金ネ申雑談スレ1811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652273730/ わいも絵描いてみようかな
ここにネタ垂れ流すよりええやろか 乙
月は試し行為するメンヘラ製造機から離れて最終回でようやく成長するためのスタートに立てた感じや 月と鯉は馴れ初めというか相棒になる過程やったんやな
本編終了後が本番とは思わんかった スレ立て乙やで
付録のシールはコミックスの表紙なんやな >>11
ない
裏表紙とかからもセレクトされて
知らないおじさんやレタラやリュウやヒグマや江渡貝くぅんやソフィアがおる そう言えば昨日のツッキようびに展行った人おる?
ツイ見てると月・火曜日の夜よりはかなり空いてて見やすかったみたいやけど
今日の白ナイトは混むのかな? татэ но ито ха отосан
Йоко но Ито Ха Ватаси >>19
白はそんな混まんやろ
パンピしかいなそう
あと4時からになったで 絵面的には白ナイトより鶴ナイトの方が圧倒的にキモくて楽しいで
白ナイトにも尾面混ぜればよかったんに 金曜日は喪服のメンヘラ婆達が呪術廻戦してそうやから近寄りたく無い
待ち時間も黙々と尾愚痴スレ見てそう >>26
白面いっぱいはパリピナイトっぽいからな
SAN値下がるのは鶴面や 百ちゃんから片目欠けまで様々な段階の尾面と影あり影なしの勇面があれば310の異様な雰囲気再現出来てええね おがにゃんで徐々にリパが殺していったようなもんよな おがにゃんはリパに殺されたかったらしいけどホンマかな
おがにゃんに選ばれた人を殺して鬱っておがにゃんが選んだ人に殺して欲しかったんよ
他の有象無象はスルー 明日黒いワンピースで行こうと思ってるんやけど喪服意識してると思われるやろか >>38
リパの手が汚れる事によって副次的効果で杉が勝手に救われたで
キューピットやね >>34
地雷系ファッションならああ地雷系やなって感じや
大都市なら珍しくもないで >>40
それで杉も隣に居てくれるようになったからWin-Winや >>34
ええと思うよ
ちな鯉曜日にはカラフルな人が多かったわ >>42
どっちかというと大人ぽくてフォーマルなシルエットのやつや >>45
ほんだら鞄や靴やアクセサリーやネイルをハッピーな色にすれば解決やね >>45
メイクは薄めに
アクセサリーは光り物ではなく出来れば黒真珠を
ストッキングも薄手の黒やで
バッグと靴も当然黒や 夏の京都の展では金曜日に熱中症で倒れる喪服の尾婆がいっぱい居そう おがにゃんカラーやと喪服どころか元気!元気!な感じに見えるな おがにゃんカラーって何色?
わい推しの色さえわからんで 狩猟動画見てるんやけど罠にかかった獲物の心臓や心臓付近の血管を刺して止めするんや
サトルは狩猟免許持っとるはずなのに胸真ん中刺した杉は生きてるの変よな
エンタメだからという言い訳では違和感は拭えない おがにゃん濃紺の軍服と白マントが似合うから黄色はあくまでイメージカラーや差し色やろな だいたい同じ服に黒髪黒目やから服でイメージカラーとかできんのが難しいところや 鯉のイメージカラーが紫なんはなんでや
皆コミックスの初表紙の色からとっとるんか 札幌の京王ホテルってシマエナガルームやっとるんやな
写真見たけどかわええ
菊おじとフォゼ杉に泊まらせよ >>79
ハメ撮りしそう鳥だけに
菊おじの肛門にむぐむぐするフォゼ杉
生きていくためや! ふぇぇぇん本当は処女ロリマンがいいんだよぉ
ジャックにはげどう
杉は死んだ 杉はジャック惨殺してるけど杉もロリマン処女がええやんけ >>62
心臓が常人と違う場所についとるんやない? わいは在宅やからおひるねこを見ながら働けるで
フォゼもお迎えしたいで 昨日と一昨日ほぼ書き込みしてないのに
何でもかんでも杉尾婆にされて迷惑や 京王プラザホテル検索したらシマエナガケーキかわええ ずっと張り付いてるのは杉婆と宇婆当たりやと思う
せやないと仕事や用事で貼り付けんで >>92
杉尾婆がわいさん以外にもたくさんおるってことや 昨日の展行ったけど午前は200〜300くらい並んどったかな
でも夕方以降は見やすかったと思う
お風呂グッズ完売を嘆いてる人多かったは >>97
行ってら
シールどんな感じやったか教えてやで メルカリ見たらフォゼ鯉月尾杉が4体セット13200円で買われとった
わいも買いたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています