金ネ申雑談スレ1812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1811
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652287113/ 乙
ゴキャラで走ったら鯉が速いんやろか
長距離はバテそうやけど 作中で足速そうなのは鯉牛鶴白やな
たぶん牛が一番速いんちゃう 完結記念に原作一気に読み返したら菊おじ受気になってきたで
有ちゃんがもう少し菊おじに関心あったら有菊やった フォゼ月は熱めの風呂すこやけどフォゼ鯉ちゃんにはちょっと熱すぎるねん シロイアレノムスメどうしてっかなと何気なくツイート見てたらアカイトリノムスメ怪我して引退してて泡吹いた >>17
フォゼ鯉は洗面器にぬるいお湯入れて入ろな わい他ザンル推し
悲惨な過去のせいでド変態受化が6割占めてて草 温泉行こうなからの死別って有が実は菊になびいてたら余計に悲恋すぎてただただきつい 雨の日のフォゼにゃんはずっと窓の外を見てる
フォゼにゃんはいつか出て行くのかもしれない… >>25
有サイドもうちょっと描写あったらなぁとは常々思ってるは
あの塹壕の夜に囚われとるんは菊おじだけなんかな… 戦友やし長いこと温泉で一緒やったし菊おじほんまええおじやし内心情がわいてるとええなあ
加筆で菊おじを悼む有ちゃんほんま欲しいで 実は有ちゃんも菊おじのことちょっとええなと思ってて
死体見つけて埋葬するのも見たいで フォゼ月微妙なチーム応援してそう
巨人とかやなさそう >>28
あと丈短いよな
足を長く見せるためと聞いて草や >>29
菊おじからしたら巻き込んで親父さんの死に関わってしもた部下やけど
有ちゃんからしたら上司の一人やからなあ… にしき堂の生もみまん美味しい
けどチーズ味は木村屋が一番やねん 表情はあんまり大きく動かん方なのが有なんやろけど名前からして内面は熱い男なんやろし菊おじのこと胸に留め続けてくれとるだけでもええから描写欲しいで >>24
なんの
おがにゃんのどぎついホモから黒い夢まで何でもこなす変態パワーを再読せよ 鯉ぴがオレンジのタオル振り回してるのは似合うと思うで 返還金四千万、仕事も辞めたって逃げ足早いなあ
わいも海外トンズラしたい マイナーカプで自分しか生産者おらんのは仕方ないねん
どんな作品でも堂々とアップせえや 昨日ここで見た巨人ファン(嘘)の鶴とその横で魂を売った顔しながらオレンジタオル振り回すヤクファン月が頭から離れん
なんかリアルやねん 鯉ちゃんもモスも兄さあもホークスファンや
強くて金あって派手な雰囲気が似合うで
フォゼ鯉は野球興味ない 鯉ちゃんスクワット応援よりはメガホンダンスが似合うで >>60
ルーラーのウイとアヴェンジャーの鶴
ファイッ >>55
埼玉県民西武ファンやのに巨人ファンのふりする菊おじ >>69
昔からほんまに過激なのはヤクルトやで
くたばれ読売コールはヤクルト発祥や 金が振り込まれんかったら普通に生活してたやろうに人生色々やな 野球知らんけど六甲おろしと燃えよドラゴンズはわりとすこ ゴカムにはそれよりたくさんの税金が投入されてるというのに 六甲おろしと闘魂こめてそっくりや
同じ作曲者やからやけど 名前も出てもうたし日本におる限りまともに生活できんのやないの
4000万じゃ働かず暮らせる額やなさそう >>74
カープやないんだ
わいカープが一番過激な印象やった >>72
そもそも野球に興味すらないのかセもパも愛してるのか謎のまま終わるんや 4000万であと60年生きるとしたら年当たり66万円しか使えんのか
無理やな 鯉ちゃんの髪型つばめっぽくてかわええ
色と襟足のせいやろか なんかで長渕のライブ行くモス見て草やった
やっぱり鹿児島の爺はすこなんかな わいニートになったら食べて寝るだけになりそうやからしんどいけど働くは リパが一人で狩猟やってたの無理あるで
ガキ一人では鹿ですらかなり解体せんと運べないで
しかも家までなん往復するんや その鶴が消えたあとに実は故障してやめたプロ野球選手やった過去があるとかわけわからんことになりそう わいのパッパはホークスファンやったのに広島に単身赴任して帰ってきたらカープファンになっていたんや 宝くじ当てて週3の短時間アルバイトとかで食いつなぎたいで 鯉ちゃんもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみっ >>109
それはほんま辛いよな
休職させてもらって一週間くらいひらすら寝てみたらどうや >>107
パッパ尻軽やな
違うリーグやからええけど >>115
社会と繋がってネタも刺激も手に入るしな
腹立つことあっても大金あるからいつでも辞めれるんやでというスタンスやから穏やかに過ごせそうやは お金たくさん入ってきたらマレーシアとかに飛んで日本語のコールセンターで働くは ほんまここまでラスボス描かんで訳わからんまま終わるマンガ初めて見たわ
あのエモ顔だけやんけ お前の野球に対する姿勢は健康的ではないって言う羽目になる鯉ちゃんが見えるで
鶴と月はどの世界線でもドロドロしそうや いつの間にか台湾で監督してWBCで敵監督なっとるやろ鶴 >>113
いやもう辞めるねん月末までや
その十数日がつれえ
やめたら治るやろからひたすら我慢の子や >>123
さとる「鶴の動機とか中央とか満州とか阿片とかどうしよう…せや!エモ顔で誤魔化すで!」 >>121
月はヤクファンやったんに鶴のこと気づかんのや
なんでたまに骨みとるんやろなて思とるだけやねん
それ故障した腕の手術で鶴が取った遊離した骨や 宝くじを定期購入するんや
愚者の税金やなくて夢を見れるチケットやで >>128
婆辞めるんか
覚悟決めるの辛かったやろあと少し踏ん張るんやで
間で1日くらい休んだってええと思うけどな >>124
人ころ無しでそこまで拗れる汚れ仕事ってなんやろ
まさかの月枕か? >>130
実際に一気読みだけのライト層は鶴の顔で騙されとるの少しおもろい
長年追っとる漫画読みは激怒案件や >>132
明らかに操作できるシステムにしてるうちは買う気にならんねん やからわい推しはともかくサトルの漫画のストーリー構成力低いのわかったし人には勧められんくなってもたで
スピナもどうせ何か気になったとしてもそれは最後まで解決せんしなかったことになるの繰り返しでストレスたまるねん 門キラは阪神ボロ負けした日もウェイな自撮りしてそう >>130
ポリコレ炎上怖さに描けんかっただけで考えてあったと思うで アイヌはアイヌサファリパークになって残ったんやろ? メルカリで鯉のブロックメモを四千円で買ってる婆今すぐやめるんや!
通販まで待つんや! わい最後の無料期間で友が気にしてたから
「途中までは間違いなく面白いよ」って伝えといた >>147
通販て展が全部終わったあとでやるんよな
それまでに購買意欲下がってる人多そうや >>125
個人ですごいな
そんなに寄付出来るならリーマンじゃないやろうに法人なら宣伝すればええのに >>152
途中までで推しができんかったら離脱しとる
タダなら貧乏性やから勢いで読めるかもしれへん >>162
10億円の婆ハウスか
スパみたいにしてや 毒マロとか面倒くさいで
匿名のままでええからスマブラで闘える機能くれ 闘争も本能やからしゃーないねん
せめて楽しく喧嘩したいもんや 来年の大河まだ紫式部だけしかわからんのちゃうんか
どこにイチャモンつける要素あるねん 通販て展の在庫セールやろ
会期終わりに売り切れになったら通販なしになる気がするで もみまんイオン探したけどなかったは
フォゼ鯉のもみまん食べよ わいさんら展で何買うんor何買ったん
行ったら行ったで他の婆に釣られてたくさんこーてしまいそうやは わい図録と愛ですバッジと鶴マグカップとトランプ買うたで
満足や トッモがお風呂セット買っとったけどかわえかったわ
あの手提げだけ1800円ぐらいで売って欲しかったで >>133
首なんやけどな草
でも首で良かったパワハラすごくてフロアの嫌われものに仕立て上げられとる
もうわい保たない
頑張るは
ありがとな >>181
フォゼ鯉もみまんは一日一個の限定品や
もうないで >>191
休職して病院行ってから辞めたほうがええんとちゃう
そうすれば保険証使える時間出来るし >>191
診断書提出して休職のうちに転職か給料貰って遊んどけは フォゼの分を取り返すかのように
あの人型ぬいが無意味にランキングに居座ってる >>180
他のジャンプ作品展示会やと通販は全ての展示会が終わった後ほぼ全ての商品を受注生産やった
少年ジャンプとヤングジャンプじゃ違うのかもしれんけど ランダムの幅広すぎんねん
要らんキャラはほんまに要らん! >>202
動画撮らせて欲しいは
疲れた時見て癒されるねん ランダムでハズレ引くならメルカリで買った方がええな のるってどんな感じで売られとるん?
でっかいケース? ランダムあれだけキャラ多かったら普通はグループAとかBってわけるよな >>214
わいが行った時は上下2段で下は四角いアクリルケース2つにのる島が詰め込まれとった 宇にホモラン
にょた宇にはメンヘラランドセル持たせたいで 314話ってツッキの私服よな
あんまり身なり気にしないタイプなんや >>215
鬼滅もランダム多いけど主人公サイドと柱で分かれてたりするし分けたらええのにね >>216
実際に見たら草生えそう
マスクに感謝やわ >>218
作業服やで
尻丸出し着物に決まってるやん >>218
海潜るから汚れてもええ着物なんやろ
ウラジオはスーツ着とった わいにょたイラスト見るんはすこやけど漫画とか小説とかのストーリー性の強いもんはあんまり見る気せえへん派や >>191
首なら失業手当すぐ入るよな
ハロワ行ったらそれとなく事情伝えたらええ
ハロワ職員の人選ミスだけはするなよ嫌味な奴ならハッキリ担当者変更してください言うんやで
わいさんを守れるんはわいさんだけなんやからな
しっかり養生するんやで >>227
月すこやけど申し訳ないがブスがそんな衣装持ちでもなぁと思ってしまうで アイドルグループでブスほどかわいい衣装あてられるの思い出した 興味本意で推しカプの受け女体化エロ小説読んだら処女喪失シーンがやたら生々しくて投げた覚えがあるは 野花咲く丘の上でかたく手を繋いでいて欲しい
谷有谷 >>246
わい鯉婆やがモス死んだんやなってじわじわ辛くなっとる >>247
どんなにウフフな雰囲気になってもサトルが乱入してモロ出し相撲になる
悲しい ↓全くの嘘のデタラメ
こういう書き込み迷惑過ぎる!
0559 fusianasan 2022/05/12 15:24:28
元クーデター犯でも師団長にどんな手を使ってでもなれるってやったねん
裏口年齢詐称で士官学校も可能やったと思うで
その証明や >>245
サトル公認の顔カプや
接点いくらでも生やせる一次作者が敢えて顔カプのままにしとるのがミソや モスは生きてた方がヤバいねん…
死んで欲しくないけどあの被害は洒落にならん >>254
でも生きてたら生きてたで問題がややこしくなるやで… >>250
加筆でモス悼んでるシーン来るとええなって思ってるは クーデターは鶴だけよな
しかも裏口入学なんて現実世界には無い! 3色パレットの1600円のチャイナアイシャドウ当たりすぎた
単色2000円ちょいするカネボウの某アイシャドウのほうが発色微妙なのどういうこと ナレで説明するの嫌いなんやなと思ってたら最終話がナレ祭りで笑ったで >>262
中華って発色ええらしいけど成分怖すぎない 戦争映画の艦長も艦橋に水流れ込んできてモスみたいな死に方演出やで
やから死んだやろ リアタイで読んでた時は理解したくなかったけどモスの死の演出すこや… >>266
戦闘中には泣けへんから終わったあと一人で泣いたんやない >>272
家帰るとおる気するもんな
でも食卓にも軒にも居間にも寝室にもどこにもおらんのや 兄さあとモスの墓の前でこれから頑張るから見ててやする鯉ちゃんや >>259
わいもせめて一コマでええからそういうシーンあるとええなって思っとる 中国のコスメって平気なん?
わい韓国以上に怖いんやけど >>279
わいやったら絶対立ち直れん
鯉ちゃんメンタル鋼すぎんか 適応障害つらいらしいな
ここたまにわりとつらい婆もいて草 は生えない 加筆待ちやからなんも話すことないけどここにきてしまう >>109
わいもや
円形脱毛症にもなって人生おわた
10円ハゲどころやないねん わい韓国コスメはアイシャドウとかなら使う
肌に直接塗るものは避けてる
中国は全て避ける >>285
ええやん
加筆まではこのスレ生かそうず 韓国人って肌擦りまくるらしいけどビニール肌ってやつなんかな >>286
ストレス性なら改善されればまた生えてくる >>282
母上も部下も守らんとあかんし気塞いどる場合やないから… わいはティントだけやなあ
シャドウものにもよるけど発色イマイチないまげ 父親の存在のがでかいのサトルが洋画すこやからやろか ファンブだとメンタル弱い言われてたのに蓋を開けたら鯉ちゃんオリハルコンメンタルで草 そこがすこやけども 女優先するようなキャラやないし
ユキママとか言ってる自己投影してる奴らキモかったからええは これから戦争で部下どんどん死ぬのにいちいち悲しんでたらキリないやん >>296
あんまり弱みを見せないのかもしれん
イキっとったけど自分が死ねばよかったって思う子やし いまや一人だけの男子やから残った家と母親守ろうとするのは当然やろ 月がいるやん
認めたがらへんのやろけど鯉ちゃんにとっては月が救いやろ >>303
描写ないね
気持ち悪いねん描写にないことまで妄想してんの
なんでサトルが描かないから理解しろや >>290
ありがとな
2年以上色んなところ抜けて生えてを繰り返しとるは
襟足ごっそり抜けたの治るんかな
襟足変な形になってもうた >>301
いちいち死ぬの悲しんでたらしゃあないするようなメンタルやないやろ… 鯉ちゃんの立場ってギリギリよな
月に助けてって言えるあの性格が最大の強みや やたら母親にこだわるのおるよな
自分が同い年くらいなんやろか >>304
ほんまにな
月が鯉ちゃん支えてくれるからよかったで 月も本来女重要視するタイプやないから鶴にイライラしてたんやろな
いごふっきれも早かったし >>250
兄に続いて父親も海で亡くすとか鯉ちゃんと母親が気の毒すぎるで…
鯉ちゃんが長生きしたのが母親には唯一の救いや 鯉ちゃん純一本気マイペースおちゃめとかキャラ設定の言及が多いな
谷もかな誠実素朴義理堅い慕われるスケベ >>287
目の周りの皮膚が一番デリケートなんやで… 女とか母親が優先順位低いのが鯉ちゃんのええところなのにお母さん達でしゃばりキモいねん >>291
母上も守る
部下も守る
両方やらなくっちゃあならないのが鯉ちゃんの辛いところやな >>304
わい闇の腐婆やから鯉ちゃん死んだルートの月と月死んだルートの鯉ちゃん見たい >>316
すこな動物見つけてキエキエ喜んどるんや
かわええ >>305
外資系ブランドも国内ブランドもあるのに >>282
生き残って頼りになりそうな月はずっと海で鶴の遺品を探しとるし部下守らんとあかんし落ち込んどる暇がないんやろ 出てない母親への言及まで追加するあたりガチで自己投影してそう なんで必死に母親否定するんやろと思ったら家のために結婚する鯉ちゃん否定したいからか
アホくさ いっぽんぎ
【一本気】
《名・ダナ》
純粋で、ものをいちずに思いこむような性質であること。 >>346
あかん所も多い性格な気もする
谷みたいな 鶴の不幸は自分とウイのせいや
鯉の不幸は鶴のせいや 父の愛やし回想でもモス兄鯉やし徹底して母親ハブしてるのいっそ面白い わいはフォゼにゃん甘やかしたいけど何をしたら喜ぶか分からん なんで母親否定するんや!母親の尊重したくないのか!やなくて
鯉ちゃんってそういうキャラちゃうやん >>351
その辺理解してないのおるよな
サトル確実に女にしゃしゃり出てこられるの嫌いやろ >>347
普通に母親も家族として大事でええやんとしか思えん
ホモ優先で母親どうでもええしとる鯉ちゃんのほうが嫌やわ フォゼ鯉ちゃんにわたあめあげたら口の周りべたべたなったからふきふきや >>353
どんぐりころころ歌うと無表情のまま尻尾ふりふりして喜ぶ 今日鯉マッマしかおらんやんつまらんな
ほなさいなら >>359
は?
いやそう言うのが良さなキャラちゃうやんって話やで ここの勇婆と鯉ちゃんのおかんはずっと前からコテ化しとる フォゼ月のためにポップコーン作ってたら破裂音に驚いて床に伏せたで ここ月いごすら月の勘違いやってホモ脳婆おるから
スルーで ゴのテーマが父性の継承みたいなとこあるよな二瓶とか
サトル母性が描けんねん フォゼ鯉甘やかすと無限に調子乗りそう
フォゼ月はどんなに甘やかそうとしても全く意に介さん >>365
どこに婆が鯉ちゃんの良さ見いだしてるのかわからん
他人の性別に興味ないキャラや言うならわかるけど父親と兄以外に情ないとまでは思わんし ポップコーンの弾ける音がちょっと怖いフォゼ鯉ちゃんすこ >>367
兄さあ生きてたら月と同じくらいやで
その一回り上や >>377
トメとかヒロとか描いてるけど毒やな
いても空気やし男達の話描く上でノイズ >>360
食べたはずやのにすぐ消えてもうて「???」てなっとる 阿仁は医者問題のイメージやから占い師なんか苦労するやろね >>377
単にこれやろね
男好きすぎて女の心情描けないし描く気もないねん >>380
情ないとか言ってるのいなくない?
優先度低いキャラやしそれが良さの一つやろ
女でグダグダするキャラちゃうんや >>378
俺を手懐けられると思うなよとか感謝しろと言うんですかって言ってくるで フォゼにゃんのやまねこベーカリー(不定休)
これすこ 女にも男にも基本興味なさそうなのはわかる
仲良くなったら意外と寛容なのも
マイペースって言葉がぴったりや ファンタジー明治なのにリアル当てはめてくるのほんまきもいねん フォゼにゃんベーカリーで買ったパン毛とか入ってへん? 鯉ちゃんの家族回想描写意図的に母親省かれてるし
サトルからそこ重要視するキャラとちゃうから余計な妄想すんなって言われてるんやろ
お母さん達ほんまうざいは >>392
ただし本体のシルバーカムイのほうはパン嫌いや フォゼにゃんのやまねこベーカリーに和田とフォゼ月とフォゼ鯉がパン買いに行ってもいっつも休みやねん >>395
今度わいさんのイマジナリーフォゼ鯉ちゃんと
わいのエアフォゼ鯉ちゃん遊ばせようや…きっと楽しいで 気まぐれ営業なら営業してないときのフォゼにゃんなにしてんの >>408
どっちのフォゼ鯉も丸めたティッシュなんやろ わいもフォゼ鯉がフォゼ月と作った岩みたいな堅いクッキー食いたい
おいしいやろ?おいしいよな?てきらきらした顔でこっち見てくるからニコ…と微笑みをかえすで フォゼにゃんのパン屋さん見た事あるで界隈設定やろか? >>412
まあ一番レート高いのフォゼにゃんなんやけどね >>410
気球に乗ったりお絵描きしたりどんぐり拾ったりしてる マジレス鯉ちゃんが母親のことほとんど口にせんのはボンボンのマザコンは流石にキモいからやろ フォゼおらんから丸めたティッシュなでなでとか聞いてるこっちが悲しくなるからやめーや
せめて毛布にせえ フォゼ月と散歩すると必ず車道側歩いてくれるで
信号の前では短いお手手でわいを止めて左右確認してくれるんや リパも仲間死にまくりで溶けてたけど
鯉ちゃんは身内が死んでも仲間が死んでももう平気やねん
乗り越えて部下達抱えて戦ってくんやで >>308
円形脱毛の襟足のときってなおりにくいときいた
医者にしっかり通ってな >>431
食うとるで
おいしいとは言うてないだけで あぼんばっかやからまたぬい話のターンやな
さいなら 丸めたティッシュなわけないやろ
わいはなにもない空間を撫でてるんや 自分が機能不全家庭で育っとるから母親の話題に過剰に反応するんやろ 何がマジレスなのかわからんが
鯉婆は母性本能もてあました母親だらけなのはわかるで >>443
母親やのうて母親みたいな年齢の高齢独身婆やろ >>443
だから鯉ちゃんのキャラと真逆に母親の存在を押し付けたがるんやろな >>440
わいもフォゼがおるはずの空間を撫でとるは 迷子のフォゼがおったらわいも誘拐してしまうかもしれんは フォゼにゃんのうしろにキュウリ置いたらどうなるかな 母親の存在感求めるキャラがええからおがにゃんとかおるやん もうジャンル熱冷めた〜と捨てられたフォゼたちを回収するわいの朝は早い これからはフォゼ鯉に防犯ブザー持たせなあかんで
GPSもつけてな 鯉ちゃんが長生きしてくれたことが鯉ちゃんのお母さんの救いとか言ってるのは流石にキモかったは どんだけ描写のない母親視点で読んでるんや 尾婆も百ちゃんの母おったなあ
人気キャラって子供のように見てしまうんやろか フォゼにゃんのやまねこベーカリーは営業してる日の方が稀やねん >>456
想像力のない婆なんやな
近しい人を亡くしたことないんは幸せやで 父親と長男死んでしもうたあとに残った母親大事にするのって別に普通のことやん… サトルの描く女キャラってリパやマッ以外現実的で夢のない女だらけって印象 おがにゃんセクシーなんであんま母親ニーズとは合致しなさそうや
勇おるし >>459
わいもわからんけどここのワッダ宅のフォゼたちはかわええ
最近の唯一の癒しや… フォゼは最初全然人気なかったのに実物愛でだしてる婆ら見てたら欲しくなってきたんや… >>464
描写がないことまで妄想するのは気持ち悪いねん
鯉ちゃんが心配してるのは目の前の部下や
重要なのはそこやと描かれてるキャラや >>396
わいが見たやつはちゃんと手袋して作業してた >>321
鯉ちゃん自身がつらさを何も語らんのが余計に可哀そうなんや 鯉ちゃんのママには別になりたくないけどフォゼのママにはなりたい 和田の家に押しかけとるフォゼ月と着いてきたフォゼ鯉とのるたちはかわええ >>472
描写がない事妄想するのが腐やろ草
親姫と房以外の登場人物はホモ違うで >>470
わいもワッダ家のフォゼ達にやられてもうたねん どうぶつフォーゼ最初おがにゃんの顔がうるさいとかクズリはやめたれとか散々言われてた >>467
出番多いネームド以外碌な扱いやないな
よくこんな妄想膨らませられるなぁと思うは フォゼにおめかしして旅先に連れてっとるの見るとかわいさで泣きたくなるで フォゼ月にしっかりした鼻があるのが解釈違いやとか言って買わんかったわいをなぐりたい 鯉ちゃんにとっての愛はモスが全てやったんよ
モスの愛で砲弾からも守られる >>487
おがにゃんや
でもおがにゃんが勇ちゃんに飼われてるパターンもある
または勇ちゃんがおがにゃんに買われてるパターン >>472
二次でホモしてる身とは思えん言いぐさで草 >>483
おがにゃんボロクソ言われてたけどおんもでかわええフォゼにゃんネタ漫画がバズったあたりから風向き変わった気がするは 多分鯉マッマ鯉ちゃんすこなくせに薩摩ンチ入ってるから女の存在感薄いの嫌なんやろな >>476
ちっちゃいくせにドヤァな生意気なお顔が嗜虐心をそそるねん
デコピンしたい >>465
わいもそう思てたは
鯉婆やないからかもしれん >>495
ラムにゃんはなんとかして欲しい
あと310をめちゃくちゃ濃厚に加筆するとか 漫画の広告でよく出る大蛇様の嫁になった女ってどうなるの
栄養になるんか >>502
わいも鯉婆やけど普通にそう思うで
母親に過剰反応してるのモメサかあたおかやろ にゃん鯉は鶴が満州高飛び言い出した回あたりで段ボールに詰められて捨てられたのがからかった 描写がない以上想像しかできへんしモスママの優先度低い鯉ちゃんでもええんちゃう思うで
わいは家族みんなに愛されてすくすく育った鯉ちゃんのほうが嬉しいからそっちで想像するだけやは >>505
なんで母親が女カウントやねん
家族やんけ 描写がない
そのキャラにとってそこは重要ポイントではない
別に情がないって話ではない
キャラの特性がそこではない
サトルはそう描いてるんやから余計な付け加えしなくてええねん 和田家は休みの日はイオンに行ってフードコートでご飯食べるんやろな >>516
家族やけど今までずっとモスの愛を強調して描いてきてたよな >>510
普通にエロシーンあるが
純愛夫婦ものなんでエグい蛇姦好きには向かん ここの鈴首輪親分加筆バレ
みんな「は!?」「なんだって!?」ってなって面白かった フォゼも鶴が飼い主になるかと思いきや和田に落ち着いてるの草 >>521
鯉マッマ達がユキママユキママって妄想逞しくやりすぎたせいでウザがられた リパがコタンに帰ってきた時のフチのリアクションも分からんしもう枝葉すぎてサトルにはどうでもええことなんかもな >>519
ワッダがまたフォゼ飼いマウントしとる… こいつうざいんよな
口癖がサトルはーサトルがー読み方がーでどのキャラの話してもコテやし >>519
うーん…かわええといえば…かわええかも… 嫌って思うママがおるのもわかるけど鯉ちゃんにとってのモスの愛を喪失したことがどれだけ心の傷やったかは過去編読んだらわかるやん >>440
ティッシュとエアどっちがマシなんやろ… >>523
そうか
蛇とイチャイチャしたい女向け漫画なんやね >>529
最終回で突如生えてきた現代の描写と三億円! >>522
杉とか読者にウイの愛を想像させるためやと思ってたは なんかあれと似てる
鯉ちゃんがモブ部下心配しないから不満婆と >>528
なんかわりと大事なシーンかと思ってたのに総スルーやったな ぶっちゃけモスが鯉ちゃんのママでありパパでもあるんよな >>528
そこらへん加筆あるやろな
瀕死の杉もセットや フチって占いでリパが危ない目にあうって聞いて寝込んだんに… リパからも人殺しの臭い漂っとるんやろか
フチなら気づくやろ マッ以外碌な扱い受けてないこの漫画でこんなにモブ母親視点で漫画読む婆がおることにビビるは >>535
近いうちにフォゼ島がやってくる
にゃんも手に入れたいが流石に高すぎる 誰かおんもで和田とフォゼの漫画描いてくれんかな
わい絵描ければ描くのに 梅ちゃんもなんか夢のない女になってたな
サトル的にはあれがリアルなんや 増えてほしいいうてももう人気どころ出てもうてるやん >>539
ストーリーものやけど性コミではないで別に
もっと淡々としとる フォゼにゃんもばるちょーなくて鳴く?けどフォゼにゃんもフォゼ鯉も意味分かってなくて喧嘩にならんやつすこ >>569
子供いるのに夫が戦争で死んで自分は失明とか世知辛い気分になるやろ いごちゃんも描写なくて良かったは
なんかネームド以外のモブスレスレ女キャラは現実思考で可愛くないって感じや >>567
わかる
でもわい書いとる人がここの投稿をまとめてくれるだけでもええで
文章だけでなんや空気感もあるしみんなキャラ立ちしとって十分かわええ >>571
なんかわかる広告部分だけでも仕事で描いた感あるし 予約しててもキャンセルされるくらいやからもうフォゼは永遠に無理や ここの45↑婆は梅ちゃんに自己投影しそうやん
漫画のキャラとして見るとガッカリな結末や 和田とフォゼのる達のほのぼの日常漫画普通に読みたいで… >>497
にゃん鯉もかわええけどフォゼもかわええんや…浮気してごめんや… 梅美人になって化粧も出来る余裕出来たみたいで良かったな思ったで 良かったねとは思うけどまあリアルにもいそうやねで終了な ここの婆いつものリアル描写リアル展開求めてるのに梅ちゃんにケチつけるの謎やな 梅ちゃんはあれがリアルな反応やよな
わいさんらかて再婚しとるのにいきなり昔の男現れたら怖いし困るやろ
ええことした気になっとる杉がおかしいねん 仕事終わりの帰宅中和田が駅着いたらフォゼのる達が改札出たとこで待っとるのすこ 梅ちゃんにというか旅の〆として期待してたんや
目の病気治すくだり >>597
リアルやけど漫画として見るとまあ結局のところモブなんやなって感じや フォゼ杉もフォゼ鯉も殴り合いの喧嘩しても二人とも腕が短くて届かんのかわええね
そのうちこらこらって菊おじが回収にくるで >>596
ポコポコ殴り合いの喧嘩するも手が短くてお互いあんま当たらんやつすこやった サトルが和人女のキャラデザつまんなって思ってるのもあるのか魅力ある和人女全然出てこなかったな 夢のない感じで終わらせると思ってたで
夢を見れない女ってことや >>608
だいたいいつも菊おじとフォゼ月が迎えにきて有耶無耶になっとるのかわええ 展の鮭とばがなくて悲しいからスーパーで買ってきた
美味いは お銀は良かったけど性格のええ美人て描いても面白くないんかも >>607
のる月はのそ…と亀みたいに動く
のる鯉はぴょんぴょん動く
他は知らん >>614
大体死ぬかモブ止まりのイメージやけどキャラ薄いから仕方ないねん >>606
和人女のキャラデザつまんなって言ってたんや
何か引くは 杉梅婆の不満が一切なかったんでやっぱり当て馬だったんやなって >>617
え?言ってないけど
思ってそうやねってだけや おひる再販されるとはいえオンラインクレーンて取れる気がせんのやが ビジュアルは家永が一番魅力的やと思っとるけど家永女やなかった
でも最期のエピソード思い出すと女でカウントしたくなってまう気もする >>618
わい鯉婆やのに真面目に選んでもうたで… 女アレルギーの腐が嫉妬で騒ぐからまともに描かんかっただけやろ 家(♂)
リパとマッとエノ
カエコ
ソフィア
こんくらいか
キャラデザも練られてるしなこの辺 >>626
あれ正解4よな?
明らかに違うのに皆投票してて草やねん >>630
描かなくても妄想して自己投影するのおるけどな 悪趣味言われるん承知で言うけど設定の唐突さはおいといて家の死に方すこ 母親存命なのにモスに無視されて心を閉ざしてたのが鯉ちゃんや >>640
爺が守ったカップルが沢山子供産んだと考えるとめっちゃ意味ある事はしとるな >>618
フォゼ鯉ちゃんやな!って迷わず選んでしもた… >>647
せめて3人に1人くらいの割合でマッに似てたらよかったんやがな… あれ123がフォゼにゃんフォゼ鯉フォゼ白にしか見えんかったは 父愛の鯉ちゃんちょっと作画ブレとって太かわええんよね >>650
なんとなくあそこの表情修正されそうやと思っとる 二人とも突然死ではあるんやけど家のあなたの完璧はいつ?に遠投で答え返す牛すこや… フォゼ鯉がキエキエ鳴くかも定かではないで
まあたぶんキエキエ鳴くけど おがにゃんは人前であざとくにゃあ言わないイメージや >>654
笑顔が消えたり?
台詞ないでかいコマが変わることあるんか フォゼ鯉フォゼ島はキャラと似てとるなってなるけどフォゼにゃんはおがにゃんと違ってなんかぽやんとしとる >>657
なんも見とらんで草
野生動物を探すんやで >>655
あんだけ女好きの牛が最後に思い出したのが家なのエモてツイートみて家が男やったの思い出した 鯉ちゃんはその前の臓物シャワーにドン引きしとるとこがすこや >>660
フォゼ月も本物と違ってヘラってないやろがい >>655
あんな女好きやのに心に家が居たのエモや おがにゃん宇実家みたいな普通のあたたかい家庭憧れとったんやろな フォゼにゃん山猫やからしゃあないが眉間の模様がなんか慣れんわ >>667
忘れられん言葉やったんやろなって
家にとっての完璧もマッ守った時だったんやろか >>669
賑やかな所に放り込まれて揉みくちゃにされたら虚無顔するのに難しい猫ちゃんやね 鯉ちゃんちょくちょくナイスな引き顔見せてくれるよな
ブーメラン宇に見せたうわぁって顔ほんま笑った 月死んでたら普通にやる気しなくて裁かれて免官になってたやろなて >>675
血だまりが妊婦のお腹みたいになっとるとこ見ると
自分では自覚できないまま死んだとしてもそうなんやろな思た >>682
他の部下のために頑張る鯉ちゃんであってほしいで >>689
パッパしんでもシャンと立ってた鯉ちゃんが何で月で挫けんねん たとえ月死んでも鯉ちゃんは他の部下ほっぽりだすことはせえへんとは思うけどあそこまで奮起できたのは月を守れたことが成功体験になっとるのはでかいと思う
生きちょりゃよか精神になれたんやろな 鯉ちゃん鶴から月にモチベ変わってんのかわええんよ
わいそれ故に頑張ろうとする鯉ちゃんの性質がすこやで 蕎麦屋でニシンそばを食うおがにゃん
店員わいはかっこええ軍人さんやと思いながら食うのを見つめていた
お会計の時釣りはいらんと言いポケットから小銭をごっそり出して去っていった
その背中が見えなくなるまで見惚れていたわいは支払われたのが全部どんぐりなことにようやく気づいた 月が死んでたら助けがないから頑張れないし普通に裁かれて免官やった >>693
月も鶴のために命使うから鯉ちゃんと生きるにシフトしたでな >>696
化け猫ちゃんが人間に化けてお代ちょろまかしたようにも見える 鶴婆と右月婆「月は鶴としね!」
月「生きる!!!」 依存=悪としてはサトル描いてないんよな
その方向性が不健康やとあかんよってだけで 鯉ちゃんが他の部下見放すとまでは思わんが月死んだら同じくらい死んだ目にはなっとったと思う
鯉ちゃん死んだら月は絶対鶴と心中したやろうし
互いに前へ進む原動力になっとるのがええんや 鶴婆おんもでもチラホラ見かけるようになったけど元気になったんか
まだ月とか鯉とかサトルdisってはおるけど >>683
不謹慎かもしれんけどあの家すごくすこ
グロいけど美しいと思った 月は死んで欲しかったけど鯉のハピエンのための条件ぽい部分があったからしゃあないか
ほんま月自体は婆も含めて嫌いやねんけど わいの尾婆の呟き5日前とか4日前や死んでもーたんやろか >>712
あと1週間つぶやかなかったら他ジャンルに移動しとるで どんな結末でも部下のためにって覚悟はブレないやろうけど一人の部下の命を救えたって成功体験はデカいやろな >>705
でも杉のリパへの依存は樺太から最終回まで不健康でキモかったで >>687
演技なんて出来たんか!?思ったけど猫をかぶるって言葉があったなそういや わいかっこええ受すこやから月受すこの気持ちはあな救あたりで消えたんやけど
月幸せになってはほしかったから最終回ホッとしたで 鯉ちゃんのメンコで無双してこの鯉登閣下強いですね言うたら頭に自分のメンコ叩きつけられてお前が弱いのが悪い!言われる月や 鯉ちゃんの胸ポケットから月メンコがひらりと落ちてモブに拾われるねん >>704
鶴婆や右月婆の妄想を最終回と通知表でサトルが直々にブルドーザーで轢いてったて言われとったの草やった わいは「この鯉登閣下弱い」て言うてメンコ叩きつけられるほうがすこ わいの深キョンが現在えいことになってて
わいは
わいは わいもわい鯉入ってたから月拒否ってたけど鯉ちゃんが月どうしても好きみたいやからもう諦めて受け入れたで >>717
腐抜きにして樺太で自分のこと助けてくれた月を今度は自分が助けられたんやもんそれは嬉しいと思うで >>727
でも取られへんように全力メンコするねん >>719
正直あんまかっこええもんやなかったな
なんかモヤモヤしたもんが残るで >>727
鯉ちゃんが鉛入れて改造メンコにするんや >>730
わいは月ずっとすこやけど鯉ちゃんのこと守ってくれたのと鯉ちゃんが月すこやからってのが理由としてだいぶある >>723
鯉婆じゃないが鯉の不幸は望んでなかったからなあ
もっと良い部下おったら良かったのに
前ちゃんとか わい子供の頃にスラダン読んだからお腐れ妄想ゼロの清らかな思い出しかない >>741
杉リパは杉の思考がぼんやりで終わったわ >>741
リパの人コロ問題をさらりと流したのほんま残念やった
主役二人の一番重要なとこやろて >>709
母親を語った家自身からすると皮肉かもしれんけど
ちゃんと美しいものとして描かれとった気がするで 30巻の表紙そろそろ出そうやな
電子に表紙無しの状態で出てきたは >>737
まあ作者のあの感じからして腐とか大嫌いやろね 腐の力なくてもスポーツ漫画の金字塔扱いやし
桜木が坊主なったの腐避けてほんまなんやろか
かわええて余計腐婆に食いつかれたのは草やったが わいもスラダン保育園の頃や
かっこええなしか思ってなかったな スラダンがテニプリみたいにならへんのは作者厳しいからやろ
どっちが正しいとかは無くて作者の方向性やけど 流花流とかヤンキーとメガネくんとかいっぱいあったような 月と鯉お互いのことを諦めなかったから二人とも生き残れたな 卍作者も二次創作は迷惑しとるっていうてたみたいやし >>755
リパの人コロ問題も杉のエモ顔でぼかしてたで
困った時はエモ顔やねん 夕張とか読み直してるは
あの月がああなってこうなって今生きて鯉ちゃんとエターナル感慨深い やーっとKindleが29巻をシリーズに入れてくれたで
ずっとハブやってん >>768
古巣考えたら困惑しかないやろな
ヤンマガから来とるんやし >>769
そう言われると最早エモくないで
鶴も杉も >>768
マジか
サトルも二次は把握しとるやろけど >>769
杉のエモ顔は「どういう感情?」としかならんかった スラダンはメキメキ画力上がったかわりに女の子はかわいくなくなっていった
最初のほうがハルコさんかわいかった >>767
見栄も言い訳も迷いも全部吹き飛んで土壇場になると常に互いのこと助けてしまう二人がええんや >>778
あれほんまどういう感情なんや
最終回で喜びの顔になってしもたけど
だとしたらあまりに酷い主人公すぎるで >>779
それあるあるやない?
なんかリアルになりすぎたりゴツくなんねん 自分の作品のキャラを勝手に恋愛させてる本が勝手に印刷されて勝手に売られとるとか普通に嫌な漫画家もおるやろ >>779
女子人気彩子さん圧倒的やったな
ワイの強い女好き性癖の原点や思う
今読んだらハルコもかわええ 鯉ちゃん月がわいの人生に価値なんかないって言ったのが心に深く刺さってたんやろなって思う 森田まさのりの描く女の顔は怖くて泣いた
印刷技術悪かったから紙面が真っ黒な時もあった >>778
サトルもうちょっと明確に描かんと伝わらんよなあ なんか杉も鶴も月達もぼやっとしたヌルい結末やのに
おがだけ凄い追求されて詳らかに死んでったの何?思うで
わいは好感度上がるけど 単体の方がキャラが活きる杉と尾
複数の方がキャラが活きる鯉と月
カプやないで >>788
光源氏の話やってくれんかなあ
劇中劇みたいにすんのや >>790
ろくでなしブルース芸人でヒロイン嫌われすぎてて草やった
見た目はかわええんやがな >>795
サトルは兄弟の拗らせになるとペンタブが唸るんや サトル映画チックなエモシーンだけ描きたいんやけど
おがだけシーンの時間が長いんよな 安西先生って実際いたら嫌な先生やな
茂一とか高頭の方がええ >>800
光源氏と藤原道長を同じ俳優がやるんちゃうかな
モデルの一人て言われとるし >>799
やるんやないの?
イノタケ総監督って不安しかないんやけど 尾リパはなんか騒いでたけど尾とリパの絡みは最小限に抑えてたと思うでサトル
会話すらない >>794
イノタケが腐が嫌いやったから後日談で髭を生やされたともっぱらの噂や ろくでなしブルース読むと当時流行ってた女優の変遷が感じられておもろいで >>600
雨降ってる晩はちっこい傘さして待ってるで >>806
実際嫌な先生やったのを教え子の死で猛反省したんや… モブサイコはアニメスタッフに愛されとってええな
アニメの出来もええし >>814
リアルもバガボンドも終えられんのに
映画も手出すなんて無謀や オリパはヘタに描くとロリコン臭が突き抜けてしまうからかなり気を遣ってだと思うは >>817
ちょっと気になってるけどまたシンゴジラみたいな早口芸ならどうしよかなと >>820
坊主は桜木かもしくはアイシルの桜庭と勘違いしとるで 本スレでオガニャンを勝手にろりこん呼ばわりして気持ち悪い連呼してたのが居たな 羽海野チカが花形と藤真のCPで同人誌描いてたって大人になってから知ったで >>836
柴田亜美のアラシヤマ結婚の次におもろい わいシンゴジラの早口芸めちゃすこ
ゴの婆でシンゴジでも活動してたサークルいたら知りたい >>823
ワッダのでかい傘持ってきてくれたんやな もうちょっと開き直っておがにゃん→リパの矢印はっきり書けばよかったのになあ
腐は発狂するやろけど >>845
わいもググってみてただの商業BLにしか見えんで草やった >>811
リパの尾殺した後のサッパリした切り替えぶりと
杉への熱視線ぶりに大爆破やろ いまだから言えるけどわい中盤くらいまではおがにゃんロリコンやと思ってたで…… 行こリパのロリコンスメル凄かったし
サトルはそんなつもりやなくてもあれでだいぶおがキモ言われてた >>846
跡部と真田を足して2で割ったというか
テニヌが後やから跡部と真田が分裂した牧さんというか 流川のチャリが高級品とか
プリンス聴いてるとか謎本で知ったわい >>861
そうなん?絵柄かけ離れすぎてて想像つかん ちぃちゃな女の子を目の前にして萌えないオッサンなんておらんのや
おがにゃんはムッツリすぎたんや >>841
結果は尾は弟にぞっこんのブラコンで
杉の方がロリコンやな 杉リパが恋愛関係にならないからこそリパにママみを感じてしまう尾の死に至るダメさが説得力でるな >>856
精神年齢止まってるから尚のことそう見てたんか なんか昔キャプテン翼のキャラがモデルのファンタジー小説かなんかあった気がする
さすがに世代やないから噂で聞いただけやけど ママみ感じとるか?尾アンチ気味の爺がよくそれいうけど わいはメガネくんが好きやねん
YながFみのキャラの名前だけ変えた商業かなんかあとで読んでおったまげた記憶あるで
あれは幻やったんやろか スラダンすこな婆に誰推しか聞くとだいたいみっちゃんて言われるからつまらん アダチルやと大人の女性より幼女に惹かれるとかあるんかね 雨の中駅まで迎えに来てくれたフォゼのる達は濡れて汚れとるから
帰宅後は和田が風呂で洗ってくれるで
余計な手間をかけさせおって…とかブツクサいいながらも満更ではない
ドライヤーかけてもらってフワフワになるで おがにゃんはリパに餌付けされてしょうがないなーて言われたいんちゃう? >>858
おがにゃん陰の色気ありすぎやから犯罪臭するねん
本当の中身はリパと同じくらいの子供なんや >>876
すこすこ
試合中のゴリは言うまでもないけど試合後のハルコのフォローもよかったは >>885
フワフワええ匂いになったフォゼのるの後頭部こっそり嗅ぐんやろワッダ
ええなあ >>881
わいは最初に二次ホモでちん毛みたのがよしながのミツグレやったで
コミックボックスジュニアとか言う腐製造雑誌のせいや 春子って最終的には流川やななくて花道すこになったんか? >>813
あれお遊びのひとコマだけやない?
前イラストに描いとったのえらい美少年やったは ママみをリパに感じてると捉えられるとまずいと思ったんちゃう
だから弟投影させとんねん 杉の笑顔何やこれで意見割れてたんが最後の流れやとクズみたいな解釈になりかねんし
ほっぺたにお気持ち書かれそうや >>891
わいもおがにゃんシャアと鯉ちゃんガルマはちょっと意識しとると思うねん ここで語られとる生きて動いて喋るフォゼのるは命があるぬいぐるみなんか?
それともああいう不思議生物? >>903
坊やだからさがバルチョーナクになったか >>899
どっちとも成立してない
腐もにっこりや ゴリがイケメンやったらカプ勢力図が大きく変わっていたはずとかいう考察すこ >>885
泣けるやん…
現世ではフォゼのるたちと幸せになってほしいで 鯉ちゃんガルマちゃうやろ
ガルマってシャアへの対抗意識で突っ走る基本htrやし
特攻の時口ではジオンなんたらかんたらやけど頭の中では女の事考えてるんやぞ ディフェンスに定評のある池上スレに入り浸っていたわい 杉の笑みてリパが一緒のとこに堕ちてくれてうれしーって笑みにしか見えんのやけどそれでええんやろか
わいはぶっちゃけそういうの嫌いやないけど杉リパの終着点がそれでええんか思う チタタプのとことかリパ尾感じてたやろけどねサトル
行き詰まった感じや スラダンはこうやって色んなシーンや台詞がぽんぽん出てくるからやっぱりすごいで >>919
鯉ちゃん かわいい
ガルマ よく知らんけどたぶんかわいい
同じやん >>858
サトルそんなつもりなかったら嫌やな
確信犯であってほぴい >>923
結局自分と同じところまで落ちてくれるのが愛やねんサトル的に >>910
海南戦で桜木にガチ泣きさせた後に逆にもってくるのうまいは >>925
そもそも勇尾のトリガーとして描いてたんやろ >>915
今連載中やったらゴリ右も結構ありそうな気がすんで
昔よりはゲイモテ系好き腐婆増えとるよな >>914
おがにゃんが何やっても尾リパに持ってかれててサトルの苦労がしのばれる 月島ぁんはまこちブサイクでよかにせじゃち笑う鯉ちゃんな >>928
おがにゃん かわいい
シャア よく知らんけどかわいくない サトルがどこまで考えてやっとんのか結局わからんからオーディオコメンタリーほしいは 行こリパのあのキモ顔は罪悪感のあらわれやと思ってた ハチクロのリカさんが真山に落ちずにあとを追ったパターンが勇尾 >>937
なくはないかもやが結構あるはないで
きめつの岩見てみろや >>923
キレイキレイの関係やのうて
血腥い家族を超えた関係や
愛です >>940
過程すっ飛ばしてる
鯉ちゃんもモスを捧げてる >>942
おがにゃん 歪んだマザコン
シャア よく知らんけどマザコンのロリコン >>938
というかライト層の爺すら尾落とすためにすぐ尾リパするから厄介というか… 杉リパにロリコンの含みを持たせたエンドやったけど意外と反発ないんよな >>949
ゴやって長いこと杉尾が覇権やったやろが >>919
でも友人関係になってからは素直に相手を立てるで >>952
月に捧げたわけやないんやけど
貢ぎ物みたいに言わへんで わい樺地の結婚式で男泣きする跡部とかそういうのすこ >>921
横からやがせやで
あと三井は最後の試合で人気出たから連載終盤付近まで木暮の棒やったのが今は受け人気や >>968
ええけどどっちか1人に絞らなあかんしぃ わいも鯉ちゃんやべーって思うけど今はもう受け入れたでな >>968
わいはダメなんかなと思ってたけど最後があんなやったからサトルオッケーなんやなと思った 不殺以外一個も似てへん勇をリパに重ねとるのがかっ飛びすぎやねん
尼さん全員勇に見えるやろ >>959
別に性愛エンドやないし一般層はセーフ判定やったんちゃう スラダンリアルタイムやないけど何回も読んだでセリフが出てくるねん リパ右目射ったの罪悪感感じてるやろなあと思ったら出会った瞬間別の矢撃ってきて草 >>977
服捨てられへんねん
未だに軍帽も奪い取った靴もそのままやぞ ゴリは進学した先で自分より包容力ある先輩と出会って右になってほしいで 軍帽は菊おじと菊おじの弟の形見やし大事にしてほしいで スラダンはほんま細かい台詞までよう覚えとる
若い頃に読んだからやな >>947
言うて岩はホモれる関係性ないやろ
あと常に白目なんこわいし >>986
新しい服のデザイン考える余力も無かったんやな おがにゃんもシスター宮沢みたいのに恋して失恋乗り越えとればな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 50分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。