なんでも雑談スレ@乙女2205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652147125/ >>257
あいつわりと愛ある無理矢理の適性あるな(・ω・`) >>256
その俳優は初恋のエアリスだけ褒めてりゃいいのにってこと(´・ω・`) >>261
振ったら殺されて兄のくれた壺に骨を入れられる(´;ω;`) >>259
OPとEDのためにサントラ買ったわ(´・ω・`)
久々にやりたくなってきた(´・ω・`) >>264
エマさんのことも少しは考えて(´;ω;`) >>263
エアリス叩いてティファageする雑子と似たようなもんでしょ?(´・ω・`) >>265
エマさんがサイラスにくっついたら部屋中のツボわる?(´・ω・`) >>268
発端は俳優のエアリス上げティファ下げじゃないの(´・ω・`)
そんでお前はそれに乗ったクズじゃん(´・ω・`) サイラスを椅子に縛ってエマさんをNTRするよりツボパリンパリンしたほうがキツそう(´・ω・`) >>274
いつも雑子がやってることを言っただけだけど(´・ω・`) 雑子が棚上げするのはいつものことだしね(´・ω・`) >>276
ああ思い込みで叩いたのか(´・ω・`) エアリスって春売ってるクソビッチじゃん(´・ω・`) >>275
パリンは置いといてそのNTRは見たい(´・ω・`) ガネクレの音楽と絵と雰囲気ほんと好きだった(´・ω・`) >>283
いつもはスレこんな見てないし回転早すぎて読み返してない(´・ω・`) ファンを二分する程のヒロインが一つのゲームに多数いるの凄くね(´・ω・`) >>294
片方死ぬしヒロインはティファだけでしょ(´・ω・`) なろう一休さんのコミカライズ誰がいいか考えてた(´・ω・`)
ポリコレアフロの人がいいという結論に達した(´・ω・`) >>300
ゆめくろ好きだから叩かないよ(´・ω・`) ウォーターボーイズ続編のラップだけ聞いたピー音入ってた(:3[__] >>304
お前の食べる速度より遅い(´・ω・`) いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけど(´・ω・`) あたい的にはエアリスはストーリー上の象徴的ヒロイン、ティファはクラウドの彼女(予定)って感じ(´・ω・`) >>290
本編もFDもPSP移植も買ったあたいが言うけどないです(´・ω・`) 夜中突然消え失せるまで進行クソ早いよ(´・ω・`)
無駄話しかしてないのに(´・ω・`) >>311
部長と脚フェチ目当て(:3[__]
いつか聞きたくなるまで積んどく(:3[__] >>306
ロシアとウクライナの話して食いついてきたらそいつがなろう雑子(´・ω・`) これで過疎ってお前たち普段実況かニュー速にでもいるの(´・ω・`) >>319
かかったな!若者世代はそらそうじゃバージョンを知らないのだ!(´・ω・`) >>326
たまにいるじゃんケンモメン(´・ω・`) 雑談スレはフレッシュな人材を随時募集しています!(´・ω・`) >>325
それ知ってるお前がなろう雑じゃん(´・ω・`) >>329
おやつは地下でファミチキで無言食(´・ω・`) イラ雑がなろう出張して荒らしてるのなんで(´・ω・`) なろうスレなんて見たこともないけどロシアとウクライナの話くらいするわ(´・ω・`) 吉高が紫式部…(´・ω・`)
しかもまひろって何だよ(´・ω・`) >>333
おやつ出るだけホワイトじゃん(´-ω-`) 純粋ななろう雑はこっち知らないんじゃ(´・ω・`)? 中川翔子のいっちょかみももはや芸の域だな(´・ω・`)
上島のことは同じ中野区住だから小さい頃よく見かけてましたとか(´・ω・`) >>348
そんなようなノリのキャッチコピーを持つグラビアが昔いた気がする(´・ω・`) >>350
往年の矢口っぽいコメント!(´・ω・`) しかも中川さんが小さい頃は上島さんは中野区に住んでなかったというホラー(´・ω・`) >>352
そんな名前だった気がする(´・ω・`) >>355
事務所から言わされてるんじゃなかったらヤバいな(´・ω・`) そも中野区ってもよっぽど近所じゃなきゃ会うわけなくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています