なんでも雑談スレ@乙女2204
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ピ… ピカチュウ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652014796/ >>880
イライラどころでは済まない(´・ω・`) >>887
あたいイライラも鬱も無いけどホットフラッシュ凄い(´;ω;`) >>877
あたいはこのヒロインと結婚する悪名高いお前とは終わったんだ(´・ω・`) >>889
暴れだすイラ雑
「店内でござる!店内でござる!」となだめる雑子
かおす(´・ω・`) >>897
面白がって煽る雑子しかいないよ(´・ω・`) イラ雑認定で新たなイラ雑を作るイラ雑たち(´・ω・`) >>888
歯科技工士ができる範囲のことしかやらなかった(´・ω・`)
横で座ってる先生に怒鳴られながら指示されてて可哀想だった(´・ω・`) >>898
それでこそ雑子(´・ω・`)
やっぱゴミクズだけあるね(´・ω・`) >>900
壁でも殴って骨折してそうな医者だな(´・ω・`) >>889
あたい皿の上にあるからあげをあやってるならもらうねって言いながらもう食べる係(´・ω・`) >>906
これはね、スパイラルに含まれるイラで語感を整えているですね(´・ω・`) >>907
くずきり派だから(´・ω・`)
ところてんは滅(´・ω・`) これからは誰がどーぞどーぞされるんだ(´・ω・`) スシローいこっかなって思ったけど今日休みっぽい(´・ω・`)
お昼どーしよ(´・ω・`) >>914
シポーイズザベストおつ(´・ω・`) >>914
シンプルなスレもまた良しおつ(´・ω・`) ダチョウの中で一番活躍してるイメージだったのに(´・ω・`) 首吊りってそんな苦しまないのかな(:3[__]
羨ましいわ(:3[__] ダチョウ倶楽部といえば未だに天才テレビくんだわ_(:3」∠)_ >>937
サンドイッチだよぉミックスサンド(´・ω(・`)ムシャア なんか読み込みが雑子の体重みたいに重くない?(´・ω・`) >>915
ぜんぜんちがウエアギアァ(´・ω・`) >>939
王道でよきよき!(´・)ω・`)ムシャア >>932
何回か試したことあるけど完遂ムズイ(´・ω・`) 志村けんの存在はでかかったと思うんだよ(´・ω・`) 仕事が好きだった人が仕事減ると滅入るんかね(´・ω・`) 早ければ30代から発症するとかいう男性更年期だったかもしれないし(´・ω・`)
本人じゃないと何もわからない(´・ω・`) Twitter界隈でこれから有吉ずっと叩かれそう(´・ω・`) 今それなりに金があっても仕事たくさんで売れてても芸能界って先に何の保障もないからね(´・ω・`)
まあ一般人だって現在進行形で金がないうえに保障ないけど(´・ω・`) 自分の好きなタレントが自殺したら鬱になりそう(´・ω・`) コロナの影響もろに受けそうな芸風だし竜兵会も出来てなさそうだしな(´・ω・`) >>932
普通の首吊りじゃなくてドアノブにロープ引っ掛ければ楽らしいけど(´・ω・`) 肥後もなんかやばそう(´・ω・`)
ジモンだけしぶとく生き残りそうだな(´・ω・`) ケツメイシの友よのPV見たら泣いちゃうかもしれない(´・ω・`) 有名人が自殺する→大々的に報じられる→それ見た有名人が病んで自殺する→大々的に報じられる
この悪循環(´・ω・`) コロナ禍でも活気づく雑子と自殺する有名人
どこで差が付いたのか(´・ω・`) 自殺報道で過剰に騒ぐなとゆーてるのに自宅前に押しかけたテレビ局があるらしい(´・ω・`) ストレス耐性が一般人レベルだと芸能界は厳しそうだな(´・ω・`) >>962
コロナのときの雑子には空前のがるまにブームがきたし(´・ω・`) コーヒーも高くてつらい(´;ω;`)
昔100g600円だった豆が850円に値上げしてました(´;ω;`)
更に上がる予定だそうです(´;ω;`) ファンのいるところでは延々営業しなきゃいけなくて
ファンのいないところでは成績罵られてるとかならキツソ(´・ω・`) 今時は自殺のニュースに相談窓口の電話番号が掲載されるんだな(´・ω・`) >>968
生存本能働きましたね!!!(´・ω・`) コロナ前から乙女ゲーのエロ要素で盛り上がってたし単なるきっかけだと思う(´・ω・`) 有吉は上島に「志村けんが呼んでるんじゃないの」って言ったんでしょ(´・ω・`)
時期が悪いから叩かれるだろうなっていうかついでにあいつ消えてほしいわ(´・ω・`) なんだっけゆるふわマフィア(´・ω・`)
ピオフィオーレの晩鐘?(´・ω・`) >>972
その頃は全年齢のエロで盛り上がってたというのに(´-ω-`) いのちの電話ってボランティアなんでしょ(´・ω・`) >>967
それはコロナ禍前から言われてたことです(´・ω・`) >>974
すべて有吉のせいの如く叩かれてんな(´・ω・`) 命の電話の相談員になるためには5000字の志望理由書 & 60000円の自費研修が必要(´・ω・`)
更にボランティアだし(´・ω・`) 有吉は三浦にも寿命短そうとか言ってたしな(´・ω・`) >>981
潜在的ヘイトがこういう時に効いてくる(´・ω・`) >>982
そんなんじゃやる人いなくなるわね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。