裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/ 三橋これからも商業に出るならせめてアクセント辞典買って勉強しろと 直さなくても商業から声が掛かってるわけだから
今更勉強しようとは思わないだろうなぁ 花鏡浪漫より
蛇神の棲む島〜陽の章〜
CV 彩和矢
発売日 2022年6月17日(金) ガタイのいい男の役の彩は怨霊喘ぎになりそうだねぇ... ここ最近の彩の出演数凄いし怨霊喘ぎが好きとか嫌いとかじゃなくて
普通にあの喘ぎは喉の負担が大きそうだから喉だけは大事にしてって気分になるな ヘタ可愛旦那みたいな可愛い系の声の役またきてほしいんだけどなあ イツメンいなくなった?って思うぐらい同じキャストばかりだね 彩は来た仕事は断らないスタンスなんだろうけど喉心配になるよね
やっと表でレギュラーの役も取れるようになったんだから喉大事にして欲しい >>266
良いシナリオに上手いキャストで来て欲しい
それだけなんだけどそれが難しいのよね よいシナリオも聞きたいがエロ特化も聞ききたい
彩の配達員ぐらいのエロで あれスイスイの続編か…
ってか続編しか商業オファーできんの? >>270
1番新しいのって25歳金髪ガテン系で口下手なキャラで
茶介の要素どこー?って感じ過ぎる
同じ作者の前作おじさま狐ならまだわかるけど(個人的にはあっちは久喜あたりのイメージではあるけど)
キャスティングした人は何考えてるんだか スイスイ分かった人すごいね、全然気付かなかった
でもああいうチラ見せってどういうつもりでやってんだろ
もろもろ整ってからちゃんと発表したらいいのに 別にイラスト完成してないからチラ見せしてるわけではなくない?
アニメとかゲームでもキービジュアルチラ見せってよくある手法だと思うけど お知らせできる状況なのに続編らしきものでももったいつけてる感がなんか・・・うん
推しだから買うけど熱狂的なファンの盛り上がり方がどうも苦手 >>268
同じく
商業は商業の良さがあるけど偏ったキャスティングと続編、TL音声化ばかりだからプロの同人聞いてたら淫語やハードプレイは苦手ジャンルだったのにすっかり慣れちゃったw イチャ甘で安心安全アプリコットらしいからソレを求めてる人は好きだろうね
キャラファンも多そうだし アプリコットのテトラと土門は演技がエロいって信者が言ってる ツナボニとアプリコットのテトラは無条件にageられるからなあ ツナボニとアプリコットのテトラは無条件にageられるからなあ テトラ推しだけどツナボニとアプリコットのテトラは無個性になってて個人的には嫌い ツナボニとアプリコットは聞いててなんも残らない
推しだから聞いてるけどリピ回数少ないレーベル >>289
前にもアプリコットの続編出てるから今回も出るんじゃないの >>291
続編出るまでかなり間空いてたから出演ゴネてた疑惑あるよね広山
シリーズの他キャストのは3周目出てるのに広山久喜のだけようやく2周目だったから ささ恋の夏井のキャラが人気なのか中の人の声豚なのかわからんがものすごい声が大きい有害がいて辛い 順番通りなら黒井広山が次だよね
ちゃんと出るといいね… >>294
広山もだけど黒井もNTR以降こっちに出てないよね ツナボニは天王洲シナリオ+茶介作品は個人的には好み
あくまでも個人の好みで
かしわシナリオは役者が誰だろうと苦手 SNSはかしわ先生(はあと)な声大きめがうるさくてうんざり そうだ!黒井はNTR以来出てないね
佐和の番組を表でRTしちゃうしw テトラ初期から聞いてるけどツナボニとアプリコット以外はクソ扱いする声豚が一部いるから生ぬるいシナリオが多くなって今の省エネ演技になったんだと思う >>297
いつだったかツナボニとかしわとテトラでイコール勝利しか見えないみたいなツイート見て私とは違う世界線の人なんだなとなったな あー なるほどなー モンペみたいなファンがいるから最近のテトラの作品つまらんのか
その一部の声豚が忌み嫌ってるエロ特化ものだと鼻息入れたり機関車ぽくなってて演技も熱入ってるように聞こえるというねw >>300
同じ人のツイ見たかも
