なんでも雑談スレ@乙女2204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652014796/ >>7
あんぱん買ってきて(´・ω・`)っ【500】 >>7
じゃああたいアイス(´・ω・`)っ200円 排水管センターってところが
3000円で高圧洗浄やるって胡散臭い広告がポストに入ってた(´・ω・`) アイス。食べたい。
さっきのめっちゃ送ってしまった・・めんご!m(_ _)m アイス豆腐チョコたけえ約2000円:(´・ω・`): >>26
あたいはもう予算オーバーしたよ('、3_ヽ)_ >>27
何本買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理と悪いうんこがスクラム組んでやってきた(´・ω・`) 今炊きにくっていう韓国料理がブームだって(´・ω・`) セブンの箸で切れるフレンチトースト結構美味かったよ(´・ω・`) >>31
当たりはあった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セブンは冷凍のあんかけ焼きそばが美味かった(´・ω・`) >>40
セール終わったけどりすみぃのいちゃこらタイム好きだった('、3_ヽ)_ >>41
今あるかわからないけど冷凍じゃないあんかけ焼きそばもうまかった(´・ω・`) 昔あった冷凍坦々麺美味かったのになぜなくなった(´;ω;`) (;´ん`)「あっ、ウンコが固い。肛門切れるかも……!」 この場合どうしてる?(´・ω・`) 雑子ー(´;ω;`)
キティちゃん上手く書けないんだけどなんで(´;ω;`)
毎回切れるから気にせず血まみれになる(´・ω・`) >>53
ペンギンと同じ描き方してんじゃんお前(´・ω・`) >>60
今日無事固形が出て取れました(ヽ´ω`)
雑談のご利益です(ヽ´ω`) >>58
キティちゃんはこんなかんじの顔構成パーツじゃなかった(´;ω;`)
丸目丸目でまんなかに丸鼻でつぶれ顔(´;ω;`) >>48
スーパーで日清の冷凍担々?買うといい(´・ω・`)上位互換 雑談もがるまにもサボっててクーポン気付かなかったわ(´・ω・`)
こんな時に限ってほしいの出てくるのよね(´・ω・`) >>70
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>70
今日からさぼんなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒クズの炒飯とからあげのレシピはかなり好き(´・ω・`) >>75
食事処さくら(´・ω・`)
作ったのは豚バラとナスのスタミナ炒め(´・ω・`) >>70
サボんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒クズの豆腐ハンバーグ美味しそうだから誰か作って美味しかったら教えて(´・ω・`) >>79
キッコーマンの簡単調味シリーズにもあるやつ(´・ω・`) 豚バラとなすとか絶対美味しいやつ!!(´・ω・`) >>86
いつもどうやって起きてるの(´・ω・`) >>74
Bellaの淫魔拾いました(´・ω・`) >>87
今無職(´;ω;`)ニートとは言えない年齢になった
次の仕事見つけるまでに起きる方法探さないとまずい(´;ω;`) >>89
何時に寝て何時に起きようとしているの(´・ω・`) >>88
特典がイマイチって雑子が言ってた(´・ω・`) お米美味しい(´・ω・`)
アイス美味しい(´・ω・`)
夏の健康診断こわい(´ ;ω; `)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています