金ネ申ヲチ雑談スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652154411/ 恋付てトレパク騒動の時もやけど界隈内のスルー力に定評があるな >>349
信者に助け求めとるぞ頑張れファンネルたち >>352
わいの経験からほっこり系描く人こそ警戒した方がええで この期に及んで匿名なんだ。
「界隈から消えます」って相手が困る言葉かけて、まだ攻撃すんの?としか思えない。
あなたは安全地帯でしょうが。消えたかも分からないし。
自分の基準を全てだと思って匿名で押し付けて、それを「心配」だの「神経質すぎる」だの。余計なお世話って言うんだよ
こういうクソみたいな取り巻き婆正直有難いで。いいねしとるやつ悉くブロれるからな。 マロに切れて垢消ししとる間に306話で祭りになって取り残されとったよな >>349
うわあ
その攻撃マロこそ晒して叩いてるもらえばええのに自己申告ばっかりで自演かいな 界隈から消えますとか言うの卑怯ってブーメランすな草 マロ主様は悪くないってみんな分かってくれます私が悪いんですムーブ本気なんかこれ >>323
こいつツイ消ししとるやんここ見とる?草 これ見るとこないだの毒マロばっかくる吉牛婆はマロと全然文体違うな >>365
本気やったら私が加害者って言われてますとか言わんくない わいもほっこり系の絵で平仮名多めのゆるふわ系は地雷率かなり高いと思うは 白々しいどうかやめないで……とかもうイイネもつかんやん草 自分の方が加害者って言われたからマロ主さんは悪くないです!ってなんや文章全部おかしいは
かまってちゃんオチでもええから垢残すのが一番丸く収まるってほんまやで 鳥駒りって毎回困ってるからこの名前なんかな
周囲も困りまくってやすやで 完結してジャンルに思いがなくなったらスッと去ればええのにな 鳥駒りって毎回困ってるからこの名前なんかな
フォロワーも困りまくってますやで 自己愛強いけど他人は愛せないんやろな
地雷がある方のためにカプごとにアイコンつけることにしますねで終わる話やのに 話はおもろいからマロ置かんで創作とオシャレ写真だけ見せてや…お願い >>384
わい中の人がくせつよだと作品も無理になる >>384
信者にヨシヨシしてもらうのが原動力やから無理やろ… これやとオサレカフェ写真もなんか怖くなるわ
オサレスタバでiPadで絵描いとんのやろ わいTL高齢婆垢ばっかやからカプなんて自由に書いとるでみんな >>385
わいも
すこ婆が政治活動タグとか使ってるとすこじゃなくなる >>390
そんなめんどいフォロワーおらんで良かった そもそも鯉月はすこで尾白は地雷とかその反対とかの婆そんなにおるんか ポリコレ婆が殴りあっとるから羨ましくなってもうたのかな フォロワーギュンギュン減っとるやん次はどう出るんや >>392
鯉月すこな右尾婆結構おるで
やから鯉月より尾白が許せんのやろ 全部読まないとどのカプの話しとるかわからんような呟きは嫌やな >>390
わいも#○○に反対します系のタグ回してくる政治婆はブロ解するは >>391
そらそうやろ婆みたいなんいややって話やねんから草 >>389
カプはすこにしたらええやん
ミュートできるようにカプ明記できひんかって話や 鳥駒の場合語尾にカプバレがくるからそっち確認してから見るか判断するで草
事の発端て慣れるとその程度のほんま大したことない話なんやけどな あなたを攻撃してしまっている方がいるとしても、きっとこのやり取りを見て、鳥困りが異常で繊細ヤクザで、あなたは何も悪くないって思うはずです。
ええ・・・ 本垢知ってるもんからしたらキャラ作り大変やなって笑えてくる 某他ジャンル冤罪婆見習ってほしいは
地雷臭しかせん タグ活動はもう企業も政治も相手にしないらしいやん
なのに誰に何をアッピルしてんねん 口兄の冤罪婆ほんま鋼メンタルの手練やった
原因になった婆一生頭上がらんやろな >>409
わいは冤罪婆の絵柄模写隠さなすぎもどうかと思うからあんま過剰にageageしとる婆にも近づきたくない なんか2ヶ月前の件だんだん笑えてきたって言うとったよ… 手癖ごと絵柄真似されて相手が嫌な思いしてるの想像できんのやばいと思ったで
やめさせるには模写パクをトレパクって言うしかなかったんやろ 本垢一度見つけたことあるけどリスト入れとけばよかったは >>356
やっぱり発端婆と仲良しの取り巻き婆がいいぜしとって草はえる
蝙蝠婆 >>412
ほんまそれ
どうせ鶏は取り巻き信者なんとも思ってないのにな >>416
そもそも発端婆と同じ主張しとった婆やない? >>414
それはAと冤罪間での話であってXが介入する必要性まったくないやん あなたの親切なマシュマロに泥を塗って、
やないねん
消す消す詐欺にマロ使って界隈に泥塗るな 連載が終わってからも色々起きて飽きないジャンルやな 終盤から入ってきた婆は変なお気持ち表明しがちやの何なん?
なんのために漫画読んでるんて言いたくなるで >>426
女キャラとグッズセットになっただけで発狂して公式凸して女キャラ叩きしたりとか多すぎやった 最終回以降でカム叩きしてるの爆破されてもたカプ婆おるやろあれ >>412
わっかる
外野のくせに怒ってますアピールに一生懸命 爆破憎しに意識高系にシフトした腐婆ワロワロなのよな 取り巻きって単純に信者やろ
すこな絵師攻撃されたーって発狂するんはある意味当たり前ちゃうか 鳥駒、2日くらい前に本垢とゴ垢があった時〜て言うてていまこれ一つだけみたいに言うてるけど本垢まだあるんやろ? 単なるお節介マロにそこまでネガな反応すんのかいなっていう鳥駒も信者も無理
描き手他にもおるし界隈の雰囲気悪くするんやったら消えてどうぞや >>442
よく本垢と誤爆したって言うとるからあるで >>356
この婆も気分で垢消しするよな
通販頼んだのに連絡途絶えて困ったことあったは >>356
この婆ってイベントで菓子爆撃してる婆やな
差し入れ画像で見かけたわ >>445
無いってことにしたいんやろか
あの書き方ミスリード狙ってるように見えるわ
しかしあっちゅうまにフォロワー100ほど消えたな >>448
>>356の婆もゆるふわ擬獣化でわろた >>449
きちんと届いたけど発送されるのか不明のまま
垢消しされた時は不安になったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています