なんでも雑談スレ@乙女2205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652147125/ >>76
SD系だと元気だからそれで何とか(´・ω・`) 可哀想だよズボンのおなら右と左に生き別れ(´・ω・`) >>81
なんかあったかくて変な満足感がある(´・ω・`) >>46
若い子のが知ってる(´・ω・`)
アニメ化発表で調べてるから(´・ω・`) >>46
ラムの声誰がやるんだろう(´・ω・`)
コッテコテの昭和のノリはどうするんだろう(´・ω・`)楽しみ >>92
上坂すみれって決まってるよ(´・ω・`) あたるが神谷浩史だからその辺の信者が買い支えてもろて(´・ω・`)
あたいは観ないと思う(´・ω・`) >>93
>>94
鬼灯のマキちゃんか(´・ω・`)サンキュー 今のとこ男陣のキャストはあ〜って感じ(´・ω・`) 若くてもオタクなら一応チェックぐらいはするかもね(´・ω・`) スラムダンクやヒカルの碁もリメイクしてほしい(´・ω・`)封神演義はもういい >>99
1番1番好きよ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッフン 言うても最近のアニメリメイク系で成功したのある?(´・ω・`)
おそ松とかはほぼ別物だから横おいて(´・ω・`) ヒカルの碁は原作で青年編をやってほしかったなって思ってる(´・ω・`) だっちゃ!が福岡弁だと大人になってから知った(´・ω・`) スラダンは映画がヒットすればワンチャン(´・ω・`) 最遊記はリメイクと見せかけて本編の続きをじったりじったり進めている最中という(´・ω・`) >>104
若者はハナから興味ないし懐かしがるだけの年寄りは金出さないしで誰も得しない(´・ω・`) ぶらどらぶ爆死してたし古いノリは受けないんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ… 今の時代に2クォーター制のバスケだと違和感がすごそうではある(´・ω・`) 宇宙人とか鬼っ娘はともかく虎柄ビキニでその辺うろついてる世界観がまず令和に合わないと思う(´・ω・`) リメイクなんて旧作信者が叩くだけで終わる(´・ω・`) >>114
そういうフィクション的違和は令和とかの問題じゃないと思う(´・ω・`) キングダムももうリメイクしてくれていいレベル(´・ω・`) 新しい銀英伝はあたいは結構好きだったけどまあお察しよね(´・ω・`) ああいうお色気が一般受けするかどうかって話なら昭和のコンプラならおkだったものも今は厳しい(´・ω・`) ノイエはただでさえ旧アニメがクソ長だからゆったり頑張ってるイメージ(´・ω・`)
というかセーラームーンもだけど批判飛んでくんの分かりきってるからそのへん度外視で作りたいからやり始めました感ある(´・ω・`) 一休さんリメイクしよう(´・ω・`)
チート主人公の走りだしなろう風味にしたらウケないかな?!(´・ω・`) コンプラのせいでテレビがつまんないっていうけどじゃあ今ゴールデンの時間に
乳丸出しの無名女優並べて寝かせてバカ殿が肉布団〜とかいうのがウケるかというと(´・ω・`) ah...ah...ナムサンダー!\( 'ω')/ ノイエはおおむね満足だけどところどころキャストが気に入らない(´・ω・`) 今なんかもうそういうお笑いじゃなくて映画の描写とかで女優が上半身裸とかもお気持ち殺到しそうなイメージはある(´・ω・`) わからんちんどもとっちめちんって何よ!!(´・ω・`) >>131
サヨちゃんも巨乳のローティーンで一休にベタぼれ設定ね(´・ω・`) >>119
五年前くらいに新作やったじゃん('、3_ヽ)_ >>130
あたいオベシュとシェンコせめて逆だろって思ってる(´・ω・`) >>133
映画ならゾーニングすれば観たい人だけ観ればいいんじゃないの(´・ω・`) すきすきすきすきすきすきっすきっ!!!
いっきゅーーーさん!!!!(´・ω・`) >>138
その上でお気持凸されそうって話(´・ω・`) >>137
(あたいどっちも好きだわ…(´・ω・`) >>126
筋肉ムキムキマッチョメンを並べて馬鹿殿が肉布団じゃーってしたらウケると思う(´・ω・`) >>141
そんなのは相手する必要ないだろ(´・ω・`) >>141
えー(´・ω・`)
お前は何が気に食わなかったのよ(´・ω・`) >>131
チート能力で上りつめて大僧正エンドか革命起こして天皇エンドか(´・ω・`) すきすきすきすきすきっすきっ!!
あっいしてーーーる!!!
クソ重(´・ω・`) >>146
一級ってかなりエライお坊さんになったんじゃなかった?(´・ω・`)
いけるいけるチート(´・ω・`) 昔のアニメ主題歌のほうが印象深いのが多い気がする(´・ω・`)
最近のはタイアップ使い捨てばっかりや(´・ω・`) 一休さんて実際結構な破戒坊主だったんでしょ?(´・ω・`)
サヨちゃんが危ない(´・ω・`) まあ邦画界の女優脱がしたら芸術とか女優として一皮むけたみたいな風潮は古いよね(´・ω・`) 四枚窓の掃除だけで二時間かかった上に汗だく(:.;゜;Д;゜;.:)あっちい >>152
タイトルを歌詞にいれてなんぼね\( 'ω')/ >>150
2008年ひええええ::('、3_ヽ)_:: >>155
おつおつ(´・ω・`)っりんごジュース >>152
もう30年前くらいからタイアップばっかよ(´・ω・`)
タイアップしたわけじゃない話とちゃんと関連性のある曲はそりゃ頭に残る(´・ω・`) >>149
アンネローゼが嫌(´・ω・`)
あとポプラン(´・ω・`) >>155
あめふ〜〜れっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>153
ハーレムを形成するチート坊主(´-ω-`) >>152
でもGetwildとかそばかすは名作だよ(´・ω・`) >>157
さがそうぜドラゴンボール!\( 'ω')/ >>161
アンネローゼはあたい気にならなかった(´・ω・`)
ポプランは……変わると思ったけど続投ね(´・ω・`) >>160
君が好きだと叫びたいとかあ・り・が・と・ございます!とかもタイアップなんだろうけど90年代のは妙に記憶に残ってる(´・ω・`) >>162
今日は降らないけど明日くらいからは降るんじゃないかな(:.;゜;Д;゜;.:)
数年放置してた汚れ落としたかっただけだから雨くらいどうってことはない(:.;゜;Д;゜;.:) ノイエのアンネローゼは声もだけどデザインもなんか違うってなった(´・ω・`)
あれだけは旧作の方がいい(´・ω・`) >>170
それはおまえがその世代ストライクだからじゃないでしょうか…(´・ω・`) 雨降る前に掃除するなら窓面よりサッシに溜まった泥だよ(´・ω・`) >>175
今も進撃とかのは記憶に残ってるよ(´・ω・) 最近のアニメソングはアニメアニメしてるのが少なくなって
普通の曲が多いから古いヲタに刺さらないのかも?(´・ω・`) CSでスラダンやってたとき君が好きだと叫びたいを片手ほどしか離れてない姉が知らなかったからこれがオタと非オタの差って思ったよ(´・ω・`) ワンピースさいしょのOPしか覚えてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています