なんでも雑談スレ@乙女2204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652014796/ 波動!(´・ω・`)
これも廃れたね(´・ω・`) >>471
そう(´・ω・`)
>>474
トリートメント(´・ω・`) >>470
わかったどこで無理なん?(´・ω・`) 腰病弱マッキー若バイザー保険医お兄ちゃん幼馴染み石田??(´・ω・`) >>476
若ね(´・ω・`)
ここでも人気あった気がする(´・ω・`) ___
/ノへゝ おやすみだバブー
| \´-`)ゝ 眠るブー
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ >>479
波動待ちとか波動こないは時々見かける(´・ω・`) >>477
絵本の姫と騎士は主従関係だけど俺達は対等だみたいな事しか覚えてないな(´・ω・`) >>483
ヒトミだけはヒトミなのね(´・)ω(・`) 部屋に立派な虫が出ると生きてるって感じる(´・ω・`) >>482
申し訳ありません(´・ω・`)
週末で無料期間が終了しておりました(´・ω・`)
お詫びにこの雑子でどうかご容赦をお願いします(´・ω・`)っ(´・ω・`) デートに誘って断られるときに「今日トリートメントするから」って言われるんだよね(´・ω・`) >>489
でかいとかじゃなく立派なって表現になんか笑ってしまった深夜のあたい(´・ω・`) >>487
昔は騎士様かっけーって思ってすきだったんだけど今見ると姫様もわるくない(´・ω・`)
姫様おまえに似てるな(´・ω・`)
みたいなトークがその前に挟まってたとおもう(´・ω・`) >>489
([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)< お邪魔しマース >>492
暗殺者の癖に個性の塊だったなロン毛やめろ(´・ω・`) 晩御飯にニンニクたくさん食べたせいでお腹めっちゃ痛い(´;ω;`) >>503
ライバル?の高飛車お嬢様の護衛みたいなテイで転校してきた気がした(´・ω・`) >>505
あいつやってないから知らんかったそうなんだ(´・ω・`)
あのお嬢様終盤腰狙いのときとかもう45kgになってるのにヒトミ扱いしてきたの印象深い(´・ω・`) 今でいう悪役令嬢に近いムーヴだったよねあのお嬢(´・ω・`)嫌いじゃない >>511
諦めて普通に買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
明日休みだから夜ふかし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>506
学園もので三銃士で悪魔で転生もののマスケさんに比べたらすっきりしてるやん?(´・ω・) 腰は王道メインのはずなのにどうにもキャラ弱かったな(´・ω・`)
というか他が濃すぎた(´・ω・`) >>512
トリートメントにひどく扱われすぎてちょっとかわいそうだった(´・ω・`) >>498
ふええもっとたくさんの雑子を用意しました(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
みんなよく肥えてまんまるでなんでもかんでもよく食べます(´・ω・`)っ(´・◇・`)(´・◇・`)(´・◇・`) 確かにあのお嬢様基本的に本筋に関係ないから乙女ゲには珍しく和解するとかなかった(´・ω・`)
拗れもしないけど(´・ω・`)
そもそもヒトミ自体言われたからって傷つくタイプでもないしな(´・ω・`) お嬢様そろそろお休みにならないと朝からの公務に支障を来たしますよ?˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧ ラブレボで思い出したけどロデ積んでる(´・ω・`)
途中でやると罪悪感で他できなくなりそうだから後回しにしたあたいの彼氏くん……(´・ω・`) >>525
アンミナのサイラスで再生された(´・ω・`) ここ数日サイラスってどっかで聞いた名前と思ってたけどそれだ(´・ω・`)σ サイラスとタイラーって攻略できないんよね?(´・ω・`) 部屋に蚊がいてウザい…こういう時期になってきたか(´・ω・`) >>536
あたい蚊の耳元でプゥーンってやられるのマジで嫌いでいるってなると殺るまで眠れなくなる(´・ω・`) >>533
ゆめくろのほうは本人濃いわけじゃなくて8割壺だよ(´・ω・`) あたいアンミナ体験版しかやってないけどサイラスって実は……みたいな正体あるよね?(´・ω・`) >>536
(´・ω・`)っ蚊がいなくなるスプレー >>544
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>535
知らんから聞いてるんよ!(´・ω・`) >>527
彼氏より闇が深いキャラがいたよ(´・ω・`) >>542
あれほんといいよね(´・ω・`)
夏は欠かせない(´・ω・`) おぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ(´・ω・`)おぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
おぼおぼおぼおぼ(´・ω・`)ふー プエー(´・ω・`)プウエエエープエー
プエエエエエエーーーーーー(´・ω・`)ジャンジャンジャン >>549
妙に女性的なリアクションとるおじさんいるよね(´・ω・`) おじさんは可愛くなるしおばさんは雄々しくなるのさ(´・ω・`) >>550
エー(´・ω・`)
別に闇とか関係なく尽してくれる彼氏くん捨てるのが嫌なだけですし(´・ω・`) >>558
お前がプレイしないと彼氏君が報われないよ(´・ω・`) 今から少しだけアンミナ進める(´・ω・`)っSwitch >>561
一応有償アイテムは入れてる(´・ω・`)
まだ使ったこと無いけど(´・ω・`) >>559
うーん一周が長いなあ(:3[____]
聞くところだと2周しなきゃいけないやつがいるらしいしなあ(:[____] >>429
今宿泊研修の引率してんの(:3[_____]
あたいめっちゃいびきかくから寝ないでおこうと思ったら同室の先生がめっちゃイビキかいてる(`・ω・´)うれちい >>572
うん(`ぅω・´)
眠らないように今めっちゃ勉強してる(`・ω・´) 炎狙いなのに緑とばかりイベントが進む:(´・ω・`):
炎とのデート前日までこぎつけたから寝る三(:3[__] >>425
読みました(´・ω・`)
くっついたときと長年の執着?片思い?がわかったときひゃっはーってなりました(*´・ω・`)
好みとしてはわんこと男装お姫様ですね(´・ω・`)
あたい敵役がヒロインを好きなのもめちゃくちゃすきなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>563
彼氏ルートに入ったらヒロインを初めて見かけた時の話とか好きになった瞬間とか語ってくれたなぁ(´・ω・`) >>575
仕事の早いやつめ(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいもだいたい同じポイントで萌えてて草なんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています