生温くヲチ2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
専スレには絶対行かない
というか、見たくもない あれがリセマラなら滓は残念だったね
せっかく、声かけてもらってたのに >>659みたいな失礼なこと書きながら、ここに書き込める神経がわからん
あたおかで日常生活送れないんじゃね? あれリセッシュたまん?
コテの傾向がちなう気がする アテシはシチュ馬♀さんと、今日のみささぎさんのシチュが見てみたい おおー!ほんとだ
にこにこ笑顔でお喋りしたいね
叩きとかやめてさ 日曜のあんな時間に二組も成立するなんて凄いねー
どっちもハズレ♂だったみたいだけどw 抱き枕♀︎カスミンじゃないん?
ほんと節操ないなあ それって酒乱とかDV男とかと同じで
〇〇しなけりゃいい人、って、〇〇するからだめな人でしかないんよ 多少ならわかるけど恨みの狂乱ぶりは常軌を逸してるし理解不能
それでもデレたら可愛いと思えるやつが相手すればいい その狂乱ぶりが個性的で好きだったよ!
かわいいだけでなんの面白味もない無個性より一緒にいて楽しそうじゃん デレなくても可愛くてエロエロな♀さんがいればいいけど 雑もエロも書けて沢山飛ぶならただの天使じゃねえか
貶めるの止めなよ >>743
それは不可能でしょ
風俗女じゃないんだから
好みのタイプの♂にだったらデレるしえちえちにもなれるけど、
好みじゃない♂にはそういう対応はできないよ
そういう意味では恨みちゃんは普通 >>749
好みじゃないタイプにツンケンするお駒ちゃんは叩かれまくってたけどねぃ 媚びなくてもいいけど失礼な態度は人としてアカンやろ >>755
それはそうね
アヒージョ知らなかった♂のことバカにしてたの覚えてる 募集のあやめとゆいは同一ぽいおね
ハズレ♂と終わって再募集
どんだけ表に依存してんだか >>758
今からイチャイチャしたいみたいな雰囲気の♂がアヒージョ完食して
「ほんとに食べたの?w」ってpgrしてた気がする
扉相手だけどちょっときついなって思ったから覚えてるw そゆことだと思った
扉とはいえ知らない料理出されてちゃんと小芝居してくれる人に、ちょっと冷たいなと それ自分もヲチたけど、今日はそれ食べた人としかキスできないね、って言ってた >>765
自分はあなたとはキスしない宣言
上手いと思った
冷たい扉切りと取るかは人次第かな >>760
ぽいおね
からの断定がすごい手慣れてるわ ハズレにあたったけど時間あるならコテ変えてリベンジするのって
ふつーじゃないの? >>768
URLをコピペして普通のブラウザに貼れば見られるよ うん、あたしは時間のある時しか表に行かないから
せっかく表に行く気になったならつぎはもっと楽しめるかもーとか思っちゃうな
昔は生がこわくて出来なかったけど特に今はIDなくなったし ネタコテの後ぼしうに行くとすぐ同一にされるからめんどくさいよね
誰も証明する奴なんかいないのに断定される >>770
応募してくるのが同じひとの場合も有りそう ぼしうに行っただけであの♀深夜にいた♂追いかけてきたねと言われたことがあったわ
生って自分基準で適当なこと言うやつばっかり 見てきた
pgrしてなかったお
チュッチュしてたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています