裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/ 茶介が言ってた7時間収録ってこれ?
湯町も大変そうだねえw >>751
サークル主いわく収録は随分前に終わっているということなので
この前のとは別じゃないかな? 金持ちサークルは自由にできていいな
これぞ同人って感じる ここの長すぎて聴く気にはならないけど欲望に忠実に好き放題やってる感じは面白い 本当に茶介が好きなんだなーって思うw
いきなり天野起用したりしてるからあそこのサークルの人は商業関係? ただの金のある素人じゃないの?
茶介を使い始める前、自サイトで作品公開してた時はボイスコしか使ってなかったよね ただの金持ちならそれはそれで夢があって面白いからいいけど商業系も最初ボイスコ使って様子見ってこともない? バニレシTwitterより
バニラレシピ5周年記念特別番組 with ダミーヘッドマイク
/
配信販売決定
\
■販売開始日:6月14日
MC:河村眞人、佐和真中
ミニドラマのみ出演:猿飛総司
※番組音声は3月14日に生放送したものから一部編集しておりますが、内容はノーカットとなります。 猿飛俺様カッコいいだろ?って自意識過剰イケメンな喋り方がちょい苦手だ 河村の腰が入ってたと佐和が暴露したのが販売されてしまうのか >>752
これシチュではないよ
すでに公開されてるやつの続編だと思うけど、濡れ場で女性声優のあえぎ声も入ってるから、湯町ファンとかはきついんじゃないかな それにしてもなんでここのサークルはこんなに無料で配信するんだろうね
この前の無料で配信された茶介のフリートークで
茶介自体は無料はどうかと思うみたいなスタンスだったよね
マイルドに冗談めかして言ってはいたけど思う所はありそうな口ぶりだった ただ自分の好きなものをより多くの人と共有したいだけで
利益を得ることが目的ではないんだろうね >>768
サークル側がそうやって記載してくれたら誤解招かずに済みそう
Duskも無料配信やったら客なのか同人なのか商業なのかわからんが物申す人が出てきたっぽいし無料ってなると反対に面倒なこと多そうだね ギャラは貰ってないと茶介だって出る義理はないよ
ギャラを貰ってるからこそ無料で出される事に思う所があるんじゃないかな 知らない人だと無料だと声優の価値も低くみそうで嫌だな
茶介すごい声優なのに 文字数からいくとギャラもかなり高額でしょ
お金持ちが好きな声優さんに好きなことを言わせてる、極論こんな感じなのかな? そしてフラグメンツの方はやっぱり女の喘ぎ声入ってるから無料なのに評価高くないんだよね
やっぱり女の声は受け入れられない人多いだろうし 価値云々言うなら下手に数百円とか付けられても文句でそう
なら無料でって感じなんだろうか >>773
あそこはまさにそんな感じ
有料のも収録時間から考えると破格だし元々利益なんて大して気にしてない
自分の趣味のおこぼれを他の人にもあげてるだけ とりあえずこのサークルから7月に茶介の有料が販売されるから買おうと思ってる 茶介好きだけどあのサークルさんのはどうも聞きたい欲わかず無料のもDLしてないや 趣味で書いたシナリオを好きな声優が演技してもらえるとか最高だな 茶介湯町の3Pは聞きたいけど、そこにリアルな女性声優の声が混ざる3Pは聞きたくない。
そういうんじゃないんだよ 茶介と湯町はファムファタとNTRも一緒だったしなんか多いね >>782
だからシチュではないって話をさっきからしてるじゃん 乳鎖のTLでも共演してたよね
湯町が初めてシチュ来た時も茶介が代わりに宣伝したりしてたしセット感ある >>783
ごめん
でもいちいち突っかかってこないで婆 湯町は茶介を慕ってるからな
表の朗読劇見てて思った エロ婆って嫌な響き
よくエロ薄って言われてるシナリオで満足してるから同人の下品さについていけない 今回はシチュではないけど湯町って同人も出るんだ?って思ったら過去に既に出てるんだね 自分も湯町同人出たことないと思ってたわ
一作出てたんだ 彩の今日出たNTR聴いたけど演技がなんか彩っぽくないというか古臭いんだけどこれは脚本のせいなのかディレクションのせいなのかどっちなんだろう
喘ぎは一時期よりましになっててそこまで呪怨してなくてよかったけど 湯町1作品だけ出てるあのサークルは胸糞シナで個人的に合わないけどキャスティングは魅力的だなって思う Duskのやつ?
気になってたんだけどあの喘ぎにディレクション入ったら古臭くなったっていうことない? そういえば同人出てたね
湯町の容赦ないS演技が結構良かった記憶がある
あのサークルにしては珍しく明るいノリでハピエンだし >>794
彩で今日発売なら隠れSな同僚は〜ってやつじゃないか? >>794
大人部分とか自前SEはいつもとそこまで変わらない
古臭く感じるのは日常パートとか言葉責めとか発声とか
Dusk初めて聞いたからそんなもんなんならそれでいいんだけども シナリオが雪華だからDuskって言いたくなるのは分かる 今の時代〜だぜっていう若い男はいないよね
土門や茶介に言わせるならわかるけどそれを若い彩に言わせてるから古臭く感じるってのはわかるかも シナリオの言葉選びでなんか古臭いな思うことはたまにあるわ 最近だと土門のパイロットが「〇〇しちまう」って言うのが何回もあって結構気になったな
あまり現実で言う人見たことないから 雪華エロシーン好きなんだけど日常シーンはなんとも言えない古さがあるんだよなあ
彩の怨霊喘ぎがおとなしめなら聞く >>802
自分が書いたのかと思ったぐらい同じだw
なんか変だったよね?江戸っ子なのかなんなのかわからない >>802
自分が書いたのかと思ったぐらい同じだw
なんか変だったよね?江戸っ子なのかなんなのかわからない >>789
自萌他萎だけど今の商業で満足してるからここで散々エロ薄い隠語言えみたいな雰囲気になってるの不思議
同人と商業の棲み分けってある程度必要だろうにね シチュスレにも今の作品に満足してるって書いてる人こっちに来たのか >>807
商業と同人の棲み分けってなに?
シチュスレなんて1年前じゃ同人作品や一夜愛とか同人中心に出てる声優の名前が出ただけでも一蹴してたのにねw 淫語言えなんて書いてある?
ざっと見た感じじゃ見当たらないや
同人にも淫語なしの作品あるよ >>810
そっち見てないから同じ様に思ってる人が複数人いるんだね 淫語がエロいと思わんが全年齢のドラマCDと差別化するためには濡場をしっかり助平にしてくれないと話は始まらん >>813
そういう回答は結構ですのでお引き取りください >>812
同人やBLでは耳にする隠語が商業では少なくそれが不満みたいなレスがあったよ
同人に隠語がない作品があるのは当然だろうしいいんじゃない?
同人同様の濃さを商業に求める人がいるけど同人だからある程度の無茶ができるし声優も乗ってくれるんじゃないかと思うんだよ
同人のアングラさは同人だからこそ光るんじゃない >>815
ごめんそのスレが分からないから帰れないです
本当に同一人物だと思ってるのか 商業聴いてて乳首くらい言えやと思うことはあるな
普段言わない言葉で逆に不自然に感じる >>817
同一でも同一じゃなくてもどうでもいい
ただ帰る場所はシチュスレだと思う >>816
あぁ..それ書いたの自分だ
淫語よりプレイ内容がエグいのあるし商業に同人同様の濃さなんて求めてないよ
商業メーカーでがるまに専売してるとこもあるし同人=アングラっていう考えは古いかも.. >>818
乳首とクリぐらいは言って欲しい
どっちかわからん時あるよね どっち舐められてるかわからなくなることよくあるよねw >>816
ここは裏名義声優スレ 同人に出て欲しいっていうのは見かけるけど商業に同人同等の濃さが云々はシチュスレの間違えでは? エロ薄満足さんツイでやればいいのにここになんで来るんだろう テトラ同人来て欲しい
ここにも書かれてるけど事務所的に無理なんだろうけど・・・ >>829
同情されたくてわざとらしい質問しないでくれる? 声優可哀想思考のモンペ声豚兼モメサ
相手にしないほうがよろしい
彩の喘ぎが怖くて買えなかったけど買う気おきた
教えてくれた人サンキュー 猿飛ってなんであんなキザな喋り方するの?
リップ音も気になるけど日常シーンのそっちが気になる
某刀とかではマッチしてるんだけど...うーん プラスメイトの新彼だからいじってみたけどサイダー台詞だけだと可愛らしい男の子でいいね
ヤクザサイダーが合わなかったから避けてたw >>836
なんだろうね
猿飛商業で沢山出てるせいか演技が固定化されちゃってるのが気になるな〜 彩のア゛ーア゛ー喘ぎも固定化されてたもんなあ
雪華のところでディレクション入って治ってくれたらいいんだけどまたなりそうで怖いなあ >>836
ただ声優としてのスキルとか演技力が足りてないだけだと思う とりあえず彩はここ最近のワンコ系彼氏と隠れSは呪怨控えめだよ
前みたいなかわいい喘ぎに戻ってるわけでもないけどまあその辺は好みだしなあ >>840
やはりそうなのか...
狐村の時は初々しさがあって良かったんだけど回を重ねるごとにこの前聞いたキャラに声が似てるし同じような人?って勘違いしてしまう >>840
やはりそうなのか...
狐村の時は初々しさがあって良かったんだけど回を重ねるごとにこの前聞いたキャラに声が似てるし同じような人?って勘違いしてしまう 自分が持ってる彩は全て呪怨w
初期の頃の買ってみようかと思ったけど新しいのも気になるな 猿飛表の演技の評価はどうなの?
某刀ゲームやってないしアニメで名前あまり見かけないからわからないんだよね 彩はいろいろ試行錯誤してる段階なんじゃないの
良いか悪いかは別としてまた演技変わりそうな気がしてる >>845
初期のというか前のだったら久喜との3Pが表向きかわいいんだけどエグくておすすめ
河村との3Pの彩好きならハマると思う
かわいい彩求めてなかったらごめん 熊肉みたいに新作になるにつれて下手になる人もいるから上手くなってくれてるといいな >>848
ありがとう
エグいの大好物だから買ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています