金ネ申ヲチ雑談スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652154411/ 展示内容全部図録に収録されとるから一回行けば充分や いまプークスクスしとる中にアノニマス信仰しとるネトウヨも数人混じっとるからわいはそっちも楽しくヲチっとるで
ようもようもとか >>229
その程度なんだ
ここ二次やってるから変なのいたら嫌がる人のスレだよ >>227
東京と同じで開催して最初の方は賑わうんやない
ただグッズ付きチケット地方では無いの最初から言っといて欲しかったで ずっと好きなファンなら欲しいやろね永遠に使えるんやから
移動予定もない人が萎えるやろ ただのアクリルの板作れん理由がわからんのよなカレンダー >>233
転売ヤーのチケ買い占め予防にはなったで フォゼもやで
同じとこが違う商品予定ばんばん入れてるから材料は関係ないねんどっちも >>237
めっちゃ古い建物が会場やからグッズ置き場そんなないんちゃう?知らんけど ふぉぜぬい推し以外買わんかったけど
月の軍帽はずして頭がつるんとなってるお着換え垢を見てたら
かわいくていまさら欲しくなった
再販してほしいは >>240
レンガ建ての古い建物は会場ちゃうねん
その裏の新しいとこが会場やで >>244
それなら前売り来週の月曜から販売開始やのにアナウンス遅すぎんか 展にいる婆達どんなカッコなん
おんもは『ゴの腐女子はお洒落で綺麗な人ばっかり〜!!』としか言わんから気になる >>253
普通の人もいるけどアニメイトにいそうやなって婆もおったで
ほんと赤ブーイベントみたいな客層や >>247
2011年にリニューアルもしたねん
地上7階地下1階建てや 鶏駒てだれか分からんかったが絵見てやっとわかったわ、いつもキラキラカフェ画像載せてた人やんな?
というかこの人前はこんな名前じゃなかったよな
前は本垢もプロフ載ってたがいつのまにか鍵にしたんや わい旅行ガイドがわりに重宝しとんのに文句つけられて大変やで
月鯉月はなんやキッズ多いんやろか >>253
前は本垢ゴ垢分けとってゴ垢でいざこざあってゴ垢残したまま本垢に引きこもっててんけど
ゴ垢消します宣言して実際に消して本垢で普通にやっとたんやけど本垢にゴのフォロワー増えて
本垢でぐちぐち言うてたことマロでやいやい言われて本垢も消しますして今の鶏駒垢新しく作ったねん >>248
女の同性への褒め言葉が真実ってあまりないで 時々写真あげとる奴おるやん
鶴ナイトの様子とか
あれに写ってるの見たらオタ風ばかりでもなく洒落とる奴でもなく大半はふっつーやで そんなフォロワー多くもないしなんべんも毒マロで騒動おかしいやろ >>259
正直今回の毒マロですらないやん
配慮した方がいいかもよって言われただけでこれ 鳥駒て味がある作風やし更新早いから作品見るだけならええんやけど呟きまで逐一追うとかまってちゃん極まっててキツい時あるで
完結したし消すなら消すでまあええかって感じや いなくならないでって言うてる取り巻き婆
最初の原因になった婆と未だにつるんでるの怖いねん >>264
古参ではないは
一昨年の200話無料から入ってきた元尾リパ婆
フォロワーぎり4桁 >>265
鯉月婆で元尾リパ婆か
今のところ誰か分からんけど今後交流するなら気をつけとくわサンガツ マロ見たら繊細婆な本人が余計な毒マロもらわんように助言しとるぽかったけどそれをわざわざ本人がこれ地雷なのか勝手に周囲に聞いて落ち込んで垢消しって流れみたいやな
気を遣ったマロが信者に逆に毒マロ扱いで散々や 周囲に最大限に気を遣わせとる時点でもう消えてくれても構わへんよ…
メソメソされて空気悪くなるし 原因になったやつも別に病むようなんちゃうかったしなあ またマロ受付可にして吉牛してくれしとるやん
なんやねん >>258
ふっつーやなホンマ
なんならユニクロスタイルヒント状態や 明らか病んでる風の鶏コマにしねて書いとるアイコンでいいぜしとるのちょっとひどない草 中の人数しぼりすぎなんちゃう?
月曜とかショップで大行列やったしもっと中に人おったやろ >>279
29日これで時間帯制限しとるんか?ぐらい詰め込まれたで
ぼっちやったから入時刻と買い物終わりの時刻書くアンケートさせられたけど活かせてへんのかな 20分程度で整理券100人呼び出しとるから中入ったらスムーズてほんまなんやろな >>281
わいが行ったやつはコロナ真っただ中やったから時間指定人数指定でまあまあ余裕ある感じやった 夏の京都でこれはしんどいで
いまからでも全日指定にした方がええと思う >>285
夏はどこもしんどいで
わいの体感やが東京ドーム周辺より京都市内はまだイージーや 待機列リアル婆ばっかりでビビったわ
年齢層結構上なんやね >>275
273やなくてさっき誰か分からんけどて言うてた婆やが誰か分かったわ
ヒントサンガツやで >>256
そんな経緯やったんかありがと
確か結構前に晒されとった文字書きとつるんどったの思い出したわ
本垢に上げるようなキラキラ画像よう上げてたし承認欲求強いんやろなあ
メンタルは逆に強いんやなかろうか
てか今回のマロ見たけど毒やないよなあ >>290
メンタル強いかはわからんけど我は強いししおらしくはないと思うで
前の本垢ではここでは好きなこと言うもんね〜こんなこと言ってくる奴大嫌い〜みたいなノリやったのにゴからフォロワー移入してきてキャラ迷走しとった 最初の発端かて毒マロでもなくただ私はこう思うけどってだけのリプやったのに
そのリプにたかだか20くらいいいねついててめっちゃ被害者ぶってんやん
いいねした垢確認して「あれにいいねしていた人にまだフォローされててつらい」みたいな態度で引いた婆も多かったと思う ぶっちゃけ雰囲気あって上手いし、
好きですすごいですのヨイショしかされたことなかったからなんかバグったんちゃうかと思う おんもの意識高い婆がリパはヒロインやないヒロインは谷やって主張してたけど
ヒロインは女主人公の意味でも使われるし谷のポジションを女の役割扱いするのって高尚婆としてはアウトちゃうのと思うねん 絵柄統一感ないよね
ヘッダーはシュガーラッシュいうかディズニー入っとるし >>275
フォロワー結構おおい婆よな?
そんな揉めそうには見えんというか鶏駒とキャラ被っとるイメージある 取り消すかすぐ復活するんちゃうかな
あれ相当吉牛だいすき婆やで 鶏駒見に行ったらマロ送った婆から追マロ来てたけど実は全部自作自演で「謝ってくれたからしばらく活動続けます!」てなりそうやな >>292
わいその経緯見とったかもや
毒でもアンチツイでもなく異なる意見に過剰反応しとった記憶
それでめんどくさいイメージついて鳥苦手になったんや マロ解放したの雑スレで助けてやれって書き込みあった20分後やけど見てたんかな
どうせこういうスレ見てる婆ばっかやから見てるのはええんやけどさ 毒マロって完全な壁打ちじゃない限りは大体親交あるフォロワーやで
これはガチ マロ主に対する態度嫌な感じやなあ
駒がマロ晒して信者に袋叩きさせて去りたくなる原因作ったんやろ 駒が学級会晒し上げしといて必死にフォローしていまさら遅いねん片腹痛いは 鶏のフォロワー7620くらいおったやろ
地味に減ってるやん草 >>305
ていうか吉牛してくる身近な相互の可能性が高い 別に呟き方変えんでもカプ名くらい入れられたやろ
意見してくんなクソボケって内心透け透けやねん 駒本人が垢消す言うてるんやからもうええやん
消さんかったら叩くのもわかるけどさ あんなマシュマロ送りつけておいてこの言い草凄いな。厚顔無恥ってご存知かしら?
ほれみい取り巻きがマロ主叩き始め取るやん 鳥駒の返答めちゃめちゃ気持ち悪ぃは
わざとやっとんのかアレは… マロ主叩きが多くて気持ち悪い
わいも同じCPやけどこんなんばっかだと去りたくなるわ すげえな
被害者ムーブがお上手どすなあ
自分の身に降り掛かった言葉に怯えることしかできませんでした。
笑わせてくれるわ
匿名で身分明かさずに言ったから安全なんじゃなかったの?
確信犯でしょ
後で消すがよ
信者という名のファンネル飛びまくっとる 信者ファンネルで叩かせるやつか…
そういうの嫌いやな ジャンル移動してもマシュマロ主を受け入れる界隈はひとつも無いですよ。
うわ〜 最初のマロ毒には見えんかったがわいには
ちょっとお節介な感じではあるけど
ストレートにせっかくのご意見やけど私はこのやり方続けるんでごめんやでって返した方がよかったやつじゃね?
信者がマロ主のことを被害者ムーブかましてるとかキレてるの怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています