裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/ >>605
向坂兄弟の長男聞いたけど何にも残らなかったからどうなるかな? 茶介はキャラを客観視できて好きだわ
ストガーのキャラ絵見ての感想が良かった 茶表だと祝福ムードだけど、これが土門表だったらどうなってだんだろ >>617
土門はそんなツイートしないだろうし、考えるだけ無駄では… レジェンドは事後報告すぎてなんで今更感がパなかった
それより某新婦に見立てたダミヘツーショがやばかった 茶介アイドル売りしてないから素直に祝えた 土門テトラ熊肉猿飛がご報告なんてしたら大変だw だいたい、それなりの年齢で既婚だったら普通に子供いると思ってるからそれでどうこうとか何も思わない
茶介とかは年齢的に念願の子供だろうし、おめでたいなーってなるだけだわ
リアコとかはそれでショック受けたりするんだろうけど… 結婚から8年とか?で第一子ならいろいろあったんだろうなと察せられるよね
良かったわ あれ土門子持ち確定してたっけ?
バツイチ噂もあったりで大変だな あの年齢で第一子はかわいくて仕方ないだろうな
おめでたいね >>626
夏になると日焼けして指輪の跡できてるらしいから別れてないんじゃない? >>626
土門は子供2人いるって聞いたけど本当かはわからない >>626
元同事務所の某引退声優がツイッターに子供2人いるって書いてたよ 土門なんか声が老けた?
去年出たのと似たの聞き比べたら表だけどなんか声カサついてない? >>631
h口?裏名義なんだっけ
あれ妄言多すぎて信憑性がないw 鋼の愛人9人居て子供も居て高額養育費払ってるとか失笑ものだった
あれに信者付いてるとか理解不能 茶介表の若い頃ってどんな感じだったの?
乙女ファンいたのかな >>626
子供は確定はしてないはず
もう別れてるんじゃとかも言われてるけど、土門の性格的に離婚とかするかなー 茶介も黒井みたいに不妊治療費の為にシチュ出てたのかなって考えると喜ばしいね 鋼は佐和の既婚も暴露してたし信憑性ゼロとは思わんな テトラと氷河流の生配信番組面白かった
ダミヘでやりたいって言ってるからいっそこっちで出してくれてもいいのになw >>639
信憑性ゼロとまで言わないけど特に土門に対しては悪い方に盛る傾向あったからどうかなーとは思う
まぁ土門にガチ恋の人とかはともかく子供の話は別に悪いことでもないと思うけどね(お前が言うなではあるけど) >>640
氷河流は頑張ってるのにテトラは照れ隠しなのか中途半端におちゃらけててイラッとした >>641
土門には嫉妬してたね
佐和に関しては演技下手なのにナルシストだって回答してたねw >>624
表テトラは陰キャでモテないキャラやってるからご報告なんてあったら阿鼻叫喚で地獄絵図になりそう ひつじぐもTwitterより
【新作キャラ&キャスト公開】
濱井 航平(はまいこうへい)
出演:#冬ノ熊肉 >>644
黒井はギャラが上がったんじゃなかったっけ 土門は私生活を一切匂わせないからいいね
その方が演技を没頭して聞ける それでも徹底してくれてるならプロだなって好感持てるからいいよ >>637
誰かのインスタで指輪してる画像が数年前に出てたから離婚してないと思う 土門の離婚疑惑ってコロナなるちょっと前じゃないっけ?
話の内容が結婚してるのに独男生活なの?みたいな話で
既婚でもなんでもいいから裏名義から足抜けしないでくれれば テトラはちょくちょくいるけど土門はさっぱりになっちゃったね >>654
とか言ってたら年後半に怒涛の土門祭になる可能性もあるから様子見かなと思ってる
2年前だったかも前半さっぱりで後半凄かったし >>581
横だけど知らなかったありがとう
低音堀川がほしかったから7月新作楽しみ >>657
これから発売するのが少し前にも情報来てなかったっけか >>658
来月にポリネシアンだっけ?
