なんでも雑談スレ@乙女2204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652014796/ >>289
それ痩せてる同僚が言ってた!(´・ω・`)
ローカロリーでもお腹いっぱい食べると太るよお腹パンパンにしないのがいいって(´・ω・`) 思ったよりひどくないなと思った(´・ω・`)
もっとえげつない春画いっぱいあるよね(´・ω・`) >>296
最近見ない(´・ω・`)
もち吉で買おうかと思ってる(´・ω・`) 雑子いっぱいいる!(´・ω・`)
持ちのいいベースコート教えて下さい!!(´・ω・`)φ三φ なんでネイルを雑子に聞こうと思った(´・ω・`)
まとめに書いてあったのはトップコートだっけか(´・ω・`) 食べ過ぎたし飲みすぎた(´・ω・`)
あとは吐くだけ(´・ω・`) >>307
あたいにも教えてください(´・ω・`) 今ものすごくクレープが食べたい(´・ω・`)!!! >>318
コンビニに行けば売ってるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>307
NAILS INCのベースコート高いけど(´・ω・`) >>322
あたいも(´・)ω(・`)ノ
生クリームとバナナの相性の良さは他のフルーツには越えられないものがあると確信してる(´・)ω(・`) >>314
>>321
ありがとうございます!!(´・ω・`)φ三φ
普段数百円のネイルしか買ってないから清水だけど買ってみる!!(´・ω・`)φ三φ >>259
セフィロスならまとめでいつでも会えるよ(´・ω・`) >>326
もしあまりネイルに慣れてないようならOPIの方がいいかも(´・ω・`)
OPIの方が筆が使いやすい(´・ω・`) >>317
江戸時代の頃から触手もホモも百合もなんでもござれだし(´・ω・`)
童話の二次創作から洋モノすらあった(´・ω・`) うんこシート敷いたのにうんこでなかった(´;ω;`) >>328
ふーんあたいは社員旅行で強制参加だったけどね(´・ω・`) >>330
コミケの薄い本やんけ!!(´・ω・`) >>331
雑談なんかしてないでトイレでけつあなに集中しな(´・ω・`) >>332
大注連縄みた?!すごいよねあれ(´・ω・`) >>333
無修正だわ大きさ表現えぐいわ(´・ω・`) >>335
見たよパワースポット感が凄かったいつか行ってみな(´・ω・`)v >>329
爪ちょっと弱くなってるからOPIから使おうかなって思ってた(´・ω・`)φ三φ
親切にありがとう!(´・ω・`)φ三φ あたいも出雲行った気がする……!(´・ω・`)
って思ったけどよくよく考えたらあれお伊勢さんだった(´・ω・`) あたいは富士山の天辺いってみたい老いて身体が動かなくなる前に(‘、3_ヽ)_ >>343
ロト当ててポーターの担ぐ興に乗って登ろう(´・ω・`) >>342
≡🧀└( 'o')┘≡🧀┌( 'o')┐ おでん40種類1時間食べ放題3,000円ってどう思う?但し1種類1人1品までね(´・ω・`) >>350
元が取れる気がしない(´・ω・`)
飲み放題付きならまあ(´・ω・`) >>350
もと取るにしてもおでんみたいな腹に溜まりまくる粉もんメインのやつ30種も食うと思う?(´・ω・`)
やめとけ(´・ω・`) Twitterが逆カプを推してくるのどうすればいい?( ´ཫ`) >>350
好きなもの単品で頼みたい(´・ω・`) >>359
ローマの休日のパイセンCMで一声だけ聞いたけど酷いもんだったよ(´・ω・`) でもはやみんにはSPY×FAMILYがあるから
浪川には何も無い(´・ω・`) スパイファミリーがあろうがなかろうが関係なかろう(´・ω・`) トロピコの実況見てる(´・ω・`)
民衆をギュウギュウ締め付けて豪華な暮らしをしてる:(´・ω・`): Steam(PC)架空戦争略奪サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」シーズン8 第2話
『RUSTその2/骸(無職)の暴君vs中国』
(21:51〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 実況は盛り上がりそうで大成功じゃない(´・ω・`) しっこしたくなってから1時間くらい寝てる(´・ω・`) 債務超過でゲームオーバーしてる(´・ω・`)!
バランスが大事なんだなぁ(´・ω・`) >>384
声張ると酷いから低音でボソボソの方がまだ誤魔化せてるもんね(´・ω・`) >>386
あたいはそこまで言ってない(´・ω・`) 乙女ゲーだとパイセンは灰鷹でしか遭遇してない(´・ω・`) 芸歴だけ長いのに全く上達しないのはある意味安定してるといえるのでは!?(´・ω・`) 遭遇したくなくても遭遇しちゃうぐらいにはそこそこ乙女ゲーにいた気がする(´・ω・`)パイセン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています