裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/ 生柊の鼻息が凄くてマイクがそれ拾いまくってたから
アニメもだけどダミヘの収録の時どうしてるのかものすごく気になったことがある >>70
まったくの同意見
いい声で演技上手いのにエロパート聞いてるの忘れるぐらい爽やかw 舞岳の鼻息マジですごかったな〜
あれ以上修正出来なかったんだろうな 生朗読聞いた時思ったんだが鼻息なのか息漏れなのかわからんがボフりすごい人いるよね 柊の声も演技は好きなんだけど濡場がまったくエロくない
爽やかすぎてどんなにエロい描写があるシナリオでもエロくならなそうw 瀬内って一応プロなんだよね?
Twitterが若干痛い感じなんだけど昔からなの? >>77
本人が言ってるからまぁプロなんだろうけどそもそも瀬内の声自体知らないから表名探しようもない
あと痛めの声優は普通にいるから痛いから素人ってわけでもないよ 内容があまりにも痛いから声より文章からのほうが表探しやすそう
ほんとにプロならだけどね ホビガ Twitterより
ご予約受付開始
優しいカレシの裏モード(CV.村野住人)
※本商品はDMM通販のみの受付となります
予めご了承くださいませ >>80
随分珍しい名前がw
ショコブラで7月8日発売みたいだね 今日発売された彩もあ゛ーあ゛ー言ってたし今日サンボ追加された作品もあ゛ーあ゛ー言ってた 村野っていつぶりだっけ久しぶりだね
でも販売がDMM通販のみってなんだ >>84
今日発売の聞いたけどツナボニのよりよりあ゛ーあぁ゛ー少なかったような・・・
感じてる演技の喘ぎ声が怨霊w 初期に出てた人たちまた出てくれないかな
ペロペロンチーノとかはもう絶対無理なんだろうけど >>87
村野がペロンチの事務所だから期待したいところだけど難しいかなあ?
ワンチャンゲームとかはあるかもよ >>89
結婚きっかけに裏辞めたって噂あるしそれが事実ならもう出る気ないだろうな
そうでなくてもギャラとスケジュール的に厳しそう
万が一プラスメイトとかに出てくれたら初めちゃいそうだわw 彩は早くかわいい喘ぎ声に戻して
もし誰かに言われて呪怨になったならそいつ一生恨むw もし裏名の声優にファンレ出すとして表名の事務所に裏名で出して大丈夫なのかな
表名宛に出して裏の演技について書くのもあれだよね 大丈夫なわけないしただのファンが演技矯正しようとしてくるの怖すぎるから一旦落ち着いたほうがいい ショコブラ Twitterより
本日情報解禁 2022年 7月8日(金)
『優しいカレシの裏モード』(CV:#村野住人)
優しいカレシの重大告白!?
「君に隠していたことがあるんだ…」
本当の彼の顔を受け入れることができるのか…!!
シナリオ: 蓮川未散様
イラスト: うしみるく様 あ゛〜あ゛〜〜〜っ゛って唸るような怨霊喘ぎは今回もなってたけどハメてる最中に言葉攻めがあるからまだ聞けた
今度は天野と3Pとエグい内容のサークルのも出るが怨霊喘ぎだったら嫌だなぁ… >>94
某声優は表事務所でも大丈夫って昔ツイートしてたから人によるんじゃ…? 彩天野の3P出るの知らなかった
自分得過ぎる組み合わせで楽しみ >>94
表でも裏仕事の話題を匂わせる人なら大丈夫そうだけど本当に人による
イツメンだと河村は受け取ってくれるはず
土門も土門でファンレ受け取ってたから大丈夫なんじゃないかな 天野いいよねえ私も好き
あそこの彩の前作良かったから天野と彩の3Pもガッツリエグいといいな 天野って王子様声のベテラン俳優にちょっと声が似てていやされる 三重奏がこの前プレゼントありがとうございましたってTwitterにUPしてたから
事務所に三重奏宛にプレゼントが来てるって事?って驚いたわ 三重奏も可愛い系で好きだわ
河村とのNTRが良かった ししゃもの方が声似てるし鼠事務所だから出ないかなぁ… 天野はテトラの退治人の同僚役ぐらいの変態やってほしい 彩の配達員のやつもあ゛ぁ゛〜うるさく言ってて萎えた
あの喘ぎやらなければいいのに…
佐和も同じような喘ぎするけど声可愛い系の特徴? レジェンド沢山出てるから売れてると勘違いして参考にしてるとか? 喘ぎ声を教えた人がいるのかねぇ.... 若干オラついた役だから?
彩キャストトーク聞いたら声の綺麗な元気なお兄さんでなぜあの喘ぎ声なのか?と考え込んでしまった 流石にレジェンド参考にするようなお馬鹿さんだとは思いたくない
呪怨の方が喉の負担も大きそうで不安 同じ事務所に裏やってる先輩沢山いるのにわざわざレジェンドは参考にしないだろうよ 前スレで熊肉別名でギャルゲ出てたって見かけたけどギャルゲはまた名義変えてるの? >>120
同じ事務所の先輩って久喜とか?そっちも参考にされたら困るw >>122
名義変えてるよ
プレイしたけど演技が棒だった… >>121
漫画とかであ゛ぁ゛ッみたいなのは見かけるけど
どの台本もあ゛〜とは書いてないと思うw 彩の喘ぎは呪怨声ばかり目立って気になっちゃうんだよねぇ…
ファンレで送りたい人の気持ちわかったw >>123
久喜以外にも切木とかししゃもとか天野とか春川とかいるっしょ サンプルで怨念あえぎ聞けるのある?
彩あんまり聞かないからその部分だけ聞いてみたいw 初めて彩の呪怨喘ぎが気になったのがジムトレーナーのサンプルであの時は台本のせいかとも考えたけどこうも続いてるとなぁ
早く呪いとけてほしい なるほど言いたいことわかった
自分は喘ぎ声としては別に気にならないけど喉がきつそうで心配になるなこの声
というか名前が智弘(ともひろ)って狙ったのかw >>134
配達員の役名がともひろで台詞でもともひろの●●って彩に言わせるシーンがあるのよ
漢字は違うけど彩の表… 字は違うしただのお芝居ではあるけど一瞬複雑な心境になってそう >>124
そうなんだ
サンボとかあるなら気になるけどゲーム名聞いても? >>124
そうなんだ
サンボとかあるなら気になるけどゲーム名聞いても? >>138
サンボあるよ
出会って5分は俺のもの!ってゲームで赤木文太って名前で出てる >>140
自分も土門やテトラであの手のシナリオやセリフを聞きたいって思いながら彩の例の喘ぎを聞いてたw >>130
メインはまだないけどこの前出たムールのやつの脇でいたよ
切木の脇でも出るみたい >>143
絡みがあれば勉強になりそうだけど脇だとどうなの?
BL聞かないからわからない >>145
絡みは567で別撮りにもなってるけど
もとから濡れ場は他のキャスト残れないらしいけど
出ていかないで見学しようとした新人音響から怒らたエピソードもあるけど >>90
先月完全サ終した有名乙女ゲーに出てたよ表村野あと刀のキャラやってる
村野新作ジャケ絵的に裏モード=ドS鬼畜系かー
村野女攻め系で聞きたかった上に挙げた表キャラとかいい感じだったから 今はメインの掛け合いでも一緒に撮ること少ないみたいね
飲み会もないし新人は先輩から学ぶ機会がなく活躍できないままギャラだけ上がり使われなくなるって
音響監督へのインタビュー記事だったかで読んだな なんか深川緑DMでやめろみたいなのが送られてきたんだろうか?って感じの返信してる 演技への文句と声優活動やめろみたいな内容かな
自分が聴かなきゃいいだけなのに直接送りつけて嫌がらせとか流石に可哀相 変なのいるいるw
エロ特化大好き色情婆だから壁打ちしてたらキャスト可哀想だのこっちに出なくなったのはオマエみたいな裏婆のせいだのって厳しい( )DMきたよw 人のせいにする輩って大体自分を見てない愚か者が多いから相手にしないのが一番 気に入らなきゃ聞かなきゃいいのにね
押し売りされたわけでもないのに ウエメセアドバイザー厨DM来るんだろうなぁシチュCD板にも似たようなの湧くときあるけど
感想に凸られただけでも気分悪いのに
素人から勉強してきた人間にアドバイザー気取りでやられたら最悪だろ 自分が気に食わないからって普通本人に言う?
と思ったけど変な人結構いるんだね…
自己中なのか深川がいなければ推しの出演が増えるとでも思ってるのか 婆って使ってる相手に一切レスしないけど
あっちの掲示板使っててヲチガチ恋してるのは本気で怖い
声優本人のお気持ち表明とかTwitterでやってて
凸られて総意ですみたいに誘導された時気持ち悪くて気持ち悪くて >>158
あっちの掲示板?お気持ち表明?
もう少しわかりやすくお願い 声優本人が言ってもいないことをツイで勝手に代弁してるガチ恋勢がいる
そいつは「声優さんはみんなお前ら裏婆に迷惑してる!」と掲示板に凸って自分のツイ垢に誘導してきてキモかった
という意味だと思う Twitter凸してきて掲示板に誘導されるんだが
私もされたし ちょっと意味がわかんない
わかりやすく書いてくれぃ あれだけ長文で返すほどって
どれだけ酷い事書いてたのか長期間だったんだろ
神経疑うレベルのキ○ガイに絡まれて嫌だったろうな 161の掲示板に凸でワラタ
ツイ凸してくるいっちゃてる人はブロしても
複垢で更に激高して凸やらかすがデフォで頭痛くなる 二回戦も前に過激ファンにDMで詰められて困ってたよね
好意でも嫌悪でも度を超した人は怖い 深川ファンに対する姿勢とか応援したくなるから変なファンに負けずに頑張って欲しい ファンがアンチ化したのかね
アンチ化した元オタクはめんどくさそう
他の声優もめんどくさい感想とか来てるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています