なんでも雑談スレ@乙女2204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652014796/ >>40
セール終わったけどりすみぃのいちゃこらタイム好きだった('、3_ヽ)_ >>41
今あるかわからないけど冷凍じゃないあんかけ焼きそばもうまかった(´・ω・`) 昔あった冷凍坦々麺美味かったのになぜなくなった(´;ω;`) (;´ん`)「あっ、ウンコが固い。肛門切れるかも……!」 この場合どうしてる?(´・ω・`) 雑子ー(´;ω;`)
キティちゃん上手く書けないんだけどなんで(´;ω;`)
毎回切れるから気にせず血まみれになる(´・ω・`) >>53
ペンギンと同じ描き方してんじゃんお前(´・ω・`) >>60
今日無事固形が出て取れました(ヽ´ω`)
雑談のご利益です(ヽ´ω`) >>58
キティちゃんはこんなかんじの顔構成パーツじゃなかった(´;ω;`)
丸目丸目でまんなかに丸鼻でつぶれ顔(´;ω;`) >>48
スーパーで日清の冷凍担々?買うといい(´・ω・`)上位互換 雑談もがるまにもサボっててクーポン気付かなかったわ(´・ω・`)
こんな時に限ってほしいの出てくるのよね(´・ω・`) >>70
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>70
今日からさぼんなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒クズの炒飯とからあげのレシピはかなり好き(´・ω・`) >>75
食事処さくら(´・ω・`)
作ったのは豚バラとナスのスタミナ炒め(´・ω・`) >>70
サボんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒クズの豆腐ハンバーグ美味しそうだから誰か作って美味しかったら教えて(´・ω・`) >>79
キッコーマンの簡単調味シリーズにもあるやつ(´・ω・`) 豚バラとなすとか絶対美味しいやつ!!(´・ω・`) >>86
いつもどうやって起きてるの(´・ω・`) >>74
Bellaの淫魔拾いました(´・ω・`) >>87
今無職(´;ω;`)ニートとは言えない年齢になった
次の仕事見つけるまでに起きる方法探さないとまずい(´;ω;`) >>89
何時に寝て何時に起きようとしているの(´・ω・`) >>88
特典がイマイチって雑子が言ってた(´・ω・`) お米美味しい(´・ω・`)
アイス美味しい(´・ω・`)
夏の健康診断こわい(´ ;ω; `)! >>94
耳舐め好きだけど1、2回聞いたら飽きるなあ(´・ω・`) >>89
JRの職員が使ってる空気で膨れて強制的に体を起こす装置使おう(´・ω・`)
国鉄の運転士してたジーチャンが使ってた100パー起きられるって(´・ω・`) 連休3日しかなかったけど完全夜型になったな(:3[__]
怠惰って怖い(:3[__] >>102
連休で2キロ太った(´;ω;`)
お酢のドリンク飲もうかな(´;ω;`) >>106
何時でも完璧に起きられるんだよ?!安くね?!(´・ω・`) 膝のザラつき改善したくてオイル塗ってる(´・ω・`)
効くかな(´・ω・`) あたいが気になってるのはこれ(´・ω・`)光るやつ
PHILIPS フィリップス HF3519/15 [SmartSleep ウェイクアップ ライト 光目覚まし時計 ホワイト メーカー正規品]
https://www.yodobashi.com/product/100000001005907844/ 炊き込みご飯作ったらめちゃくちゃ胸焼けする
失敗した(´・ω・`) >>111
あたいもこれ気になってた!(´・ω・`)
いいよねナイトライトにもなるしうるさくないし(´・ω・`) 集合住宅ならエロCDを大音量て再生予約しとけば起きられるんじゃないかな(´・ω・`) >>115
失敗したら社会的にちぬ:(´・ω・`): >>117
どこから流れてるかわからないから平気だよぉ(´・ω・`) ▲_▲
(´・ω・`) ブヒッ ブヒィィィーーッ!!
▲_▲
( Y ) >>106
停電時も内部バッテリーで時計は遅れませんわろた(´・ω・`)
起床に本気(´・ω・`) >>111
顔に光が当たれば確実に起きられるけどズレてあたらないことがあるときいた(´・ω・`) 家電をスマート化して日の出とともにカーテンを開ければいい(´・ω・`) 無理だよもう日本製は韓国以下だもの(‘、3_ヽ)_ ベラ淫魔は特典がイマイチというかヒロインが耳舐め音声聞いてる設定ぶっ込んで来てるのが微妙ではあるけど何気に一番リピってる(´エωロ`)
執着と愛があるから好き5トラック目がとてもいい(´エωロ`) >>122
時間と方法は指定不可ですねえ(´・ω・`)
起きるまで方法がエスカレートするスヌーズ付き(´・ω・`) うちの猫は夏以外は隣に潜り込んでくるよ(´・ω・`) IoT家電強いのは中華系のイメージがある(´・ω・`)
韓国はサムスンぐらいのような…(´・ω・`)
日本は…ブランドだけ日本企業で中身が中華(tuya系)が多い気がする(´・ω・`) >>134
カンコクカンコク言いたいだけだからマジレスしても意味ないよ(´・ω・`) エロ雑がイヤフォンを長時間使用してて心配になる今日この頃(´・ω・`) >>139
寝落ちしてもせいぜい2時間とかじゃね(´・ω・`) >>139
途中で起きてぶん投げてるから大丈夫よ(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています