なんでも雑談スレ@乙女2205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652147125/ この曲聞くとあの時期思い出すなって曲がいくつかあるけどその感覚が気持いい(:3[__]
今ハマってる曲もいつかそうなるのね(:3[__] >>522
そういう感じで思い出に刻まれるのは若いうちだけだよ(´・ω・`) ブッシュベイビーOP2曲なかったっけ(´・ω・`)
アニメーションつかいまわしで(´・ω・`) くしゃみと鼻水が止まらん(´;ω;`)
眼がしょぼさんしょぼさんする…(´;ω;`)
ほんまよぉー!(´;ω;`)(´;ω;`) ぐぐったらジョリーは世界名作劇場じゃなかった(´・ω・`) ワンピってあと3年で終われそうなの(´・ω・`)? ポイズンって赤ちゃん泣きやむ効果があるのね(´・ω・`)
タケモトピアノみたいだ(´・ω・`) 終わりだけは気になるけどね(´・ω・`)
ワンピースは…この仲間たちだ!どん!じゃないとは明言されてるけど ワンピースって読んでる人も不満言いながら読み続けてるイメージしかない(´・ω・`)
特にエース死んだ後はずっと今の○○編はつまらんを聞かされてる気がする(´・ω・`) >>544
あたい空島の時点でハズレって言われてるのきいたよ(´・σω・`)σ⌒・ ワンピースって最初凡人のフリしてたのに
どんどんエリートの血だったことがバレてきたんでしょ(´;ω;`) >>545
空島は連載当時は評判悪かった(´・ω・`)
アラバスタの次っていうのも運が悪い(´・ω・`) >>547
子供の頃から読んでる人がジジババになったんや(´・ω・`) >>546
貴種流離譚はみんな大好きだから(´-ω-`) むしろワンピはキッズがそんなについてない(´・ω・`) ワンピ10代の子とかもう付いてけないだろうな(´・ω・`)
産まれる前からやってる(´・ω・`) なんだかんだ100巻越えでクオリティ保ってる漫画は珍しい(´・ω・`)
普通はブリーチみたいに崩壊する(´・ω・`) ナルトの血筋やばいと思ってたけどボルトの方がやばいよね(´・ω・`) コナンはちゃんとキッズ層が形成されてるのがすごい(´・ω・`)
アンパンマンみたいになってきたな ワンピは無駄にキャラ増やすだけ増やして持て余してるからなあ(´・ω・`)
出したキャラはちゃんと消化してから次に進んでた初期を思い出すべき(´・ω・`) コナンは20年後別の人が継いでまだ続いてそう(´・ω・`) コナンは絶対完結しないから見る気しないくなった(´・ω・`) Bleachのコミックに毎回載せられるポエムが巻を追うごとに短く雑になっていって週間連載の大変さを察した(´・ω・`) ワンピースの作者は自分がワンピース終わっちゃったら
次は当たらないって自覚してるタイプだから死ぬまでやるよ(´・ω・`) 最近の鬼滅みたいに20〜30巻前後くらいで終わらすのが読者にも読みやすいし財布にも優しい(´・ω・`) ストーリー物で100巻行ったら誰でもクソになるやろな(´・ω・`) >>567
コナンにはストーリーないの?(´・ω・`) ゴムの実がゴムゴムの実じゃなかったけど
ニカというのも存在が曖昧過ぎて何なのか不明でモヤモヤする(´・ω・`) 100巻越え漫画ってゴルゴこち亀一歩コナンワンピとかかな(´・ω・`)
メジャーも続編と併せたら100ぐらいかな…(´・ω・`) アラバスタのときはビビ仲間にならないでって念じてた(´・ω・`) 昔はドラゴンボール42巻でも長いほうだと思ってたけど今やゴロゴロあってびびる(´・ω・`) 自分に関係のない争いは見てて心が穏やかになるよね(´・ω・`) バターがたっぷりのスイーツたべたい('、3_ヽ)_ >>584
バターに砂糖まぶして食べよう(´・ω・`) >>587
晩ご飯の支度で忙しいのよ(´・ω・`) >>589
クッキーの焼く前の記事がほぼそれで食べてたら怒られた(´・ω・`) >>595
気持ちはわかるけど生の小麦粉ォ……(´・ω・`) >>601
コメントなしで買っていい(´・ω・`) コメントしてから買えマンはどっかと掛け持ちして出品しとる(´・ω・`) ほらちょっと見ない間にクソ進んでる(´・ω・`)
どこが過疎なのこのおしゃべり雑子(´・ω・`) ※プロフ必読
このめんどくささは異常(´・ω・`) 神経質な方は〜のワード入れる人神経質説ある(´・ω・`) >>604
どこからきたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談マンの毒にも薬にもならないしょうもない会話癒される(´;ω;`) >>614
うるさい(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ 上からの命令で好きな子レイプするけどその後一人で泣くやつ好き(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています