金ネ申ヲチ雑談スレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652154411/ 乙やで
雑スレにも書いたんやけど立てられへんかったんや
それ言いたかったのに急加速すんの勘弁してやで おんもでマロ自演の話題になっとるけど誰かおったん? 二次の垢消しなんて勝手にすりゃええのに
アピールされると引き止め待ちにしか思えん
前スレのモリスって何 >>15
有名な壁紙のデザイナーや
作品がパブリックドメインに入っとるからフリー素材として使えるねん メンタルよわよわなのに毒でもなく優しい訂正や心配にもメソメソするの鬱陶しかったから良かったは
作品は好きなんやけどな でも雑食垢でもないのに呟くときは最初にカプ名表記したほうがいいとか余計なお世話や気にすんな言われてもマロもろたら気にするやろ 誰やねんほんまに
やらかし婆なん?
やかしてない婆晒したらあかんで あの人前もこんな感じでウジウジして垢消ししたし
通常運転やで この間も某L島さん恋付やなくて夢やろ言われてキレて更新止めとったな… 毒マロ来るの分かってるだろうに
吉牛待ちなんやろな 911 fusianasan sage 2022/05/12(木) 12:48:24.28
杉尾婆生きていられるのが不思議なくらいや
推し見習ったらどうやねん
これあかんやろ 毒っていうか心配のテイでマロ来て悲しいです…とか寂しいです…ってリアクションして吉牛のパターンよな 自己顕示欲は強そうだから
ほとぼりが冷めたらまた戻って来ると思うよ 繊細な人がゴ関係ない本垢でエグい尾白妄想を垂れ流すんやね…どう使おうが勝手やからええけど… 毒マロは同じ奴が粘着して何回も送っとるパターンもあるしなんとも言えんな
どちらにせよ繊細な婆は置かん方がええと思う >>16
サンババ
グッズ作った婆でもおったんか
素材ガッツリならまあモヤるわな 繊細というより我の強さがすごい
毒でもないマロを悪く取ってレスしてるのは受動的攻撃行動に見える
吉牛してるのほぼROMよな 我が強くても口調がいつもメソメソしてれば繊細に見せれるというライフハックや 別ジャンルの知り合いは匿名でしか物言えん奴の意見は聞きたくないからってマロとか一切置いてない
それでもフォロワ五桁やし同ジャンルの婆とは交流あって孤立してるわけでもない
ゴはマロ置いてる婆ばっかよな >>35
普通やろ
オンって手抜き雑絵でオフのネタ潰ししかせん >>38
わいもやで紙の本がすこやから
ゴ界隈オンメイン書き手多いよなあ
タダ見できて当たり前な感覚のやつ増えたらオフ頑張っとる書き手の息短くなるでな 杉尾オンリーで3p出す言うてた婆ひどいな
コロコロ杉尾に今度は異種姦て >>40
ネタ潰しもひどいもんやで
オン漫画か小説にすればええんに延々リプ繋げては満足してオフ婆のネタ片っ端から根こそぎ潰していくんや >>40
オフイベやったら好きな本出せばええんちゃう?
web厭離なら各イベの規約次第やけど >>42
ええけどレス番ズレとるで
延々リプ繋げるほど語ったらフォロワー多いとこの人のネタやなって周りもなってしまうよな
オン婆してるほとんどが子持ち主婦なイマゲ >>47
最後に「フリー素材です」って付け加えるやつもイラっとする
自分でネタを練るか最初からツバつけんなや思うわ >>47
オフ者がフォローせんのこれやねんねん
オンはタダ読み好きとつるめばええ >>27
今ゴのフォロワーおる垢やから繊細ぶっとるけど
前垢分けしとったときはゴ垢から消えて本垢でこういうやつ大っ嫌い言うて愚痴っとったし繊細ではないと思うは
ちょっと前に消えます詐欺しとったときもヘッダーころころ変えて誰か気づいてアピしとったやろ 別にネタ被りくらい気にせんかったらよくない?
そもそも同じようなネタばっかやん何をいまさら ネタついばっかのオン婆てどこのカプにもいてるんやなあ 鶏駒のやつ好きです消さないでっておんもで言いつつここでネチネチ言うてる婆多そう >>53
最初に消した時からそんな感じやん
こういうネタどうなんて言ったツイにいいぜしとったくせに鳥駒が消える言い出したら手のひら返してひどいーとか言うて
鳥駒いいぜ欄確認した言うてたからお前も支持者にカウントされてるでって思ってた >>48
わいもそれすこやない!
フリー素材なのでどうぞとか言われてもやでほんま
いざ描いたら描いたでてめえの手柄にするんやろって思う 〇〇さんのお話の続きを描いてみました!
みたいなやつもオンならではのネタ潰しもはや嫌がらせ >>56
ゴちゃう界隈やけど
他の人の作品の続き書いて本売ろうとして炎上したんあったよな >>56
でもゴカムの二次界隈て三次創作ウェルカムちゃう? とりこまが吉牛ねらいで「嫌なら教えてくれくれ」して「嫌だったとのご意見たくさんいただきました」って即堕ち2コマなっとって にっこにこしてもうたは 吉牛狙いかあ?
なんかめんどくさなって消したいときに都合よくマロ使っとる気がしとる
頻発しすぎやねん >>63
〇〇さんがうちの●●描いてくれました〜!みたいなんよう見るで
あまつさえそれ用のタグまで作って 勝手に創作してくれてOKです言うてる婆の以外はそういうのやめろや
内心キレてるはボケが うちの●●てうちの子?
人の二次捏造すんのとは別ちゃうの >>62
どうせ取り巻きのフリして普段ヨイショしてた婆なんやろ・・・ 字書きが絵描きからファンアートとじゃなくて?
それともそれもいや? >>69
すこ婆からやったらええけど
よくしらんhtrからもらっても嬉しくなくない ゴはオタクマナー緩いが表向き優しい婆が多い婆だから使い分けやろけど
前ジャンルは若い人多くて沸点低かったで >>65
リアルで付き合いがある
イベントアフターなんかで出た許可やったりするなら分かるで
勝手にゴは三次ok言うてるなら基地外や >>71
無料で若い新規増えてきたからどうなるかね 前ジャンルで三次やって二次婆に切れられて炎上したのおるしキレた婆ゴに移動したから
ほんまあかんでそういうの草 わい設定三次されたら問答無用でタダゲストさせて相手に委託させる >>76
別ジャンル若者は絵以外の呟きにいいねつくだけでなんでいいねするんだとか仲間と一緒にキレたりしてたで 設定どうたらの派生でそれは私物化じゃありませんか毒マロも結構あったよな >>76
18↓見てまじかって思たはあ
たしかに結構増えとる わいの三次創作してくれたら喜んでタイムラインにあげるし本人にも感想たっぷり送るで ズレてる婆は一生二次やらんでえで
設定パクる気満々やん ネタ被りしたないから皆はよ参入するか絵のうまさで殴るのに
何を後出し設定まで盗もうしてんねん草 リアルでも仲良いならともかく勝手に続き描いたり三次創作すんのはやめてや どうせその設定既存の映画なりなんなりからパクってるやん草 >>69
わいの心が狭いのは重々わかってんねんけど正直嫌やは
なんか結局絵描きの方が上てマウントされてる気になる まあ表立って言わんでも繋がってるオフ者からヒソヒソされて
そのうちここでプレゼンされるで >>71
緩すぎてヒヤヒヤしとったから改善してほしいくらいやは
ちゃんとしてたら花火みたいなん起こらんかったやろ >>95
それええな
カプが別やったらバレんかも
念には念を入れてジャンルも違う婆からパクったらええかもな >>68
おんもでお気持ちしとる婆全員クロやと思ってるで草
わたしは味方でしたの保険かけとるだけやろあれ >>50
我が強い見立て間違ってなくて草
わいが知ってる限り2回復活してるからまた復活するやろ
鶏駒が人気な理由全くわからんは
オン専主婦に人気の印象 ユダほんま多すぎや草
スペやもくりで口滑らせるからこうなる オンはネタ潰しやてうるさい婆おるけどなに描こうが自由なんにうざいで
オフ婆ってなんかオンをやたら見下しとるよな
ただの二次同人婆でしかないんやから立場一緒やで わいどっちも経験あるけどオフ者のオン見下しはえげつないで オン婆もオフ出ない婆の事をオン専とか言って見下すからどっちもどっちやろ パクる前とか相手の名前でツイ検した方がええやでパクラーさん
本垢はフォロワー多かったり大手に好かれてたりすると速攻わいさん潰されるで >>106
オン専て見下しやったん?文字通りオフやってない人指すだけの言葉やないの?
あとオンオフ両方やっとるのはオン婆とは言わんやろ >>105
オフとオンじゃ原稿の作り込みちゃうししゃあなくないか
オンだけでオフ経験ない人の絵ってメモ帳落書きやん オンの絵馬もオフのhtrもおるのになに言うてるんやろ 同人板で絵馬やけどただのオン専やんていう貶しはよう見るで ぶっちゃけ今の時代オンも活発やないとカプ人口に響くからオフやってるってだけでオン見下ししとる婆って老害やなって思うで オフ>>>オンと思ってるのって典型的な自分のほうが苦労してるんやから偉いて時代錯誤の思考回路よな オンだろうがオフだろうがhtrに人権ないし絵馬話馬が正義やで オフ出ないならカプの戦力にもならんしオン専は馬鹿にされるのしゃあないやろ マロとかでリクエスト募集やったら自演でネタパクできるし誰にも責められんよな
わいは絶対しないが 100spあるけど片手しか絵馬おらんカプと20spしかないけど半分が神のカプならわいは後者のほうがええは 本出してる人は偉いとか呟く婆わりとおるからしゃーない 明らかにプロでスケジュール的にオフ出来んのやろなって婆もおるからオンで描いてくれるだけでもわいは嬉しいで >>120
ただのたとえ話やから別にどこを指してるとかやないで >>121
ほんまそれ
オフ出さん婆見下しとるのって働いてへんのやろかと思うで 本出してないとオフのオンリーで数にもならんやん
そう言う事やで オフ本感想1/100くらいしか来んしすぐ中古屋に売られるし虚しくなって作る気なくしたわ
絵馬字馬なわいさんらに任せるやで >>129
売るのはジャンル自体に飽きて移動とかもあるし深く考えん方がええよ
感想は本によって来やすい内容とかもあるで >>131
推しや推しカプそのものやなくて人が多いジャンルカプキャラにおることに喜び見出す婆おるよな
エッセイ婆とかそれやろ >>132
別にそんなことは思わんけどほしくもない本と交換は勘弁やで >>129
あんまり気にせん方がええで
薄い本の隠し場所に限りがあってやむなくとかもあるやろし
次また誰かの萌えになれとバトン送ってくれたんや >>136
萌えより自分がいかに輝いて居場所があるかが重要な婆は多いよな >>41>>125
ヘイト好きにしたらええけど慣れて加減失うのはあかんで >>129
分かる。いつメンの互助会抜いたらそんくらいしか感想もらわれへん
ネタツイの方がいいねもリツも回って承認欲求満たされるの虚しいで >>141
感想あるだけええやん
あと今度からゴミ気を付けるんやでコテハンになるからな オフ婆やけどもくりで本出さへんのって話したら家族に内緒でこそこそ絵描いとるから本出してたいけど無理なんやって絵馬がおったは
オフ出さないと云々ってのは界隈から人が消えてしまうしどうかと思うで マイナージャンルと愚痴りながら新規ブロックする矛盾 水色タコ垢サトルは家族を加害しとるんちゃうかゲスパー中傷ツイ消して証拠隠滅しとるやん草 プロになるわけでもないずっと続けるかも分からない人は推せない〜
時間の無駄じゃん >>7
見てきたけどさすがにかまちょすぎてちょっと 楽しいままお別れしたいみたいなの某L島さんのセリフまんまでやっぱ夢やんて草 >>145
互助会の盛んな中小ジャンルにありがちや 何回も垢消ししてるみたいやけどその度にああいう呟きしてるん?
戻ってくるときは何て言うんやろ >>146
杉をクソクソ言うとるdisツイは消してなくて草
尾形の死に方が気に入らん!からあそこまでいくんやばいわ >>160
確か2回くらい消して戻ってきとるんやなかったかな
去年こんな風に言われたらまた辞めたくなってしまうのでやめてくださいみたいなマロ回答してた事もあるし辞めるって言うと吉牛されるし辞めた後戻ってくるとまた吉牛されるから癖になっとるんだと思うは 初めて見た時は酷い奴おるんやな可哀想やなと思ってたけどフォローして見てたら口調も内容も強くないマロにメソメソしたり強く言い返した後に落ち込んで長文でお気持ちツイしたりマロ置かない方がええだろうにと思ったは >>160
戻ってきても吉牛の連中が「待ってました!!!戻ってきてくれて嬉しい」てやるから何度でもやるんやろな
去年この流れ見て薄ら寒い界隈やなと思ったは 原作完結してもうていつまで垢消しと吉牛繰り返すんやろね 前は突然消して心配してる空リプ一通り流れてきて
それが落ち着いた数日後に一時的に復活して
信者を喜ばせたけどお気持ち証明して再び垢消し
いつの間にか復活して今回また消す流れよな >>171
見たかった
流石にヤバイと思ったんやろか >>176
いまだにポリコレ棒振り回してサトルに文句つけとる奴おるな思ってホーム飛んだら尾婆か鶴婆てオチの多いこと >>175
ここ見てる仲間に3次創作推奨の会議様と仲間たちも混ぜてや >>177
わいが目にするの杉尾と鶴受ばっか
わい勝ち組カプでえかった〜 >>181
無事入れたんかな
今は入場3時間待ちやて 10時くらいに会場着いて今物販も買い終わって出てきたわ
まだめっちゃ並んでたで 展は正直あんまり見どころなくてわい的には物販展という認識やった
アナログ原稿やったらかぶりつきで見たやろけど結局プリントやしな
それよりも作画しているところを動画で見たかった
レイヤ分けの仕方や素材のなじませ方とか
まあこういうのは企業秘密なのかもしれんけど ほんまや鍵かけとった杉尾のリバカス婆まだなんか言うてるやん ポリコレ勢って布教してあげる圧すごいくせにやたらめったら横文字多様して下々の者にちゃんと伝えてあげるつもり更々ないのなんなん >>186
本垢も別垢も鍵のままやない?
一時的に鍵開けてたんか アナログの生原稿ええよな
タッチがわかるんもやし修正のあとがわかるんもええ >>189
炎上したリバ混入婆本人ちゃうくてそのお友達のポリコレリバカス
展の軍服云々のお気持ちで数千件リアクションついてお仲間からのヨイショもあってんけど批判も多くてまとめられて鍵しとったやつ >>188
ファッションでしかポリコレやってないから本人らも意味わかってないと思うで
やからきちんとした日本語に出来ひんねん
意識高いアテクシ偉いってだけやねん >>185
ネームに落とす前のアイディアノートみたいなやつもなかった? >>191
さんばば
文句タラタラばっかで作品も萌え語りも投下せんならもう撤退すればええのにな 野田先生が〇〇知らないはずないのに・・・
とかあいつらよう言うとるけどそういう決めつけもあかんのちゃうんか
差別糾弾する婆ら自分の差別思考にはとんと疎いよな >>185
情報サンババ
鯉ちゃんと月おじの色紙欲しいけど平日2回有休取って行くほどか悩むな キャラ紹介パネルとコピー原稿が主
ちょいちょい作者コメントがあるくらいやったで
今日は尾の色紙の日やから人多かったんやな >>193
ない
わいもそれ期待しとったんやけど
基本的には公式垢がゾーン別に紹介していた内容以上のものはない
ただ最終ゾーンの展示物の中にはアナログ画もあったから
筆のタッチとか見れてよかった 展悪くないんやけど進撃展はネームとか作者や編集者が当時原稿に書き込んだコメントが原稿枠外に書いてあったり話の見どころや作者が何を考えてそういう流れにしたのかコメント載せてたりしたからちょっと肩透かしやった そんだけ内容薄いとファンでいることと批判は両立します!の婆らが展行ったらやかましそうやな 軍服かっこいいで発狂した婆ら展でスタッフ問い詰めそうでこわいは めんどくさいポリコレ政治婆が大量流入してきて騒ぐだけ騒いで砂かけして去るジャンルに成り果てたんやなあ わいも色紙目当てでもう1回行く予定やけどフルデジでも下書きレイヤーくらい見たかったで 完結してやること無くなったから次は正義で棒無双乱舞や
無産のキッツイやつおるは >>163
あいつらああいうただの侮辱が真っ当な批判やと思い込んどるんや、そんでdisキショいで言われると批判する口塞ぐな!て喚き散らす
ほんまやばいで 和名呼びの是非に疑問呈する人にわざわざ反論しにいってるヤツいちいち検索かけてるのやろか草
まるで思想警察みたいや スクショ晒し婆に同調したんが悪手やったな
あれで静観しとった婆らもポリ婆やべー近寄らんとこってなっとった まんま思想警察やで押し付けて自分と違う意見叩き潰さな気がすまんのや >>200
肩透かしやったなもっと裏側見たかったで
誰かがいってたがグッズ販売のポップアップショーや 無料で囲い込んだライト新規が楽しめる展にするならそんなもんちゃう チケットさえ買わせれば新規もくそもないしライト新規用の内容にするわけないやろ 差別正当化の巣窟ですごいな
YJにこのスレ送りつけよ 和名の使い方考えてくれへんてだけの話でここまで拒否る差別婆ほんまきしょい ポリ婆が拒否られてんのは和名云々以前からの積み重ねが爆発しただけや おんも劣勢やから和名だけにキレとるて印象操作必死やん草
もうずっと前からポリ棒振り回す婆は嫌われとったわ 問題提起垢のこと言うてるんやなくてそれに便乗して正義棒振り回しながら創作攻撃してる婆のこと言ってるんやでとマジレス 展も行けへん二次漁るのも飽きたやることないでほんまに 展おそらく6月入ったら今よりだいぶ人が減ると思うで
他の展だと見どころ多いのと展でしか見れない原稿資料と展カフェで何度も見に行く婆おったけど色紙目当てで2回が限界な内容や 京都福岡とかも人減るんやろか
グッズ付きチケットもないし皆色紙と物販目当てになりそう 展示内容全部図録に収録されとるから一回行けば充分や いまプークスクスしとる中にアノニマス信仰しとるネトウヨも数人混じっとるからわいはそっちも楽しくヲチっとるで
ようもようもとか >>229
その程度なんだ
ここ二次やってるから変なのいたら嫌がる人のスレだよ >>227
東京と同じで開催して最初の方は賑わうんやない
ただグッズ付きチケット地方では無いの最初から言っといて欲しかったで ずっと好きなファンなら欲しいやろね永遠に使えるんやから
移動予定もない人が萎えるやろ ただのアクリルの板作れん理由がわからんのよなカレンダー >>233
転売ヤーのチケ買い占め予防にはなったで フォゼもやで
同じとこが違う商品予定ばんばん入れてるから材料は関係ないねんどっちも >>237
めっちゃ古い建物が会場やからグッズ置き場そんなないんちゃう?知らんけど ふぉぜぬい推し以外買わんかったけど
月の軍帽はずして頭がつるんとなってるお着換え垢を見てたら
かわいくていまさら欲しくなった
再販してほしいは >>240
レンガ建ての古い建物は会場ちゃうねん
その裏の新しいとこが会場やで >>244
それなら前売り来週の月曜から販売開始やのにアナウンス遅すぎんか 展にいる婆達どんなカッコなん
おんもは『ゴの腐女子はお洒落で綺麗な人ばっかり〜!!』としか言わんから気になる >>253
普通の人もいるけどアニメイトにいそうやなって婆もおったで
ほんと赤ブーイベントみたいな客層や >>247
2011年にリニューアルもしたねん
地上7階地下1階建てや 鶏駒てだれか分からんかったが絵見てやっとわかったわ、いつもキラキラカフェ画像載せてた人やんな?
というかこの人前はこんな名前じゃなかったよな
前は本垢もプロフ載ってたがいつのまにか鍵にしたんや わい旅行ガイドがわりに重宝しとんのに文句つけられて大変やで
月鯉月はなんやキッズ多いんやろか >>253
前は本垢ゴ垢分けとってゴ垢でいざこざあってゴ垢残したまま本垢に引きこもっててんけど
ゴ垢消します宣言して実際に消して本垢で普通にやっとたんやけど本垢にゴのフォロワー増えて
本垢でぐちぐち言うてたことマロでやいやい言われて本垢も消しますして今の鶏駒垢新しく作ったねん >>248
女の同性への褒め言葉が真実ってあまりないで 時々写真あげとる奴おるやん
鶴ナイトの様子とか
あれに写ってるの見たらオタ風ばかりでもなく洒落とる奴でもなく大半はふっつーやで そんなフォロワー多くもないしなんべんも毒マロで騒動おかしいやろ >>259
正直今回の毒マロですらないやん
配慮した方がいいかもよって言われただけでこれ 鳥駒て味がある作風やし更新早いから作品見るだけならええんやけど呟きまで逐一追うとかまってちゃん極まっててキツい時あるで
完結したし消すなら消すでまあええかって感じや いなくならないでって言うてる取り巻き婆
最初の原因になった婆と未だにつるんでるの怖いねん >>264
古参ではないは
一昨年の200話無料から入ってきた元尾リパ婆
フォロワーぎり4桁 >>265
鯉月婆で元尾リパ婆か
今のところ誰か分からんけど今後交流するなら気をつけとくわサンガツ マロ見たら繊細婆な本人が余計な毒マロもらわんように助言しとるぽかったけどそれをわざわざ本人がこれ地雷なのか勝手に周囲に聞いて落ち込んで垢消しって流れみたいやな
気を遣ったマロが信者に逆に毒マロ扱いで散々や 周囲に最大限に気を遣わせとる時点でもう消えてくれても構わへんよ…
メソメソされて空気悪くなるし 原因になったやつも別に病むようなんちゃうかったしなあ またマロ受付可にして吉牛してくれしとるやん
なんやねん >>258
ふっつーやなホンマ
なんならユニクロスタイルヒント状態や 明らか病んでる風の鶏コマにしねて書いとるアイコンでいいぜしとるのちょっとひどない草 中の人数しぼりすぎなんちゃう?
月曜とかショップで大行列やったしもっと中に人おったやろ >>279
29日これで時間帯制限しとるんか?ぐらい詰め込まれたで
ぼっちやったから入時刻と買い物終わりの時刻書くアンケートさせられたけど活かせてへんのかな 20分程度で整理券100人呼び出しとるから中入ったらスムーズてほんまなんやろな >>281
わいが行ったやつはコロナ真っただ中やったから時間指定人数指定でまあまあ余裕ある感じやった 夏の京都でこれはしんどいで
いまからでも全日指定にした方がええと思う >>285
夏はどこもしんどいで
わいの体感やが東京ドーム周辺より京都市内はまだイージーや 待機列リアル婆ばっかりでビビったわ
年齢層結構上なんやね >>275
273やなくてさっき誰か分からんけどて言うてた婆やが誰か分かったわ
ヒントサンガツやで >>256
そんな経緯やったんかありがと
確か結構前に晒されとった文字書きとつるんどったの思い出したわ
本垢に上げるようなキラキラ画像よう上げてたし承認欲求強いんやろなあ
メンタルは逆に強いんやなかろうか
てか今回のマロ見たけど毒やないよなあ >>290
メンタル強いかはわからんけど我は強いししおらしくはないと思うで
前の本垢ではここでは好きなこと言うもんね〜こんなこと言ってくる奴大嫌い〜みたいなノリやったのにゴからフォロワー移入してきてキャラ迷走しとった 最初の発端かて毒マロでもなくただ私はこう思うけどってだけのリプやったのに
そのリプにたかだか20くらいいいねついててめっちゃ被害者ぶってんやん
いいねした垢確認して「あれにいいねしていた人にまだフォローされててつらい」みたいな態度で引いた婆も多かったと思う ぶっちゃけ雰囲気あって上手いし、
好きですすごいですのヨイショしかされたことなかったからなんかバグったんちゃうかと思う おんもの意識高い婆がリパはヒロインやないヒロインは谷やって主張してたけど
ヒロインは女主人公の意味でも使われるし谷のポジションを女の役割扱いするのって高尚婆としてはアウトちゃうのと思うねん 絵柄統一感ないよね
ヘッダーはシュガーラッシュいうかディズニー入っとるし >>275
フォロワー結構おおい婆よな?
そんな揉めそうには見えんというか鶏駒とキャラ被っとるイメージある 取り消すかすぐ復活するんちゃうかな
あれ相当吉牛だいすき婆やで 鶏駒見に行ったらマロ送った婆から追マロ来てたけど実は全部自作自演で「謝ってくれたからしばらく活動続けます!」てなりそうやな >>292
わいその経緯見とったかもや
毒でもアンチツイでもなく異なる意見に過剰反応しとった記憶
それでめんどくさいイメージついて鳥苦手になったんや マロ解放したの雑スレで助けてやれって書き込みあった20分後やけど見てたんかな
どうせこういうスレ見てる婆ばっかやから見てるのはええんやけどさ 毒マロって完全な壁打ちじゃない限りは大体親交あるフォロワーやで
これはガチ マロ主に対する態度嫌な感じやなあ
駒がマロ晒して信者に袋叩きさせて去りたくなる原因作ったんやろ 駒が学級会晒し上げしといて必死にフォローしていまさら遅いねん片腹痛いは 鶏のフォロワー7620くらいおったやろ
地味に減ってるやん草 >>305
ていうか吉牛してくる身近な相互の可能性が高い 別に呟き方変えんでもカプ名くらい入れられたやろ
意見してくんなクソボケって内心透け透けやねん 駒本人が垢消す言うてるんやからもうええやん
消さんかったら叩くのもわかるけどさ あんなマシュマロ送りつけておいてこの言い草凄いな。厚顔無恥ってご存知かしら?
ほれみい取り巻きがマロ主叩き始め取るやん 鳥駒の返答めちゃめちゃ気持ち悪ぃは
わざとやっとんのかアレは… マロ主叩きが多くて気持ち悪い
わいも同じCPやけどこんなんばっかだと去りたくなるわ すげえな
被害者ムーブがお上手どすなあ
自分の身に降り掛かった言葉に怯えることしかできませんでした。
笑わせてくれるわ
匿名で身分明かさずに言ったから安全なんじゃなかったの?
確信犯でしょ
後で消すがよ
信者という名のファンネル飛びまくっとる 信者ファンネルで叩かせるやつか…
そういうの嫌いやな ジャンル移動してもマシュマロ主を受け入れる界隈はひとつも無いですよ。
うわ〜 最初のマロ毒には見えんかったがわいには
ちょっとお節介な感じではあるけど
ストレートにせっかくのご意見やけど私はこのやり方続けるんでごめんやでって返した方がよかったやつじゃね?
信者がマロ主のことを被害者ムーブかましてるとかキレてるの怖いわ いつも鶏が過剰反応するマロ主て鶏と文体そっくりよな
似た者を引き寄せるのかそれともなんなのか かわええおがにゃん攻が見たいけどなかなか見つからん ええこの前の冤罪ファンネル飛ばしみたいなんやる気なんか
草 吉牛も引き留めるよりまたどこかで言うとる婆の方が多いやん
どうせ戻ってくる思われとるやろ草 杉鯉やったっけこの人
わいカプ者やなくてえかった〜 >>322
バトルにもなっとらんねん
265の後くらいから鳥駒がわがままメンヘラ月シリーズのネタツイやっとって
月が怒ったのはこういう経緯やと思うけどって言われたら攻撃された!みたいな ほんまや急に減っとるは
あーあ毒マロにも寛容なアタシ演出が仇になったのに気づいてまたかまってちゃんやるで〜 絵好きやったのに残念やわ
こんな振る舞いする人やったなんてな… ほんまにマロでお前の方が加害者やろ言われてたら草やけどそっちは返信せんやろな >>334
サンガツやで
ジャンル自分すぎてストーリーをちゃんと解釈したい婆とは意見合わんやろな マロ解放したなら吉牛マロ殺到しとるやろ
それ全部スルーして渦中のマロ主だけ晒しとるのがなんかな 吉牛芸しとる信者もようやるな
互助会かもしれんけど いまもめちゃくちゃマシュマロで、鳥困りの方が加害者じゃんって言われてます!
えっまだ煽るやん 直感的に作品がキモいと思う婆は本人もキモいの法則がわいの中でまた確立してもうたは よく本出すサークル者あんまりこの騒ぎ噛んでない印象
スルーしてる?皆原稿かな 恋付てトレパク騒動の時もやけど界隈内のスルー力に定評があるな >>349
信者に助け求めとるぞ頑張れファンネルたち >>352
わいの経験からほっこり系描く人こそ警戒した方がええで この期に及んで匿名なんだ。
「界隈から消えます」って相手が困る言葉かけて、まだ攻撃すんの?としか思えない。
あなたは安全地帯でしょうが。消えたかも分からないし。
自分の基準を全てだと思って匿名で押し付けて、それを「心配」だの「神経質すぎる」だの。余計なお世話って言うんだよ
こういうクソみたいな取り巻き婆正直有難いで。いいねしとるやつ悉くブロれるからな。 マロに切れて垢消ししとる間に306話で祭りになって取り残されとったよな >>349
うわあ
その攻撃マロこそ晒して叩いてるもらえばええのに自己申告ばっかりで自演かいな 界隈から消えますとか言うの卑怯ってブーメランすな草 マロ主様は悪くないってみんな分かってくれます私が悪いんですムーブ本気なんかこれ >>323
こいつツイ消ししとるやんここ見とる?草 これ見るとこないだの毒マロばっかくる吉牛婆はマロと全然文体違うな >>365
本気やったら私が加害者って言われてますとか言わんくない わいもほっこり系の絵で平仮名多めのゆるふわ系は地雷率かなり高いと思うは 白々しいどうかやめないで……とかもうイイネもつかんやん草 自分の方が加害者って言われたからマロ主さんは悪くないです!ってなんや文章全部おかしいは
かまってちゃんオチでもええから垢残すのが一番丸く収まるってほんまやで 鳥駒りって毎回困ってるからこの名前なんかな
周囲も困りまくってやすやで 完結してジャンルに思いがなくなったらスッと去ればええのにな 鳥駒りって毎回困ってるからこの名前なんかな
フォロワーも困りまくってますやで 自己愛強いけど他人は愛せないんやろな
地雷がある方のためにカプごとにアイコンつけることにしますねで終わる話やのに 話はおもろいからマロ置かんで創作とオシャレ写真だけ見せてや…お願い >>384
わい中の人がくせつよだと作品も無理になる >>384
信者にヨシヨシしてもらうのが原動力やから無理やろ… これやとオサレカフェ写真もなんか怖くなるわ
オサレスタバでiPadで絵描いとんのやろ わいTL高齢婆垢ばっかやからカプなんて自由に書いとるでみんな >>385
わいも
すこ婆が政治活動タグとか使ってるとすこじゃなくなる >>390
そんなめんどいフォロワーおらんで良かった そもそも鯉月はすこで尾白は地雷とかその反対とかの婆そんなにおるんか ポリコレ婆が殴りあっとるから羨ましくなってもうたのかな フォロワーギュンギュン減っとるやん次はどう出るんや >>392
鯉月すこな右尾婆結構おるで
やから鯉月より尾白が許せんのやろ 全部読まないとどのカプの話しとるかわからんような呟きは嫌やな >>390
わいも#○○に反対します系のタグ回してくる政治婆はブロ解するは >>391
そらそうやろ婆みたいなんいややって話やねんから草 >>389
カプはすこにしたらええやん
ミュートできるようにカプ明記できひんかって話や 鳥駒の場合語尾にカプバレがくるからそっち確認してから見るか判断するで草
事の発端て慣れるとその程度のほんま大したことない話なんやけどな あなたを攻撃してしまっている方がいるとしても、きっとこのやり取りを見て、鳥困りが異常で繊細ヤクザで、あなたは何も悪くないって思うはずです。
ええ・・・ 本垢知ってるもんからしたらキャラ作り大変やなって笑えてくる 某他ジャンル冤罪婆見習ってほしいは
地雷臭しかせん タグ活動はもう企業も政治も相手にしないらしいやん
なのに誰に何をアッピルしてんねん 口兄の冤罪婆ほんま鋼メンタルの手練やった
原因になった婆一生頭上がらんやろな >>409
わいは冤罪婆の絵柄模写隠さなすぎもどうかと思うからあんま過剰にageageしとる婆にも近づきたくない なんか2ヶ月前の件だんだん笑えてきたって言うとったよ… 手癖ごと絵柄真似されて相手が嫌な思いしてるの想像できんのやばいと思ったで
やめさせるには模写パクをトレパクって言うしかなかったんやろ 本垢一度見つけたことあるけどリスト入れとけばよかったは >>356
やっぱり発端婆と仲良しの取り巻き婆がいいぜしとって草はえる
蝙蝠婆 >>412
ほんまそれ
どうせ鶏は取り巻き信者なんとも思ってないのにな >>416
そもそも発端婆と同じ主張しとった婆やない? >>414
それはAと冤罪間での話であってXが介入する必要性まったくないやん あなたの親切なマシュマロに泥を塗って、
やないねん
消す消す詐欺にマロ使って界隈に泥塗るな 連載が終わってからも色々起きて飽きないジャンルやな 終盤から入ってきた婆は変なお気持ち表明しがちやの何なん?
なんのために漫画読んでるんて言いたくなるで >>426
女キャラとグッズセットになっただけで発狂して公式凸して女キャラ叩きしたりとか多すぎやった 最終回以降でカム叩きしてるの爆破されてもたカプ婆おるやろあれ >>412
わっかる
外野のくせに怒ってますアピールに一生懸命 爆破憎しに意識高系にシフトした腐婆ワロワロなのよな 取り巻きって単純に信者やろ
すこな絵師攻撃されたーって発狂するんはある意味当たり前ちゃうか 鳥駒、2日くらい前に本垢とゴ垢があった時〜て言うてていまこれ一つだけみたいに言うてるけど本垢まだあるんやろ? 単なるお節介マロにそこまでネガな反応すんのかいなっていう鳥駒も信者も無理
描き手他にもおるし界隈の雰囲気悪くするんやったら消えてどうぞや >>442
よく本垢と誤爆したって言うとるからあるで >>356
この婆も気分で垢消しするよな
通販頼んだのに連絡途絶えて困ったことあったは >>356
この婆ってイベントで菓子爆撃してる婆やな
差し入れ画像で見かけたわ >>445
無いってことにしたいんやろか
あの書き方ミスリード狙ってるように見えるわ
しかしあっちゅうまにフォロワー100ほど消えたな >>448
>>356の婆もゆるふわ擬獣化でわろた >>449
きちんと届いたけど発送されるのか不明のまま
垢消しされた時は不安になったで わいカプにも作風かわいい系なのにツイ見る限り性格やばそうなのおる >>452
えー嫌な感じやな
消すなとは言わんけど通販に関しては一言なんか言っとけよと思うは ショタレ垂れ流しでBANくらとった懲役も絵は一見かわいい系やん草 鶏駒のマロレスが怖すぎやねん
自作自演でも怖いし他人の送ってきたマロにレスしてるとしても怖い
鶏駒の信者すごいな 煉獄と乳柱の師弟設定が地雷ですって婆までおったわそういや 鳥駒はまたかって感じやで
全く同じこと繰り返しとる
様式美や そういえば鬼滅も爆破されたカプ婆作者原作アンチのポリコレに走っとったな メンヘラの吉牛おかわりにつきあう婆もまたメンヘラや わい二次者でメンタルコントロール出来てない人一番嫌いやからほーんてなってる 原因婆のうさぎアイコンて界隈にうさぎアイコン何人かおるけどどれやろか >>465
ちょうど当時振り返りの反省ツイみたいなんしとるは草 大元の原因婆は垢消したんちゃう
駒がわざわざいいね付けに行って「ごめんなさいごめんなさい」って大騒ぎしたやつやろ >>467
最初に鶏が発狂した相手は消してへんよ
消そうと思ったけど消さんでよかったて今言うてはる >>467
それもやし今回もわざとやっとるよなあ
しんどい人や オフの壁レべルの人なら驚くけどそういう人はそんなメンタルやないから
最初から騒ぎもくそもないか ここに名前だけたびたび晒されてる人やからアンチのキチガイも面白がってここでも語るんよな 2次やってると嫌が応にも承認欲求モンスターに鼻が利くようになるな冴えない特技や というか犯人おるならここで名前晒ししてる鯉月ンチやろ? >>437
意識高いこと言ったり教育がどうのこうの語ってるくせにチン◯がぬらぬら光りとか書いてんのホンマ草や >>480
挙句の果てには子持ちだったりするやん
子が不憫や >>475
わかる
なんか目立ったろって作品外でイキる人すぐわかる >>480
草草の草
どこでも下品な方がまだ見てて気持ちがええ 304と310で発狂してた尾婆を久しぶりに見たらアイヌ利権団体がどうたら言ってるネトウヨになっててびっくり ちんちんピンクはフォロー禁止ですちんちん黒くなってから来てください
こういう下ネタ言うてればそれっぽいと思ってるイキリ腐女子まだおんねんな ショック受けるとズレたとこに所属する婆てリアルでも多いねんな
宗教陰謀論政治好きなとこ行けばええがなその後の人生棒に振るで >>477
雑スレで「○○島さん」ってネタ晒されてるのわいが見ただけで3回くらいや >>485
おもろポイントがさっぱりわからんわいであった >>488
なんかに縋りたいし誰かに救われたいんやろな >>487
右でイキってるのも見ててきつい結構きつかったは 杉尾杉と鯉月鯉の婆らはちんちんちんちんうるさいイメージあるは
いがみ合っとるけど同族嫌悪ちゃうか 界隈外だけど鳥駒はメンヘラなだけでなく攻撃されてないのに過剰反応してるの流れてきてからヲチってたは じゅの大騒ぎした大手といい大騒ぎするのって一定数おるんやな
わい大騒ぎするの頭悪いおばさんっぽくて恥ずかしいと思うで
セルフレジしきらん婆みたいやん メンヘラかなあ?繊細なふりだけに見える
どっちにしても承認欲求はかなり大きいみたいだけど 占い始めちゃった尾婆よりはええやん
算命学によると〜って語りだすの見ててからいで メンヘラは定義によるんちゃう
繊細ではないむしろ図太い >>504
占いの結果から見ても尾は生きてて加筆で真エンドくるらしいで 鳥駒の写真も漫画もすこやったから正直お節介マロは余計なこと言うなや思ったで一万字もある文やないんやからカプくらいすぐわかるやろ書き手に過剰な配慮求め過ぎやない? 自分のお気持ちは絶対正しいって肯定が常に欲しいタイプなんちゃう?
前回も今回も意に反した意見に勝手に発狂やん >>507
それ外した時の反応がめっちゃ気になるやつや エロ書いとるくせにカタカナ並べてサトルは屈折ミザリーどうのこうの語っとる婆ホンマ身体カユカユなるは >>508
わからんから言われてるんちゃうん?書けるなら書け思うは ずっとこの書き方やったからとかやなくてあの文体が気に入っとるから絶対変えたくないんやろな
変えるくらいなら垢消すわってもうマロやなくて自分の問題やん >>508
カプわかりやすくしといた方がいらんトラブルにならんかもよってだけやったやん?
それを非難されたみたいなリアクションして「嫌だった人いますか」てそらちょっとくらい嫌やった人もおるやろうよ
そんで正直に嫌やった言われてこれやんどうせ裏でうるせー言うてんねんからそのままあーハイハイそうですかって言うとけば何でもなかった話
なんなら無視でよかったやん わい二次婆がツイに落とす写真とか全く興味ないで
支部にまとめてくれたらそれ見るくらいや
一般よりの薄い本買わんけど見るだけ婆はそういうのすこよなあ 普通はそこは嫌ならリムってくださいなんやけどな
絶対自分に意見したこと後悔させてやめてやるていう怨念を感じるねん 鶏駒の写真すこな婆は地方民なんか?
写真も含めて痛いからヲチってるわ 配慮の概念ないクソ界隈やから
婆たち新規の若者からお気持ちどんどんくるかもよ 何度も吉牛しててあんなマロで簡単に垢消しさせられるんやったらアンチがファン装って送ってそうやけどな 鳥困の写真すこやったら
自分の写真コントラスト上げて色調いじってみ
たいていああなる うさぎ何人もおるけど誰かわかったは
またお気持ち証明する言うとるね わい東京でときどき神奈川行くから写真便利やし漫画もすこ >>323
このファンネル婆晒されてツイ消し証拠隠滅して自責の念で寝られんとか抜かしとるやんなんやねん >>523
ここでいうてもなんもならんから
マロなりリプなり思う存分吉牛したったら? 慣れてる婆はマシュマロなんかおかんねん
フォロワー数増えて絡んでも次のジャンル行くときはまっさらやし
一銭の得にもならんし絵がうまくなるわけでも無い事に時間割く意味ないやで 幸せな気持ちのまんまお別れしようと思います。
最後に界隈の雰囲気最悪にしてく必要あったんけ ツイで絡んで目立っても寄って来るの格下ばっかになる 新しい砂かけのタイプやな
記憶に残って欲しいんやろかこわ コマ割りきっちりした漫画を描いてない
雑絵
本を出す予感がしない
プロット垂れ流すだけネタ潰し
わいが自カプカウントせんタイプ はあ見事な砂かけ婆や
自分は思う存分吉牛してもらってマロ主はフォロワー使って袋叩きにして界隈追い出してすっきりだろうよ
新規も増えて楽しくやっとる最中に最悪や なんで同じ読者の立場に過ぎないのにご機嫌取りせなあかんのやろ
アホらし >>535
いやわい今話題の人RTで流れてきたときしか見てないから
印刷に耐えうる漫画描いてるかどうかはしらんけど 信者ファンネルの一人は「二次創作をしてくださる方」とか気持ち悪い言い方しとったな
自分は絵描けんからなんかすごいもんにでも見えてるんやろ
界隈の絵馬にはスルーされてんのが答えやねん サークル繋がって無くても支部投稿リンクして紹介したりするんよな
えかったーとか言うて
その人そういうのされてるんやったらサークル者からも好かれてるんちゃうん ツイッターが承認欲求満たす場になったら人生終わりやね 漫画や絵はええねんけどそれらのプラス部分を差し引いて余りある性格部分の難儀さを感じるで >>537
わかるわー ROMが崇め奉るから鶏駒みたいなのが生まれるんや オンで人気あるならスカスカでも1冊にまとめて売り抜けてからやめたらええのにな
それまでええ子してたら良かったのに >>540
他人の作品に一切いいねもRTも紹介もしてへんで
そういうのやっとったなら馬からも助け船少しは出してもらえたのかもな >>547
ああ〜
いやわいが言うてるのはこの人が他のサークルに紹介されてすこ言われてる率やったんやけど
他の人の作品見てる感じやなくて唯我独尊やったら誰も助け舟ださんな マロへの対応見る限り助け舟なんか出したら一緒に沈められるに決まっとるやろ
鯉月なんて今楽しい最中やろに柄杓で海水入れられるで 鶏コマ鯉月推しとるけどあの最後解釈違いそうや
ほんまは冷めて去りたかっただけちゃうん 柄杓に海水草
わいもカチカチ山なりたないから対岸から眺めるだけしとこ 馬鹿な信者が何で助けないんですか?って他の鯉月巻き込みそうって思うのわいだけか そんなアホおらんと思うけど無産がこんなこと言われてますて絵文字つけながらお気持ち引用RTするぐらいちゃう こんなん言うたらアレやけど無産に好かれるって同類項や思われてるからと思うで
自分よりずっと上や思ったら気軽に寄って来んもんや ここまでくると推しカプを承認欲求の道具にすんなって気持ちになってくるは それはどの婆も同じやん…
わざわざ公開するのは何でや?わかってるはずや >>179
ブロックしているアカウントによるツイートです
↓
トレパク弗
長文おつでーす 漫画読んで二次やってウェーイくらいのノリがすこやから
繊細お気持ち婆が多いときっついわ 昔流行ったトイカメラ風の加工でオズマガジンみたいなカフェやお出かけ情報載せとるから消すの惜しいて草や オズマガジン読めばええやん
2次垢でお出かけ情報期待して見る意味がわからん
鶏駒の話をおんもで一切しない婆は信用できる >>552
亀でごめんやけど
わい鶏駒の絵柄すこやったがちょいちょいザラつく気持ちなるからフォローせんとたまに覗くようにしてた
月メソヘラ扱いもそうやけど鯉の解釈違うねん
お子様やなくて情けないって感じすんねん
最終回解釈一致やったわい
鶏駒違いそうやなと思ったで 支部も非公開にする追撃来たな
ほんま気持ち良くなっとる絵文字使いや 鶏解釈はキラキラ真っ直ぐな鯉がメンヘラ月を真に理解できず傷つけ月は楽しかったままお別れするみたいな感じやない? >>566
某L島さんシリーズではそんな感じやな
わいにょた射程範囲外やから流し見しとるが
普通のBL >>567
途中送信してもたごめん
普通のBLというか男×男のときの鯉がどこか情けないしかっこ悪いんやわ
スパダリやないねん >>568
月推しであって鯉推しやないんかなという気はするな >>572
それな
わいも月推しなんやけどそもそも月の解釈違うから番う攻めである鯉の解釈も違うねん
それでも絵柄すこやったし解釈関係なく見れる漫画もたまにあったから覗きにいってたんやが界隈にこんな砂かけてくるとはな〜サッパリ冷めたで 信者にかまわれて最高に気持ちええやろな
こっちは余計な燻り放置されたままにされて最高に気分悪いは 消えとって3月に白誕で戻ってきたばっかで吉牛中毒やな ツイ支部でのいいぜ=自分の価値になっとるんやろな
どんだけいいぜついても所詮は他人のふんどし借りとる二次創作やのに >>577
投稿再開したんは白誕やったけど(再放送漫画)
それまでずっとヘッダー絵コロコロ変えて私消えてないですよ誰か気づいてムーブしとったで 宣言通りに支部非公開ツイ垢消しするやん?
数か月でしれっと新垢か支部に投稿して「わああお帰りなさい!」みたいになる やからファンネルすればするほどアホやねん
儲なら行動把握しといてくれや騒ぐな 連休に一人グランピングして写真撮って載せて
ネットで構われることが生き甲斐やん >>579
12月に尾白ウェブオンリーあるから
名前変えてチラチラ復活ありそうやね 尾白web厭離なんてあるんやね
界隈と揉めるからそういう場には参戦せんやろ 信者の愛を試して搾り取るだけやねん
支えてくれた人に感謝の気持ちがあったら2度とせえへんのやで >>578
そないな変化よう見とるな
ずっと前からヲチしたくて監視してたんか? 鶴中の手法を現代に再現する二次インスタレーションかもしれん 疑問やねんけどわーもう界隈から消えたいって思って
なんで消す時期指定してそのときに消えますメソメソ宣言するん?
さらっと消されへんもん?通販抱えとるわけでもないのに >>588
最初の騒動んときに本アカと違い過ぎておもろかってそれからヲチしとったで
また何回もやらかすんやろなって思っててん >>590
吉牛ポイント貯まるまで待ってる
一定数に到達したら消えません宣言 うさぎアイコン婆の言っとることがええと思ったよ
作品も信者も全部舐めとるから消す消す詐欺して戻って繰り返すんやな うさぎ婆も和名どうの固定にしとるやん読んでへんけど
ほんま面倒臭い婆ばっかやな >>596
うさぎ婆のは私は和名は和名で好きやって話やったで どうせ垢消す言うてるのにリムられるってよっぽどやで ちょっとええ感じの絵やなって思ってただけの新規とかはこれ地雷案件やん
そらリムるは >>582
二次垢でそういうの上げる奴100%キョロ充やん リア垢がちゃんと充実してるならわざわざ二次垢でキラキラさせんでええもん >>600
鳥コマすこやったしちょいちょい見に行っとっただけのわいでも気づく程度にほんま頻繁に変えとったよ。
やから復活あるんやろなあって楽しみにしとったし、復活よかったなあ思ってたんにこれやん。本人にも界隈にもがっかりしたは。 鳥で検索すると吉牛見られるから片っ端からブロや
ゾワゾワする 新規やない界隈者はあーまたかって感じで義理いいねしとるだけやろ ユダりたいけどほんまもんの病院通いメンヘラ絡んどるからユダれへん 昨春の垢消しまでは会議主催とか界隈と絡み合ったんやな 杉尾大手とか鶴月アンソロ主催とか幅広く交流あったで web厭離にも出ん人やろ
界隈者として数に入ってないわ 引いてリムるフォロワーとヲチりたい新規フォローで地味に増減くり返しとっておもろい 懐疑様とは絡みいうかいつものヨイショ擦り擦りしてはっただけやは 星人前に鳥にブロ解されたようなこと言ってへんかったっけ 杉尾やらかしも大手やけど
鯉月はまたちゃうタイプのやらかしするよな >>624
オフはやらかしせんイメージあるで
人格嫌われたら売れんてよう知ってる 急いで保存したとかいうてるけど保存されるの嫌ちゃう 二回も界隈ギスらして復活してもまた絶対やらかすやろ
通常のいいねよりはるかに吉牛してもらえるて味しめたんやからな
もう二度と面見せんでええは マロ主さん大丈夫ですか、教えてくれる義理はないと分かっていますが…。
家燃やした相手にお手紙してるようなもんやんなんやこれ >>626
わいもそう思う
整理券ダフ屋みたいなシャレにならんことヲチ婆やらかして誤魔化しで騒いでるんちゃうか >>626
わいもそう思う
整理券ダフ屋みたいなシャレにならんことヲチ婆やらかして誤魔化しで騒いでるんちゃうか これでまた自称マロ主からマロ来て茶番やるん?懲りひんな 鳥困の儲うんざりせんのかね?
どんなけ吉牛してやっても鳥困が反応すんのアンチ(てレッテル貼りした相手)だけやん そういえば波芹は花火打ち上げたんか?
禁と腸液おじは懐疑様と一緒に振込んだようやが マロ主が自分の垢で名乗り出ない限り口調同じや言われ続けるだけちゃう さっさと消したら好きでしたーさみしいーだけで界隈どうせ回っていくのにしつこいよな ちょっとー信者がちゃんと吉牛しないからどんどん追加くるじゃん なんやいじめのリーダーみたいになってんで鳥
わいが悪いんやで最初のマロは許してやるからもう一回姿見せてや〜(そして三度目の取り巻きによる袋叩き) >>647
ぶっちゃけそれなんよな
いなくなったところで信者さえ他の描き手にキャッキャして忘れていくねん 支部も非公開てアホよな
作品全部見せなくしたら即効忘れ去られるで 鳥ちゃんウザイマロにわざとやってほくそ笑んでそやな
まあわいも鳥ミュートすればええやんて思うで マロ主さんは悪くないんですうちょうど完結して飽きてジャンル去ろうと思っとったんですう言うてもてるやん 砂かけも煽っとるのも全く自覚してないやろ
はあほんま迷惑やからさっさと消えて欲しいは どんどんRTもいいぜも減っとるのウケるな
はよ消せばええのに わいは自覚してめんどくせージャンルやて見せつけとるのかとオモタ
鳥ちゃんすこ pixiv非公開にしてくださいっていうマシュマロ来たから、削除してくださいじゃないのは優しさなのかな、って思いながら全部非公開にしてみたんだけど、作品が多過ぎて地味に重労働だったから早く次の理不尽な要求してきて楽しませてほしい。
本性こんなんやから今回も自分が悪いとか一切思ってないやろ。
下手にキャラ作るからめんどくさなんねん。 >>664
ロックやんけ
ヲチャ遊ばれとるなこりゃ >>664
正直すこ
繊細芸やめた方が囲い増えるんちゃう ンチやヲチャも増えるやろが 流れ汲んでまたマロに喧嘩売ってくれとるやん
心配マロしか返信せんからどうとでも言えるやろけど 吉牛しとんの無産ばっかってことやろか
わい神たちも総スルーやは 生産者達は界隈に砂かけてブチ切れたいやろけどごめんなさいごめんなさい芸で喜んじゃうもんな >>653
ほぼフォローされとらんし界隈のイジメとかでもないし 吉牛信者もせいぜい寂しいですお元気でまたどこかでがほとんどで消さないで下さいは数人の狂信者やな 鶏関わったらマロ主みたいに粘着されるけど関わらんかったら個人の範囲のボヤで済むしな
目を合わせてはアカン人やねん >>664
理不尽マロ来んくてつまらんから自演やろやっぱ
ミュンヒハウゼンもええとこ 絵は描いてる過程が楽しいのであって、それにつくいいねやら評価やらはけっこうどうでもいいので、非公開にしても特になんでもなかったりする
ほな砂かけせんと消せよ草 わい神リストに鳥入れてみたらおもろかった
誰もフォローしとらんのやなってすぐわかる 140文字ネタ出しして3桁がファボしたらもうそのネタ被ってる人がオフ準備してても描けんのよね まるで鳥駒がリンチにでも遭ったかのようなお気持ち垂れ流しの信者には何が見えとるんや
余計なお世話なんはそうやが苦言呼ばわりも難しいマロ晒し上げてなんかみんな嫌やったらしいは(自己申告)ほな……(垢消し)やぞ草 >>679
3点リーダー多様婆にろくなのおらんねん
鳥の表向きだけチラチラメソメソ振りはaiko思い出してまってリバカス字書きの3点リーダーは何林檎気取ってんねんになるんや
わいがアラフォー婆やからかもやけど ユダりたい婆がtrtrしとるの目障りやは
言えんのなら言うなや 盛大に砂かけして自分だけ気持ちよくよかったとおもってます!!で消えようとしてんのすごいな しかも一瞬消えてもまたチラチラ戻ってきてわああお帰りなさい!!までセットやからな わいらはサトルがツイしてくれるのだけが一番嬉しいのに
何で同じ読者のお気持ち介護せなあかんねん >>683
リバ字書きの三点リーダ草
確かに多いな
あの婆ミザリー呼ばわりにお気持ち表明してたは ツイ垢見てみたけど消える消える言うてるのに結局どうするのか煮えきらんね
吉牛されてやっぱり消えませんってやりたいにしてもいい加減に充分やないのか 自演でマロと和解した昨日は体調悪かったお騒がせした
すこし頭冷やします言うて次にゴでなんか盛り上がったとき浮上したらええやんな ことの発端が分からんのやけど何で急にこんな自演劇場?みたいなこと始めたんやろうか 完結して移動したいけど盛大に惜しまれて去りたいってことちゃう やっぱあのマロ自演よな?
どっかで文句言われてんの知って第三者のふりしてカプ名注意させて
本当はそれに対して創作してる側の好きなようにさせろって擁護がたくさんくると思ってたんやろ
実際はやめたほうがいいと思ってたって意見多くて思い通りにいかず
混乱してわけわからん追いマロしたんやろ カプ表記ないの嫌だったとか加害者はお前やとかの返信しとらんマロ絶対来てないと思うけどな ほんまなんか?嘘なんか?て散々振り回されるともうどうでもええわてなる月の感情追体験をさせてくれとんねん草 漫画完結したから垢畳むわってだけでよくあそこまで悲劇っぽく振る舞えるな >>697
今回に関しては発端がないからさっぱりわからん
ほんまに無害なマロにキレたんか、かわいそう背負って去りたいから自演したかどっちかちゃう 注意のマロ送った人以外なんのマロも来とらんと思う
精一杯被害者アピしとるけどフォロワーも地味に減ってスルーされてんねん あのマロが本物だったとして嫌ならリムって下さいかカプ表記するようにしますの2択やねん
それ以上のグダグダに発展させとんのは鶏自身で周りは誰も悪くないで ゴに来たんは2018よな?
5年前から忍たまで同じようにカプ書かずにやっとったんやから変えへんでってコト? 鳥って全然知らん奴やったけど茶番劇おもろいな
よく架空の相手にここまで茶番続けられるな暇人か
あとリプ禁しとるけど引用待ちやなこれ
拡散して欲しいんやなフォロワー数の割にやたら少ないんやけど もうほとんどまたかい思ってるやろ
鳥すこやった婆でもちょっと引いてるし >>664
これ鳥の本垢なん?
全然キャラ違くて草 完結したしジャンル去るのが悪てわけでもないからありがとうございました!で終わりでよくない?
明るく去ればええのにジャンル移動婆てなんでわざわざ悲劇ぶるんやろ 何でマロと句読点含め文体似てるんや
自演なんか?それだけが気になるねん 周りも飽きてきた空気や
もう移動する婆に延々と構う義理もないは
自演せんとスパッと消えとれば惜しまれたやろうにもう明日にはああ消えたなくらいの感じちゃうか >>712
今の垢やで
ゴのフォロワー増える前のツイ 新規大量に入ってきて鯉月すごい楽しいしとる人ばっかやもんな
いくら今までの作品多くてもウジウジしとる鳥をいつまでもかまうメリットがないねん RTで騒ぎ聞きつけた周りの鯉月は冷静というか冷やかやわ 今回もイキリ妄信婆あぶり出してくれて感謝やで鳥コマ
関わりたないねん 本アカで毎日大量にCP名を伏せてゴアカで流しづらい尾白ちゃんのえぐい小話をつぶやきまくってたら、
これって同人マナー的にセーフなん? >>664
検索したら出たは
リプで全然ダメージないニッコリ言うて煽ってるやん
なんで今回こんな吉牛ムーブ極めてるんや 別の部署のミスを私のだって勘違いした人に死ぬほど怒られて、職場の人にめちゃめちゃ過剰によしよししてもらって、なんか毒マロ食らった大手サークルのTLみたいだなって思った。
この時は他人事やん草 >>716
トンやでコイツか
なんか1年位前にも毒マロ来たってウジウジして突然垢消しして1か月後くらいに復活してたで
古参はああまたかって感じやろな前の時も自演くさかったし >>719
マイナーな時はhtrでもそこそこ構って貰えたのに人増えたら反応減ってすねたんやろ かまってほしくて自演して攻撃された!ってぎゃあぎゃあやるのは散々案☆で見た
絵馬増えて承認欲求満たされんで爆発してもうたんやろ へんふよなのにすみません…
ご批判のマシュマロ下さった方にそんな風に思わせてしまうなら、本当にアカウント消しちゃおうかと思ったのですが、
一度消して二度目ではあまりにご迷惑をおかけしすぎだと思って踏ん張ることにしました。。
お気遣いのメッセージ、本当に本当にうれしいです… 自演でも自演じゃなくてもあまりお近づきになりたくない感じのお人やね pixiv非公開って消す消す詐欺にまた気が向いたら公開にしてって意味で言うとるんちゃうん?
1年前の経緯がようわからんのやけど 鯉月に限らずやけど今までないくらい18歳以下増えたなっては思ってる
面倒増えそうや リアちゃんは無邪気にやらかすけど叩かれたら逆ギレしながらも消えるイマゲ 鳥さん知らんかったけど前にもマロ芸でなんやかんやあった人やの? >>740
毒マロでデモデモダッテダッテして消えたけどまた戻ってきてまた毒マロでデモデモダッテダッテしてるってことなん? マロやないで
上で前回の垢消しの経緯出とるけど毒でもない攻撃でもないただの他人の意見に対して批判された!って過剰反応してキレて消した >>743
一言で言うとそのとおりやで
今回かて呟き方に関してのお節介マロやけど毒やあらへん >>741
わいミュートしてるから詳しく分からん
でも大体批判された!て騒いで垢消し→信者が戻って来てて騒ぐ→鳥が垢復活→信者が喜ぶ→鳥「ありがとうみんな…!」茶番繰り返しとる イベントはいかがでしたか!?楽しまれましたでしょうか 羨ましい
私は前のアカウントで発言をリツイートされて批判されてしまった事があり、
そのご批判のツイートに同カップリングで活動されている方々がいいねをされてるのを見てから怖くなってしまって…!
多分もう行かないです… 大手にすれば面倒な鳥ひとりいなくなったところで別にやないかな
大手はそもそも自分で生産できるし >>741
最初は毒マロやなくて引リツで私はこう思うけどって言われたの気に食わんかったらしく
グチグチしとったらそれについて毒マロが来たって主張して私はもういない方がいいんだろうなとか言うて大量の吉牛もらって消えた
前回はOLパロに対してなんかマロ来てかなしいです黙ります…で消えて白誕に帰ってきた 復活後の今の垢で一時垢は残したけど呟き止まってた時あったな
再開したのが白誕ってことやったか ここまで来ると毒マロ来たことがステータス扱いになっとらせんか
いや毒マロはあかんし気の毒なんやけど 日付変わったら消えるんかな
もうええはこんな砂かける奴 >>747
今回のは鳥があかんけどこれはちょっと気持ちわかるねん
元々の批判(ていうほどでもない)はまだしもその意見に乗っかって
「私もこういう描き方は嫌いだなって思いました!」みたいな乗っかりツイートしとった婆も鶏が病み出したら吉牛しとって
その裏でご意見婆とも仲良くしとんねんそらちょっと界隈怖いなって思うんちゃう
こいつご意見婆へのいいね取り消しとるけど取り消す前に鳥は誰がいいねしとるか把握しとるから余計不気味やったと思うよ 鳥フォローしてへんけどTLで鳥への批判を鳥宛てやって知らずにいいねした婆が
鳥にブロ解だかブロだかされたって嘆いてるの見たは こないにフォロワーおるのに何を構ってムーブしてるんや イキっとるわりに他人の反応全部チェックしとるんやな
かまってちゃんもこじらせとるから相当面倒なタイプや >>750
間が抜けとる
私はいない方が〜で消したんがゴ垢で、本垢引きこもっとって
そこでもゴのネタと愚痴としとったらゴのフォロワー増え始めて
ほんなら元の御意見婆のツイにいいねしとった鯉月婆からフォローされて病んで
フォローされたくないみたいなこと言うてるうちに毒マロ来て消して今の垢に転生や >>761
ほんとだリプできるようなっとる
どんだけかまちょなん >>762
イベント関連批判されてないで
自分から今日イベントですねいいですねでも私は界隈で批判されたことがあるので行きませんけどって宣言しただけ >>764
イベとは関係ないツイ批判されて怖なったから行きたくないて話やったんか >>764
こういうことをわざわざ言っちゃうのはどういう反応を期待してるんやろな
えーどうしたんですかーって聞いて欲しいとかなのかね なんでそこまでしてマロ置くんやろ
10のマロより1の毒マロの方がでかいと思うなら置かなきゃええんに
わいマロ置いてない絵馬すこ
感想に頼ってない感じでええは 感想書く身としてはマロなり匿名ツール置いて欲しいは
鳥は置かない方ええは同意 >>765
>>754に書いてあんねんけど、
「間接的に私のこと否定したくせにぬけぬけと絡んでくる界隈の婆と絡みたくない」みたいな感じやと思う ないならないでわいは支部で感想書くで
匿名で送りたい人は支部選択肢にならんのやろけど 吉牛してほしくて言うよりは当てつけなとこもあるのかね グーグルフォームええよな選択式できるから
感想送りたいけど文章力ない長文送りつけるのは申し訳ないと毎度思うが選択式のは気が楽やわ >>766
お望み通りにイベ行ったら行けない人なんていませんよって吉牛もらいまくってたで 鳥駒の描く月ってキャラが気持ち悪いと思っとったけど本人の気持ち悪さが反映されとるんやなと納得したは イヤホンして好きな曲を聴きながら眠ったら、コイトくんと結婚して赤ちゃんが出来た夢を見て、
起きたときすごく幸せだったから、そんな予定もないお腹を自分で撫でて、テレビをつけてニュースを見て、
夢のことなんて忘れて朝ごはん何食べようか考えてるおーえる島さんのお話をしたい。
なんか多分、もしコイトくんがいつか迎えに来てくれることがあっても、もう赤ちゃんは望めない年齢になっちゃっていそうで、
そういうことの中に幸せを探すOL島さんはあまりに気の毒な気がして。。。 鶏の文末にキャラ名持ってくる長文小話つい読みにくくてすこやなかった わい鯉のことコイトくんって呼んでる鯉月婆てみんなただの鯉夢やと思っとる >>777
わい鯉月今までほとんど見たことないがまさかこういう内容なん?
キツいわあ >>782
界隈の中でもまあまあ特殊な方やと思うで
それやし性癖にハマると信者もでてくんねん >>777
このネタにええね…ってなる婆が複数おる事実に引くで 0時なるまでお話して伝説のように去るつもりなんやろ 杉リパエンドで爆破されたからって尾月にすり寄ってくる杉尾婆節操ないな 冒頭に※尾白って書いとるからこれで満足やろって事か 作品見てへんから原作そのままの見た目でOL服着た月で想像してるで OL島て鯉の夢女みたいで嫌いやったけどそもそもわざわざ不幸にして哀れな女キャラにして楽しんでる風やったから普通の男の月すこからしても不快なんよ 鳥、無産主婦のフォロワーが多いのはこのキモいつぶやきなんやなと思うと納得やわ >>777
「もう赤ちゃんは望めない年齢になってそうで」って界隈女だらけやのに無神経すぎやせんか
カチンとくる婆もおるやろ 全然ゆるふわちゃうやん 世代的には鳥も子ども設けるの厳しいやろからそういうとこも夢の器にしとるんか >>804
しといたら?婆の自カプどれか知らんけど
いいねしとるん鯉月婆だけやなくて杉尾杉婆とか月鯉婆に門キラとかまでいてるで 鯉月ちゃんのお話もはじまったで
ほんまに0時で消えそうやな 最後やのにやけくそみたいなどうせこんなんがすこなんやろって感じのお話やな 右腕として全うしとんやから転生しても逃げんやろ
ジャンル自分のストック放出やな トレンディドラマみたいな妄想や
腐妄想っていうより夢やな
大手町一丁目て丸の内OLに憧れでもあるんやろか 鳥コマ前にあなたの月鯉が好きです!言われとったけど
月鯉のくせに鳥コマのネタすこれるん意味がわからん >>807
絵柄だけ見て若い人なんかと思ってたんやけど違うんやろか 東京駅の丸の内南口を通った時、昔まだ付き合ってた頃会社の帰りに一人でコイトくんをずっと待ってたところだったから、
いつも立ってた場所に別の誰かいて、誰かをずっと待ってるのを見たら、もう何も感じないつもりだったのにちょっとだけ切なかったおーえる島さんのお話したい。
丸の内バージョンもある ラブストーリーは突然にのイントロ始まっても違和感ないは 同年代の三十路がホテルに泊まってビーストウォーズ一気見してOPのラップ部分を熱唱する会とかしたい クラシックホテル泊まったりするぐらいやから金はあるよな >>824
WAR WAR 争いは STOP IT
世相に合うてるな! 本出すわけじゃないのにネタ垂れるの本当オフ者には頭が痛い人だよね お一人様でオタ活にも金使わへんかったらそれくらいできるんやないの
ジャンル自分やし薄い本や公式グッズも興味ないやろ 気持ち悪いツイートやクラシックホテルステイやオズマガジンやらどこがいいのか無産の考えてることはわからへんな
わいジャンル以外のことは何で恨まれるか分からへんからようツイートできん
少し前に展に行ってグッズ買ってるのズルいみたいな毒マロもろてる婆おったよな
ああいうのを引き寄せそうや わい神達と同じリスト入れて神達はフォローしてない確認したからリスト放流しよ
全然おもろない 話題の人展行ってないのか
そこまですこなジャンルやなかったって事やろな
行った行ってないってなるのもめんどうやし去りたかったんやろね 鯉月内でもてはやされてるおもたら神達スルーやし
無産のアイドルやったんかって感じ めっちゃ遅れてようやく月鯉敗北婆と敗北婆のせいで誤解毒マロもろた婆把握できたは
おもろい騒動やったんやな >>830
垂れるネタが特殊すぎてオフ者困ってなさそう >>831
イオンでよりどり2枚のパンツて特殊性癖やん >>838
人違いされたんわからんでもないねんけどな
会議様の互助会もくりで月鯉界隈がこんなん言うてるでって告げ口した婆やろ >>834
あれもろた言ってたけど肝心のマロなくて眉唾やねんけど 誤解毒マロ婆ウミノテンテーに似とる言われとったが
プロフにハチクロ絵文字あるやんガチリスペクトやな >>843
たぶん10個くらい前のスレに詳細あんで リストで見てる字書きが鳥すこやった
藤男も懲役もすこで懐疑様と相思相愛やった ポリコレのくせに近親相姦クソ婆は節操ないよな
ほんまきしょい 毒マロ貰いました!言うても実物見せんと確かに怪しいわな
鶏駒も追加の毒マロの存在アピしとるけどそっちは見せてないしな >>850
仲良しやで
多分やけど描くのは固定ってだけで雑食やと思うは
尾月婆とも仲ええし >>777
キモすぎてビックリしてもうた
月=自分やん… 攻夢婆→受が独特(実質本人やから)
可愛い攻すこ婆→そのうち受描きだす
混ざるな混ざるなCP公言すな >>822
大手町は大手町やで婆
大手町は新聞社、丸の内は商社て昔から言われとんのや >>842
月鯉者として恥ずかしかった〜とか言うてたやつ
ほんなら窘めるくらいしたらどうやって話 >>831
特殊性癖やん
キモい夢もどきに鯉を使わんでほしい
鯉月ですらないやん >>852
たぶんやなくてその通りやろ
雑多垢持ってる時点でお察しや 最後にドギツイネタかましてヲチ婆失神さしたったらええのにぬるいは なんか元気に呟きだしたけど
こういういつか描きたい設定で呟く婆は他ジャンルでも嫌われるよな 少女漫画月鯉婆プロフには左右ガチ固定っぽいこと書いてるのに鯉月フォローしとるから不思議やったんよな
だから無産のフォロワーばっかりなんやな >>817
昨年だったか、雑渡さんと同い年になってしまったて書いてた トリコマのアイコンなんやったんか気になるは
垢名トリやけどあれ魚類よな? ほんまや去年の三月に雑渡さんと同い年言うてるは
アラサーどころかアラフォーやったんか >>886
こないだ敗北婆騒動で人違い毒マロもらっとった婆 雑食だろうが逆リバ相手違い描こうがそれは本人の自由やけど
固定とかABしか見ないとか言うといて逆リバとか相手違いRTいいねするの迷惑でしかないねんけど そりゃSNSの評価にしがみつくわなて納得してもうた かまってちゃんな部分がうざいだけでカプ表記もちゃんとするんやったら冷静に考えたら別に迷惑はかけてないんよな
嫌ならブロックすればええんやし >>898
虜鞠へのヲチの執着心が異常者のそれや
ブロミュで処理できるもんを延々スレ続けてるとこワイが豆腐メンタルに凸った成果見てーって自慢なんちゃうか? カプ表記ちゃんとするようになったのは注意されてからやで
自慢とか何の話してるんかわからん 注意されてやれるくらいには素直なのか
ショタ林間注意されたってクッション置かんで垢ban食らった腸液おじスタイルなんかと思ってたで せやからマロ来た後によくわからん被害者気取りしたりファンネル飛ばしたりせんかったらよかったんよ
そしたらここで話す事もないしな 垢名の伏せ方に粘着コメの書き方が懐疑様くさいねん
懐疑勉強会()内輪で揉めて吊るしにきたんかや? 鳥またネチネチ言ってるは
ヲチも飽きたし不愉快やしあと1日もないけどブロックしよ 今度は信者を悪者扱いしとるな
自分が垢消しの原因になったみたいにマロ晒したくせに
こんなんよう擁護するは >>909
信者って懐疑様?
とっくにミュート退会済やろ 鶏駒が何度も同じことやって転生してるの知らん新規が反応してるのはわかるんやけど数年活動してる婆で最後の放屁みたいなカプ語りにいいぜしとるのは意味がわからん マロ主をどうやって攻撃するん?信者がエアリプでキレとるって事か? 支部非公開にしてアカ消ししないのはいずれまた戻るつもりだからなんかな
作品好きだったけどむりになってしまったわ >>914
鳥コマも自分と合わん意見にいいぜしとる婆ヲチらんかったらよかったのにな 趣味で楽しくやっとる場で水差しするような人間一番嫌いやから鳥ももれなく嫌いになったは
あくまで自分とマロの一対一の問題にしとけばええのに第三者にこう言われたから〜って逐一持ち出して延焼させる気満々なの腹立つ 最初のうちだれもさわってなかったのに
杉尾のくせに尾月しとる絵馬婆が広めて界隈反応せなあかんような雰囲気にしてんやんか
めでたくマロ主叩き始まってそのあと知らんぷりや 今まで毒マロ送る人間の気持ちが分からんかったけど鶏見てたら分かったやで ショタレ糞婆乙
サトル引リツして界隈外で燃えるパターンや 鶏ヲチは今日までやしネタがあるなら持ってきてええよ >>929
カプ固定やないで
鯉が虐待されとればモブでも誰でもええんやろ >>930
モブならまだしも特定のキャラ出したらもうキャラディスやな 鶏寂しい寂しいて吉牛待ちほんま隠さへんのやな
一時期連んでたよく名前出てた字書きも全然反応してないやん 鳥の怒涛のネタツイは何なん
後発のネタ潰しやろこんなんは >>935
とことん攻めsageするなあいつら
原作がお気に召さんかったか草 そもそも特定キャラ虐待して欠損さそうとかディスでしかないやん なんか検索する気も失せるキモい内容やな
見かけたらその時参加者やいいねしとる奴ブロるは >>938
本人がディスしとる自覚ない真性の加虐癖や
DV杉尾とも相性ええ DV杉尾は問題にならんな
公式でDVしとるからええとかよく見る >>941
でも鯉婆こんなんばっかやで?
生意気ショタ鯉ちゃんがわからせで泣いてメス堕ちネタとか大好きやねん >>942
総勢でDV流して隔離されそうになったら最近はハッピー杉尾しかないてバックレや DV表現はどうかと思うが杉尾は最後もバトルやったしブッコロ宣言しとるし流血沙汰がお約束なのはまあわかる >>944
空気悪い月鯉
で一番上に出てくると思う 月鯉周辺でリョナ好き婆界隈おるよなあ
皆二十歳そこそこやからそういうグロ趣味いけるんやろか
界隈メインの30代婆共もわあ楽しみ言うてたけどどうなんやろか >>943
わい神は原作のかわいいかっこええ鯉がすこであって虐待趣味の糞鯉婆とは別世界やねん >>947
殺し愛オチウをリパに見せて破瓜勉強させてんのエモいって本誌感想にいいねする杉尾婆らわかるのけ? フォロワー3万人ほんま凄いけどキメツ時代に増やしたんやろ? リョナ婆がフォゼ鯉アイコンやと動物虐待してそうで心配なるは 月鯉のいいねがしょっぱいあたり前ジャンルで増やしたフォロワやろな 昨日ゴに飽きたから消す予定やったって自分で言ったばっかりやんけ…
それで寂しいとかふざけとるは
消すのはマロ騒動のせいって言うとるようなもんやんけ >>956
動物虐待したくてもできないからぬいで我慢しとるんやろ
更新途絶えた時が向う側に行った時や 推しを虐するタイプは地雷やから鯉受も尾受も地雷多い 砂かけして寂しいとかよく言えるな
こんなん神だとしても嫌や リョナアンソロの主催が鯉推しですらないやん
単に鯉リョナりたいだけか そもそもリョナなんてアングラ中のアングラなんやから最初から鍵かけてやればよかったやんな >>961
鶏駒にレスしてるのも「今までありがとう」的なばっかりで「やめないでください!」みたいなのがないから不満なんやろな
儲も気ぃ使って引き止めないようにしとるんやろが鶏駒は「やめないで!」されたいから不満で延々茶番やっとるんや 131 名前:fusianasan [sage] :2022/05/15(日) 10:58:05.70
鯉リョナ虐アンソロあかんくない
サトル反リョナやん
310 名前:fusianasan [sage] :2022/05/15(日) 12:20:07.02
鯉リョナアンソロ主催が尾婆で月婆の尾月婆やんけ
どないなっとんねん
312 名前:fusianasan [sage] :2022/05/15(日) 12:20:42.05
リョナ婆苦手なんは貶し愛がほとんどンチと変わらんからや
真性ンチが叩き正当化するためにリョナナリするのもあるが
333 名前:fusianasan [sage] :2022/05/15(日) 12:28:26.18
褐色キャラにリョナする人ってそういう癖なんかもしれんけど
根底に人種差別ありそうで気持ち悪い >>971
引き止めてほしいけどお元気でさいなら!みたいなのばっかりや草 リョナアンソロ毎回入ってる婆観測してたことあったけど家庭が複雑すぎて創作も楽しめんくなったは 鳥駒儲は鳥が繊細芸やりすぎて
やめる言うてるのにやめないで言うたらまたネチネチ言うんやないかって思っとるんじゃない? アカウントを閉じようとしたことについて昨日コメントくださった方へ。私がどういうメッセージが嫌だなって思うかは自分の感じ方なので、本当にすみません……
わたしはとっても悲しいと感じました……。言葉選んでいただいたメッセージなのにすみません。本当にいやだったんです…。
アカウント閉じたらマシュマロ送った方もショックだったかも、とのことですが、私はアカウント閉じたくなるくらい悲しかったです。ちょっとそれだけお伝えしたくて。すみません……。 引き止められながら惜しまれて退場したそうやけど全然してもらえへんから
今度はわいがおらんくても誰も気にしないですよねとか捨て台詞吐きそうでゾワゾワしとる DMやリプなら本人とレスバすればええしマロかて直接返信できるようになっとるやろ
コメントくださった方ってどこ宛に言うとるんやろ
自演臭いで >>972
ここと雑スレとワッチョイ有ヲチスレでどないやねん言われとるからどれかは見たんやろな草 >>979
これ本垢で言うてんの?
こんなご意見ましたばっかりで発端のマロ以外見せへんの自演くさいなとは思うけど
そこ指摘したらまたマロ主さんへの誹謗中傷が起こるかと思うと耐えられない…だからお見せ出来ないです……てやるんやろな >>985
原作を愛しながら批判することは可能であり
よって軍国主義を賛美する展には行かない
的なことポリコレ婆言うてるけどな 金かける比重はそれぞれだしそれで好きを測るのはおかしな話だけど
原作に貢いでる人の方が好かれるのは確か 3万婆はいきなり人にもらった♀月流してきたからブロった婆やった 貧乏だから国が憎くてただで漫画読んだからいっちょ噛みしますってコト!? いっちょ噛み婆ばっかならええけど
勝手に期待しとって数年追っかけて今アンチでポリコレやっとんのも多いんが厄介や 件の人
週末で消します マロは23時までです
とか条件付きで誰かを行動させようとするの駄々洩れでやばいで
チラチラ行為といい精神疾患あるかもしれんから心療内科行った方がええかも
煽りとかでなく本当に心配になってきた >>992
絵ナシのネタツイにいいぜつかんって熱心なフォロワーおらんてことやしな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 54分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。