なんでも雑談スレ@乙女2206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ 。 ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡
・ 。・*・゚。 ・
・ 。・*・゚。
(´・ω・`) 今日もお疲れ〜
ノ( ヘ ヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652237666/ セブンで林檎と桃のパンナコッタ買ってきた(´・ω・`) ふえええ(:3_ヽ)_
4年ぶりに当選したマリンメッセなのにー(:3_ヽ)_ぷぅ ホモグールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三ク ドーベルマンさえ飼えないこんな飼い主じゃ(´・ω・`) 呟きにいちいち反応されるとめんどくさい(´ε`;) 上島竜兵さん亡くなったの?(´;ω;`)めっちゃつづくやん >>18
誰が一番信じられなかった?(´・ω・`) >>16
逃げ出したくなるような環境で飼ってたのかもな(´・ω・`) メンタリストの方のダイゴがまたしゃしゃって的外れなことゆーとる(´・ω・`) メンタリストって洋ドラ好きだからそいつ不快(´・ω・`) >>25
あいつしゃべんの下手すぎてつべのチャンネルが苦行レベルだけど見てるやついるのが不思議(´・ω・`) >>29
あそこからたて続けって印象あるなぁ(´・ω・`) 大体は自殺の理由伏せられてるけどさやかは丸出しだったから余計なんとかならなかったんかって思う(´・ω・`) >>28
論文芸人とかメンタリストなのに自分のコントロールできてないとか言われてるのは皆上手いこと言うなぁって思った(´・ω・`) >>30
何故かそのドラマに梶が出ててえってなった(´・ω・`) あんなに綺麗で歌が上手くてファンがたくさんいてまだ若いのにSAYAKAは残念すぎた(´・ω・`) ちょっと待って!!(´・ω・`)
………!(´・ω・`)ねむい! むかしはシェパードやドーベルマンが盲導犬に適性ありだったけど
見た目の可愛らしさ人懐っこい性格でレトリバー系が主流になった(´・ω・`) 芸能界の自殺者
2014年:TENN(ET-KING)
2015年:0人
2016年:0人
2017年:0人
2018年:0人
2019年:0人
2020年:木村花、鷹野日南、三浦春馬、濱崎麻莉亜、芦名星、竹内結子、月乃のあ、津野米咲、窪寺昭
2021年:小杉隼、神田沙也加
2022年:渡辺裕之、上島竜兵 >>36
こんなに素晴らしいものたくさんあっても全部を捨てるくらい辛いことがあったんだなっていうのが悲しい(´・ω・`) 近くにいる人も全く感じ取れないもんかね(´・ω・`) >>43
安住がちんでから10年経った時ラジオで泣いてたな(´・ω・`) >>46
2019-20で921増えて20-21で251減った(´・ω・`) >>47
それ近しい人本人がずっとそう考えて自分を責めてる(´・ω・`) ドアノブで首吊りした人いたな(´・ω・`)
ドアノブって少しでも迷いがあったら絶対死ねないよね(´・ω・`) >>47
当人との距離感もあるだろうし病んだ人を助けるために積極的に関わるのは自分も病むくらい気力削られるもんだし皆自分の事で疲れてたり忙しかったりだしで簡単ではないんじゃない?(´・ω・`)
誰にも何も打ち明けたくなくて亡くなった人もいるかもしれんし(´・ω・`) >>51
ドアノブが一番苦しくない首吊りって聞いた(´・ω・`) >>54
ネットと書籍と複数箇所で読んだ(´・ω・`)
なんせちんだことはないので本当のとこはどうなのかはシラネ(´・ω・`) ヤクルト1000を国民に配った方が良い(´・ω・`) あたい何回か首つったり煉炭したことあるけど苦しい時とそうでない時ある(´・ω・`) メンヘラと知らずに仲良くなったら段々試し行動が酷くなっていって結局決裂したことある(´・ω・`)
友人を大事にできないあたい最悪(´;ω;`)ってあの頃は考えたけどあの件はあたいが被害者だったわ(´・ω・`) ゆめくろの雑子が後半雑子みマシマシで笑った:(´・ω・`): 首吊り数秒で意識失うらしいし楽なのでは(´・ω・`) >>63
いろいろあって死にきれなかった(´・ω・`) >>62
たまにすごい消耗するのあるんだよな(´・ω・`) パラガの次回作がちょい気になる(´エωロ`)
両方後輩なのがあれだけど(´エωロ`) あたいは高校の時は普通だった友人が卒業後ネットどっぷりでSNSとかオフ会で男漁りして時々ヘラムーヴしてくる面倒臭い女になってたから縁切ったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>68
脳がぶっ壊れてるなら睡眠は大事だよ(´・ω・`) あたい病みそうな時は友達とネカフェに行く\( 'ω')/ 完全自殺マニュアルであらゆる自殺の中でもっとも楽で推奨してたのが首吊りだった(´・ω・`)
もっとも苦痛なのが焼死(´・ω・`) >>77
衝動が来たときに簡単確実ってことかもね(´・ω・`) >>80
あれも古いからな(´・ω・`)
硫化水素とか練炭とかない時代だし今ならまた違う結果になるんじゃないか(´・ω・`) >>77
特別に用意するもんないもんな(´・ω・`)
部屋があってタオルでもありゃそれで事足りる(´・ω・`) >>79
病みそうな低飛行に友達を付き合わせたくないんだよね(´・ω・`)
あたい多分黙ってちぬタイプだと思うわ(´・ω・`) 割と真面目にエロ聞き出してからちにたいと思わなくなったかも(´・ω・`)
年に1、2回はあったけどこの1年ないわ(´・ω・`) >>75
あたいはたすけてなんて言ってないが本当に疲れた(´・ω・`)
樹海も結構消耗したけどスケベシーンは普通にスケベだったので総合としては(´エωロ`)ですね(´エωロ`) >>86
人の話は聞くけど自分の話はしないタイプ?(´・ω・`) あたいが死んだあとの周りの反応は気になる(´・ω・`)
自殺じゃなくても(´・ω・`) >>86
そうなの?\( 'ω')/
あたい辛い病むからソフトクリームバカ食いしに行こう!(´;ω;`)って誘うよ(´・ω・`)
ソフトクリームゲージがゼロなの!って >>88
それ途中で聴くの辞めちゃった(´・ω・`)
疲れる(´・ω・`) あたいもたすけては聞いた後しばらく悩んだ(´・ω・`)
そして同じサークル作品を買いまくってお布施した(´エωロ`) 「あたいは助けてなんて言ってない」までタイトルかと(´・ω・`)
そんな雑子にぴったりなタイトルがあるのかとびっくりしちゃった(´・ω・`) >>86
わかる(´・ω・`)
自分の良くないテンションにわざわざ人を付き合わせるなんて相手に悪いし自分も嫌(´・ω・`)
まぁ友達いないんですけどね(´・ω・`)ハハッ >>89
多分ね(´・ω・`)
みんな色々大変だからさ(´・ω・`) >>95
その時によってゲージがある\( 'ω')/
今はネカフェのソフトクリーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています