【小説家になろう】女性限定雑談スレ75【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ74【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650788674/ >>231
痛みはすぐに引いたし500円玉くらいの大きさだったからしばらくしたら跡形もなく消えるだろうと思ったんだ(´・ω・`) 某ジャンルで好意的にみていた人が叩かれてて悲しくなった(´・ω・`) >>237
アーニャが入学(´・ω・`)
次男を殴る(´・ω・`) インタビュアー「トナカイは何頭飼ってるんですか」
サーミ人「あなたは他人に貯金額を教えるのか?」
たし蟹(´・ω・`)
民族音楽素敵だし民族衣装可愛いし白人だけど日本人にいそうなかんじね(´・ω・`) スウェーデンとデンマーク王国って電車で行き来できるようになってたのね(´・ω・`) NHKヨーロッパ鉄道の旅
ドイツ在住の女の子が「マンガ・コスプレィ・イヌヤシャ・セーラームー」ってかなり正確な日本語発音でいってた(´・ω・`)
そんで北欧よりはドイツ一般人のが日本に詳しかった(´・ω・`) 犬夜叉面白いけどダラダラ続きすぎて終わった時やっと終わったかと仕事の単純作業終えたような気分になったな(´・ω・`) >>243
犬夜叉途中で脱落してしまった(´・ω・`)
桔梗がヤンデレ化したあたり(´・ω・`) 黒糖かりん糖が止められない(´・ω(・`)誰か助けて(´・ω(・`) >>245
2型糖尿病の前段階の食後高血糖になってると思う(´・ω・`)
もうちょっとしたら糖尿病 >>246
あーやばい恐い(´・ω・`)来週職場の健診引っ掛かるなこれ(´・ω・`) >>247
ちょっとは止める気になれたならよかった…んだろうか(´・ω・`) こないだ経鼻胃カメラしたら信じられないくらい苦しかった(´;ω;`)
>>247雑子ももし入れるならがんばってね(´・ω・`) 気付いたら今のスマホ5年以上使ってた(´・ω・`)
さすがに最近不具合出てきたし変えるか(´・ω・`) >>249
経鼻は鼻の奥が細い人だと口よりよっぽど辛いらしいよね乙(´・ω・`) 来月胃カメラの再検査があるあたいへの挑戦か(´・ω・`)
3月の人間ドッグで引っかかった時は花粉症で鼻と口塞がれて大暴れしちった(*ノω・*)テヘ♡ >>250
スマホ5年は笑う:(´・ω・`):
化石レベルじゃん(´・ω・`) ふええシンウルトラマンのパンフレット売り切れ再入荷未定(´;ω;`) >>250
アプリほぼいれてないとかなの?すごいね(´・ω・`) >>254
一応当時のハイエンド機だからかWeb検索、SNS、動画類は今でも問題なく出来る(´・ω・`)
バッテリーと近接センサーの誤動作がが問題(´・ω・`) >>258
スマホはハイエンドしかないでしょと思ったけどアンドロイドだとなんか色々あるんだっけ(´・ω・`)
5年前なんかカメラの性能ゴミでしょ化石だよさっさと買い換えなよ(´・ω・`) あたいも普通に2018年のAndroid使っておるよ(´・ω・`) >>259
ほとんど使わないけどカメラ綺麗だよ?(´・ω・`) >>255
え、まじで(´・ω・`)?!
今日行くから買ってくるよ(´・ω・`) >>260
どうやって寿命のばしてるの(´・ω・`) 負荷の高いアプリはタブレットにお任せしてる(´・ω・`) >>263
あんまり使わないからかなあ(´・ω・`)
5ちゃんはmateでなろうムーンはオフラインリーダーとか使ってるけど普通(´・ω・`)
カメラ機能はたまーにしか使わない(´・ω・`) 私のスマホはバッテリーが膨らんでカバーに隙間出来てるよ(´・ω・`)
液晶画面が嵌らなくなってる(´・ω・`) スマホは現役で生きてるけどスマホカバーがもう限界(´・ω・`)
しかしこのカバー新しくするなら本体新しくしたほうが良くね?でもめんどくさくね?で早半年(´・ω・`) >>268
手帳型だとちょっと高いしね(´・ω・`) 申し訳ないけど古いスマホ持ってると貧乏臭いから2年で買い換えた方がいいよ(´・ω・`) カメラ性能気にするリア充と違ってこっち側の人ならどうでもいいんじゃない(´・ω・`)? >>271
別に申し訳なくないよ(´・ω・`)ほっとけ つか他人のスマホが古いかどうかなんて見分ける能力備わってないわ(´・ω・`) いちいち人の見てない
たまたま見て古くてもどうでもいいがな(´・ω・`) 最新スマホでないと仲間にバカにされるセレブなのかも(´・ω・`) 他人のスマホが古かろうが別に気にならないよね(´・ω・`)
画面バキバキのまま使ってたら気になるけど(´・ω・`) 家族に予算伝えて選んでもらってるレベルだからスマホ鑑定は勿論できない(´・ω・`) >>276
申し訳ないけどそれスマホじゃなくて本人が馬鹿にされてるよね(´・ω・`) >>279
マウントのターゲットにされて些細なことを挙げ連ねられ集団の中クスクス笑われてる雑子想像したら泣いた(´・ω・`) まあ心配しなくても残念ながらスマホの寿命2年(´・ω・`)
5年使えるのは化け物(´・ω・`) そのタイプの人なら最新型を買ったら買ったで何かしらイジられるだろうな(´・ω・`) ライフイズリスペクトって21年前なの!?(´・ω・`;)ウッソ >>282
じゃあ単なるセレブ雑子だね良かったイジメはなかったんだ(´・ω・`) 他人の機種なんかあいぽんかあいぽんじゃないかくらいしかしかわからんよ(´・ω・`) >>279
クラスの上位グループに何とか入ったつもりでも実際はパシリか弄られ役にしかなってないキョロ充?(´・ω・`) iPhone7を3年使っててスマセン(´・ω・`)
まだバッテリー全然いけるんだもの(´・ω・`) 毎年何種類も出てるAndroidの機種把握してるのなんかスマホオタクと転売ヤーくらいでは(´・ω・`) >>285
あたいりんごかどうかも分からん…(´・ω・`) 2年で替えたことない…(´・ω・`)
使用頻度が全く違うんだろうなぁ仕事とかでも使う人ならもっと短いのかな(´・ω・`) >>289
背面ならりんごのマークがついてて画面ならアイコンの絵がだいぶ違うからパッと見で感じて(´・ω・`) >>288
男性はオタクでなくても謎に詳しいけどなんでかしら(´・ω・`) >>292
あたいの周りにはBluetoothって何?って聞いてくるレベルの男しかいない(´・ω・`) 美容整形のカウンセリング予約した(´・ω・`)v
楽しみ(´・ω・`) >>296
皮膚癌心配って路線で皮膚科に行けばワンチャン保険適用狙えると聞いたことある(´・ω・`) あたいにきび潰した跡がうっすら残っちゃってるのよね(´・ω・`)
そういうのも対象なのかしら美容整形(´・ω・`) あたい凸って感じで飛び出てるでかめの黒子があって(´・ω・`)
もう何十年もくっついてるのにいまだに時々お風呂で体洗う時にザッと引っかけて涙ちょちょぎれるから除去したい…(´・ω・`) あたいもオデコにそういうホクロある(´・ω・`)
でもなんか切る気になれない >>299
医療器具揃ってる皮膚科に行くとサクッと取ってくれる事もある(´・ω・`)
母がそれで取ってた(´・ω・`) >>281
親が私のお下がりのスマホを使ってるから普通に5年以上経ってるよ(´・ω・`) 私は子供の頃に足の裏にホクロがあったんだけど、寝てる間に父親に切られてて起きたら足に包帯巻かれてた(´・ω・`)
血まみれだった(´・ω・`) あたいマスク生活が続く間にと思って鼻のほくろ除去したよ(´・ω・`) >>304
足裏のホクロは癌になるって言われてたから親御さん心配したんだろね(´・ω・`) >>306
賢い
あたい体中のほくろ取りたい(´・ω・`) 雑子の睡眠力高過ぎ:(´・ω・`):切られても寝てられるって素晴らしい(´・ω・`) >>310
足の裏にできたほくろが大きくなるようならそのほくろが皮膚がんの可能性が高いといわれる(´・ω・`) >>312
元々大きかったけど、ほっといてたらもっと大きくなってた可能性もあるのかな(´・ω・`)
取ってくれて良かったけど、当時は突然血まみれになってた自分の足見て怖くて泣いてた(´・ω・`) >>315
失礼ながら普通なら医者に連れてくと思う(´・ω・`) >>316
豪快な親御さんが衛生面に十分気をつけたうえでやっちゃうにしても泣いてる子供に説明しないのはちょと酷い(´・ω・`)
突然親に傷つけられたらショックよ(´・ω・`) うーん 病院案件よね(´・ω・`)
もしも親族に同じような人がいたとして遺伝的に黒色メラノーマになりやすいならなおさら家で適当なことしちゃダメでは(´・ω・`) それなりにデカい黒子を切り取ったのかえぐったのか知らないけど
医者にもいかないで自宅でって言っちゃ悪いけど虐待レベルじゃない?(´・ω・`) ほくろとったのは親心なんだろけどね…ちょっと野性味あふれる処置の仕方(´・ω・`) >>322
お母様が病院連れて行こうとしたらお父様が妻に良いところ見せようと勝手にカットして雑子のみえないところでお母様がお父様ぶん殴ってるかもしれないからなんとも言えない(´・ω・`) >>322
破傷風?とかヤバイのにならなくて良かったね(´・ω・`) 幼い我が子を傷つけられたママンはふつう激怒するから夫婦喧嘩になってそう(´・ω・`) >>320
剃刀で剃って取ったって言ってた(´・ω・`)
>>324
何ともならなかったから、ちゃんと消毒はしてくれてたのかも(´・ω・`)
>>325
そうじゃないかと思ってた(´・ω・`)
夫婦喧嘩はいつもしてる(´・ω・`) 知識人で癌になると思って親心で切除したけどやり方が原始人ですべて台無しという(´・ω・`) >>322
昭和の親ならそんなもんかなと思う(´・ω・`) >>327
まあ親は選べないからね(´・ω・`)
おまえが無事成人できたのはよかったよ(´・ω・`) 結構昔の人って虫歯家で抜いたりとか力技多くなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています