金ネ申雑談スレ1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652241031/ >>161
少しでも原画感出したかったんかなと思ったで >>482
>>483
コンビニや
GW入ってからずっと2冊売れ残ってた >>490
サトルがそう言ってるのにンチほんま哀れよな シールの絵もうでとるん?
もう載っとらんのに本誌買うのむなしすぎるやろ 海>陸なんやっけ頭の良さって
鯉ちゃん元からエリートって冠ついてたしどんな手使ったかわからんけどのし上がり余裕やったのかもな >>498
月と一緒に悪いこともしながら頭使って成り上がりや
スピンオフ読みたいで 陸軍獣医の明治の頃の本読もうとしたけど仮名遣いがようわからんくて開いてすぐ閉じたは エカッターも淀も知らんでなんでそんなマイナーキャラにたどり着くん?無料で310だけ読んだん? >>498
海は船乗りやからな
とにかく頭数必要な陸とまたちゃうねん目悪いと落とされるし
あと船内は閉鎖的やからいびりめっちゃ陰湿や >>501
兄弟は悪いことも一緒にするものやからな
エッチやな ぬいのちょっと難ある部分を修正したいが布切るんは怖い >>500
劇混みではないけどまあまあ混んでたは
でもちょいちょい人が途切れるからええ感じに写真は撮れるみたいな >>492
実際そういう過程で印刷所に出してないんなら嘘の展示になるからびみょ 海軍は将校と下士が直接口きかんくらいやし
美少年雇ってエロ三昧 >>513
※展示はイメージですって書いとけば無問題 モスが退避せんかったのわいは今度こそは息子を先に死なせてその上自分が生き残るわけにいかん思たんやと思とったんやけど
そういう鯉ちゃんの後々の事情も考えとっての行動やったんか?わい読解力なし婆やでわからんある婆教えて 前スレで鬼滅持ち出して擁護しとったの草
ここにおるのは無料ニワカやろなあ モスは鯉ちゃんおらんでも退艦するのは最後なんやない? 枕はエロやなくて完全ギャグで読みたい
部下を守るために何でもするムーブした次のページで「キエエエエ(猿叫)」して頭抱える鯉に月が「何でもするって言いましたよね」とか言うんや トメが意地で茨城弁使わなそうよな祖父母は茨城弁やろうけど 流石にアホみたいな値段やな 尾婆が買うからあかんのやろ 鯉ちゃんと兄さあはエターナルせんかったなと思ったが生きてたら兄さあと月が同じくらいの年と思えばエターナルやな >>518
鯉ちゃんが薩摩弁すごくなったの加筆やなかったっけ?
加筆で茨城弁来るかもしれん 途中で送ってもうたは
葬式来なかったいう台詞一見標準語やけどイントネーション違ったりせんかなぁてちょっと期待しとる どんな手を使っても!したら体育館でドミノ倒し とか熱湯風呂とかバンジーしながら都々逸歌うとか売れない芸人みたいなことさせられる鯉ちゃんかわええ >>530
一応元から薩摩弁やったけど地元のわいすらなにこれってなるくらいになってたな加筆
宇鶴も宇過去が標準語から方言変更やし 兄さあって必要やったんかな
船酔いキャラっていう属性の理由でしかないやろに 鼻たらした稚鯉に兄さあの桜島大根ってからかわれたらそら可愛いとしか思えんわな
年の差がある兄弟はほとんど喧嘩せえへん言うし わい自殺受け入れれてへんけどよかったっぺなぁになったら手の平返すは
ほんまに良かったんやなって思う >>539
兄さあおらんかったらグレとらんし普通に海軍はいっとったやろ >>545
15近くちゃうかったら喧嘩にならんやで
何言うてもかわええかわええや >>535
わいも鹿児島地元やけど薩摩弁くどすぎて違和感すさまじなってたはな トメも標準語鶴も標準語やからおがにゃんが茨城弁習得するチャンスはないで! 12と14離れた姉と兄居るがそんな妄想みたいなもんやないで現実は
兄さあが歳離れた鯉をかわいがるいい兄やったってだけや 鯉ちゃんのブロックメモ在庫切れや
今度行く時買えへんやんけ バアチャンからのワンチャン狙いたいがもうおがにゃんにワンチャン期待するのはやめるは… >>554
元々かわええのにかわええの限界越えてしまうやん >>556
そうなん?12も離れてて喧嘩すんの大人げなくないか 茨城弁がたまに出ちゃうオガニャンたまに見るけどかわええよ サトルの場合キャラのイメージ重視で茨城弁避けそうな感じはある >>557
あれ同じ絵柄なら5人くらいで分けたいで 鶴の愛です理論のあたり方言のせいでめっちゃ分かりにくくなっとった なあ菊おじって師団ファイルにおる?
なんかずっと見とるけど見つけられんのや >>556
弟と12歳離れてたわいアッネは弟結構泣かしてたは
わいは滅多に泣かさんかったからほんま人それぞれや えーわいのトッモ8歳差やけど全く喧嘩せん言ってたで
わい的にもそんな離れてたら怒る気ならん気がするけど草やな >>536
色々あって月は屋根裏で待機するんや
明かりが消えた瞬間に底が抜けて布団の上に落っこちて明かりをつけると鯉ちゃんが月に入れ替わってる
枕相手は絶叫するねん >>561
全然怒らんて
頭撫で撫でしてるような場面やったな 杉の〜じゃんとか〜なのぉ?みたいな口調けっこうすこ >>565
大人おがにゃんのおっ母が尾婆に刺さりまくってるからぜひ喋らせてほしいで >>581
最悪やんけ!
わい兄弟だいすこやから許せんは >>567
あれ横の図柄もおもろいのに
まあどうせ使ったら見えなくなるからええのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています