裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/ 雪華エロシーン好きなんだけど日常シーンはなんとも言えない古さがあるんだよなあ
彩の怨霊喘ぎがおとなしめなら聞く >>802
自分が書いたのかと思ったぐらい同じだw
なんか変だったよね?江戸っ子なのかなんなのかわからない >>802
自分が書いたのかと思ったぐらい同じだw
なんか変だったよね?江戸っ子なのかなんなのかわからない >>789
自萌他萎だけど今の商業で満足してるからここで散々エロ薄い隠語言えみたいな雰囲気になってるの不思議
同人と商業の棲み分けってある程度必要だろうにね シチュスレにも今の作品に満足してるって書いてる人こっちに来たのか >>807
商業と同人の棲み分けってなに?
シチュスレなんて1年前じゃ同人作品や一夜愛とか同人中心に出てる声優の名前が出ただけでも一蹴してたのにねw 淫語言えなんて書いてある?
ざっと見た感じじゃ見当たらないや
同人にも淫語なしの作品あるよ >>810
そっち見てないから同じ様に思ってる人が複数人いるんだね 淫語がエロいと思わんが全年齢のドラマCDと差別化するためには濡場をしっかり助平にしてくれないと話は始まらん >>813
そういう回答は結構ですのでお引き取りください >>812
同人やBLでは耳にする隠語が商業では少なくそれが不満みたいなレスがあったよ
同人に隠語がない作品があるのは当然だろうしいいんじゃない?
同人同様の濃さを商業に求める人がいるけど同人だからある程度の無茶ができるし声優も乗ってくれるんじゃないかと思うんだよ
同人のアングラさは同人だからこそ光るんじゃない >>815
ごめんそのスレが分からないから帰れないです
本当に同一人物だと思ってるのか 商業聴いてて乳首くらい言えやと思うことはあるな
普段言わない言葉で逆に不自然に感じる >>817
同一でも同一じゃなくてもどうでもいい
ただ帰る場所はシチュスレだと思う >>816
あぁ..それ書いたの自分だ
淫語よりプレイ内容がエグいのあるし商業に同人同様の濃さなんて求めてないよ
商業メーカーでがるまに専売してるとこもあるし同人=アングラっていう考えは古いかも.. >>818
乳首とクリぐらいは言って欲しい
どっちかわからん時あるよね どっち舐められてるかわからなくなることよくあるよねw >>816
ここは裏名義声優スレ 同人に出て欲しいっていうのは見かけるけど商業に同人同等の濃さが云々はシチュスレの間違えでは? エロ薄満足さんツイでやればいいのにここになんで来るんだろう テトラ同人来て欲しい
ここにも書かれてるけど事務所的に無理なんだろうけど・・・ >>829
同情されたくてわざとらしい質問しないでくれる? 声優可哀想思考のモンペ声豚兼モメサ
相手にしないほうがよろしい
彩の喘ぎが怖くて買えなかったけど買う気おきた
教えてくれた人サンキュー 猿飛ってなんであんなキザな喋り方するの?
リップ音も気になるけど日常シーンのそっちが気になる
某刀とかではマッチしてるんだけど...うーん プラスメイトの新彼だからいじってみたけどサイダー台詞だけだと可愛らしい男の子でいいね
ヤクザサイダーが合わなかったから避けてたw >>836
なんだろうね
猿飛商業で沢山出てるせいか演技が固定化されちゃってるのが気になるな〜 彩のア゛ーア゛ー喘ぎも固定化されてたもんなあ
雪華のところでディレクション入って治ってくれたらいいんだけどまたなりそうで怖いなあ >>836
ただ声優としてのスキルとか演技力が足りてないだけだと思う とりあえず彩はここ最近のワンコ系彼氏と隠れSは呪怨控えめだよ
前みたいなかわいい喘ぎに戻ってるわけでもないけどまあその辺は好みだしなあ >>840
やはりそうなのか...
狐村の時は初々しさがあって良かったんだけど回を重ねるごとにこの前聞いたキャラに声が似てるし同じような人?って勘違いしてしまう >>840
やはりそうなのか...
狐村の時は初々しさがあって良かったんだけど回を重ねるごとにこの前聞いたキャラに声が似てるし同じような人?って勘違いしてしまう 自分が持ってる彩は全て呪怨w
初期の頃の買ってみようかと思ったけど新しいのも気になるな 猿飛表の演技の評価はどうなの?
某刀ゲームやってないしアニメで名前あまり見かけないからわからないんだよね 彩はいろいろ試行錯誤してる段階なんじゃないの
良いか悪いかは別としてまた演技変わりそうな気がしてる >>845
初期のというか前のだったら久喜との3Pが表向きかわいいんだけどエグくておすすめ
河村との3Pの彩好きならハマると思う
かわいい彩求めてなかったらごめん 熊肉みたいに新作になるにつれて下手になる人もいるから上手くなってくれてるといいな >>848
ありがとう
エグいの大好物だから買ってみる >>850
個人的に彩はフリトが本体だと思ってるんだけど、勇者監禁は今のイエェェェェェイは勿論無くてほんとに初々しいたどたどしいフリトが聴けるから初期の諸々を楽しめる勇者監禁も合わせてオススメしとく 彩のフリトの出だしサンシャイン池崎みたいなノリなんだよw 一体どの作品あたりからあのキャラになったん?
初期から暫くフリト付きの買ってなかった間にあんな煩いキャラになってた 陽キャかどうかはわからんが今時の若者とオババは言っておく 根が関西人だし話すの好きって公言してるだけあって基本テンション高いよね 本編撮り終わった1番最後に撮ってるだろうしランナーズハイみたいになってるんじゃないの どれだったか忘れたけどサンプルでフリト置いてあるのあって濡れ場の直後にいきなりハイテンションでびびったわ 自分も彩はフリトが無い作品は物足りない体になってしまったw 彩フリト元気すぎて聞かないようにしてる
作品との落差があまりにすごすぎたw >>861
してないというかしたいんだけど表だった活動がまだの新人 最近ヤバ目の男の役が多かったから表のツイに上がってた陸との動画とか見てると
本当に普通の若者だなーってなんかわからないけど安心したわ 彩と陸のフリートーク可愛くて好きだわ
元気いいから寝ながら聞いてるときにフリトのトラックになるとびっくりするけど 彩とかの若手の元気なフリトもいいし、役に合わせたフリトやってくれる土門みたいなのも好き おやすみ熊肉のフリトは天パってて可愛かったな
おやすみテトラおやすみ湯町のフリトも好き 彩や陸の表もチェックしてる人って若いアイドル好きそう 彩は喘ぎを何パターンかあるといいな〜
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛は雨の痕もあるのか不安 どういう理屈よw
彩の表も見てるけどアイドル全く興味ないな チェックイン河村のテンションおかしいフリト元気になれるから好き それぞれ個性があって面白いよね
昔はフリトいらない派だったけど最近はフリト付きだとちょっと嬉しい >>872
ジャニさんみたいな青田買い的な感じで好きかな?ってw 土門のフリトは徹底しててテトラのフリトは賢者タイムになってて面白い
カナレコは次回フリトあるのかな? カナレコ作品って全部フリト入ってるのかと思ってたんだけどそうじゃないんだ ジャニオタも青田買いタイプと勝ち馬に乗るタイプそれぞれだよ テトラはフリトNGになったんじゃないの?
ダメ彼、NTRで無かったし ダメ彼の切木があったらテトラはフリトNGってことなんじゃない?
めおとらいふは熊肉だけフリトあったけどほっきムールは無かった
前もおやすみ彼氏のムール1人だけなかったから八一はフリトNGだと思う 彩の呪怨が一番激しいのってどの作品ですか?
みなさんが呪怨呪怨おっしゃっているので
怖い物聞きたさで聞きたくなってしまいました >>881
付き合ってはイケナイ人2 〜セールスドライバー〜
このR18サンボでも呪怨喘ぎがちょろっと聞けるよ
本編はもっとすごいけどねw 今日の同人予告から
2022年08月中旬 発売予定
ムーンラィトエチュードcase.1 いつも余裕な同棲カレシがあなたの寝言にムラムラする夜
tam*tan / 冬ノ熊肉
2022年08月中旬 発売予定
ムーンラィトエチュードcase.2 いつも強気な同棲カレシをあなたがとろとろに甘やかす夜
tam*tan / 冬ノ熊肉 有名プロイツメン枠に入ってる熊肉が同人で活躍するプロやボイスコより売れるか否かちょっと見ものだね 意地悪に思わないよw
熊肉は同人でも棒なのか気になるところ 既に出てる同人2作は割と健闘してたイメージあるけどね tam*tanはいりたまのレーベルでしょ?
商業じゃなくて同人になるの? 同人熊肉聞いたけどリピ聞きしてない
演技云々より同人でやるなら商業ではできない内容がよかったなって思った 同人=濃エロのイメージし声豚人気のいりたまは商業のほうが良さそう プロでも熊肉猿飛は上手い方ではないから埋もれちゃいそう >>882
横だけどサンボ全体的にホラーで笑ったw 彩の同棲はじめました聴いたけど呪怨じゃなくて普通にかわいかった
最近のも呪怨じゃなくなってるみたいだしどこからどこまでが呪怨なんだろう
それがわかれば呪怨注意報出せるよねw 全部聞いてるわけじゃないけど4月末から5月頭に出てるやつかな
ヤンデレ美男子もサンボで呪怨聞けるよ
ネカフェ店員とワンコ系彼氏は呪怨感ないと思う 今日文春砲されたBLも裏もやってないゴリ押しされてる熊肉と同じ事務所の人こっち来るかな? 彩は呪怨感なくても喘ぎワンパターンじゃない?
好きだけどそこだけがちょい残念 >>897
日刊彩和矢の頃か
収録しすぎて喉痛めて高い音出せなかったとかかな 彩のワンコ系彼氏は久々の甘々だし呪怨じゃないしもうこういうのでいいんだよこういうので感が凄かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。