振忍稲下タナムばな毛が生える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドン;M;
ドンブラゴーイング;M;
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドンドンドンドンドンドン!イエーーーッッ;M; もちゅ^尻^
ホモこれの里イベがんがるぞ!とももってたけろ稲葉が刺さらなかったの!結局全然やらなかった^尻^ やっぱドリきめえよ^−^
「私」に大谷さんが惹かれるほろの魅力があるわけねえ^−^ もちゅ^−^
凹側の部品を受けって言うおっちゃんがいて凸部品は攻めなのかどうか気になって仕方なかった;−; 髪の毛一年前の半分に減った気がする^−^
ぺちゃんこ^−^ >>20
漏れはやってなかったけど妹が楽しんでたかあ落ち込んでて心配;−; もちゅ^−^
例の炎上まら終わってなかったんらな^−^ >>23
漏れもやってないけど話聞く分にはもっとうまくやれなかったのかのあと思った^−^ ソロ活女子のススメ見てソロ活したくなった;−;
とりま一人ディズニー行くか^−^ ルミナリア7月20日にサ終^−^
一年ももたなかったのか^−^ >>20
半年も経ってなくない?^−^
クレストリアやめなければよかったおに^−^ 一人温泉もめっちゃ楽しいお^−^
内風呂にしたんらけろずーっと風呂入りながら水分とってスマホ見たりしてた^−^
ごはんもむままらったし^−^ 11/3リリースらから7/20まれなら9ヶ月かぁ^−^ >>28
妹が楽しいけどソシャなおに全然課金要素なくて不安って言ってたからのあ^−^
クレストリアも初期にテコ入れちゃんとしてれば続けられたろうに^−^ 前スレ羽生さんドリ小説は羽生さんに勝つ小説ばっからないのにデマ流さないで;−;
羽生さんの白髪を抜いてあげたり羽生さんが撫でるうさぎに転生して羽生さんに看取って貰ったりのが多い;−; テイルズはソシャゲはレイズとアスタリアに任せてコンシューマをもっと短いスパンれ出すのがんがれ^−^
アライズれ復活っていってもまた5年空けたら元の木阿弥ら^−^ >>41
うさぎに転生しても嫁に看取られるだけなのれは…^−^ はー15年くらいまえの漏れにあって不摂生してると老いが早く来てからいらけれ突然死とかも出来ないから摂生しろって言ってあげたい;−; テイルズソシャ2つちんだからまた新しいの作るんかのあ^−^生と死を繰り返してるお^−^ >>39
おん;−;
この日を待っていたんら;−; 漏れ「こういうケプすちら〜ホモケプぼえ」
フォロワー「ちょっとちまいますけろノマケプれ意地悪なもにいさんがロリの面倒見ててぼえます。どうれすか?」
漏れ「もめんなさいちょっと方向ちまいますね!」
フォロワー「ふむり。まかりましたーない子さんのぼえそうなケプ探しますねーどもですー」
漏れ「今ぼえてるのれ大丈夫れす!」
フォロワー「ふむり。そですかー
こんなんありますけろ?つボーイッシュおなごの一途な恋」
漏れ「ごめんなさい男女ケプは今探してないれす!」
フォロワー「ふむり。ふぎい」
みたいなふむりが苦手^−^ 前もふむり苦手みたいなこと言ってたない子いなかった?^−^
同じ子?^−^ 漏れは最後に同人誌出したが2015年なんらけろもう7年もなんも描いてないことにびびる^−^
昔は漫画描けなくなることが一番きょわかったのに^−^ >>63
ぬごいじゃん^−^
ないきゅあがんがえ〜^−^ 漏れいぎゃあってわめき声がらめらな^−^
ゲグれもリアル幼児か?ってなる^−^ 総合子のいうこんなん無理見たことないものが多い;−; pぃいぎゃあああああああって泣いてるこももはたまに見る^−^
ママンに何か訴えてるけお全く聞き取れない^−^ ふむは分かるけどふむりよくまからない^−^
ふむ+こくりみたいな感じなの?^−^ >>64>>65>>66
まりまり^−^
完成目指してがんがるおp^−^q 豚の肩ロース薄切りとキャベツ買ってきたんらけおレシピの選択肢が多すぎて逆に途方に暮れてるお;M; >>78
つゆかけて蒸すのいいおね^M^
焼きそばと悩んでんらおなあ^M^ 206 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/12/16(木) 12:16:42.93
>>194
漏れ ○○ぼえる!描いちゃった!^p^
自称五年筆持ってない絵描き ○○ですか^−^私は○○苦手れす^−^
××ならぼえるんれすよね××なら読んであげますが?^−^
漏れ いや…今○○にぼえてるのれ…もめん^p^
自称絵描き ××はぼえケプれすお?^−^
漏れ ××もかまいいれすね^p^
自称絵描き ふむり そうですかーどもでしたー^−^
みたいな^p^ 漏れあアラサーれ「にゅ」を口に出すおなごを見て戦慄したよ;−; はにゃ〜ん^−^
ふみゅ?^−^
にゅ…にゅ…^−^ ファミマ行ったらうたプリのくじかなんかの残り?みたいのが売られてた;−; ママンの前でにゅう!んにゅちゃんれしゅう!って言ってる^−^ >>93
ふむもイヤらけろふむりとふぎいとふみふみとふみゅーとほぎほぎよりはマシかな^−^ 漏れあ最近よっこらしょの代わりに「に゛ゅ゛っ゛」って声出しちゃう;尻;
流石に外れあ言わないけろ;尻; >>96
ママンはもまえのことはやく死んでほしいってももってるよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています