なんでも雑談スレ@乙女2206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ 。 ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡
・ 。・*・゚。 ・
・ 。・*・゚。
(´・ω・`) 今日もお疲れ〜
ノ( ヘ ヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652237666/ >>712
ふおおってなるよね?!自分のじゃなくても(*´・ω・`*) アリナミン飲むとなんか口がにんにく臭い気がする(´・◇・`)ンハァ >>718
自分のじゃないのに?!(´・ω・`;) >>722
するほうじゃなくて?!(´・ω・`;) ネコババ男さん町から怒りの個人情報大公開されてる(´・ω・`) >>720
爺ちゃんのだからいいんです(´・ω・`) >>724
ワロタ(´・ω・`)
懸賞金でもかけたら面白いのに(´・ω・`) もし自分の親兄弟が数千万円ネコババしたとして家族に弁済義務発生するのかな:(´・ω・`): 893絡みならオレオレにかわる上納金稼ぎで
行方不明20代は受け子だったりして(´・ω・`) >>729
だとすると役場内部にも共犯者が…?!(´・ω・`) >>724
dead or alive!(´・ω・`) 金もない恥も感じない人間が無敵だよなぁ(´・ω・`)
トンズラとかどこまで逃げ切れるかな(´・ω・`) 経緯見てるとあー返す返すやっぱり今日は返さない話すなら弁護士通してくれる?ってのらくらしてる間に全額パチられたって感じだな(´・ω・`)
町は銀行にも市民にも強制力ないのは分かるが銀行が預金者保護を盾にしたグルか?ってくらいトロトロしてんな(´・ω・`) おやつに飲むヨーグルト頂きます(´・ω・`)
うんこカモン!!!(´・ω・`) >>735
あたいなら拾得物のお礼として10パー要求する(´・ω・`)
460万で手を打つな(´・ω・`) >>736
カモンしたらステイしちゃうんじゃ(´・ω・`) >>738
じゃあ(´・ω・`)
うんこテイクオフ!!!(´・ω・`) >>735
20代一般人がそんな度胸と知識あるかな?893はともかく指示してる人物いそう(´・ω・`) お金関係は性善説で運用してると痛い目を見るのだ(´-ω-`) 一方人参が腐ってるといちゃもんつけた男は逮捕された(´・ω・`) >>744
エビチリと酢豚と海鮮焼きそば(´・ω・`)くるしい >>749
おかんと分けたんだけどそれでも多かった(´・ω・`)ふぅ 大金持ってることが世間にバラされてるってあたいなら怖くて生活できない(´・ω・`)
普通に稼いだ金ならまだしもこの流れならいつ変なやつに逆恨み的に金を狙われるか分からないし正義感こじらせたやつに襲われるかもしれんし(´・ω・`) >>755
ふえっ…:(´・ω・`):っ三三三(´・ω・`)っ枕 >>756
ほらよ(´・ω・`⊂彡 三枕 :(´・ω・`): 昼寝できる体質裏山(´・ω・`)
保育園時代から昼寝は苦手でずっと横になったまま起きてるの苦痛だった(´・ω・`) >>758
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 何もかも奪う強き雑子(´・ω・`)
何もかも奪われる弱き雑子(´・ω・`) 獄スト延期してた…(´・ω・`)
ゼノブレ3と被るから諦めよ(´・ω・`) ユニクロ行ってFFコラボTシャツ買ってきた(´・ω・`)
5、7、16がいっぱい余ってた(´・ω・`) 掛け布団と枕から少し酸っぱい匂いがする(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
今月のカード支払い36万って(´・ω・`)
おきゅーりょー少ししか残らない(´;ω;`) >>764
本当だ7月までゆっくり罪を崩して待とうかな(´・ω・`) >>771
今月もカードでやりくりすれば大丈夫大丈夫〜\( 'ω')/ >>773
車のメンテ代めっちゃ痛い(:3_ヽ)_ と思って明細見たら年度末の異動用の贈り物関連だった(´・ω・`) >>776
軽だからそれはそんなに痛くない(´・ω・`)
せっかく貯金大台超えたのにまた減る(´;ω;`) がるまにの発売予定にあるポストアポカリプスなやつでスラム街の名前がアカバネでちょっと笑っちゃった(´・ω・`) バウムクーヘン食べる時
一枚一枚層を剥がして食べる派 初時じゅるじゅるしすぎて萎えてきた(´エωロ`)
普通に喋れ(´・ω・`) >>782
同人ばっかり出る人ってジュルジュルにスキル振りすぎて普通の喋り方あんまりうまくないね(´・ω・`) エロ音声だからジュルジュル上手いに越したことはないんだけどジュルってるときの饒舌さはどこいった?ってくらい喋ると舌足らずなことあるね(´・ω・`) であぼがトレンドに入ってた
けど友達に貸してもらったとか岩崎が一番嫌がるやつ(´・ω・`) ジュルらないと滑らかに喋れない癖がついたとしたら気の毒(´;ω;`) ゲーム一本も買ってないならであぼのCDなんて一枚も買ってないだろう(´・ω・`) >>798
ダンデビSwitchが売れてダンデビFDの発売も決まったら出すから待ってて(´・ω・`) たった4000万ぽっち持ち逃げしてその結果実名公表されるのって割に合わなさすぎる(´・ω・`)
とっとと返金すればよかったのに(´・ω・`) うんこがアナルを押し広げてる(´・ω・`)
それを無表情で感じてるあたい(´・ω・`)
さていつ立ち上がりトイレに向かうか、あたいは少し考え込んだ(´・ω・`) あたお隠れ反ワクですが圧に負けて3回目してきました(´・ω・`)
4回目はやりません(´・ω・`) あたいワクチン打ちたい人だけど仕事が忙しすぎてワクチン打てませんでした(´;ω;`)
もう1回目やってるところなんてありません(´;ω;`) 893からみなら実名報道どうでもいいだろけど一般人ならしばらく再就職できなさそ(´・ω・`) >>807
土曜日ライブだからそのために検査するの(´・ω・`)コロナパッケージ
ワクチン打ちたかった(´;ω;`) >>808
うちの自治体1回目の人向けにまだライン来るけどなあ(´・ω・`) >>811
平日ならあるけど平日とか無理だし(:3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています