
シポーイズザベストおつ(´・ω・`) >>914
シンプルなスレもまた良しおつ(´・ω・`) ダチョウの中で一番活躍してるイメージだったのに(´・ω・`) 首吊りってそんな苦しまないのかな(:3[__]
羨ましいわ(:3[__] ダチョウ倶楽部といえば未だに天才テレビくんだわ_(:3」∠)_ >>937
サンドイッチだよぉミックスサンド(´・ω(・`)ムシャア なんか読み込みが雑子の体重みたいに重くない?(´・ω・`) >>915
ぜんぜんちがウエアギアァ(´・ω・`) >>939
王道でよきよき!(´・)ω・`)ムシャア >>932
何回か試したことあるけど完遂ムズイ(´・ω・`) 志村けんの存在はでかかったと思うんだよ(´・ω・`) 仕事が好きだった人が仕事減ると滅入るんかね(´・ω・`) 早ければ30代から発症するとかいう男性更年期だったかもしれないし(´・ω・`)
本人じゃないと何もわからない(´・ω・`) Twitter界隈でこれから有吉ずっと叩かれそう(´・ω・`) 今それなりに金があっても仕事たくさんで売れてても芸能界って先に何の保障もないからね(´・ω・`)
まあ一般人だって現在進行形で金がないうえに保障ないけど(´・ω・`) 自分の好きなタレントが自殺したら鬱になりそう(´・ω・`) コロナの影響もろに受けそうな芸風だし竜兵会も出来てなさそうだしな(´・ω・`) >>932
普通の首吊りじゃなくてドアノブにロープ引っ掛ければ楽らしいけど(´・ω・`) 肥後もなんかやばそう(´・ω・`)
ジモンだけしぶとく生き残りそうだな(´・ω・`) ケツメイシの友よのPV見たら泣いちゃうかもしれない(´・ω・`) 有名人が自殺する→大々的に報じられる→それ見た有名人が病んで自殺する→大々的に報じられる
この悪循環(´・ω・`) コロナ禍でも活気づく雑子と自殺する有名人
どこで差が付いたのか(´・ω・`) 自殺報道で過剰に騒ぐなとゆーてるのに自宅前に押しかけたテレビ局があるらしい(´・ω・`) ストレス耐性が一般人レベルだと芸能界は厳しそうだな(´・ω・`) >>962
コロナのときの雑子には空前のがるまにブームがきたし(´・ω・`) コーヒーも高くてつらい(´;ω;`)
昔100g600円だった豆が850円に値上げしてました(´;ω;`)
更に上がる予定だそうです(´;ω;`) ファンのいるところでは延々営業しなきゃいけなくて
ファンのいないところでは成績罵られてるとかならキツソ(´・ω・`) 今時は自殺のニュースに相談窓口の電話番号が掲載されるんだな(´・ω・`) >>968
生存本能働きましたね!!!(´・ω・`) コロナ前から乙女ゲーのエロ要素で盛り上がってたし単なるきっかけだと思う(´・ω・`) 有吉は上島に「志村けんが呼んでるんじゃないの」って言ったんでしょ(´・ω・`)
時期が悪いから叩かれるだろうなっていうかついでにあいつ消えてほしいわ(´・ω・`) なんだっけゆるふわマフィア(´・ω・`)
ピオフィオーレの晩鐘?(´・ω・`) >>972
その頃は全年齢のエロで盛り上がってたというのに(´-ω-`) いのちの電話ってボランティアなんでしょ(´・ω・`) >>967
それはコロナ禍前から言われてたことです(´・ω・`) >>974
すべて有吉のせいの如く叩かれてんな(´・ω・`) 命の電話の相談員になるためには5000字の志望理由書 & 60000円の自費研修が必要(´・ω・`)
更にボランティアだし(´・ω・`) 有吉は三浦にも寿命短そうとか言ってたしな(´・ω・`) >>981
潜在的ヘイトがこういう時に効いてくる(´・ω・`) >>982
そんなんじゃやる人いなくなるわね(´・ω・`) >>988
逆にそこまでしても尚やりたいって人じゃないと務まらないんじゃないの(´・ω・`) >>984
(´・ω・`)っ🍎
フンッ(´・ω・`)っ💥💥💥
どうぞ(´・ω・`)っ🍹 生半可な覚悟では死にたがってる人を支えることはできないだろうしね(´・ω・`) 雑談スレを見るだけでもうちょっと生きてみようと思えるのに(´・ω・`) 下手すりゃ後押しどころか引きずり込まれるし(´・ω・`) >>992
やっぱあたいがかわいいから?(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分以下を見て優越感に浸れるからだね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 57分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。