その手のこと言ってる人は割と過激派で凸DMしてきたりすることがあるからおそロシア 本人が土門熱としてフリトもやるし表は一切プラベ匂わせないからね
プロに徹してて素晴らしいと思う 表テトラはイベントや顔出し本人の発言も聞く機会多くまってボロ出してるなって思うこと多々あるから出ない方がいいかも >>305
表テトラはオタ趣味以外はプラベ的なことあんまり出さないけど
本人の言動がちょいガキ臭いとこあるからモンペオタ率高いのかなと思う
でもそこにいるのいい年したおっさんなんだけどねぇ >>306
確かにガキ臭いってのもあるけど稼いで金持ってることはいいことだが若干金銭感覚がズレてるボロ出てた
表でモンペオタならまだしも裏に来てもモンペオタがいるのは厄介だなって思う 広山のリリースが遅かったのはやっぱりこっちに出たくないとか云々あったのかな?って邪推してしまう 表土門みたいに徹底できないなら表テトラは顔出しやフリーでおしゃべりしない方がいいと思う 某カラオケ番組で表佐和の紹介が女子人気がめちゃめちゃ高いエッチなマイクの達人と紹介されていたんだが... 表プロフィールの特技にダミーヘッドマイクって書いてあるもんなw >>307
金銭感覚に関しては他にもアレな先輩や同年代がいるから
あんまりファンに関しては関係無い気もするなぁ
仲達とか見ても言動が子供っぽかったりすると
おっさんなのに子供扱いするモンペみたいなオタが寄ってくるイメージ 仲達も一応独身ってことになってるんだよね?
既婚か独身かで声豚はモンペ化するのかなって勝手な想像してる テトラは裏でもモンペファン飼ってるからメーカーもエロ薄シナリオのオファーしかできなくて機関車廃線したのかなって思うと残念だわ ステラ Twitterより
セクドラ コミカライズ単行本2巻発売決定!
2022年7月22日発売
「SEX DRIVE 2 私の油断ならない後輩」
著者:篁ふみ 原作:兎山もなか 企画:ステラワース
シチュエーションCDと同日発売!そして――
「SEX DRIVE 2 私の油断ならない後輩 シチュエーションCD付限定版」も発売決定! 河村の添い寝マジで欲しいわ
おやすみ彼氏1はあっさりしてる気がするし ステラ Twitterより
セクドラ 発売決定!
ステラワースオリジナルシチュエーションCD第31弾!
出演 #土門熱 × シナリオ #兎山もなか × イラスト #篁ふみ
「SEX DRIVE 〜私の甘やかな教育係・貴瀬一粋〜」
2022年7月22日(金)発売! 発売日が決まっただけで出ることは前から分かってたから別におめでとうって雰囲気でもないのでは? 土門推しだけどここまで引っ張られると萎える
結婚まで行く話とかどこのアプリコット? >>329
1枚目はそこまで棒じゃなかったのになんで棒読みになったんだろ… >>299
>ツナボニとアプリコット以外はクソ扱いする声豚が一部いる
これすっごくわかる、いる >>293
テトラ好きなんだけど過大評価されすぎって思う時ある 熊肉は表でも朴訥としたキャラでモゴモゴ何話してるかわからないような時がある
今度出るカナレコの人外もなんか棒になってそうな雰囲気あるな Operetta Quattro Twitterより
諸事情により『Survivors!〜二人きりの無人島生活〜』のCVが変更となりました。
発売日等の情報は近々お知らせいたします。 >>339
英壱名義は一応本人的にはいつもより綺麗目路線らしいけどどうなんだろうね
一旦引き受けてからシナリオが……とかなさそうな気がするけどあるんかね? >ドラマCD専門ブランド『Operetta Quattro』サイトオープン
>「可愛い」「温かい」をテーマに作品を展開していく予定です。 コロナ罹患しちゃって収録に間に合う目処が立たないとか? 二三はステラにサイン書きに行ったりして元気そうだよ まさに今日ステラに行ってTwitterに浮上したタイミングでキャス変のお知らせ… キャスト発表後に新人側から降りるなんて言えるとは思えない
事務所かメーカー都合だろうな 別スレは分からんけど前スレで表割れてた新人は七守じゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています