金ネ申ヲチ雑談スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652154411/ またマロ受付可にして吉牛してくれしとるやん
なんやねん >>258
ふっつーやなホンマ
なんならユニクロスタイルヒント状態や 明らか病んでる風の鶏コマにしねて書いとるアイコンでいいぜしとるのちょっとひどない草 中の人数しぼりすぎなんちゃう?
月曜とかショップで大行列やったしもっと中に人おったやろ >>279
29日これで時間帯制限しとるんか?ぐらい詰め込まれたで
ぼっちやったから入時刻と買い物終わりの時刻書くアンケートさせられたけど活かせてへんのかな 20分程度で整理券100人呼び出しとるから中入ったらスムーズてほんまなんやろな >>281
わいが行ったやつはコロナ真っただ中やったから時間指定人数指定でまあまあ余裕ある感じやった 夏の京都でこれはしんどいで
いまからでも全日指定にした方がええと思う >>285
夏はどこもしんどいで
わいの体感やが東京ドーム周辺より京都市内はまだイージーや 待機列リアル婆ばっかりでビビったわ
年齢層結構上なんやね >>275
273やなくてさっき誰か分からんけどて言うてた婆やが誰か分かったわ
ヒントサンガツやで >>256
そんな経緯やったんかありがと
確か結構前に晒されとった文字書きとつるんどったの思い出したわ
本垢に上げるようなキラキラ画像よう上げてたし承認欲求強いんやろなあ
メンタルは逆に強いんやなかろうか
てか今回のマロ見たけど毒やないよなあ >>290
メンタル強いかはわからんけど我は強いししおらしくはないと思うで
前の本垢ではここでは好きなこと言うもんね〜こんなこと言ってくる奴大嫌い〜みたいなノリやったのにゴからフォロワー移入してきてキャラ迷走しとった 最初の発端かて毒マロでもなくただ私はこう思うけどってだけのリプやったのに
そのリプにたかだか20くらいいいねついててめっちゃ被害者ぶってんやん
いいねした垢確認して「あれにいいねしていた人にまだフォローされててつらい」みたいな態度で引いた婆も多かったと思う ぶっちゃけ雰囲気あって上手いし、
好きですすごいですのヨイショしかされたことなかったからなんかバグったんちゃうかと思う おんもの意識高い婆がリパはヒロインやないヒロインは谷やって主張してたけど
ヒロインは女主人公の意味でも使われるし谷のポジションを女の役割扱いするのって高尚婆としてはアウトちゃうのと思うねん 絵柄統一感ないよね
ヘッダーはシュガーラッシュいうかディズニー入っとるし >>275
フォロワー結構おおい婆よな?
そんな揉めそうには見えんというか鶏駒とキャラ被っとるイメージある 取り消すかすぐ復活するんちゃうかな
あれ相当吉牛だいすき婆やで 鶏駒見に行ったらマロ送った婆から追マロ来てたけど実は全部自作自演で「謝ってくれたからしばらく活動続けます!」てなりそうやな >>292
わいその経緯見とったかもや
毒でもアンチツイでもなく異なる意見に過剰反応しとった記憶
それでめんどくさいイメージついて鳥苦手になったんや マロ解放したの雑スレで助けてやれって書き込みあった20分後やけど見てたんかな
どうせこういうスレ見てる婆ばっかやから見てるのはええんやけどさ 毒マロって完全な壁打ちじゃない限りは大体親交あるフォロワーやで
これはガチ マロ主に対する態度嫌な感じやなあ
駒がマロ晒して信者に袋叩きさせて去りたくなる原因作ったんやろ 駒が学級会晒し上げしといて必死にフォローしていまさら遅いねん片腹痛いは 鶏のフォロワー7620くらいおったやろ
地味に減ってるやん草 >>305
ていうか吉牛してくる身近な相互の可能性が高い 別に呟き方変えんでもカプ名くらい入れられたやろ
意見してくんなクソボケって内心透け透けやねん 駒本人が垢消す言うてるんやからもうええやん
消さんかったら叩くのもわかるけどさ あんなマシュマロ送りつけておいてこの言い草凄いな。厚顔無恥ってご存知かしら?
ほれみい取り巻きがマロ主叩き始め取るやん 鳥駒の返答めちゃめちゃ気持ち悪ぃは
わざとやっとんのかアレは… マロ主叩きが多くて気持ち悪い
わいも同じCPやけどこんなんばっかだと去りたくなるわ すげえな
被害者ムーブがお上手どすなあ
自分の身に降り掛かった言葉に怯えることしかできませんでした。
笑わせてくれるわ
匿名で身分明かさずに言ったから安全なんじゃなかったの?
確信犯でしょ
後で消すがよ
信者という名のファンネル飛びまくっとる 信者ファンネルで叩かせるやつか…
そういうの嫌いやな ジャンル移動してもマシュマロ主を受け入れる界隈はひとつも無いですよ。
うわ〜 最初のマロ毒には見えんかったがわいには
ちょっとお節介な感じではあるけど
ストレートにせっかくのご意見やけど私はこのやり方続けるんでごめんやでって返した方がよかったやつじゃね?
信者がマロ主のことを被害者ムーブかましてるとかキレてるの怖いわ いつも鶏が過剰反応するマロ主て鶏と文体そっくりよな
似た者を引き寄せるのかそれともなんなのか かわええおがにゃん攻が見たいけどなかなか見つからん ええこの前の冤罪ファンネル飛ばしみたいなんやる気なんか
草 吉牛も引き留めるよりまたどこかで言うとる婆の方が多いやん
どうせ戻ってくる思われとるやろ草 杉鯉やったっけこの人
わいカプ者やなくてえかった〜 >>322
バトルにもなっとらんねん
265の後くらいから鳥駒がわがままメンヘラ月シリーズのネタツイやっとって
月が怒ったのはこういう経緯やと思うけどって言われたら攻撃された!みたいな ほんまや急に減っとるは
あーあ毒マロにも寛容なアタシ演出が仇になったのに気づいてまたかまってちゃんやるで〜 絵好きやったのに残念やわ
こんな振る舞いする人やったなんてな… ほんまにマロでお前の方が加害者やろ言われてたら草やけどそっちは返信せんやろな >>334
サンガツやで
ジャンル自分すぎてストーリーをちゃんと解釈したい婆とは意見合わんやろな マロ解放したなら吉牛マロ殺到しとるやろ
それ全部スルーして渦中のマロ主だけ晒しとるのがなんかな 吉牛芸しとる信者もようやるな
互助会かもしれんけど いまもめちゃくちゃマシュマロで、鳥困りの方が加害者じゃんって言われてます!
えっまだ煽るやん 直感的に作品がキモいと思う婆は本人もキモいの法則がわいの中でまた確立してもうたは よく本出すサークル者あんまりこの騒ぎ噛んでない印象
スルーしてる?皆原稿かな 恋付てトレパク騒動の時もやけど界隈内のスルー力に定評があるな >>349
信者に助け求めとるぞ頑張れファンネルたち >>352
わいの経験からほっこり系描く人こそ警戒した方がええで この期に及んで匿名なんだ。
「界隈から消えます」って相手が困る言葉かけて、まだ攻撃すんの?としか思えない。
あなたは安全地帯でしょうが。消えたかも分からないし。
自分の基準を全てだと思って匿名で押し付けて、それを「心配」だの「神経質すぎる」だの。余計なお世話って言うんだよ
こういうクソみたいな取り巻き婆正直有難いで。いいねしとるやつ悉くブロれるからな。 マロに切れて垢消ししとる間に306話で祭りになって取り残されとったよな >>349
うわあ
その攻撃マロこそ晒して叩いてるもらえばええのに自己申告ばっかりで自演かいな 界隈から消えますとか言うの卑怯ってブーメランすな草 マロ主様は悪くないってみんな分かってくれます私が悪いんですムーブ本気なんかこれ >>323
こいつツイ消ししとるやんここ見とる?草 これ見るとこないだの毒マロばっかくる吉牛婆はマロと全然文体違うな >>365
本気やったら私が加害者って言われてますとか言わんくない わいもほっこり系の絵で平仮名多めのゆるふわ系は地雷率かなり高いと思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています