【小説家になろう】女性限定雑談スレ75【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ74【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650788674/ >>411
普通の人は給料日前に無くなりません(´・ω・`) 宵越しの銭は持たないどころか借金する人ばかり周りにいるから借金ない自分しっかりしてる方だと思ってました(´・ω・`)… 野垂れ死にしたら血文字で怨・雑子って意味ありげに書いといて(´・ω・`) 底辺にいると理想的なロールモデルが低い(´・ω・`) >>415
ちょっとー!死ぬ間際に書かせるには画数多くなーい?(´・ω・`) 食欲雑子だけどログ読んだ
上の方の人たちありがとう
そして心配させたかったわけでないのごめんなさい
貧乏ギャグというかなんというか
そんな感じのあれでツッコミ待ちというか悲壮感は全然ないです(´・ω・`) マスク拒否もマスク強要も意味わからない(´・-□-・`) 人がいるとこではマスクするし誰もいなきゃ外せばってなる(´・ω・`) 東大卒の肩書をマスクごときでおわらせるなんて頭いいのか悪いのか(´・ω・`) >>422
雑子マスクとったら可愛い顔してるね(´・ω・`) >>421
マスク強要は普通だよ(´・ω・`)
伝染病が流行ってるのに個人の自由を尊重してる場合じゃないでしょ
まともな企業は従業員に不織布マスクつけるよう指導してるよ(´・ω・`) 心優しく親切で明るく温和で賢く有能でスタイル良くお洒落でセンスよく家事万能家事大好きで気が合って一緒にいて最高でなによりあたいにぞっこんラブで結婚していい20後半〜50代前半の美女がほしいです(´・ω・`) ムーン現代ものでもいきなりチューとかよくある展開だけどマスク生活中だとスパダリヒーロー様でもやりづらくて格好つかんね(´・ω・`) >>428
うちんとこマトモじゃないけどサービス業だから強制だわ(´・ω・`) >>430
想像したら萌えた(´・ω・`)
君のことを知りたい的な口説き文句でマスクをはずさせるスパダリ
まるでブラでもはずすかのような緊張感のヒロイン
イケメンの直視が恥ずかしくて顔を伏せてしまう… 喋りながら唾飛ばすおじさんだけは、コロナ関係無くマスクしててほしい(´・ω・`) >>434
コピペであったなあ(´・ω・`)
盲目の人と仲良くなったっぽい話(´・ω・`) >>436
わかる(´・ω・`)
しかし明日アジフライを買う人続出して売り切れてそう(´・ω・`) >>435
読んできた!少女漫画だった(´・ω・`) 誤送金弁護士さん名簿に名前なくない?(´・ω・`) デパートのスコーンとクロテッドクリーム食べた(´・ω・`)
クロテッドクリームって美味しくないイメージあったけどオサレな味がした(´・ω・`)うんまぁ 2005年頃誕生ってまだ赤ん坊じゃんはいこれフェイクニュースって一瞬勘違いしたよね(´・ω・`) セクゾのケンティーが2号って呼ばれてる理由今わかりました(´・ω・`) >>392
残りきゅうりに見えた(´・ω・`)
ぽりぽり(´・ω・`) 若い子は女子の口元にドキドキするようになったとか聞くと案外隠されたパーツが性癖化する過程って早いのね(´・ω・`) 隠されている部分にエロスを感じるのか(´・ω・`) 令和 マスク・口元
平成 ぱんちら・ぱんつ
昭和 足首
某宗教 女の全て
ふむー(´・ω・`) 去年某ジャンル虹絵師がこのスレの雑子的な匂わせしてたけどまだ見てるかしらそしてなんで匂わせたの(´・ω・`) >>451
もう一つのスレの雑子の可能性も(´・ω・`) >>452
たぶん元本スレ雑子で去年〜今?なろう専雑子(´・ω・`)
なんで安住の地を派生にしたのかは書かれてなかった(´・ω・`) >>453
経歴まで書いてたんだ(´・ω・`)
その人まだここにいるんかな(´・ω・`) なんでこんな辺鄙なスレ達の住人だって書くの:(´・ω・`): やっぱカレーメシはシーフードに限るわ(´・ω・`) >>454
ごめん一行目は乙女ゲー出身らしいから勝手な想像(´・ω・`)
面白いし絵もうまいしなんで匂わせたのか今もいるのかなって純粋に気になったんだけど無反応だしもういなそう(´・ω・`) >>457
匂わせて仲間に見つけて欲しかったのかちら(´・ω・`) アラビアータも好きだが白い服着てる時は食べられないな(´・ω・`) 絶望スパゲティって知ってる?
あのイワシとペペロンチーノの組み合わせのパスタソース大好き(´・ω・`) >>461
絶望するほど不味いのかと思ったら美味そう!(´・ω・`) >>464
アメリカとかはむしろ自炊のが金かかるんじゃなかったっけ(´・ω・`) アメリカは野菜よりピザとかハンバーガーのが安いんじゃなかったっけ(´・ω・`) オシャンティなシステムキッチンでごちそう作るなんてのはセレブの趣味の域よね(´・ω・`)
貧乏人は適当な出来合い買って食べる(´・ω・`) 東京にジョジョ4部のトニオさんの料理再現したイタリアンがあるとか(´・ω・`) >>466
スーパーが遠くて車必須だけど貧しいからスーパーまで行けない(´・ω・`)
でもバーガー屋は近くにあるからそこで買うしかない(´・ω・`) >>467
あたいの友達で手取り14万で一人暮らしの子は自炊でお弁当手作りだったからガチ貧乏は細々と自炊してる(´・ω・`)
手取り18万くらいの人がお惣菜とファミレスとかで済ませてるイメージある(´・ω・`) >>471
ごめんアメリカとかの話ね(´・ω・`) 安売りしてたあんドーナツパンお昼に食べたらまだ胃が重い…(´・ω・`)
年取ると安くて簡単に食べれるものを体が受け入れられなくなる(´・ω・`) >>475
ちょっと前まで好物だったものさえ食べられなくなるね(´・ω・`) アメリカって北海道がさらに拡大したような感じと思えばいいのかしら(´・ω・`) 来月までに転職せんとやばい(´・ω・`)良いところないかしら 在宅ワークだけどダラだから自己管理が大変(´・ω・`) 最近気付いた
あたい女の子も好きだしタチネコどちらでもいける(´・ω・`) >>478
向こうの大規模農業と呼ばれるものは一件で日本の県くらいの面積であるらしい(´・ω・`) >>481
性的接触は多分無理だけど友好的な女性に好意もっちゃうし何かが芽生えて何でもしてあげたくなる…(´・ω・`) 転職に焦りすぎて4000万入ったらあたいもおなじことしそうな思考になってる(´・ω・`) 年1くらいしか記帳しないから誤送金されても半年くらい気付かなそうで…(´・ω・`) あたい副業で一人でも趣味にお金かけられるまで暮らせるところまで来た(´・ω・`)
というか副業の方が収入大きくなってきたけど水物だから本業やめられない >>487
仕事出来る雑子かっこいい惚れそう(´・ω・`) この間45歳ホームレススレで仕事はいくらでもある!選り好みしてるだけ!みたいなレス大量だったから45歳以下のあたい転職余裕じゃーんって検索したら12件しかヒットしないし未経験で検索してるのにすべて中身は経験者募集(´・ω・`) 未経験はブラック多いし難しいところだ(´・ω・`)
ちなみにホテル関係はブラックじみてるしキツいけど割と経験なくても取ってもらえる あたいの理想はイオンモール正社員で発注したり棚陳列するだけのひと(´・ω・`) それいいな(´・ω・`)
イオンモールに社割りあれば最高 こんなにもイオンを愛してるのにイオンには客の一人としか見てもらえない雑子(´・ω・`) >>495
片思いの上にせっせと生活費貢いでる……(´・ω・`)
イオンは売れっ子ホスト 埼玉の巨大イオンで働きたい(´・ω・`)毎日遊園地じゃん 田舎者のイオンの民だったからか東京の都心にしばらく住んだ時あちこち散らばる店舗を不便と感じた思い出(´・ω・`)
その後川崎とか埼玉とか点々としたけどちゃんとイオンがあって安心した
食料品の陳列とかどこも似てるしな >>490
仕事はいくらでもあるだろうけど生活可能な収入で出来る仕事かつ通える範囲ってなると激減する(´・ω・`) どうせ長生きできないんだし正社員の道捨ててイオンのフルタイムパートで生きていくか(´・ω・`) 広告漫画ファブルしかでないナーロッパどうした(´・ω・`) フルタイム非正規だけどやっぱりボーナス欲しかったなと思う今日この頃(´・ω・`)
体が老いてきて感じる(´・ω・`) >>505
あたいクリ●ゾン地獄(´・ω・`)
クリムゾ●はきらいじゃなかったけど地上波には出てきてほしくなかった(´・ω・`) サティ好きな店あったからよく行ったわサティ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています