なんでも雑談スレ@乙女2204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652014796/ >>425
関係ないけどチキタグーグーもよんで(´・ω・`) >>425
名前がふざけてて読む気が起きない(´・ω・`) >>428
パイセンは病弱(´・ω・`)
マッキーはあれだよ三宅淳一さん(´・ω・`) マッキー良かったのに中の人ほとんど他で見なかったな(´・ω・`) 検便でシート貫通してうんこが沈んだんだけど看護婦雑子助けて(´;ω;`) マッキー陽キャは旅行も大勢で行くんだなーって思ったらまさかの負担を減らすため(´・ω・`) つべで寝台列車旅見てる(´・ω・`)
楽しそうだけど車内販売無いのきびしいな(´・ω・`) oh!マイキー知ってる雑子がいるとは感無量(´;ω;`) >>437
それは見捨てて新しくうんこしな(´・ω・`) >>438
あのなかなかに闇が深い感じ好きだった(´・ω・`)
ノーマルEDからもう1年プレイして攻略させろってなった(´・ω・`) 雑子のレスで思ったよりパイセンキャラと会ってたことがわかったけどどれも記憶にねぇ(´・ω・`) うんこ女は看護師でも助けられないよぉ(´・ω・`) ラブレボの檜山好きな雑子いたよね(´・ω・`)
あたいも檜山の声好き(´・ω・`) >>443
もうシートがないから割り箸で救い出して取った(´;ω;`) >>446
そうそう(´・ω・`)
楽しそー(´・ω・`) >>430
めもっとく(´・ω・`)φ三φ
>>432
まーその辺含めて好みあるもんな(´・ω・`)
あたいはお互い惰性に見えて一方は改めたら意識しちゃうのと一方は実は執念だったのがツボった(*´・ω・`*) >>436
乙女探すより無双やったほうが早い(´・ω・`) 壺騎士幼少期に読んでた絵本も壺絡みなの:(´・ω・`): >>458
徹底してる:(´・ω・`):ブフォア ルミナリアバトルはイマイチだけどレオは推せそうだったレイズにおいで(´・ω・`) ふと我に帰る(´・ω・`)
あたい何やってるんだろう(´・ω・`) ラブレボ一ノ瀬と幼馴染やって積んだ気がする(´・ω・`) >>449
_人人人人人人人人_
> 寝 る <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ラブレボの攻略キャラのあだ名おもしろかったな(´・ω・`)
腰だの病弱だの(´・ω・`) 今からRFAする(`・ω・´)-3
時間が時間だから地面ドンドンしないやつね(´・ω・`) >>453
期間限定公開だからいますぐよんで(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>457
割り箸はおまえの靴の中にいれた(´;ω;`) >>467
ロン毛眼鏡はなんて言われたの(´・ω・`) バイザーじゃない方の後輩と幼馴染の痩せた状態が好きだった(´・ω・`) >>458
ふえっ(´・ω・`)
騎士様かっこいいな憧れるってはなしじゃなかったっけ:(´・ω・`): 波動!(´・ω・`)
これも廃れたね(´・ω・`) >>471
そう(´・ω・`)
>>474
トリートメント(´・ω・`) >>470
わかったどこで無理なん?(´・ω・`) 腰病弱マッキー若バイザー保険医お兄ちゃん幼馴染み石田??(´・ω・`) >>476
若ね(´・ω・`)
ここでも人気あった気がする(´・ω・`) ___
/ノへゝ おやすみだバブー
| \´-`)ゝ 眠るブー
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ >>479
波動待ちとか波動こないは時々見かける(´・ω・`) >>477
絵本の姫と騎士は主従関係だけど俺達は対等だみたいな事しか覚えてないな(´・ω・`) >>483
ヒトミだけはヒトミなのね(´・)ω(・`) 部屋に立派な虫が出ると生きてるって感じる(´・ω・`) >>482
申し訳ありません(´・ω・`)
週末で無料期間が終了しておりました(´・ω・`)
お詫びにこの雑子でどうかご容赦をお願いします(´・ω・`)っ(´・ω・`) デートに誘って断られるときに「今日トリートメントするから」って言われるんだよね(´・ω・`) >>489
でかいとかじゃなく立派なって表現になんか笑ってしまった深夜のあたい(´・ω・`) >>487
昔は騎士様かっけーって思ってすきだったんだけど今見ると姫様もわるくない(´・ω・`)
姫様おまえに似てるな(´・ω・`)
みたいなトークがその前に挟まってたとおもう(´・ω・`) >>489
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< お邪魔しマース >>492
暗殺者の癖に個性の塊だったなロン毛やめろ(´・ω・`) 晩御飯にニンニクたくさん食べたせいでお腹めっちゃ痛い(´;ω;`) >>503
ライバル?の高飛車お嬢様の護衛みたいなテイで転校してきた気がした(´・ω・`) >>505
あいつやってないから知らんかったそうなんだ(´・ω・`)
あのお嬢様終盤腰狙いのときとかもう45kgになってるのにヒトミ扱いしてきたの印象深い(´・ω・`) 今でいう悪役令嬢に近いムーヴだったよねあのお嬢(´・ω・`)嫌いじゃない >>511
諦めて普通に買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
明日休みだから夜ふかし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>506
学園もので三銃士で悪魔で転生もののマスケさんに比べたらすっきりしてるやん?(´・ω・) 腰は王道メインのはずなのにどうにもキャラ弱かったな(´・ω・`)
というか他が濃すぎた(´・ω・`) >>512
トリートメントにひどく扱われすぎてちょっとかわいそうだった(´・ω・`) >>498
ふええもっとたくさんの雑子を用意しました(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
みんなよく肥えてまんまるでなんでもかんでもよく食べます(´・ω・`)っ(´・◇・`)(´・◇・`)(´・◇・`) 確かにあのお嬢様基本的に本筋に関係ないから乙女ゲには珍しく和解するとかなかった(´・ω・`)
拗れもしないけど(´・ω・`)
そもそもヒトミ自体言われたからって傷つくタイプでもないしな(´・ω・`) お嬢様そろそろお休みにならないと朝からの公務に支障を来たしますよ?˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧ ラブレボで思い出したけどロデ積んでる(´・ω・`)
途中でやると罪悪感で他できなくなりそうだから後回しにしたあたいの彼氏くん……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています