なんでも雑談スレ@乙女2205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652147125/ >>311
部長と脚フェチ目当て(:3[__]
いつか聞きたくなるまで積んどく(:3[__] >>306
ロシアとウクライナの話して食いついてきたらそいつがなろう雑子(´・ω・`) これで過疎ってお前たち普段実況かニュー速にでもいるの(´・ω・`) >>319
かかったな!若者世代はそらそうじゃバージョンを知らないのだ!(´・ω・`) >>326
たまにいるじゃんケンモメン(´・ω・`) 雑談スレはフレッシュな人材を随時募集しています!(´・ω・`) >>325
それ知ってるお前がなろう雑じゃん(´・ω・`) >>329
おやつは地下でファミチキで無言食(´・ω・`) イラ雑がなろう出張して荒らしてるのなんで(´・ω・`) なろうスレなんて見たこともないけどロシアとウクライナの話くらいするわ(´・ω・`) 吉高が紫式部…(´・ω・`)
しかもまひろって何だよ(´・ω・`) >>333
おやつ出るだけホワイトじゃん(´-ω-`) 純粋ななろう雑はこっち知らないんじゃ(´・ω・`)? 中川翔子のいっちょかみももはや芸の域だな(´・ω・`)
上島のことは同じ中野区住だから小さい頃よく見かけてましたとか(´・ω・`) >>348
そんなようなノリのキャッチコピーを持つグラビアが昔いた気がする(´・ω・`) >>350
往年の矢口っぽいコメント!(´・ω・`) しかも中川さんが小さい頃は上島さんは中野区に住んでなかったというホラー(´・ω・`) >>352
そんな名前だった気がする(´・ω・`) >>355
事務所から言わされてるんじゃなかったらヤバいな(´・ω・`) そも中野区ってもよっぽど近所じゃなきゃ会うわけなくない(´・ω・`) 昔中野新橋に住んでた時はよく松村邦洋とかたけし軍団のやつを見た(´・ω・`) >>360
最寄り駅付近なら可能性上がりそう(´・ω・`) >>362
いいなー芸能人の本物見たことない(´・ω・`) >>364
知らなかった…(´・ω・`)
AP溢れる(´・ω・`) >>365
松村嬉しいか?(´・ω・`)
コンビニで弁当とか買っていってたけど周りの客も気づいてても声もかけないし(´・ω・`) 生放送で何くれるかな(´・ω・`)
とりあえず石100個と星4と星5配布と星5礼装もくれ(´・ω・`) 芸能人見つけても声なんかかけなくない?(´・ω・`)
プライベートならただの人だし(´・ω・`) >>372
大阪だと肩バンバン叩かれるって聞いた(´・ω・`) あたいは芸能人見かけても気付ける自信あんまりない(´・ω・`) >>372
海外の大物セレブはそれがあるから日本は楽なんだってね(´・ω・`)
電車に乗っててもスルーしてくれるって(´・ω・`) 駅階段登ったら目の前にジャニいたことある(´・ω・`) >>369
ライト版だからどうせ次の3章振り返りと覆刻イベントの告知だよ(´・ω・`) つべかなんかで昔ジャスティンビーバーが一般人の集団に全力疾走で追いかけられてる動画見て
海外こえーな…ってなった(´・ω・`) >>372
プラベか撮影中の休憩と思って声かけなかった(´・ω・`) >>384
いや気づいてても取り囲んだりしないし(´・ω・`) >>381
夏イベ復刻そろそろくるかな?(´・ω・`) >>385
捕まったらどうなるんだろう(´・ω・`) >>388
ステンチイベだったら水カマとリンボの宝具重ねるわ(´・ω・`) あたいテレビ番組の東京ロケとかで通行人が振り返りもしないでスルーしてるのすげーって思って観てる(´・ω・`) >>392
サンドイッチマンの人はよく一般人から食い物示されてこれ何かろりー?って言われたってテレビでやってた(´・ω・`) >>381
まあそれでも石配布はあるだろうし(´・ω・`) >>397
あたいの地域だとそわそわ振り返ってスマホ取り出して撮り始めて最終的にはテレビカメラにピースする人間だらけよ(´・ω・`) >>382
そこ人がほとんどいない穴場の休憩場
一人でぽつんと座ってて向こうは立ち上がろうとしてた(´・ω・`)
>>383
aってグループのOってひと(´・ω・`)
顔隠してなかったからびっくりした(´・ω・`) あたい照英は見たことある(´・ω・`)
多分食レポしてた(´・ω・`) >>405
ホットケーキのブローチ!(´・ω・`) 街レポとかあいつら道路の使用許可取ってんのかよって思うだけだな(´・ω・`)クソ邪魔 >>411
都会雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>290
ツンデレ婚約者好きならいいとおもう(´・ω・`) >>413
遅レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
ふええそうだけど東京以外みんなそうじゃないの(´;ω;`) >>416
あなたはいつでもエロエロ(´・ω・`) >>414
もっと加速しよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています