なんでも雑談スレ@乙女2204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652014796/ 病気や事故ならえぇ…ってなるけど自殺ならしょうがない(´・ω・`)
志村けん死んでから仕事も激減してただろうし家庭内もゴタゴタしてたらしいし(´・ω・`) 他社に先んじてネタ掴んだからって一社だけ自宅前から中継しちゃって出演者から苦言もらうフジテレビマジでフジテレビだな(´・ω・`) こないだも山梨の道志村の人骨を勝手に女性の骨だって言って怒られてたしな(´・ω・`) 山梨の骨発見者を疑うような記事見てわろた(´・ω・`)
あたいなら見なかったことにして逃げちゃうだろうな(´・ω・`) >>630
ほとんど迷宮入りみたいな感じになってきてるところにわざわざ自演で骨出してきてなんか得があるのかって
考えたらあり得ないと思うんだけどなあ(´・ω・`) >>630
なんかアメリカとかではああいう捜索して見付からなかったとこを個人的に歩いてみて捜索して発見→通報をボランティア?みたいにする人がわりといるって聞いた(´・ω・`)
そういう系の活動してる人なのかね(´・ω・`) 画伯の件を知らんキッズとパンピーもネットやるようになったもんなあ(´・ω・`) 最初の容疑者は家族で、次は発見者か…(´・ω・`)
事件にはかかわりたくないものよ(´・ω・`) スーパーボランティアのおじさんもだけど仕事やめたりして時間あってああいう活動するおじさんはいるんだろう(´・ω・`) 見つからないのはおかしいとか言ってるネット評論家はなんでその溢れる叡智を発揮して現地で探してくれなかったの(´・ω・`) >>636
いつもみたいにうんこうんこ言ってていいよ(´・ω・`) >>636
はやく流れを変えるんだー!(´・ω・`) >>637
ネットコナンくんは山とか行ったことないから骨が出てきてもあれれ〜?だし
出てこなくてもあれれ〜?ってなるんだよ(´・ω・`) 結局見つかった遺骨って行方不明になってた女の子のだったの?(´・ω・`) >>634
第一発見者を疑うってのは捜査のセオリーとしては間違ってはいないんだろうけど被害に遭った方は踏んだり蹴ったりよね(´・ω・`)
山口の光市母子殺害の被害者の旦那さんも最初は疑われたらしいし(´・ω・`) >>637
あたいわかるよ(`・ω・´)
そいつが犯人!(`・ω・´)σ >>641
DNAまだわからん(´・ω・`)
ただ一緒に見つかった衣服が限りなく女の子のものみたい(´・ω・`) 発見者は犯人です(`・ω・´)
従者もあやしいです犯人です(`・ω・´)
乗り合わせた乗客みんな犯人です(`・ω・´)
車掌の一人も犯人です(`・ω・´) ソシャゲだろうとエロだろうと小さい楽しみあるのって大事だなと思う今日この頃(´・ω・`) >>644
そっか(´・ω・`)
じゃあ限りなくそれっぽいのね(´・ω・`) それっぽいって段階で断定して放送に乗せるのがアウト(´・ω・`)
下手したらBPO案件よ(´・ω・`) >>645
クリスティとクイーンの全部盛りみたいなのやめろ(´・ω・`) >>648
そのうち暗闇に佇むんだよ('、3_ヽ)_ >>653
時差ひどいやん?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>655
クイーンの国イギリスでは0時過ぎなんでセーフ\( 'ω')/ >>656
2時ですらないのかよ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン エラリークイーンはアメリカだとマジレス(´・ω・`) なんのために生まれて何をして生きるのか
わかりましたか?(´・ω・`) >>663
あいとゆうきのためですね(´・ω・`) >>664
今買えばお得じゃない?!\( 'ω')/ あたいの金相場もさがりっぱなし\( 'ω')/
みんなドル建て貯金に回してるの?(´・ω・`) マイナスニュースがいっぱい出てきたら買いのチャンス\( 'ω')/ 愛と勇気だけが友達さ(´・ω・`)
愛も勇気もない(´・ω:;.:... RPGとか中世風フィクションに出てくる宰相ってなんで大体悪役黒幕なん?(´・ω・`) どうせすぐ元に戻る(´-ω-`)
どうみても買い場 >>672
宰相って字面がほどよくボス感あるじゃん?(´・ω・`) >>672
権力者は悪に決まってる\( 'ω')/ >>673
うむ\( 'ω')/
4月半ばが9000円近くで今は8400円\( 'ω')/
まあそれでも去年よりは上におるけど\( 'ω')/ 財テク女子の人はどうしてもここで仲間増やしたいの?(´・ω・`) >>674
何をかえばいいの\( 'ω')っ)-ω-`) ビットコ5万ドルでS
ゴールド2千ドルでS
日経3万円でS
円100円でS
これらをやっとくだけであたいも今ごろ億万長者だったのに(´・ω・`) ここの雑子いつも買え買え言うから信用できない\( 'ω')/ 大昔の話だけど地方創生なんたらで金買った自治体とか今までとってあればすごい儲かっただろうに(´・ω・`) 株買うのはコロナ前の価格に戻ってからでいいよ(´-ω-`) アンカすら正しくない雑子のはなしはちょっと…(´・ω・`) 結局実態のあるゴールドしか価値がない(´・ω・`) ゴールドも現物より先物のが楽なのよね(´・ω・`) 雑談ハウス(ペット可温泉つきシアタールーム防音完備山の中)……('、3[_____] >>691
あたいGS4やってる雑子のプレイを横で見たい!!TVモードでオナシャス(´・ω・`) >>675
あと枢機卿と元老院の漢字の圧から漂う黒幕感(´・ω・`) >>693
酒もってあたいんち来いよ(´・ω・`)
一緒に風真うぜぇぇぇぇぇしようぜ(´・ω・`) >>696
絶対楽しいよね!(´・ω・`)三(´・ω・`) エロをみんなで聞けば寝落ちしないよね(:3[__] >>697
雑子と笑い飛ばすことであのウザさ緩和される気がする(´・ω・`) >>698
みんなで寝落ちだよ(´・ω・`)木こり以外は >>698
どんな顔して集って聞くのよ(´・ω・`)
(´エωロ`)って顔してエロ聞くの?:(´・ω・`): >>702
エロ聞くときは真顔だからこの顔文字は内面はともかく外面は虚無の顔なんだよ(´エωロ`) >>702
(´エωロ)(´エωロ):(´・ω・`):(エωロ`)(エωロ`) >>707
元老院まで行くとなんかなろうっぽくない?(´・ω・`)
そも何してる人たちなのってなるし(´・ω・`) 事故ごっこってなんだ…名古屋人材豊富杉(´・ω・`) >>709
なろう詳しくないからあんまわからない(´・ω・`)
なんか偉い人たちで権力争いしつつ主人公を陥れる手段を練ってる人たちで大体みんな仮面とか顔隠してる的なイメージはある(´・ω・`) >>698
寝落ち実況が捗ってみんな音声聞かないでしょ(:3[_____] >>698
やるならゲドながしてー(:3[_____]
最後まで残った雑子が覇王ね(:3[_____] ボは2000年ごとの大量死の真相次第ではマジで救世主になったかもしれない(´・ω・`) >>718
もうねたー?(:3[_____]
ねたよー(:3[_____]
恋バナしよー(:3[_____]
おちっこ!(:3[_____]
みたいに修学旅行化するでしょ(´・ω・`) 雑談スレは好きだけどリアルで集うとか絶対やだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています