金ネ申ヲチ雑談スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652154411/ >>566
某L島さんシリーズではそんな感じやな
わいにょた射程範囲外やから流し見しとるが
普通のBL >>567
途中送信してもたごめん
普通のBLというか男×男のときの鯉がどこか情けないしかっこ悪いんやわ
スパダリやないねん >>568
月推しであって鯉推しやないんかなという気はするな >>572
それな
わいも月推しなんやけどそもそも月の解釈違うから番う攻めである鯉の解釈も違うねん
それでも絵柄すこやったし解釈関係なく見れる漫画もたまにあったから覗きにいってたんやが界隈にこんな砂かけてくるとはな〜サッパリ冷めたで 信者にかまわれて最高に気持ちええやろな
こっちは余計な燻り放置されたままにされて最高に気分悪いは 消えとって3月に白誕で戻ってきたばっかで吉牛中毒やな ツイ支部でのいいぜ=自分の価値になっとるんやろな
どんだけいいぜついても所詮は他人のふんどし借りとる二次創作やのに >>577
投稿再開したんは白誕やったけど(再放送漫画)
それまでずっとヘッダー絵コロコロ変えて私消えてないですよ誰か気づいてムーブしとったで 宣言通りに支部非公開ツイ垢消しするやん?
数か月でしれっと新垢か支部に投稿して「わああお帰りなさい!」みたいになる やからファンネルすればするほどアホやねん
儲なら行動把握しといてくれや騒ぐな 連休に一人グランピングして写真撮って載せて
ネットで構われることが生き甲斐やん >>579
12月に尾白ウェブオンリーあるから
名前変えてチラチラ復活ありそうやね 尾白web厭離なんてあるんやね
界隈と揉めるからそういう場には参戦せんやろ 信者の愛を試して搾り取るだけやねん
支えてくれた人に感謝の気持ちがあったら2度とせえへんのやで >>578
そないな変化よう見とるな
ずっと前からヲチしたくて監視してたんか? 鶴中の手法を現代に再現する二次インスタレーションかもしれん 疑問やねんけどわーもう界隈から消えたいって思って
なんで消す時期指定してそのときに消えますメソメソ宣言するん?
さらっと消されへんもん?通販抱えとるわけでもないのに >>588
最初の騒動んときに本アカと違い過ぎておもろかってそれからヲチしとったで
また何回もやらかすんやろなって思っててん >>590
吉牛ポイント貯まるまで待ってる
一定数に到達したら消えません宣言 うさぎアイコン婆の言っとることがええと思ったよ
作品も信者も全部舐めとるから消す消す詐欺して戻って繰り返すんやな うさぎ婆も和名どうの固定にしとるやん読んでへんけど
ほんま面倒臭い婆ばっかやな >>596
うさぎ婆のは私は和名は和名で好きやって話やったで どうせ垢消す言うてるのにリムられるってよっぽどやで ちょっとええ感じの絵やなって思ってただけの新規とかはこれ地雷案件やん
そらリムるは >>582
二次垢でそういうの上げる奴100%キョロ充やん リア垢がちゃんと充実してるならわざわざ二次垢でキラキラさせんでええもん >>600
鳥コマすこやったしちょいちょい見に行っとっただけのわいでも気づく程度にほんま頻繁に変えとったよ。
やから復活あるんやろなあって楽しみにしとったし、復活よかったなあ思ってたんにこれやん。本人にも界隈にもがっかりしたは。 鳥で検索すると吉牛見られるから片っ端からブロや
ゾワゾワする 新規やない界隈者はあーまたかって感じで義理いいねしとるだけやろ ユダりたいけどほんまもんの病院通いメンヘラ絡んどるからユダれへん 昨春の垢消しまでは会議主催とか界隈と絡み合ったんやな 杉尾大手とか鶴月アンソロ主催とか幅広く交流あったで web厭離にも出ん人やろ
界隈者として数に入ってないわ 引いてリムるフォロワーとヲチりたい新規フォローで地味に増減くり返しとっておもろい 懐疑様とは絡みいうかいつものヨイショ擦り擦りしてはっただけやは 星人前に鳥にブロ解されたようなこと言ってへんかったっけ 杉尾やらかしも大手やけど
鯉月はまたちゃうタイプのやらかしするよな >>624
オフはやらかしせんイメージあるで
人格嫌われたら売れんてよう知ってる 急いで保存したとかいうてるけど保存されるの嫌ちゃう 二回も界隈ギスらして復活してもまた絶対やらかすやろ
通常のいいねよりはるかに吉牛してもらえるて味しめたんやからな
もう二度と面見せんでええは マロ主さん大丈夫ですか、教えてくれる義理はないと分かっていますが…。
家燃やした相手にお手紙してるようなもんやんなんやこれ >>626
わいもそう思う
整理券ダフ屋みたいなシャレにならんことヲチ婆やらかして誤魔化しで騒いでるんちゃうか >>626
わいもそう思う
整理券ダフ屋みたいなシャレにならんことヲチ婆やらかして誤魔化しで騒いでるんちゃうか これでまた自称マロ主からマロ来て茶番やるん?懲りひんな 鳥困の儲うんざりせんのかね?
どんなけ吉牛してやっても鳥困が反応すんのアンチ(てレッテル貼りした相手)だけやん そういえば波芹は花火打ち上げたんか?
禁と腸液おじは懐疑様と一緒に振込んだようやが マロ主が自分の垢で名乗り出ない限り口調同じや言われ続けるだけちゃう さっさと消したら好きでしたーさみしいーだけで界隈どうせ回っていくのにしつこいよな ちょっとー信者がちゃんと吉牛しないからどんどん追加くるじゃん なんやいじめのリーダーみたいになってんで鳥
わいが悪いんやで最初のマロは許してやるからもう一回姿見せてや〜(そして三度目の取り巻きによる袋叩き) >>647
ぶっちゃけそれなんよな
いなくなったところで信者さえ他の描き手にキャッキャして忘れていくねん 支部も非公開てアホよな
作品全部見せなくしたら即効忘れ去られるで 鳥ちゃんウザイマロにわざとやってほくそ笑んでそやな
まあわいも鳥ミュートすればええやんて思うで マロ主さんは悪くないんですうちょうど完結して飽きてジャンル去ろうと思っとったんですう言うてもてるやん 砂かけも煽っとるのも全く自覚してないやろ
はあほんま迷惑やからさっさと消えて欲しいは どんどんRTもいいぜも減っとるのウケるな
はよ消せばええのに わいは自覚してめんどくせージャンルやて見せつけとるのかとオモタ
鳥ちゃんすこ pixiv非公開にしてくださいっていうマシュマロ来たから、削除してくださいじゃないのは優しさなのかな、って思いながら全部非公開にしてみたんだけど、作品が多過ぎて地味に重労働だったから早く次の理不尽な要求してきて楽しませてほしい。
本性こんなんやから今回も自分が悪いとか一切思ってないやろ。
下手にキャラ作るからめんどくさなんねん。 >>664
ロックやんけ
ヲチャ遊ばれとるなこりゃ >>664
正直すこ
繊細芸やめた方が囲い増えるんちゃう ンチやヲチャも増えるやろが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています