なんでも雑談スレ@乙女2205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652147125/ 神経質な方は〜のワード入れる人神経質説ある(´・ω・`) >>604
どこからきたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談マンの毒にも薬にもならないしょうもない会話癒される(´;ω;`) >>614
うるさい(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ 上からの命令で好きな子レイプするけどその後一人で泣くやつ好き(´エωロ`) ねえ(`・н・´)=3
ゆめくろの雑子3PもOK派じゃん(`・н・´)=3 >>595
あたいホットケーキミックスを友達となめてた(´・ω・`) >>619
(´・ω・) 三(・ω・`)あたいをみて! >>621
顔見られたくないからバックでやるやつ?(´・ω・`) >>626
イベント(`・н・´)=3
サイラス?エミリオ?どっち?もしかして両方?ってわくわくしてるんだけど(`・н・´)=3 >>621
あたいそこから上司をぬいて自分の意思でやるほうが好き(´エω・`) 雑談スレにいるせいで他所で嫌味っぽいレスになってないか不安になる(´・ω・`) 嫌味っぽいのは雑談スレのせいではなくお前の性格が悪いせい(´・ω・`) ここ比較的平和だと思うけど(´・ω・`)鬼女でもいるの(´・ω・`) 言ってたじゃん忘れたの?あたい名義で生命保険に入ってくるって(´・ω・`) ここで毒吐いてるから他では仏のようなレスしてるよ(´・ω・`) 女って基本他人見下してるし自分と合わない人間は徹底的に殺るからね(´・ω・`) あたいはいつでも天使だというのに雑子ときたら(´・ω・`) >>641
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>641
ゆめくろヒロインを雑談ではゆめくろ雑子って呼んでる(´・ω・`) >>646
なんだヒロインのことか(´・ω・`)
雑子みたいな男がいるのかと(´・ω・`) >>646
始めて聞いたよそんなこと(´・ω・`) ゆめくろの雑子は愛があればいいんだから3Pだろうとレイプだろうとおkなはずよね(´・ω・`) >>646
息をするように嘘ついて\( 'ω')/ >>654
いつもこんなだけどさっきからなんなの(´・ω・`) >>245
亀だけどあれ字幕というか翻訳が間違ってるだけ(´・ω・`)
スラング使わず普通に説明しろとは思うが(´・ω・`) いや平日昼にしては勢いすごいやん(´・ω・`)
何の話してたん(´・ω・`) ここが伸びるのはイラ雑か実況のターンくらいだよ(´・ω・`) ゆめくろ基本メインストと推ししか読まないし読んでも忘れるから雑子のこと知らなくて
ここで雑子って何?って聞いたらエアプ扱いされたよ(´・ω・`)v >>659
ログみて!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>670
≡チーズピザ└( 'o')┘≡チーズピザ┌( 'o')┐ >>665
おまえはイベストくらいは読め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>665
雑談エアプですね(´・ω・`)
雑談を本気でしてたらゆめくろを一切やってなくてもそんなことはならなかったはず(´・ω・`) >>671
こいつナンじゃなくてもいいの(´;ω;`) >>650
あいつ優しい愛なし雑子とは相容れないのね(´・ω・`) >>676
ヤッた後に軟化するの生々しいわ(´・ω・`) クローバータウンのこと忘れないでやって下さい(´・ω・`) >>679
規約読んだら第一次係争担当裁判所が韓国だったからやらなかったゲーム(´・ω・`) セブンでイタリアンフェスやってるのどうして教えてくれなかったの(´・ω・`)!? >>682
雑子は中華ならやるんだね(´・ω・`) >>683
当然知ってると思って……(´・ω・`) 推ししか興味ないのにメインストは読むのか(´・ω・`) セブンでオールフリー無料だから今日行くかな(´・ω・`) >>674
本物はナンの時しか出てこないはず(´・ω・`)
こいつはニセモノ!(´・ω・`) >>676
政略結婚で優しい愛なしからの二人に真実の愛が芽生えるルートだね!素晴らしい!(´・ω・`) 大河ドラマ紫式部だって!(´・ω・`)
ただいまー(´・ω・`) >>688
推しがメインキャラなんちゃう(´・ω・`)? >>679
期待してたのに雑子のプレイ感想みてやめた(´・ω・`) >>695
あたい的にはちょっと解釈違いな紫式部っぽい(´・ω・`) 紫式部で話1年ももつの(´・ω・`)
スゲー地味な大河になりそう >>702
実質藤原道長みたいになるんじゃないの(´・ω・`) >>703
どんなもんか読んだけど表現は華やかでも下品で好きじゃないわ〆三〆(´・ω・`) こないだ光源氏が現代に来ちゃうドラマやったのに\( 'ω')/ >>706
劇中劇的なものなら尺が稼げるね(´・ω・`) 時代考証丸無視して清少納言も同年代で出そう(´・ω・`) >>699
萌えるとかまでいかなくてゲームとしていまいちってかんじシ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています