金ネ申雑談スレ1810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1809
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652263337/ >>711
ワイさんが買ってくればええのに乞食か? >>711
単行本表紙を切り取った四角いシールいらんやろ コンビニダッシュ婆はおらんか
まぁ寒いし外出たくないで フォゼの身代金高すぎや…フォゼ虹見てると欲しくなってきた 月ラーメン屋ネタサトルが出したと勘違いする婆でそうやん 尾月ラーメンは色んなネタが少しずつ集まってできた婆たちの共同制作感がありはるよ… フォゼにゃんのお腹じっさい鼻しかつっこめん
はぁっはあかわええよスリスリ >>619
キツメなこと言いそうな婆のいいぜ欄にも載ってないで
消したんちゃうの?つまんな メイド見すぎてサトルも描いてくれへんかな?って錯覚が >>689
フォゼ鯉にとってはもみまんはバラバラ死体みたいなもんや >>714
ヴァ尾=尾婆尾やったんか?!
わかりみが強いわ もみまんが地面に落ちてて「ハッ……これはフォゼ少尉の…!」って創作はもう出来ましたか? >>723
どうやって置いてるんやろな
首輪でつないでないし屋根柵付きの建物にも入れてなさそうや >>732
こういうこと言う奴がゴ好きかと思うとからい >>742
同じ犬がまた逃げたみたいや
管理方法に問題がありそう >>734
自分のしっぽ確認したいのに手が届かなくてキエキエ泣くんや
ワッダが鏡持ってきてあるだろうって教えてあげたらほっとするで
でもまんじゅうやって誤解とかんとずっとワッダしがみつくんや
かわええからちょっとだけ真実教えるの遅くしちゃったワッダや 杉勇ってビンタされた程度で解散なん?けっこうしっかり杉から矢印あったと思うで >>737
>>744
殺すしか無いやろ
人間じゃ扱い切れなかった
犬が悪くないなら犬なんて飼うな >>750
他の人からしたら猛犬で怖いのにな
首輪噛みちぎっちゃった以外は許されんで
噛みちぎりもあかんけど首輪つけてた事実だけはあるからな おひるねこ取り扱い増えたんやな
供給過剰になりそうやん 杉は尾と同じようにリパと勇重ねてたんやろ
杉勇やん >>752
しっぽ確認させてもらうのかわええすぎやろ… >>757
最後でいうとるやん飼ってる人間が悪いやん >>756
ビンタ以前からそこまで盛り上がらんかった >>765
おひるねこも二時人気あったのにフォゼに取って代わられたねん 杉尾も勇尾も嫌いなくせに杉勇すこしない勇婆不思議やなって >>772
現パロでなぜが無性に勇にエビフライ食べさせたがる杉はよくおる >>773
おひるねこ人間成分多いからな
フォゼは動物成分多くてかわええねん おひるねこかわいいけど硬くて泣いたで
ふわふわおひるねこ求む 勇杉勇より勇ヴァの方がまだわかるまである 会った事すらないけど >>776
内面よくわからん尾の付属品やしそらそうやろ 頭巾ちゃんも初対面でビンタから乳首ひねってくるかも知れない >>784
絵を誉める勇とポッとしとるヴァばかりや
それも尾ありきやし >>784
公式で矢印生えてる杉スルーして描写全くない兄さあとかヴァを当てたがるのよくわからんは ケツにフィギュア刺さったから怖いとかいう婆もおったしふわふわの方が売れる時代なんやな ふわふわのおひるねこは別ジャンルであるようやな
ゴもそれ出すとこまで続いてほしいで プライズ取り扱い増えたのって人気あるからわいの店にも置こうってなったことなん?
第一弾の時なんて全国4店舗くらいしかなかったのに なんでもっと前にグッズ展開しなかったのや?アホすぎや
2018年辺りの全盛期はグッズいっぱいあったのかえ? のるティッシュケース出して欲しい
車に置いて色褪せさせるで >>790
わい勇もヴァもおがにゃんもそれぞれすこやから平和でええ 2018年頃なんて原作グッズはリパの湯呑みと金塊タオルくらいしかなかった気がするは
アニメの版権グッズオンリーショップもあったけど6時間くらい並んだで 前に歴代ジャンルの絵を並べてた婆がおったんやけど
ゴキャラがめちゃ地味で華が無かったんよ
それまで意識してへんかったがゴにハマってない人には相当キャラが地味に見えてるできっと わいガチャの小さい立体すこやった
あれ色んなキャラ出して欲しかったで >>805
サトルのカラーあんな色やないと思うんやけどな >>804
今のキラキラ主流のご時世煮物色は婆しか受けんやろね
若い子は居着いてくれなさそうや アニメの鯉ちゃん青紫髪やし色黒やし存在感あるわ
眉毛が普通やったら違う作品の人や 大正の鬼滅かて煮しめカラーやないのになんでゴは古く見せたがったんやろな
呪かてマッパは五条のまつ毛バシバシに盛ってキラキラさせたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています