金ネ申ヲチ雑談スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130
どっちも読める婆自体は好きにしてって思うけど
そのメンタルで「こっちが勝ちや!負けや!」とかしてほしないわ… >>146
わいも鯉月やけど鯉月漫画やないからタグ外して欲しい 雑スレにいる鯉月婆の挙動やん
荒らしてたのこいつやったんか >>150
月鯉漫画でもないでな
あれに逆同士両方のカプタグつける意味がホンマ分からんわ いうかゴ界隈からいなくなってほしいで
他カプ行っても絶対やらかすやろ >>153
読み専のお気持ちを投稿するタグやないねんな >>150
自カプ新規かな?で読んだら逆カプのお気持ち聞かされても困るよな… 無料のおかげでツイでも月鯉と鯉月がどうこうのノイズ増えとったけどわざわざ支部に投稿する内容やないねん
noteにでも書き散らしとけ ツイで絵文字使ったり伏せて言う事やねん言うとしても
まず普通はそんなん言わん 吉牛してる婆もキャラヘイトようしてたから元からブロックしとったわ… ああいう勘違い婆はもう月鯉には愛想がつきました!これから鯉月婆になります!ぐらい言いそう CPなんか捏造やどうでもええは
そんな怒ることでもないけど勝ちとか負けとかではないよな 原作よんでABに違いない思ってたら王道と逆でしたとかならまあよくある
数出して漫画にする事やないねん サービス業でもなんでも無料にすると客質が劣化するを体現したような婆やな… >>161
月鯉婆はどうぞ消えてくれやでやろし鯉月婆はこっちくんなやろあんなん >>151
そうやろ
あんなん何匹もおってたまるか
ここでも絶賛自演連投中や しかも界隈やと普通に燃料にしてる内容で「これ逆やん!」いうたらな むしろ月鯉婆大喜びやろあんな妙な新規が消えてくれたら 投稿数てイラストと漫画の合計よな?小説は読めない婆? 鯉月鯉界隈で居場所ないでもう
口兄にお帰りくださいや >>170
ほんまそれ
まあ実際に逆燃料でお通夜界隈に喧嘩売る内容ならそれはそれで大問題やけど 原作完結したのに無料バラまきで頭おかしいの集まってまともなのは消えていって完結後のが荒れそう >>176
名前の英語のとこだけ検索したらすぐ出るで
支部垢も別である
マジで帰ってもうゴにこんといてほしいで まあカプ名検索のサジェストで大勝利て出てくるようなカプ婆が
自カプくさされた時だけ勝ち負けとかないから!言うてるのだいぶ滑稽やけどな ポリコレといい金出さん婆ほどろくなことせんのよなほんま >>187
逆カプdisはダメやけど相手違いはええんや?都合ええな 具体的に何に勝った負けた言いたら面倒くさいことになるんや わいわざわざ見に行く気になれんのやけど
鯉月勝利言ってるのに鯉月婆が見て気分悪くなる漫画ってどういうことなん 呪の方ではほとんど呟かずマシュマロ欲しがりまくっとるからゴカムで構われて嬉しいんやろなあ… >>163
ああいうの言うてもうて指摘されても何が悪いんかなあ…してるのすごい古い婆って感じする
20年くらい前とかの カプなんて趣味の問題やのに鯉月ありえん→敗北て描いたからや月受けやてええ気持ちせんは >>189
相手違いとは
具体的なカプ名出して大勝利宣言でもしてたん?
尾鯉残念やなー月鯉の勝利やーとか >>193
正直鯉月婆はその通りてニヤニヤしとるやろな
表向きそんなこと言わんだけや >>193
もうカプタグ取ったから検索では出ん
見たかったらツイ垢と同じ名前支部でユーザー検索したら見れるけど見んでええでホンマ気い悪くなるから
鯉月やからとか月鯉やからとか関係なく創作したことあってその大変さ知ってる人間なら誰でもムカつくで トレパク冤罪の顛末の中の「数値を権力や戦闘力と勘違いしている」という言葉にめちゃ同意した
最近はこういう奴が多すぎる
見てるかエッセイ婆 >>193
別に逆カプに対して対抗心持ってない婆もおるやろし
自カプタグで読んだら逆の絵付きで逆のお気持ちされても困るで RTしてきてわいはこんなの気にせんから!しとった月鯉婆おったけど不快の共有やめえ思ったで どちらも公式ではないし間違いでは無いってかいてあるけど 絵って絵柄変えて転生しても見つけられるから下手なことせん方がええのに
なんで承認欲求に負けて余計なことしてしまうんや 鯉月NGの月鯉婆が過度に反応してキレとるとしか見えんが むしろCPで争うの不毛すぎて比べるもんちゃうと思っとる婆の方が多いやろ >>203
Twitterの数字なんてなんの得にもならんのにな… 他の界隈も逆リバでアンソロやらイベやら揉めたり潰れとるやんけ これエタった鯉月鯉やからしょーもなで終わるけど
他カプに喧嘩売ってたら酷かったやろな 勇尾大勝利やんけ杉尾婆のわいは完全敗北や言うてたら尋常じゃなく燃えてたで JUJU垢見て確信したけど絶対これから鯉月も描くであれは草 >>203
雑スレに閲覧貼って杉尾disしとった婆思い出したは 鯉月と月鯉がそこそこ拮抗しとるからこれくらいで済んどる気がする >>216
古の時からこれだけはやったらアカンことや
今回の顛末は >>219
杉尾と勇尾って対立してんの?
所詮どっちも尾婆やん 米に楽しませてもらいましたとかいうてるの鯉月寄りやんな
そら自カプが逆より強い言われたら嬉しいやろ
しかも向こうから敗北宣言くれるんやで あいつ前ジャンル?でも根っからのリバ婆やん
ほんま面倒くさいことばっかするな… 鯉月鯉たまにしか見んけど挿入するまで鯉月なんか月鯉なんかわからんこと多いいまげ >>227
杉尾やのに菊ノラええなする婆がおるんやで?
杉婆もまあまあおるんやろ >>228
わいカプやったらニヤニヤしててもこんなの良くないってポーズ取るけどな
はっきり楽しみましたって言えるん強いな コメントしてこりゃいいやん
わたしは月鯉なんでこういうのは気分悪いですって 見つけたは
鯉だけ上げまくって月どうでもええみたいな婆やん
鯉月婆からしてもおもくそ不快 >>233
あんな短いほぼ文字エッセイに楽しめましたってどう言うことやねん… >>234
本来左右なんかないんやから原作っぽいキャラ解釈で描けばそれが普通なんやけどな >>237
そのコメントに対して逆ギレしてたからこんだけ荒れたんちゃう >>234
わかる
月が悪そうか大人しいかで判断しとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています