生温くヲチ2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アテシは文句言ってないんだお
わらび餅あってもいい派
ただお相手いるんだゆ 今だとわざわざ泥に行く理由がない
ぼしうが扉だらけでもないし ハゲより発達障害とかサイコパスのほうが刺さるよ
更年期とか言い返してくるから 誰かすぐに来るとでも思ったのかしら、貰い物のわらび餅置いてった人
貰った物を置いてくのって失礼よね 設定を作って楽しむ、昔の感覚を引きずってるんだろうね
今やると痛いな きっと賑やかしが嫌いだったのね
鬱陶しいと思いながら社交辞令で相手したと なにか置いてあったらひとまず使ってみる
小芝居の基本 相手しながら上手く希望引き出すのかいい賑やかし
相手の斡旋や組合せの差配までしだすとただのやり手ババア 賑やかしが回収したら良かったのよ
日持ちする物ならまだしも生菓子残してくってテロだわ 表なんて生民だらけなのにここで非難されるようなこと表でちょくちょくやらかすのよね こんにちわー( ´ ▽ ` )ノΞ|戸|ガラガラガラー
こんなところにわらび餅があるぞ(´〜`)モグモグ >>240
あれが蝿なんだ
小芝居好きそうだもんな 蝿なら無駄な思い出話かイヤミを残していきそうなもんだけど >>192
そのどろんぱ菫はわたしだろう未だに思うわ どうでもいいけど串になったやつはコスパが悪い気がして食べた事がない >>254
一昨日のは知らないけど、粉とリセッシュなら相性悪いんだなと思って 相手がリセマラかどうかはしらんけど
︎︎ ♀は粉じゃないよ >>266
日付かわってたら昨日でしょーが
大丈夫? 金曜日の夜1時に待ち合わせします
あなたはいつ来るの?>>266 みささぎは下手くそガッツキ♂だったのに
だいぶ評価あがったのね >>273みたいなひとは色々と言動で誤解与えてそう
他人の意見は聞いた方がいいよ ほんとに負けず嫌いだなあ
日付かわったら土曜は土曜
どうしてもだったら金曜日25時っていってなよ
一昨日とかいうからごちゃくる >>281
それとこれとは違うでしょ?
日本語わからない人?
昨日と一昨日の話をしてるのよ 負けず嫌いって連呼する人ね
気が強いのねもよく使う ヲチスレにいるけどヲチしてない
チラ見しに行くだけ 良かったというか、まあ♂も定型文みたいなもんだったけど、♀が酷すぎると思った
相対的によ良く見えた感じはする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています