金ネ申ヲチ雑談スレ18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652154411/ >>804
しといたら?婆の自カプどれか知らんけど
いいねしとるん鯉月婆だけやなくて杉尾杉婆とか月鯉婆に門キラとかまでいてるで 鯉月ちゃんのお話もはじまったで
ほんまに0時で消えそうやな 最後やのにやけくそみたいなどうせこんなんがすこなんやろって感じのお話やな 右腕として全うしとんやから転生しても逃げんやろ
ジャンル自分のストック放出やな トレンディドラマみたいな妄想や
腐妄想っていうより夢やな
大手町一丁目て丸の内OLに憧れでもあるんやろか 鳥コマ前にあなたの月鯉が好きです!言われとったけど
月鯉のくせに鳥コマのネタすこれるん意味がわからん >>807
絵柄だけ見て若い人なんかと思ってたんやけど違うんやろか 東京駅の丸の内南口を通った時、昔まだ付き合ってた頃会社の帰りに一人でコイトくんをずっと待ってたところだったから、
いつも立ってた場所に別の誰かいて、誰かをずっと待ってるのを見たら、もう何も感じないつもりだったのにちょっとだけ切なかったおーえる島さんのお話したい。
丸の内バージョンもある ラブストーリーは突然にのイントロ始まっても違和感ないは 同年代の三十路がホテルに泊まってビーストウォーズ一気見してOPのラップ部分を熱唱する会とかしたい クラシックホテル泊まったりするぐらいやから金はあるよな >>824
WAR WAR 争いは STOP IT
世相に合うてるな! 本出すわけじゃないのにネタ垂れるの本当オフ者には頭が痛い人だよね お一人様でオタ活にも金使わへんかったらそれくらいできるんやないの
ジャンル自分やし薄い本や公式グッズも興味ないやろ 気持ち悪いツイートやクラシックホテルステイやオズマガジンやらどこがいいのか無産の考えてることはわからへんな
わいジャンル以外のことは何で恨まれるか分からへんからようツイートできん
少し前に展に行ってグッズ買ってるのズルいみたいな毒マロもろてる婆おったよな
ああいうのを引き寄せそうや わい神達と同じリスト入れて神達はフォローしてない確認したからリスト放流しよ
全然おもろない 話題の人展行ってないのか
そこまですこなジャンルやなかったって事やろな
行った行ってないってなるのもめんどうやし去りたかったんやろね 鯉月内でもてはやされてるおもたら神達スルーやし
無産のアイドルやったんかって感じ めっちゃ遅れてようやく月鯉敗北婆と敗北婆のせいで誤解毒マロもろた婆把握できたは
おもろい騒動やったんやな >>830
垂れるネタが特殊すぎてオフ者困ってなさそう >>831
イオンでよりどり2枚のパンツて特殊性癖やん >>838
人違いされたんわからんでもないねんけどな
会議様の互助会もくりで月鯉界隈がこんなん言うてるでって告げ口した婆やろ >>834
あれもろた言ってたけど肝心のマロなくて眉唾やねんけど 誤解毒マロ婆ウミノテンテーに似とる言われとったが
プロフにハチクロ絵文字あるやんガチリスペクトやな >>843
たぶん10個くらい前のスレに詳細あんで リストで見てる字書きが鳥すこやった
藤男も懲役もすこで懐疑様と相思相愛やった ポリコレのくせに近親相姦クソ婆は節操ないよな
ほんまきしょい 毒マロ貰いました!言うても実物見せんと確かに怪しいわな
鶏駒も追加の毒マロの存在アピしとるけどそっちは見せてないしな >>850
仲良しやで
多分やけど描くのは固定ってだけで雑食やと思うは
尾月婆とも仲ええし >>777
キモすぎてビックリしてもうた
月=自分やん… 攻夢婆→受が独特(実質本人やから)
可愛い攻すこ婆→そのうち受描きだす
混ざるな混ざるなCP公言すな >>822
大手町は大手町やで婆
大手町は新聞社、丸の内は商社て昔から言われとんのや >>842
月鯉者として恥ずかしかった〜とか言うてたやつ
ほんなら窘めるくらいしたらどうやって話 >>831
特殊性癖やん
キモい夢もどきに鯉を使わんでほしい
鯉月ですらないやん >>852
たぶんやなくてその通りやろ
雑多垢持ってる時点でお察しや 最後にドギツイネタかましてヲチ婆失神さしたったらええのにぬるいは なんか元気に呟きだしたけど
こういういつか描きたい設定で呟く婆は他ジャンルでも嫌われるよな 少女漫画月鯉婆プロフには左右ガチ固定っぽいこと書いてるのに鯉月フォローしとるから不思議やったんよな
だから無産のフォロワーばっかりなんやな >>817
昨年だったか、雑渡さんと同い年になってしまったて書いてた トリコマのアイコンなんやったんか気になるは
垢名トリやけどあれ魚類よな? ほんまや去年の三月に雑渡さんと同い年言うてるは
アラサーどころかアラフォーやったんか >>886
こないだ敗北婆騒動で人違い毒マロもらっとった婆 雑食だろうが逆リバ相手違い描こうがそれは本人の自由やけど
固定とかABしか見ないとか言うといて逆リバとか相手違いRTいいねするの迷惑でしかないねんけど そりゃSNSの評価にしがみつくわなて納得してもうた かまってちゃんな部分がうざいだけでカプ表記もちゃんとするんやったら冷静に考えたら別に迷惑はかけてないんよな
嫌ならブロックすればええんやし >>898
虜鞠へのヲチの執着心が異常者のそれや
ブロミュで処理できるもんを延々スレ続けてるとこワイが豆腐メンタルに凸った成果見てーって自慢なんちゃうか? カプ表記ちゃんとするようになったのは注意されてからやで
自慢とか何の話してるんかわからん 注意されてやれるくらいには素直なのか
ショタ林間注意されたってクッション置かんで垢ban食らった腸液おじスタイルなんかと思ってたで せやからマロ来た後によくわからん被害者気取りしたりファンネル飛ばしたりせんかったらよかったんよ
そしたらここで話す事もないしな 垢名の伏せ方に粘着コメの書き方が懐疑様くさいねん
懐疑勉強会()内輪で揉めて吊るしにきたんかや? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。