それが3ヶ月か4ヶ月ぶりの新作だったと思う >>654
土門はストロベリーステップもあったしセクドラ続編も発表あったからわりとコンスタントに出てるイメージあるなあ
セクドラ土門のキャラがSNSだと人気あるよね スキマチェリー話題上がってたから恋人フェア買ったんだけど
なんかプロとの差を如実にかんじたわ
三橋は音割れ起こして喚いてるだけで邪魔臭い
チェリー上手かったから他の人とだったら良かったのに 三橋のイントネーションが地方者すぎて聞いてられない
淫語でもおかしなイントネーションしてたw でも土門のストロベリーは発売1ヶ月伸びてたからね
あれが当初の予定通りだったらもっと間が空いてる事になるよね 堀川のおっさん同人江戸っ子喋りはあれだけどなんか面白そうね プラスメイト Twitterより
【2022.06.01 release!】
榊木庵(さかきいおり)
CV:四ツ谷サイダー様 ダミヘは体力仕事だからね
フリトで汗だくでやってるって言ってる人もいるし 汗だくでやったとしてもまあ無償でやってるわけではないしそこは頑張ってとしか言いようがない
演者を気遣うのもいいけど気遣いすぎてるコメント見るとモンペ声豚っぽく思われるよ >>673
うるせー!ババア!うせろ!
お前みたいなウエメセ発情ババアに聞かれて声優可哀想 演者を気遣いすぎてるかな?
ダミヘ大変そうだねって普通の感想だと思うんだけど 労働環境が良くなれば出てくれる人も増えるかもだし、この位の気遣いは良いんでは… >>673
きっしょい色情婆は来るな
好きでこっちの仕事してるのなんていないんだから労って当然だろ 萎え擦り逆張りレスしたいんなら他でやれ
ダミヘ使ってるジャンルなんだよ ただ言葉の外装だけ知ってモンペ声豚言いたいだけだろ
裏では蔑称の婆を自称したり人にエロ婆呼ばわりしたり
裏ファン装ったヲチかアンチかもしれんけど 教えてくんで申し訳ないんですが
ググってもわからなかったので
この場合のモンペって何の略??
モンスターペアレントじゃないよね?? >>680
ごめんなさい自己解決した
作品やキャラを我が子のように愛するあまり
原作やアニメに対しあーだこーだと上から目線で注文をつけてしまうファン
のことなんですね >>680
作品やキャラもあるかもだけど大体はモンペファンは声優に対してだと思う 前に1本で収録時間5時間掛かるのダミヘで大変そうって書き込みに
休憩有りででしょとか噛み付いてたの見てたけど
モンペと同等のヒトモドキにしか思えなかったわ イツメンは茶介以外は30代?
40代の人ってあんまいないよね 30代っていっても土門もテトラも40手前じゃなかった?若くは無いじゃん
若手で誰だったか忘れたけど収録終わったら、脚立たなくてタクシーで帰るしかなかったって配信で言ってて
ずっとトレーニングしながら演技してる感みたいなエピあった
体験もしたこともないから大変そうとか普通の感想じゃない? 初時チェリーがいろいろ試行錯誤しながら収録してた時に
空気椅子状態で収録してたこともあるとか答えてたな 空気椅子w
若い人でもトレーニングしてない人じゃ厳しそうだな 仕事ない新人声優溢れてるのに、ダミヘ人口少ないの考えると大変なんだろうな
背の高い髭内とか腰半端なくヤバいって言ってたし ダミヘエピソード聞くとマジで大変そうだなと思う
下から声が聞こえる想定が多い濡れ場なんてずっと中腰か空気椅子でしょ
長時間擬似筋トレ状態で立ち位置やノイズも気にしながら真剣に演技なんて若手でも消耗するわ
茶介とかほんとよくやってるよ ダミヘを台に乗せたらいいじゃんっていうのは素人考えなのかしら
音が変わってしまうのだろうか 商業CDが音量調整だめだめでダミヘで収録する意味あるのかな?って思うことある
編集でなんとかしてる同人の聞いたら遜色無かった >>699
あのテーブルの中心でダミヘグルグル回ってるの想像して笑った
実際は音入っちゃって無理だろうけど音が入らずダミヘの方が動くようなシステムが出来ればなぁ あの内蔵機械小さくするの超難問プラスコストアップで無理ぽいけど
ダミヘ小さくして高さ出したら中腰は減るのかな?
推しが中腰から後ろに転んだ話聞いてコワってなった ひつじぐも Twitterより
新作キャラ&キャスト公開
花菱 宏之(はなびし ひろゆき)
出演:#土門熱 ひつじぐも Twitterより
中倉 悠生(なかくら ゆうせい)
出演:#佐和真中 ひつじぐも Twitterより
足立 凧(あだち かいと)
出演:#久喜大 土門きたのか…なんだろキャラデザのせいで
Monthly2弾思い出して… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています