【小説家になろう】女性限定雑談スレ75【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ74【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650788674/ >>684
だから本物の人からお前違うやろって叩かれる(´・ω・`) >>687
あー本物の人からしたら許せなさそうだもんね(´・ω・`)
何で男好きなのに🍞名乗るのかよく分からないけど(´・ω・`) くっさい屁が出るしゴロゴロ変な音するのに全くでないまま3日目(´・ω・`)
あたいの腹の中で何かが熟成発酵されている(´・ω・`) 便秘のときお腹の右側か左側のどっちか押すと良いって聞いた気がするけど、どっちか忘れちゃった(´・ω・`) >>688
パンてのは異性も性愛対象じゃないのかしら(´・ω・`)
それに女嫌いで女見下してるけど女しか愛さない男もたくさんいるわけだし(´・ω・`)
女嫌いで男と結婚するパンってのは矛盾してはいないと思うけどパンてのはもっと範囲狭いのかしらん(´・ω・`) >>690
ここや(´・ω・`)σ")´Д` )、 >>691
私も初めて知った言葉だからよく分からないけど、調べてみたら全性愛で男女関係なくあらゆる人々を好きなるらしいよ(´・ω・`)
女で男好き(男だけが好き)だったら普通に異性愛じゃないのかな?って思ったけど、女嫌いでも女を愛するなら🍞ってことかな?混乱中(´・ω・`) >>694
深まる謎を解明すべくあたいと雑子は手に手を取り夜の繁華街へ消えていくのであった…(´・ω・`) >>688
中性的なボーイッシュイケメン女は好きだから(´・ω・`) >>698
\(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ >>700
[サイゼリヤ] \(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ三3
今夜こそ間違い探しクリアよー >>699
むしろへんにアピールしてるひとは「女の子も好きな私」が好きなんだと思う(´・ω・`) >>703
(聞き役に徹して、反論せずに、最大限に気を遣ってくれる)女が好きとかね(´・ω・`) >>704
優しいママンあたいもすき(´・ω・`) >>702
わーい\(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ 時計回りに腹を撫で回して腸を刺激するとか聞いたことある(´・ω・`) 20年前と比べると道行く男性が赤ん坊背負ってる率高くなったね(´・ω・`)
変わるもんだなぁ >>707
エステの人にお腹を時計回りにグイグイやられたことあるけど、お腹の中に固いのがあって痛かった(´・ω・`)
ここに溜まってますねって言われた(´・ω・`) 皮付きレモンのドライフルーツが美味しくてびっくり(´・ω・`)
高いけど一日二切れくらいしか食べないしまた買おう >>708
若い男性結構抱っこしてるわ(´・ω・`)
いいことだ そういえば赤ちゃん抱っこしてるお父さん達よく見かけるね(´・ω・`) 男性トイレにオムツ替えベッドを設置してあるとこもあるらしいよ(´・ω・`)
入ったことないから知らんけど(´・ω・`) 体にたんまり脂肪蓄えているのになぜお腹空くのか(´・ω・`)
腹の脂と背脂利用してくれよ… 脂は雑子が本気で死にかけた時の備蓄だから(´・ω・`)
普段は使わない筋肉からエネルギーにしますね(´・ω・`) マスクしなくていいってなってもマスク外したくないなぁ(´・ω・`)
日本人元からしてる人多いしマスクしてても変じゃないよね(´・ω・`) 電車とか混雑してるところでは今後もマスク😷したいね(´・ω・`) 分かる。マスク外したくない(´・ω・`)
マスクしてれば髪で顔隠さなくていいから姿勢も良くなる(´・ω・`) ガリガリ君ウルトラチョコミント旨いんだけど寒ー!:(´・ω・`):
口の中の冷たさが異常:(´・ω・`):でも好きだこれ:(´・ω・`): >>726
私もそれ好き!(´・ω・`)
今売ってるんだね(´・ω・`) 受け入れがたいトラブルに脳が適切に処理しきれず
やり場のないストレスのはけ口を求めて
反射的に被害者を叩くとかいう
哺乳類が陥りやすい心理ってなんて名称だっけ(´・ω・`)
公正世界仮説じゃなくてなんか名称あったよね(´・ω・`) 決済代行業社ってのがよく分からんしなんで払うのかもわからない(´・ω・`)
返したのは本人の金じゃないとか言われてるしもーよう分からん(´・ω・`) これから豪雨猛暑台風洪水土砂豪雪合間に地震津波噴火の心配があると考えたら今が一番いい季節かなー(´・ω・`) >>728
防衛機制、認知的不協和、認知バイアス
このあたりのどれか?(´・ω・`) >>731
おーありがとう
防衛機能と認知バイアスだったとおまう(´・ω・`) ダサくてイモい幼馴染なろうマイページが都会的になってさみしい(´・ω・`) >>734
今知った(´・ω・`)
ゴテゴテしてなくて軽そうな感じで安心(´・ω・`) なろうマイページ初めて見てきたから何が変わったのか分からなかった(´・ω・`) なろうマイページなんて普段見ないから、変わったの知らなかった(´・ω・`)
でもなんか見にくいね、色合いのせいかな(´・ω・`)
テキスト主体のサイトなんだし前のシンプルな方が見やすかった(´・ω・`)
やっぱ阿部寛方式が至高(´・ω・`) あたいのとこ仕事が途切れないかわりに男女賃金格差いまだにあるし色々やべーとこだと思ってたらその理由がわかった(´・ω・`) >>740
こういう途中で終わる内容だと低評価受けるよね(´・ω・`)なろうでも動画でも 1ドル500円とか言い始めてるけどそんなんありえるの?(´・ω・`) エア◎スミスの人が74歳(´・ω・`)
オアシス兄が54歳(´・ω・`)
洋楽好きだけどミュージシャンに興味なくて↑の名前知らなかったあたいを馬鹿にしたやつ40歳(´・ω・`) なんであたいのマイページ変わってないのと思ってたけどマイページとユーザーホーム間違えてた(´・ω・`) >>742
今もう126円まで上がってんのに(´・ω・`)
藤巻さんは三角関数知らないレベルだからしょうがないけど(´・ω・`) >>744
ありがとう同じことしてた(´・ω・`) 来月の健康診断を前に増量が止まりません(´・)ω(・`)
あからさまに下っ腹が肥えてる(´・)ω(・`) >>742
ありえないけどもしそうなったら日本が持ってる米国債がとんでもない額に(´・ω・`) 楽しみにしてたあたいのすっぱムーチョ梅味しけってる(´;ω;`) すっぱムーチョのパッケージ変わっててちょっと悲しい(´・ω・`)
あのBBAはどこへ?(´・ω・`) >>749
こないだ胃カメラ鼻から入れた雑子だけど、1ヶ月くらいプランクしてたお(´・ω・`)
ぜんぜん痩せなかったけどやらんよりましなのでおすすめ(´・ω・`) >>750
でもそれ売れないんだよねぇ(´・ω・`) >>759
手始めにバーピー20回スタート(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 毎日2分跳ねると痩せるって聞いたから、実践してみてる(´・ω・`) セブンのスモアタルトを冷蔵庫で冷やして🐴🐴(´・ω・`) >>762
摂取カロリー<消費カロリーにしないと何しても痩せないよ(´・ω・`)
筋肉量増やしてマッチョになるなら食べながら筋トレでもいいけど(´・ω・`) >>765
コロナワクチンの副反応で水しか飲まなかった日が2日あったんだけどまじで2キロ痩せたわ(´・ω・`)
あれから戻らないから食わない間に熱出すと痩せるんだな
高熱ダイエットバンザーイ(/・ω・)/ >>765
でもお通じはよくなったよ(´・ω・`) >>769
ありがとう(´・ω・`)
あと肥大してたお尻が縮小してきてパンツが食い込まなくなったよ(´・ω・`) >>767
コロナ感染した知人は外出れないから毎日Uberでマックやらケンタやら食べまくってたけど1週間で5キロ痩せたっていってた(´・ω・`)
もう半年くらい経ってるけどいまだに時々咳してるしコロナウイルス強すぎ(´・ω・`) >>767
食欲が戻ってたときにたくさん食べたら体重も戻る(´・ω・`) >>771
怖っ(´・ω・`;)あたいの副反応なんてザコ過ぎたわ >>772
意地悪(´;ω;`)まだ戻ってないもん 例の大富豪が今度はイタリア消滅するぞ言うたみたいだけど(´・ω・`)
日本やイタリアは先がないから車買うんじゃねーぞみたいな意味?株と何か関係あるの?(´・ω・`) イーロン・マスク氏が「イタリア消滅する」と発言(´・ω・`)
この間の日本消滅発言といい彼の発言にはなんの意味があるのでしょうか?
日本とイタリアには将来性がないので車を買うなと言いたいのか?株が関係しているのか? 何の意味があるって・・・普通に没落したくなきゃ少子化に危機感持って子作れよてめーらって受けとったけど(´・ω・`)
誰もが分かってるようなことしか言ってなくなかったか(´・ω・`) イタリアは欧州の中でも特に少子化が進んでたはず(´・ω・`)昔から少子化なんだけど日本が追い抜いたって習ったなあアモーレアモーレ言うてるイメージなのにね(´・ω・`) >>779
あたいもそう思ってたんだけど
仮にもTwitter買収しようとしたり突然日本とイタリアどーたら言い始めるのって
マネーゲームでなんか意味あるんだろうなあー我々には関係ないだろうけど…と(´・ω・`) あとイーロン・マスク 日本 イタリアの連想でパッと思いつくの車だから(´・ω・`) マスクはいきなりアイマス画像引用してナムコの株価ぶんぶんする良くわかんないエリートオタクだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています